ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

カンパチ4762さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

カンパチ4762さん [30代/女性] 2015年11月08日 20:51:17

とてもきれいで部屋が広いです。チェックアウトも遅めなのでゆっくりできます。ホテル周辺は、夜は暗いですが、少し歩けば国分の飲食店街がありました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:32:07

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございした。
当ホテルは客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっております。
また今回お客様にご利用頂きましたプランはチェックアウトは12時までと、大変お得になっており、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
飲食店へは3~5分の徒歩圏内にございますが、当館1階にはカフェダイニングもございますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

【素泊まりプラン】朝食がご不要な方はコチラ★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月04日 12:35:58

部屋も広く、チェックインの応対も十分に満足できます。
コンビニエンス等の買い出しに少し歩かないといけませんが、その代り周りには飲食店等無く静かに過ごすことができます。食事と買い出しを済ませてチェックインすることをおすすめします。
2輪専用の駐車場はありませんが、そのまま4輪駐車場に止めさせていただけました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年10月22日 20:12:24

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルルームは18平米の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、大人2名様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程の立地となっており、現在レンタル自転車の貸出を計画しております。
設え等で多少お時間を頂くことになるかと存じますが、詳しい情報は随時自社HPにてお知らせ差し上げます。
また、駐輪場に関しましては対策を講じてりますが、現在のところ隣接しております駐車スペースへご案内させて頂いておりますので、またお越し下さる際には、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
この度は、お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。

【金・日曜日限定】VOD無料視聴◆お部屋で映画が見放題!!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2015年06月10日 18:03:51

非常にきれいな部屋で快適に過ごせました。
朝食の味は良いのですが、後一品出来ればおかずを追加して欲しいです。

2015年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年06月30日 15:27:15

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また朝食につきましての大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂ける朝食をご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
梅雨明けもまだまだ先のようです。雨風が強い時もございますので、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

フロント古川

投稿者さん 2015年06月09日 17:05:57

仕事で良く利用しています。概ね満足なのですが、朝食に洋食も選べればベストだと思います。

2015年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年06月30日 15:26:47

いつもホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に関しましては、ご満足頂けておりますようで大変嬉しく思います。
また、朝食の件でございますが、ご意見下さり感謝申し上げます。現在、当ホテルの朝食は、日本文化の一つである一汁三菜を基本とした和食でのご提供とさせて頂いております。
現在のところ洋食メニューはご用意がございませんが、ご飯をパンにご変更することは可能でございますので、ご希望ございましたらお気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。今回お寄せ頂きましたご感想は、大切なお客様の声とし今後におきましての要検討課題として真摯に取り組ませて頂きます。お忙しいなか、大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからもお客様の元気の源となれるような朝食をご提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
機会ございましたら、是非またご利用下さいませ。

フロント古川

【Q2000】QUO(クオ)カード2000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:46:54

部屋食の朝食は、一見の価値あり。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:11:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多数のお客様よりご好評頂いております。
また、お客様のニーズに可能な限りお応え出来ますよう、日々改善しておりますので、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
その他お気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。
今後ともお客様のお声を一番に考え精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 前

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

オイチャンYoさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2015年02月23日 10:26:20

大変気持ちよく宿泊できました。有難うございました。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年02月26日 18:50:12

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージをお選び頂きまして誠に有難うございました、
ご滞在中はご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
今後も、現状に甘んじることなく、お客様が少しでも快適にお過ごし出来ますように、スタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に取り組み、努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、私どもの励みとなる暖かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント古川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2014年12月22日 15:45:49

鹿児島空港から路線バスで20分弱とアクセス良好。JR国分駅から徒歩数分、近隣に大型スーパーもあるので利便性も高いと思います。廉価な価格設定にもかかわらず、朝食がルームサービスなのは得した気分。身支度して食堂に赴く手間が省けるのは助かります。またチャンスがあれば利用したいですね。

2014年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月30日 08:36:15

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、全日ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月29日 18:35:30

部屋も清潔で12時チェックアウトが嬉しい。
駐車場無料も良いかな!

2014年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年11月03日 14:34:36

今回は土日祝日プランをご利用下さいましたので、通常10時チェックアウトを12時までのご案内とさせて頂きました。お喜び頂けまして何よりでございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も土日祝日プランはご提供差し上げる予定でございます。また、平日にお越しの機会がございましたら、平日限定プランや期間限定プランなどもご提供しております。宜しければこちらの方も是非ご利用頂きましたら幸いにございます。
これからもお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月15日 23:12:20

何度か利用させていただいておりますが、
以前の宿泊実績からチェックインが確認だけなので、
短時間で済む事が大変にうれしいです。

部屋もビジネスマンには落ち着いて仕事がしやすい部屋です。

朝食を部屋まで運んで頂けるのがこのホテルの特徴ですが、
メニューが決まっているので、量の多・少、苦手な食材などの
感想があるようです。

2014年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年10月29日 09:42:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
私どもは、ご到着されたお客様を少しでも早くお部屋にご案内出来ますよう心掛けております。また、何度も足をお運び頂いておりますお客様は、ご宿泊履歴もございますのでよりスムーズにご案内させて頂いております。お喜び頂きまして何よりでございます。
朝食につきましては、お客様のお声に少しずつでもお応え出来ますよう、現在、担当スタッフと朝食の量や内容につきまして検討しております。大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
これからもお客様によりご満足頂けますよう努めて参りますので、また霧島にお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいましたら幸いです。
朝夕冷え込んで参りました。体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年08月03日 17:56:02

何度目かの利用ですが、部屋もきれいで満足です。
朝食も美味しかったです。品数が多くて食器が置けないくらい。置き場を確保していただけると助かります。

2013年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年08月28日 18:24:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、いつも変わらぬご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回はバイキング形式の朝食をご案内させて頂きました。お口に合いましたご様子にて大変嬉しく思っているところにございます。
当ホテルは、皆様が十分にお召し上がりになれますよう少々大きめのバイキングプレートをご用意しておりましたが、その大きさが原因となり、お食事の際にご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。
現在、サイズダウンしたプレートを検討しておりますので、出来ますれば今暫くお時間頂けましたら幸いにございます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
少しずつでも改善出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
夏も終盤に差し掛かりましたが、まだまだお暑い日が続いております。体調など崩されぬようご自愛下さいませ。

フロント 古川

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★

投稿者さん 2013年05月27日 17:59:40

部屋がきれいで、屋台街に近くよかったです。ただ翌日の出発が6:45で食事が7:00からだったので、朝食をとる事ができず残念でした。6:30くらいから朝食OKのところもありますのでご検討下さい。ただその旨告げるとお水を1本いただきありがたかったです。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月06日 21:50:32

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルより、徒歩数分圏内が霧島市街地となっておりますので、お食事に歩いてお出掛け頂ける立地となっております。
しかしながら、朝食に関しまして配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。 ご指摘下さり感謝申し上げます。事前にご相談頂ければ、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますよう、努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月17日 21:01:08

朝食を部屋に運んでもらえるなんて初体験でした。ボリュームも内容も非常にバランスよく朝から元気がでました。

2013年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月26日 12:21:21

朝食をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
平日にご宿泊のお客様には、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、メニューは毎日違った内容をご提供しております。ボリュームに関しましても、自信を持ってお出ししておりますので、元気が出たとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また、土日祝日にご宿泊のお客様には、バイキング形式での提供とさせて頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
その他、お気付きになられた点はございませんでしたでしょか。ご要望等がございましたら、お気軽にフロントまでお訪ね下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2012年06月11日 20:19:35

部屋が広く、清潔感があってよいホテルでした。

2012年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年07月24日 18:38:42

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、全室セミダブルベッドを設置しており、1名様はもちろん2名様でもゆっくりとお過ごし頂けるお部屋となっております。また、毎日心を込めて清掃させて頂いております。
今回、お寄せ頂きましたお言葉を伝えたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
その他に何かお気付きになられた点はございませんでしょうか?ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお訪ねくださいませ。
貴重なお時間の中でご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★

投稿者さん 2012年03月08日 16:05:18

国分駅から歩いて7、8分程度の立地で、迷わず行ける感じです。
部屋も清潔で必要最低限のアメニティは揃っています。
ズボンプレッサーが各階に幾つか設置されており、
今回ヨレヨレだったズボンをパリッとすることができました。
遅く着かれる方は国分駅前のサンクスで食料を調達しておくと
ベターだと思います。

2012年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年04月02日 17:12:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を担当スタッフにお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様が仰いますように今春より3年目に入ることが出来ました。
これも「そろもん様」をはじめ、今日までご利用頂いております皆様のお陰でございます。この場をお借りしまして深く御礼申し上げます。
今後におきましても、現状に満足せず更に良いサービス・環境がご提供出来ますよう誠心誠意努めて参りたいと思います。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント古川

【素泊まりプラン】朝食がご不要の方のお得なプラン!

投稿者さん 2011年09月27日 11:08:46

部屋内の備品にも気配りがされておりとても気持ちよかったです。
買い物にも便利でした。また泊まりたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年10月13日 13:51:12

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、沢山の温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けます事が私共にとって何よりの励みとなり、今後も快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
近いうちにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

投稿者さん 2011年05月29日 20:32:56

初めて泊まりました。部屋に入ってビックリしました。大きな窓に桜島がバーンと見えたからです。部屋自体も広く、設備も充実していました。朝食は指定時間に持ってきてくれるし大変満足できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年06月03日 18:07:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、客室・朝食等に関しまして、嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食ルームサービスは、日々メニューを変えて、お客様にお喜び頂けますよう工夫に努めております。お客様が仰いますように、晴れた日には桜島を景観できるお部屋がございます。次回も是非桜島側をご利用頂ければ幸いでございます。ご予約の際にお申し付け下さいませ。
これからもご期待にお応えできるように努めて参りますので、霧島・国分にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルネクステージ フロント加川

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【禁煙・ネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年03月04日 04:34:33

宿泊ホテルというよりもマンションのようなホテルでした

2011年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年03月10日 15:29:03

この度は、ホテルネクステージに御宿泊下さり誠に有難うございました。
当ホテルのシングルルームは約18平米の広さとなっておりまして、シンプルでゆとりのある空間を提供出来ますように努めております。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
なお、平日に御宿泊のお客様への無料朝食ルームサービスも引き続き行っておりますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
ホテルネクステージ フロント古川

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

ちずらぼさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年10月30日 00:09:23

きれいで使いやすい部屋で、快適なステイでした。
シンプルながらいいホテルです。
また利用したいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月01日 18:37:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは充分な広さの確保、清掃の徹底を心掛けております。今後とも、お客様に心身ともにリラックスできるように努めて参りますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様から頂戴しました、また利用したいとのお言葉、当ホテルスタッフ全員の励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルネクステージ フロント 加川

【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

投稿者さん 2010年10月23日 13:30:17

夜間の仕事で昼間休ませて頂く変則な宿泊であったが、スタッフの方の対応は非常に良かった。
朝食がとても充実しており美味しく頂きました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月27日 15:58:09

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、朝食スタッフもお客様の「美味しい」とのお言葉を頂き、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適にお過ごしできますよう努めてまいりますので、機会御座いましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルネクステージ フロント 古川

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

まさよし5871さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

まさよし5871さん [30代/男性] 2010年03月06日 15:10:23

国分駅近くのホテルが取れなかった為、急遽予約を取りました。初めて利用させて頂きましたが、立地は申し分なく部屋も広く内装、液晶テレビとキャンペーン中の金額では大変満足しました。

【期間限定オープン記念宿泊プラン】★全室1000円OFF!のオープニングキャンペーン★
【朝食付・喫煙・LAN接続無料】シングル

2010年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年03月08日 17:54:19

この度はホテルネクステージを御利用頂き誠に有り難うございました。

お客様にご満足頂き、また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。

ご希望やご要望等ございましたら是非お聞かせ下さい。

霧島は先日より暖かくなってきており、今朝ほどは通勤途中に山桜が咲いているのが見られました。今月後半よりソメイヨシノの開花も見られるようになるかと思います。次第に春めいてくるのが感じられるようになってきました。

これからも霧島へお越しの皆様の快適なご滞在のお役に立てますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹之内

【【朝食付・喫煙・LAN無料】シングル】