ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年05月19日 15:34:35

ゆったり感が最高

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月30日 10:04:56

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
お客様が再び御宿泊くださりお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
忙しい日常の中で、私どものホテルでゆっくりお過ごし頂けていることをうかがい知ることが出来まして大変嬉しく思っております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿下さり誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 17:11:16

交通の便の良いところで駐車場も無料でした。
お部屋も広くきれいでした。
朝食は時間を指定してお部屋まで運んでもらえゆったりと
頂くことが出来ました。
ロビーでは色々な飲み物が準備してあり嬉しかったです。
フロント方の対応もとても良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:26:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉が、私どもスタッフの活力となります。多くのお言葉を有難うございます。
この度、ご利用頂きましたツインルームは、25平米強の広さとなっておりストレスを感じることなくゆっくりとお過ごし頂ける広さとなっております。
また、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますようにルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【平日限定】いつもより広めな客室で『プチ贅沢なふたり旅』~朝食付~【全館Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月28日 15:47:07

部屋での朝食が楽でよかったです。部屋もとてもきれいでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年03月15日 11:43:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を下さり誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますようにルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じることが出来、大変嬉しく思っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

るーたん3428さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年12月27日 10:52:11

2日間、部屋を分けて家族5人でお世話になりました。
滞在中 全く不満なく過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月15日 16:53:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございました。
またご家族様で、お部屋タイプを分けてのご利用下さり心より感謝申し上げます。
お客様よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子をうかがい知ることが出来まして、大変嬉しく思っております。
客室はシングルルームにおきましては18平米強、スーペリアツインルームにおきましては25平米強の広さでございますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見させて頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月14日 19:11:04

部屋が広くビジネスホテル以上の雰囲気でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:09:55

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 11:33:15

綺麗なホテルだった.部屋や廊下の配色が落ち着いていて,気持ちよく滞在できた.場所はややわかりくいが,空港行きのバス停が近くにあってよかった.部屋での朝食は面白かったが,料理やコーヒーが冷めてしまっていて残念だった.

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:05:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「気持ちよく滞在できた」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食が冷めてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当と話をし、このようなことが無いように取り組み、この度賜りましたご意見を基、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月06日 14:41:14

霧島に来るとよく利用させていただいています。

お部屋の清潔感や広さ、設備の充実と言うことありません!!
また、朝食は部屋食なので、自分の好きな時間に取れるため
有り難いです。

フロントの方の対応も素晴らしく、いつも良い気分になります。

国分の街もすぐ近くなので、飲んで帰っても心配ありません。

また利用したいと思います。
有難うございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年09月11日 17:36:19

ホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様の笑顔に再びお会いすることが出来まして、従業員一同、大変うれしく思っております。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました ツインのお部屋は、25平米強の広さとなっておりますのでストレスなくお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食もお客様のご都合の良い時間をお選び頂いてのルームサービスは、他のお客様からもご好評頂いております、当ホテル自慢のサービスでございます。
フロントにも、お言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉が私どもの励みとなり仕事の活力になります。フロント全員に伝え、これまで以上に精進してまいります。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、是非またお越し下さいましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月22日 20:49:58

部屋が広くて、何よりお風呂とトイレが別々なのがいい、

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月26日 14:39:51

この度は数あるホテルの中からネクステージをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さですが、18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、スーペリアシングルのお部屋は、当ホテル6室限定のリラクゼーションシャワーを設え、スケルトン仕様のシャワーブースとトイレに分かれております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿下さり誠に有難うございました。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

姫チャン8007さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月03日 00:15:10

前回の宿泊が踏襲されており、チェックイン手続きが、簡素化されており、良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:41:29

この度はホテル ネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適なご滞在環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところにご投稿下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月16日 18:29:42

このお値段で、この広さは快適です。フロントの方の対応も丁寧で素晴らしい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:43

当ホテルのシングルルームはお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますように18平米強の広さとなっております。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、嬉しい限りでございます。今まで以上にお客様へご満足頂けますよう、様々な工夫に努めて参りたいと存じます。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 18:28:02

部屋が広く、空調も温度設定、風量調節が出来て快適です。浴槽の栓がしっかりと閉まらないのが難点でした。お湯をはるのに、少々、時間がかかりました。WiFiも完備されており仕事にも便利。フロントの方の対応も非常に良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:19:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらバスルームに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、お客様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、今後ともホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年06月09日 15:56:27

こじんまりしたホテルでしたが、大変落ち着くホテルでした。
立地もよく、次回も泊まりたいと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:18:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様なサービス、環境作りに努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、私どもの励みとなる温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 01:16:21

Very clean and tidy room. Very good breakfast. Good location, near airport and free parking. 5 Star and will come again!

2017年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:10:43

Thank you for staying at Hotel Nextage.
I am grateful for many praise.
We look forward to the day we can meet you again.

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ゆみんこ08311726さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆみんこ08311726さん [30代/女性] 2017年02月13日 14:49:04

途中で他の部屋も予約しましたがとても電話での対応が良く、場所も駅から近くてアクセスばっちり!キレイで申し分ないホテルでした。Wi-Fiも繋がって朝ごはんも美味しくて、ゆっくり滞在できて駐車場も無料だし!お得なプランでした。

2017年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:09:44

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2017年01月28日 17:08:51

部屋は広さがあり、快適でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:05:09

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きましたラグジュアリーシングルは、22平米強の広さに加え、ベッドもダブルサイズを設えており、当館人気のお部屋となっております。
また、ご利用頂く皆様に、より質の良い安眠をサポートするポケットコイルベットを全室に設えております。
皆様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるようご準備させて頂いております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

わっきーももかんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

わっきーももかんさん [40代/女性] 2017年01月11日 20:18:58

初めて利用させていただきました。部屋が思ってたより広く綺麗でリーズナブル。家族4人でゆったりとくつろげました。
朝食も丁度良い量と品数で満足したし、国分に来る時はまたここを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:04:49

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございました。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは、25平米強のご家族でもゆっくりとお過ごし頂ける充分な広さのお部屋となっており、担当スタッフが毎日心を込めてご準備させて頂いております。
また、人気の朝食ルームサービスでは、一汁三菜を基本とした健康朝食のご提供をさせて頂いております。お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルではロビー奥に本棚を設置し、現在800冊以上のマンガをご準備しております。お部屋やロビーでお気軽にお読み頂けますので、ご家族でお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。またご宿泊の機会がございましたら、是非こちらのサービスもご利用下さいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ポストアクセスさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2017年01月10日 22:28:40

立地と部屋の広さは、とても良いです。ベッドも広々で暖かい。朝食は写真とは、別物。少食には、いいかも。受付時の要望でご飯多めをお願いしたのに、少なめ。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:04:15

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございました。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には飲食店街もありますので、幅広く皆様にご活用頂いております。数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましては配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂ける朝食をご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。次回ご来館の際には、お客様へ更なるご満足をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進致します。
寒い日が続いておりますが、体調などお崩しになりませんようどうぞご自愛下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

よかにせ8246さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

よかにせ8246さん [50代/男性] 2017年01月04日 17:18:18

帰省のため利用させて頂きました。実家が部分改築中のため4泊しましたが、落ち着いた外観、無料駐車場、広い部屋、寝心地の良いベッドで申し分ありませんでした。何より笑顔で対応して下さるスタッフに暖かさを感じました、感謝です。また、大晦日には年越しそばとお汁粉のホッコリとするサービスに家内と二人でビックリ(格安の宿泊料金なのにこんなサービスまで)でした。
朝食については委託業者さんの年末年始休みに重なり、初日しか食べられませんでしたが、部屋まで配食して頂き人目を気にせず、部屋着でテレビを見ながらのんびりと頂く朝食はGoodでした。その後の朝食については、ホテル周辺にスーパーやコンビニが多数あり、全く不便さを感じませんでした。(1食でしたので評価不能とさせて頂きました。)
部屋は勿論のこと、館内の掃除も行き届いておりスタッフの頑張りが感じられるホテルでした。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:03:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。再びお客様とお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。
ご連泊中は何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。
年末年始の為、朝食が一日しかご提供できませんでしたが、年越しサービスに奥様とホッコリして頂けましたこと、お客様のお言葉に私共も大変嬉しく、ホッコリと致しました。
当ホテルではビジネスホテルであってビジネスホテルでないホテルを運営出来るように努めております。今後ともスタッフ一同お客様に対して何が出来るのかを考え、お客様がより快適にお過ごし頂けますようなホテル作りに努めて参ります。
改築後のご実家は素敵になられたことと思います。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。数々のお褒めの言葉を頂戴し誠に有り難うございました。
まだまだ寒さが激しいですので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2016年11月28日 13:17:00

良かった、卵も美味しかった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:32:44

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に加え、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもサービス向上を目指し、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。
日を追うごとに寒さが厳しくなってまいりました。体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

shiroihatotoshokanさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

shiroihatotoshokanさん [60代/女性] 2016年11月14日 18:28:48

すっきり落ち着いた外観・部屋で、言うことありません。
初めて行った市で、いい感じのホテルに出会えてよかったです。
土日祝日の割り引きなんてなんとラッキーだったことでしょう!?

人にどこがいいか聞かれたら、薦めたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:32:04

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
初めての霧島はいかがでしたでしょうか。また、ご滞在中はなにかご不明な点などはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、再びお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。貴重なお時間の中、心温まる御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。