ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

milli9さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

milli9さん [40代/男性] 2023年07月15日 21:32:45

ココは朝食を部屋まで持ってきてくれます。
受け取るときにシャワーを浴びているとちょっと手間取ったりしますけど部屋でゆっくり食べられるというのはGOODですね。
コンビニが結構歩かないといけないのが若干のマイナスポイントです。ホテルに言うなって感じですね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:30

また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。さらにご満足頂けるようなご朝食をご提供出来ますように、皆で情報の共有をさせて頂きます。
改めましてこの度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月12日 16:19:00

部屋は広くて快適でした。朝食は部屋まで運んでくれて便利、かつボリュームがあってお腹がいっぱいになりなす。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年04月12日 08:04:35

ご利用頂きました客室は18平米強の広さとなっており、快適にお過ごし下さり大変嬉しく思っております。
また、朝食はお客様に朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂くためにルームサービスにてご提供とさせて頂いており、お気に召して頂けましたご様子にてとても有難く、担当スタッフも喜んでおりました。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 08:13:06

気持ちよく滞在させていただきました。
部屋も広くて、きれいで。

ん?という点は、
ユニットバスの入り口が結構高めで、部屋におりるときにがくんとなるほど。
また、お風呂にお湯をためていて、しばらくたってから確認に行ったら、全然たまってなかった。蛇口からでたお湯がちょうど栓のそばにあたって、栓が抜けて傾いてしまったようでした。確認してから風呂場から離れたつもりでしたが。

朝食には驚きました。手の込んだもので、わざわざ部屋に運んでくださるし、お水もついてて。大変おいしかったです。

幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとう。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年11月15日 08:09:43

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの段差及び浴槽に関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を今後の参考にさせて頂き、設備的なものへの取り組んでいけますように努めてまいります。
また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービをお気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく、そして有難く存じます。
今後さらに皆さまにご満足頂ける施設・サービスのご提供出来ますように取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:08

初めて宿泊させて頂きました。
朝食を部屋まで届けて頂けて感謝します。
Wi-Fiの速度が早ければ満点です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月13日 09:20:31

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様と連携を取らせて頂き、再度全体のネットワークの点検と調整をさせて頂きました。今後もより客室より接続しやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:13

朝食も部屋まで運んでもらい美味しく、部屋も綺麗でお風呂の設備のボディーシャワー大変良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:47:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃は開業当初より最も細心の注意を払い取り組んでいるところでございます。また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワーシステム付きのお部屋となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同、今後も日々努力して参ります。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:54:58

部屋食がよっかたです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:43:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 19:56:59

朝食が皆さんの評価通りとても良かったです。お部屋に今から届けますとの連絡後、期待以上のお弁当風朝食、お魚あり、お肉あり、お野菜ありとバラエティーに富んだ品々、たくさん具の入ったとてもおいしいお味噌汁。お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごしました。ありがとうございました。セミダブルは狭い事に気づき無理言ってダブルに変更して頂きお手数おかけしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:09:15

また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月07日 21:03:27

朝食がとても美味しかったのと、ルームサービスなのが助かりました!
ゆっくりしたかったので、掃除を断りましたが、交換用のタオルやアメニティは持ってきて下さり、親切なご対応に感謝しています。また利用したいです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:44:05

お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、連泊中にお部屋でゆっくり過ごしたいというお客様には、新しいタオル・アメニティの入れたかごを廊下に準備させて頂いております。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用くださいませ。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月02日 08:04:37

食事がとても美味しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:03:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉、ご朝食の感想を頂き、誠に有難うございます。担当スタッフに頂戴しましたご感想を伝えさせて頂きます。
お客様のお言葉が大変嬉しく今後の活力となります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:11

街中で夕食を食べる事にも困りませんでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:14:16

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、徒歩圏内にお食事処も多数ございます。フロントにはスタッフ手作りの近隣飲食店マップもございますので、ご滞在にご活用下さい。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:14:58

ありがとうございました。熟睡できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:09:28

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
またお会いする機会を頂きました際に何かお気付きになられましたことはございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。
これからもスタッフ一同、皆様のご滞在の快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 12:20:04

なんといっても、部屋食が最高でした。のんびり過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:24:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を下さり誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様に有意義に過ごして頂けるようにとルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じることが出来、私共も安心致しました。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月22日 07:24:03

とにかく、繁華街に近く、雰囲気も良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:34:14

この度は数あるホテルの中からホテル ネクステージをお選び下さり誠に有難うございました。

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、
また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、
幅広く皆様にご活用頂いております。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年05月13日 14:28:22

お部屋の水回りのUBだけ薄汚れてたのでそこは気になりましたが、あとはすごく綺麗で、朝食もすごくおいしくて満足でした。ありがとうございました!

2016年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年07月20日 12:06:35

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。朝食ルームサービスをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスにおいては大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、ユニットバスの修復作業を随時行っており、お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう清潔感ある客室づくりに努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:48:39

部屋食の朝食は、感動ものです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月08日 07:09:50

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で食して頂く朝食は、多くのお客様よりご好評頂いており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
現在、内容のさらなる充実と、お客様のニーズを取り入れたサービスを検討して参ります。
次回ご来館の際には、お客様へ更なるご満足をご提供できますよう、従業員一丸となって精進致します。
この度は、お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:46:54

部屋食の朝食は、一見の価値あり。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:11:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多数のお客様よりご好評頂いております。
また、お客様のニーズに可能な限りお応え出来ますよう、日々改善しておりますので、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
その他お気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。
今後ともお客様のお声を一番に考え精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:45:58

部屋食の朝食がよかったです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:10:34

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をルームサービスにて提供しており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
また、今まで以上にお客様の立場に立ち、ご満足して頂けますようサービスの向上と充実に努めて参ります。
次回ご来館の際にも、是非お試し頂ければ幸いに存じ上げます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月26日 21:33:21

朝食は、期待以上でした。宿泊するまでは、部屋食とはいえ、パンと牛乳くらいだと思っていました。朝食だけでも価値があります。また機会があれば、宿泊します。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:09:48

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多くのお客様よりご好評頂いております。
一汁三菜をメインテーマとし、より日本食らしさを追求し、ご提供させて頂いております。
今まで以上にお客様へご満足頂けますよう、様々な工夫に努めて参りたいと存じます。
鹿児島は、いつの間にか冬の寒さが別れを告げ、春の温かい空気に包まれております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

Justeさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年12月21日 16:52:33

朝食バイキングがルームサービスで頂けるというのがとても魅力的でした。ただ、仕事ではネット環境が弱く、スピードが出ない点と駐車場が少ないのが少し不満点です。それ以外は十分満足できました。

2014年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月30日 08:35:28

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は、全日ルームサービスでのご提供とさせて頂いておりまして、朝の煩雑なお時間にご移動の手間が省けるなど、皆様より大変ご好評頂いておりますサービスのひとつでございます。お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ネット環境と駐車場におきましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ネット環境や駐車場スペース並びにご案内方法を見直し、今回頂きましたご意見を無駄にしないよう、そしてご宿泊頂くお客様にご不便をお掛けしないよう、改善できる事から対処させて頂きます。大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント古川

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2014年03月05日 06:16:32

3月1日に宿泊しました。部屋はきれいで、朝食はバイキングでしたが、自分たちは料理の種類等手頃で満足しました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:14:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用頂いた宿泊プランは、土日祝日にご宿泊のお客様限定の、優待レイトチェックアウト付プランとなっており、通常価格より割安に加え、チェックアウト時間が翌日12時までとなっており、大変お得な内容となっております。
また、朝食もバイキング形式でのご提供となっており、お客様のお好みの物をお選び頂けるようご案内させて頂いております。
お気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、平日にご宿泊頂いたお客様には、朝食をお部屋までお持ちするサービスも行っておりますので、機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛頂けましたら幸いに存じます。

ホテルネクステージ フロント前

【土日祝日限定】朝食付+優待レイト★全室500円OFF★