ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 16:16:50

立地: 駅近でよいです。コンビニなどは近くにありません。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗でとても広いです。アメニティも揃ってます。
サービスは良いです。空港までの送迎があれば良いのに…

【素泊まりプラン】朝ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月24日 19:02:19

部屋迄 朝御飯を持って来てくれるので、有り難い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年01月13日 17:28:04

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、お客様にも有難いコメントを頂き、大変嬉しく思っております。改めまして、御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月16日 11:35:15

変わった風呂でビックリ。以前はラブホだった?
シャワーの水圧が低め

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月24日 16:36:06

この度はホテルネクステージにご宿泊下さり、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂きましたお部屋は、スーペリアシングルと申しまして、解放感を目的にスケルトン仕様の客室として設えさせて頂いた、6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーの水圧に関しましては、お教え頂き有難うございます。シャワーヘッドの調整等も含めて確認と改善させて頂ければと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月16日 12:43:05

部屋は綺麗で広く居心地が良い。
トイレ洗面風呂場は照明が暗くカーテンを閉めると特に感じる

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月17日 16:00:06

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
バスルーム照明に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、より良いシャワーカーテンがないか、材質等も含め、検討させて頂いております。大変貴重なご意見を下さり、また、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月27日 14:12:26

長年利用させてもらってるがいつも対応がよい。
朝食のデリバリーサービスも他にないサービスでありがたい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月17日 07:59:54

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますとともに、同時に感染症対策のために、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっており、お客様にご感想を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:43

全体的になんとなくですけどタバコ臭かった。
壁が薄いのか、外の音が気になった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月23日 08:00:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭い、また、廊下からの音につきまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は今一度気を引き締めてしっかりと細心の注意を払いながら運営して参ります。
賜りましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂き、皆さまにご満足頂けますサービスと施設のクオリティの向上に努め、ご提供出来ますように引き続き、スタッフ一同、尽力して参ります。

投稿者さん 2021年09月06日 23:01:04

立地も便利で部屋も綺麗なのでよく使用しています。
ただwifiがとても遅いのが残念。
有線でPCに繋いでも遅い。
このご時世でネットが遅いというのはマイナスポイントです。

デフォでついてる朝食ですが味は、、、。そして量が多い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月08日 14:00:19

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
インターネット環境ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、朝食の件につきましても、早速、担当業者様と連携をとって、現状確認と改善をさせて頂きます。
今回賜りましたご意見をお客さまからの貴重なご意見としてスタッフで共有させて頂き、ご満足頂ける施設とサービスのご提供に努め、お客様にまたお越し頂けました際に宿泊して良かったと思って頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

今が俊さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:10:18

車のナビでホテルを探しても場所が、わかりにくく、ホテルに連絡して、やっと到着することが、出来ました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年06月07日 19:32:19

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ナビの件では大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

888884527さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

888884527さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:22:17

ツインルーム2人で宿泊しました。朝食が部屋食でしたがテーブルがあまりにも小さくて2人分の朝食は乗りません。ゆったりソファの前にテーブルを適切なサイズにすべきと感じました。
仕方なくみすぼらしいサイドテーブルを無理を言ってお借りしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:24:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食でのテーブルの件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
賜りましたテーブルに関するご意見につきましては、新たに貸出し用のテーブルをご準備致しました。お客さまからの貴重なご意見、誠に有難うございます。
どうぞ今回に懲りることなく、是非、当館まで、御足をお運び下さいましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂けるよう皆で精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、引き続きスタッフ一同、日々努力して参ります。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月04日 07:02:47

立地、装備など金額からすると満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:48:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、1階ロビーにて設置しております漫画コーナーは、新刊や新タイトルを増冊予定となっており、お部屋でゆったりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂く事が出来ます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞこちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月06日 10:30:12

4階の部屋でしたがシャワーの勢いが弱く折角いいシャワーヘッドが台無しです。
他は部屋の中が広くて良かったです。

2020年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:32:11

バスルームの水圧ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様のお力添えを頂き、水圧調整をさせて頂きました。また、今後も注視して引き続き対応をさせて頂きます。
今回ご利用頂きましたシングルルームは18平米強の広さの客室となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

レッドジャック2014さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

レッドジャック2014さん [40代/男性] 2019年07月25日 12:28:43

第2駐車場に車を駐車したが、全体面積が狭い割に駐車台数を多目にしている上、駐車レイアウトが悪い。第1駐車場の方がまだまし。
温泉ではない場合、基本、シャワーだけあれば入浴は十分だと思っているので、湯船の無いシャワールームのみのこの部屋を選んで期待していた。
トイレとシャワールームがきっちり区切られており、湯気でトイレットペーパーが湿気てしまわない点は良い。また、体をこすって洗えるボディタオルがアメニティに入っている点もありがたいが、敢えて言うともう少し強度のあるものであれば、もっと良かった。
しかし、オーバーヘッドシャワー、通常のシャワー共に肝心の水圧が低く、非常に洗いにくかった。3Fの低層レベルでこの水圧は完全にNG。また、オーバーヘッドシャワーは穴が詰まっており、それも加わって出が悪かった。非常に残念。期待外れ。
トイレは洗浄パネル・ペーパーの位置が座った際の側面でなく、体の正面に配置され非常に使い勝手が良い。
エアコンは効きが良く、個人で自由に温度設定が出来て良い。
部屋に椅子が2個あったが、木の椅子の方がガタついて座り辛かった。壊れているのか、元々左右に動くようになっているのか判らないが、個人的には固定された椅子が良かった。
部屋に朝食を持ってきてくれるサービスは良いが、ふりかけやノリ、ごはんのお替り自由くらいはサービスして欲しい。
個人的には宿泊料に見合っていないと感じた。
料金5000円程度なら満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:28:24

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
まず駐車場でございますが、隣接して第一・第二とありますが、第三駐車場まで備えており、第一・第二駐車場は、より多くご駐車頂けますようにさせておりますが、第三駐車場はゆったりとしたスペースになっております。しっかりとしましたご案内を差し上げることが出来なく申し訳ございませんでした。
また、シャワーの水圧ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。担当業者と連絡を取り改善に向けて取り組み、シャワーヘッドの清掃については、ホテルスタッフ全員に共有し清掃の見直しに取り組んで参ります。
朝食に関しましては、現在ごはんの量をチェックイン時に「少なめ・大盛り」とお選び頂いております。その他の件も含め改めて担当者と相談をし、より良いサービスをご提供出来ますように努めて参ります。
大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、各担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 23:13:40

トイレのウォシュレットが壊れてました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:46:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のウォシュレットが壊れていたとの事、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
担当部署と確認を行い、早急に改善できるよう手配し対応をさせて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
この度は大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
不躾なお願いとは重々承知しておりますが、もし宜しければまたお客様へサービスをご提供差し上げます機会を頂けましたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

reo0716さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年12月27日 19:31:43

普段はシングルを利用していますが、
直前の予約でしたので料金高めのツインの利用となりました。

周辺のホテルで最後の1部屋でしたので泊まれただけありがたいのですが、
いつも無料朝食が付いていても安価で宿泊できるので、
今回は予算オーバーで朝食(有料)を利用できなかった事が残念でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年12月31日 17:00:10

お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたお日にちは、事前予約を多く頂いており、ご希望の客室をご提供差し上げることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さり、ご朝食を食して頂けましたら幸いに存じます。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月20日 12:50:53

壁が薄く、外の車の音もがっつり聞こえ、ドアの下の隙間も結構空いているので外の音、声がそのまま聞こえてきます。
朝食を部屋まで持ってきてくれるのは非常に良かったですが、コーヒーが薄くて飲めませんでした。
フロントの方の対応はよかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年11月13日 13:07:13

この度はHOTEL NEXTAGEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は、音などでごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。構造上のこともございますが、出来る限りの対応させて頂きます。
朝食のコーヒーが薄かった件は、今一度確認をさせて頂き、担当スタッフと共に、より皆様にご指示頂けますように努めます。
大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 16:26:09

初めて利用します。値段の割にメリット感じない。朝食は部屋に持ってきてもらえるのはいいが、メニューが選べないのがデメリット。お茶は冷たかった 暖かいお茶のほうがよかった。トマトジュースに氷は入れないほうが良い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年06月05日 21:07:01

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食のルームサービスは、お客様の忙しい朝の時間を少しでも、ゆっくり寛ぎながらご利用頂きたくルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
メニューにおきましては、現段階ではセットメニューでのご提供とさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
また、お飲み物の配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
また機会がございましたら、当館まで足をお運び下さいましたら幸いに存じます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

スーパーSE123さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年03月20日 21:04:48

古いですが、ご綺麗です。部屋もひろくゆったりしてました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年04月03日 15:48:26

また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お蔭さまで、運営を受け継ぎ、改装そしてリニューアルオープンさせて頂き、当ホテルも8周年となります。
その中で館内の清潔感はもとより、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。
とても有難いお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿下さり、誠に有難うございました。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ノッカン1964さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ノッカン1964さん [50代/男性] 2018年01月13日 21:39:13

駐車場狭く不満

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月21日 08:47:35

貴重なお時間の中、ご投稿及びご意見下さり、有難うございます。
当ホテルは36の客室に対し、合わせて24台駐車可能となります第1・第2・第3駐車場とございますが、ご意見頂きましたように広い駐車場でなく、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月18日 22:26:41

繁華街から少しそれますが、歩ける距離なので良いです。
朝食も良いです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:03:08

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地は、繁華街から徒歩圏内ですが、街の騒音などもなく御利用頂けるので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
朝食は、朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
お客様が お寛ぎ頂けましたご様子を感じることが出来て大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後も日々努力して参ります。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年06月26日 18:01:33

3階だったがシャワー水圧低い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:47

この度はシャワー水圧の件でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
設備会社のご協力を頂き、水圧の調整をさせて頂きました。今後も定期的に調整を行って参りたいと存じます。
これからもホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】