ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 15:46:38

台風接近のため宿泊しました。連泊で無く1日ずつ予約をしてしまい、一旦ロビーで時間をつぶさないといけないのか…と思っていたら、清掃が終わるまで部屋でゆっくりしてくださいと言っていただきました。とても有りがたかったです。お心遣いありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月17日 16:01:02

この度はお足元が非常に悪い中、当ホテルをご利用下さり、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、出来るだけ臨機応変に対応させて頂き、施設・サービスのご提供に尽力してまいります。機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月18日 11:26:59

部屋も広くキレイなホテルでした。駐車場も無料で有り難い。
出来れば無料の朝食付にしてほしい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月17日 16:00:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
また、当ホテルの駐車場は、皆様に出来るだけご宿泊して頂きやすいように無料にてご利用頂いております。今後もお客様にご満足頂けますように努めて参ります。
ご朝食に関しましてご意見を下さり感謝申し上げます。この度賜りましたご意見を参考に、皆さまによりご満足頂けるようなサービスのご提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年08月14日 15:41:26

お風呂とトイレが清潔感あって良かったです。駐車場も停めやすかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年09月15日 08:50:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように努めて参ります.
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:37

フロントの対応がよい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月05日 17:17:35

またお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ヤスKMJ508さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:03:16

コンビニのまで遠いのが難点ですが、駐車場も広くて普通に停められました。
部屋もベッドも広かったのは良かった。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月05日 17:16:31

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程の立地となっており、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室及びベッドにつきまして有難いお言葉を下さり感謝申し上げます。シングルルームでは18平米強の広さの客室となっており、多くの皆様にもご好評のお声を頂いており、大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 09:28:41

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年07月08日 07:49:20

朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿下さり、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ぐんまちゃん2012さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぐんまちゃん2012さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:04:26

部屋が広く快適に過ごせました。朝食を部屋まで運んで戴き時間的にも余裕を持ち出発準備ができました。朝食の内容も量も満足でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月23日 07:59:24

当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 19:02:56

国分の常宿です。予約が取られない時もあることがたまに苦です(笑)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月23日 19:16:33

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
ご予約の件ではお客様にご不便をお掛けしてしまっており、大変申し訳なく思っております。ご予約を頂戴した際には、常に、出来る限り皆様にご満足頂けますように努めて参りますので、今後とも引き続きご利用下さいましたら幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
引き続き、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ショー7776555さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ショー7776555さん [50代/男性] 2022年03月23日 13:35:34

霧島市役所の前に有り自分にとてっは、便利が良かったです。
部屋も普通より広く良かったです。
また、利用します。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月04日 16:15:51

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
又、今回お泊り頂きましたシングルルームは18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、おふたり様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるように、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年02月13日 18:46:20

ゴミ箱が小さい事以外、満足です。
機械でのチェックインも覚えたので次回からスムーズにできそうです。

2022年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月26日 16:00:44

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。賜りましたゴミ箱関しましては、お客さまからの貴重なご意見として前向きに検討させて頂き、皆様にご満足頂けます施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
この度は大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:08

初めて宿泊させて頂きました。
朝食を部屋まで届けて頂けて感謝します。
Wi-Fiの速度が早ければ満点です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月13日 09:20:31

しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様と連携を取らせて頂き、再度全体のネットワークの点検と調整をさせて頂きました。今後もより客室より接続しやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 18:19:55

朝食を部屋まで持って来て頂ける珍しいサービスが良いですね。
着替える前に朝食って、意外と助かります。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月29日 20:36:07

お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、御礼申し上げます。
こちらのサービスは、多数のお客様よりご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供差し上げられますように努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月20日 14:52:12

毎回気持ちよく接客していただいており気持ちが良いです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月22日 23:45:44

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供差し上げられますように努めて参ります。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yukitabiさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yukitabiさん [60代/女性] 2020年11月18日 21:14:54

フロントの方がとても親切でした。
お世話様でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:49:39

お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:13

朝食も部屋まで運んでもらい美味しく、部屋も綺麗でお風呂の設備のボディーシャワー大変良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:47:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃は開業当初より最も細心の注意を払い取り組んでいるところでございます。また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワーシステム付きのお部屋となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同、今後も日々努力して参ります。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年09月09日 20:00:07

深夜のチェックインに故個浴対応していただき有難うございました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:45:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月08日 14:28:30

ドライヤーはないです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:44:55

ドライヤー、LANケーブル等はテーブルの引き出しにご準備差し上げておりましたが、お客様へのご案内が至らなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はご案内を分かりやすくさせて頂くとともに、今一度、チェックイン時にお客様にお渡し差し上げます「しおり」の見直しを行って参ります。
今回はご不便をお掛けしてしまいましたが、また機会を頂けますならば、しっかりとご案内をさせて頂けるように努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:54:58

部屋食がよっかたです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:43:41

投稿者さん 2020年07月30日 22:52:28

良かった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:42:32

お客様の良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月30日 22:51:40

清潔だった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:36:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら、是非またお越し下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。