ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月28日 17:08:51

部屋は広さがあり、快適でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:05:09

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きましたラグジュアリーシングルは、22平米強の広さに加え、ベッドもダブルサイズを設えており、当館人気のお部屋となっております。
また、ご利用頂く皆様に、より質の良い安眠をサポートするポケットコイルベットを全室に設えております。
皆様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるようご準備させて頂いております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

わっきーももかんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

わっきーももかんさん [40代/女性] 2017年01月11日 20:18:58

初めて利用させていただきました。部屋が思ってたより広く綺麗でリーズナブル。家族4人でゆったりとくつろげました。
朝食も丁度良い量と品数で満足したし、国分に来る時はまたここを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:04:49

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございました。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは、25平米強のご家族でもゆっくりとお過ごし頂ける充分な広さのお部屋となっており、担当スタッフが毎日心を込めてご準備させて頂いております。
また、人気の朝食ルームサービスでは、一汁三菜を基本とした健康朝食のご提供をさせて頂いております。お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルではロビー奥に本棚を設置し、現在800冊以上のマンガをご準備しております。お部屋やロビーでお気軽にお読み頂けますので、ご家族でお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。またご宿泊の機会がございましたら、是非こちらのサービスもご利用下さいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

よかにせ8246さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

よかにせ8246さん [50代/男性] 2017年01月04日 17:18:18

帰省のため利用させて頂きました。実家が部分改築中のため4泊しましたが、落ち着いた外観、無料駐車場、広い部屋、寝心地の良いベッドで申し分ありませんでした。何より笑顔で対応して下さるスタッフに暖かさを感じました、感謝です。また、大晦日には年越しそばとお汁粉のホッコリとするサービスに家内と二人でビックリ(格安の宿泊料金なのにこんなサービスまで)でした。
朝食については委託業者さんの年末年始休みに重なり、初日しか食べられませんでしたが、部屋まで配食して頂き人目を気にせず、部屋着でテレビを見ながらのんびりと頂く朝食はGoodでした。その後の朝食については、ホテル周辺にスーパーやコンビニが多数あり、全く不便さを感じませんでした。(1食でしたので評価不能とさせて頂きました。)
部屋は勿論のこと、館内の掃除も行き届いておりスタッフの頑張りが感じられるホテルでした。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:03:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。再びお客様とお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。
ご連泊中は何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。
年末年始の為、朝食が一日しかご提供できませんでしたが、年越しサービスに奥様とホッコリして頂けましたこと、お客様のお言葉に私共も大変嬉しく、ホッコリと致しました。
当ホテルではビジネスホテルであってビジネスホテルでないホテルを運営出来るように努めております。今後ともスタッフ一同お客様に対して何が出来るのかを考え、お客様がより快適にお過ごし頂けますようなホテル作りに努めて参ります。
改築後のご実家は素敵になられたことと思います。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。数々のお褒めの言葉を頂戴し誠に有り難うございました。
まだまだ寒さが激しいですので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2016年11月28日 13:17:00

良かった、卵も美味しかった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:32:44

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に加え、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもサービス向上を目指し、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。
日を追うごとに寒さが厳しくなってまいりました。体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

shiroihatotoshokanさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

shiroihatotoshokanさん [60代/女性] 2016年11月14日 18:28:48

すっきり落ち着いた外観・部屋で、言うことありません。
初めて行った市で、いい感じのホテルに出会えてよかったです。
土日祝日の割り引きなんてなんとラッキーだったことでしょう!?

人にどこがいいか聞かれたら、薦めたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:32:04

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
初めての霧島はいかがでしたでしょうか。また、ご滞在中はなにかご不明な点などはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、再びお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。貴重なお時間の中、心温まる御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】全室500円OFF!~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年06月12日 21:06:38

出張が多い仕事なので、全国各地に年間50泊程度しますが、非常に良いホテルでした。
ベットの寝心地も良く、仕事疲れを取ることができました。
また、朝食を部屋に持ってきていただけるサービスをしているホテルは初めてでした。

2016年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年08月05日 10:23:13

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠に有難うございました。ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしになられましたご様子にて、とても安心致しました。
今回、お客様がお召し上がり下さいました朝食は、朝の貴重なお時間を有効にお使い頂けるように、ルームサービスにてご提供差し上げております。多数のお客様に大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。お客様にもご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
ご滞在中には何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
今後とも、お客様にご満足頂けますサービス、環境作りに努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
ご出張が多いとの事ですので、どうぞ体調など崩しませんようご自愛下さい。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ながい2001さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ながい2001さん [40代/女性] 2016年05月26日 01:50:11

部屋で朝食いただきました。美味しかったです。
初日に頂いたゆで卵、何も付けずに食べたけど、黄身の味がしっかりしていました。
また泊まりたいです。

2016年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年07月20日 12:06:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食ルームサービスは皆様に大変ご好評頂いており、素材にこだわった一汁三菜を基本とした健康朝食をご提供させて頂いております。ゆでたまごお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますようなサービス、環境作りに取り組んで参ります。貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月26日 01:09:41

正直びっくりするくらい綺麗な部屋で広々とした部屋でした。
快適に過ごすことができました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年12月29日 11:36:25

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
当ホテルのラグジュアリーシングルルームは22平米強の広さにダブルベッドを設置しており、1名様はもちろん2名様でもゆっくりとお過ごし頂けるお部屋となっております。また、毎日心を込めて清掃させて頂いております。ご宿泊に際しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

nijinsky_skさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

nijinsky_skさん [30代/女性] 2015年01月13日 19:00:28

4人で利用しましたが、部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
まんが本を部屋に持って行って読めたので、子供も喜んでいました。
無料で朝食を部屋で取れ、時間やご飯の量も選べるので、とてもよかったです。
また、霧島に行くときは利用したいです。
ただ、駐車場の場所が分かりにくいので、HPに地図を載せてほしいと思いました。

2015年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年02月04日 12:23:13

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
当ホテルの新しいマンガ貸出サービスもご利用頂き、ご宿泊に際しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
現在約390冊をご用意しており、現在約450冊を随時追加にて準備致しております。
次回ご来館の際には新しいタイトルもお楽しみ頂けると思いますので、コチラも是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋までお持ちするサービスは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、ウェブサイト上に駐車場地図の掲載という貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
早速ではございますが、「地図・アクセス」メニューの「宿泊施設提供」のページに駐車場の場所を掲載させて頂きました。
少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

ホテルネクステージ 前

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年12月02日 11:25:52

以前から気になっていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
大満足!の一言です。

ベッドの寝心地、お部屋の隅々まで広がる清潔感、備品のオシャレ感、とにかく落ち着く空間で、旅の疲れを癒やして貰えました!!
市役所目の前、駅近、繁華街まで1分、と全てを兼ね備えていました。

また国分へ行った際は、是非利用したいと思います。

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月24日 14:30:08

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは、ご利用頂くお客様の快適さにこだわり、全室ポケットコイルベットを導入しております。
旅の疲れを癒すお手伝いが出来、大変安堵致しました。
また、お客様がお部屋にて気持ちよくお過ごし頂けますよう、担当スタッフが毎日丁寧に清掃を行っております。お褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変喜んでおりました。重ねて感謝申し上げます。
今後におきましても、今の清潔感を保ちつつ、更にお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え頂けましたらに存じます。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルネクステージ フロント古川

【素泊まりプラン】朝食がご不要な方はコチラ★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

es61-プーさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:40:58

市役所に近く大変便利でした。市役所8階の黒豚しゃぶしゃぶ食べ放題は安くて美味しくお得です。

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月05日 23:21:15

この度は、ホテルネクステージをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、霧島市の繁華街へも徒歩数分でお立ち寄り頂くことができ、鹿児島のグルメをお楽しみ頂けます。
立地は霧島市役所正面のとなっており、最寄駅からも徒歩数分でご来館頂くことができ、無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けます。
しかしながら、中心街より少し離れておりますので、静かな環境の中、夜はゆったりとお過ごし頂くことができます。
その他、ご宿泊に際しましてご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
年末に向け、お忙しい季節かとは思いますが、ご自愛頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございます。ご一緒にご来館下さいましたお客様へも宜しくお伝え下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前

【レイトチェックアウトプラン】お昼12時までご滞在可能【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:39:52

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月05日 23:20:39

当館では、無料駐車場をご用意しており、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けると同時に、霧島市役所正面の立地となっており、最寄駅からも徒歩数分でご来館頂くことができます。
また、霧島市の繁華街へも徒歩数分でお立ち寄り頂けますので、鹿児島のグルメをお楽しみ頂けます。
並びまして、中心街より少し離れておりますので、静かな環境の中、夜はゆったりとお過ごし頂くことができます。
その他、ご宿泊に際しまして、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
霧島は、師走の気配が急速に近づいて参りました。お忙しい中かとは思いますが、ご自愛頂ければ幸いに存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:37:35

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月05日 23:19:48

当ホテルは霧島市役所の正面に立地しており、最寄駅からも徒歩圏内となっております。
また、駐車場も24台分ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けます。
繁華街へも徒歩でお立ち寄り頂けますので、鹿児島のグルメに舌鼓頂くことができると同時に、街の賑わいより少し離れておりますので、夜はゆったりとお過ごし頂けます。
南国鹿児島も、冬の足音が早足に聞こえて参りました。気温の変化がまだまだ激しい季節となっておりますので、ご自愛頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年04月18日 20:36:42

ビジネスの際にはよく利用しております。
変わらぬクオリティのサービスを提供いただいています。

今後もビジネスの際には利用しますので、変わらぬクオリティを期待しております。

2014年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年04月29日 13:16:41

いつも当館をご利用頂まして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後におきましても、現状に満足することなく、さらにご満足頂けますように、より高いクオリティのご提供を目指して努めて参りたいと思います。
次回霧島にお越しの際にも、是非また当館にご滞在下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルネクステージ フロント古川

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン~朝食付~
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ティアラHさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ティアラHさん [30代/女性] 2014年04月08日 01:37:30

今回初めて利用させていただきました。
写真で見たスーペリアシングルのバスルームに惹かれ、ぜひ一度こちらに泊まってみたいと思いました。部屋全体が白く明るい雰囲気で清潔感もありシングルベッドに女性2人で寝ましたが狭くなくてちょうどよかったです。
バスルームは浴槽はなくシャワーのみでしたが、これも普通のシャワーにボディーシャワー、真上から降り注ぐレインシャワーもありとても心地よかったです。自宅には絶対にないものなのでそういうことを宿泊先で体験できるのはいいなと思いました。

朝食はルームサービスもありがとうございました。お料理も手作り感あふれる内容で品数も多かったのですがサラダ系がいくつもあったのでメニューはもう少しご検討お願いしたいと思います。
総合的には居心地や雰囲気、繁華街への近さなど大変満足していますのでまた機会がありましたらぜひ利用したいと思います。スタッフのみなさん快適な時間をありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年04月23日 14:28:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたスーペリアシングルルームは、お客様のご期待に添えましたようで大変安堵致しました。
スーペリアシングルには、ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしになれますようにボディシャワーシステムを備えておりまして、ご利用頂きました皆様より大変ご好評を頂いている客室でございます。次回ご利用の際にも、是非またご利用下さいましたら幸いです。
朝食につきましてですが、ご宿泊頂きました際のメニューを確認しましたところ、確かに野菜中心の内容でございました。一日の活力ともなる朝食でございますので、今一度メニューを見直し、よりご満足頂けますよう努めて参ります。大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
鹿児島は日に日に暖かくなり、新緑の美しい季節になりつつあり、気温の変化も激しい時節でもございますので、体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービスプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

yosaku0141さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yosaku0141さん [40代/男性] 2014年03月08日 17:03:32

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。
またお世話になると思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:16:13

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りに存じます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、ダブルベッドを設置しております、ラグジュアリーシングルのお部屋でございました。
こちらのお部屋は、通常のシングルルームよりさらに広いお部屋となっており、よりゆったりとお部屋でお寛ぎされたいお客様に大変ご好評頂いております。
朝食に関しましては、お部屋までお持ちするルームサービスでのご提供とさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたら幸いに存じます。
霧島は、春の香りが漂って来ると同時に、桜の季節となって参りました。霧島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿有難うございます。

ホテルネクステージ フロント前

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2014年02月04日 12:06:40

サービスがすごく良かったです。朝食もすごくおいしくて満足でした。
少し歩くとスーパーもあり、便利でした、
また鹿児島へ行く機会があれば、ぜひもう一度利用したいと思います。

2014年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年02月22日 18:30:47

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、国分駅より徒歩7~8分、繁華街まで徒歩5分ほどの距離にございまして、大変立地に恵まれているところにございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安堵致しました。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
機会ございましたら、是非またご利用下さいましたら幸いです。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★

投稿者さん 2013年12月06日 22:26:50

大隅方面で仕事がある時はこちらのホテルを利用しており、今回で三回目の宿泊となります。

リピートしている理由は、
1.平日は朝ごはんを部屋まで運んでくれるし、おいしい
2.部屋・設備が清潔
3.付近に飲食店も有り、便利
4.大型ホテルに比べ、宿泊客が多すぎず、静かなこと

次回出張時も利用すると思います。
またよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年01月04日 08:37:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお褒めのお言葉とともに詳細にご記述下さり、全スタッフ大変感謝致しております。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後におきましても更にリピーターのお客様を大切にして参ります。どうぞ当ホテルをこれからもよろしくお願い致します。
ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年11月10日 13:00:45

仕事の出張で利用させてもらいました。
料金も安く、部屋がきれいで広かった。
枕も2つ置いてあり、枕が高いのが好きな私は2つ重ねで寝られた。
フロントの方の対応も良く、朝にはスタミナドリンクをサービスで頂いた。
とても満足しました。
もし次回の出張があれば、また利用したいホテルです。

2013年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年11月28日 19:35:05

当ホテルのシングルルームは、お部屋でゆったりとお過ごし頂けますよう、18平米の広さに加え、ベッドはセミダブルを備えております。
また、今回は素泊りプランをご利用頂きましたが、当ホテルの朝食は、平日はお部屋までお持ちするルームサービスとさせて頂いております。多数のお客様よりご好評頂いておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進致しますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
霧島は、日を追うごとに朝夕に加え、日中も冷え込んで参りました。体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 前

【素泊まりプラン】朝食がご不要の方のお得なプラン!

投稿者さん 2013年10月06日 22:53:21

鹿児島東部にて仕事があった為、こちらのホテルで二泊しました。

ホテルは全体的に清潔感があり、特に不便なく過ごすことができました。
ホテルから少し歩けば、飲食店(居酒屋)も数件あり、食事にも困りませんでした。

平日は、朝食を部屋まで運んで頂けるので、面倒くさがりの自分にはとても助かるサービスでしたし、味も良かったと思います。

また、次回も利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年10月25日 15:46:39

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国分駅より7~8分、また繁華街まで徒歩数分の距離という好立地となっております。
繁華街には、地域の食材を使った郷土料理等を提供しております飲食店も多数ございますので、鹿児島の味をゆっくりとご堪能頂けるかと思います。
また、今回、お客様がお召し上がり下さいました朝食は、朝の貴重な時間を有意義にお使い頂けるように、ルームサービスにてご提供しております。平日限定でのサービスで、皆様より大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたら、また是非ご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
最近は朝夕がだいぶ冷え込んで参りました。体調など崩しませぬようご自愛くださいませ。