ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2018年06月18日 08:55:31

市役所近くの静かな場所に位置してます。繁華街にも近く徒歩圏内です。1階ロビーに漫画本もあり、部屋に持ち込んでゆっくり読んでます。

2018年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年07月06日 13:05:15

お客様に再びお会い出来、また、ゆっくりとお過ごし頂けたことを感じることが出来、大変嬉しく思っております。
立地は霧島市役所の目の前にございまして、繁華街にも近いですが、騒音などもなくゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
また、ホテル内ではお客様に充実したお時間をお過ごし頂けるように、漫画本も多数ご準備しておりますますので、またご利用下さいましたら幸いです。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日限定】素泊り500円OFF!~週末限定~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 20:26:07

朝食のルームサービスが良い。
部屋も広めです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月30日 10:06:26

当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
シングルルームは18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、大人2名様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月16日 12:20:04

なんといっても、部屋食が最高でした。のんびり過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:24:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を下さり誠に有難うございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様に有意義に過ごして頂けるようにとルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じることが出来、私共も安心致しました。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

shigeki721さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2018年04月05日 10:48:14

初めて宿泊しました。
部屋は広く、机も大きいです。
朝食は部屋まで運んでいただき、朝食としては豪華です。

問題はWifi環境が不安定で、何度も回線が切れてしまうことぐらい。
私の宿泊した部屋だけの問題かも知れませんが...

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:22:58

当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますようにルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じることが出来、大変嬉しく思っております。
そのような中で、ネット環境で大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に担当者と確認を行いました。貴重なご意見を下さり、誠に有難うございました。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yurin925さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2018年03月02日 19:48:00

車での利用でしたがすぐの場所で
大変便利でした。
お部屋も広く、清潔でゆっくり休めました。
コンビニも歩けるところにあり便利です。
ビジネスホテルのルームサービスの
朝食は初めてでしたが、
ゆっくり取れて良かったです。
また宜しくお願い致します。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年03月15日 11:45:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、霧島市の中心にございますので、コンビニはもちろんですが、飲食店も徒歩圏内に数多くあり、大変便利な環境でございます。
朝食もゆっくりご利用下さったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月16日 19:04:09

部屋は、思ったより広く、清掃も行き届いて、清潔でした。ただ、やはり、バスルームとの段差が、気になりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年03月04日 13:26:49

また、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様にご利用いただきましたシングルルームのお部屋は、18平米の部屋の広さになっておりセミWベットでも十分にお寛ぎ頂ける広さですので、ストレスなくお過ごし頂けると存じます。清潔感を第一にお部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
バスルームとの段差が気になるとの大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、構造上の問題解決も出来ないかも含め、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
また霧島市にお立ち寄りの際は是非また当館まで御足をお運び下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月03日 23:46:55

部屋は広く清潔感があり掃除もいきとどいています。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年02月08日 20:32:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にご利用頂きましたラグジュアリーシングルは、Wベットを設えさせて頂いた22平米強のお部屋で、十分にお寛ぎ頂ける広さになっており、ストレスなくお過ごし頂けると存じます。
また、清潔感を第一にお部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお過ごし頂けるような環境づくりを精一杯努めて参ります。
また、霧島市にお立ち寄りの際は是非また当館まで御足をお運び下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2018年01月08日 21:25:08

チェックインの際の対応が少し残念です。笑顔で迎えて頂きたい。
他はとても良かったです。立地も値段も最高です。対応も安いから仕方がないのかもしれませんね。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月15日 16:54:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、フロントの対応で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントはいかなる時においても、まず第一に考えなければならないことは、お客様に気持ちよくお過ごし頂くことでございます。
今一度、フロントの教育を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、二度とこのようなことが無いように努めます。
また、このような中でお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。有難うございます。
霧島市にお立ち寄りの際はどうぞ今回に懲りることなく、是非、また当館まで御足をお運び下さいましたら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ケンジ24さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2017年12月07日 18:48:24

部屋も広く大変良かったです。
朝食は部屋でしたが、熱々感が感じられず
±0って感じですかね?

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年12月12日 10:56:19

お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
朝のお忙しい時間を有効活用して頂くためのサービスでございますが、朝食の熱々感を感じなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に担当と打ち合わせをして改善致します。大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

kamekamekame10さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2017年11月19日 19:12:44

清潔な館内と機能的なサニタリー。ライティングデスクとユニットバスがあるだけの、よくある狭く侘しいビジネスホテルより快適に過ごす事が出来る。部屋で頂く朝食のスタイルも気楽で良い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年12月02日 13:53:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。心より感謝申し上げます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子をうかがい知ることが出来まして、大変嬉しく思っております。
客室はシングルルームにおいても18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食のルームサービスもお忙しい時間帯を有効活用して頂ければという思いでご提供差し上げております当ホテル自慢のサービスです。
お客様の笑顔をまた拝見させて頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年10月29日 15:27:52

空港近くの宿を探していて空港まで車で20分ということで利用させていただきました。
お部屋がとても広くてゆっくりと休むことができました。
お風呂はビジネスホテルによくあるトイレと同じユニットバスです。
あれだけお部屋が広ければトイレとお風呂が別になるとより良いと思いました。
出発が朝早いため朝食をいただけませんでしたが、お部屋で朝食をいただけるサービスはとても魅力だと思います。
また鹿児島へ行く機会があれば利用したいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:04:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺い知ることが出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、霧島市の中心付近にありますので、国分駅・空港行のバスなどアクセスも良く、幅広く皆様にご活用頂いております。
ご宿泊のお客様へのご朝食も、ルームサービスでのご提供とさせて頂いており、当ホテル自慢のサービスとなっております。次回、ご利用の際にご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

よかにせ8246さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

よかにせ8246さん [50代/男性] 2017年09月04日 11:39:29

ホテルは駅近くで、公共施設やスーパー、コンビニ、ファミレス等があり便利な立地で気に入ってます。
宿泊翌日朝早く出ないとならず、今回は素泊まりプランで予約しました。
部屋でゆっくり頂ける朝食を楽しみたかったですが残念です。次回はゆったりとしたプランで宿泊させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年09月11日 17:35:06

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地は霧島市の中心部にございます。近隣には公共施設、お食事処、デパート、スーパー、コンビニ等があり、ご出張、観光・旅行など、幅広く皆様にご活用頂いております。
今回は、お時間がなく素泊りのご予約を頂きましたが、次回は是非、お部屋でのご朝食をお楽しみ頂ければと思います。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

姫チャン8007さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2017年07月22日 07:24:03

とにかく、繁華街に近く、雰囲気も良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:34:14

この度は数あるホテルの中からホテル ネクステージをお選び下さり誠に有難うございました。

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、
また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、
幅広く皆様にご活用頂いております。
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月15日 22:22:03

素泊まりだったため、部屋に長く滞在はしなかったのですが、清潔感のある綺麗なお部屋です。
また、宿泊の機会がある時はこちらを利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年08月06日 15:37:39

この度は数あるホテルの中からホテル ホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お忙しいお時間を割いて頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在をサポートさせて頂き、お気に入りのホテルとなれるよう、今後も従業員一同、日々努力して参ります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

reo0716さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:40:44

フロントの方の対応がとても好感度が良いです。

部屋も落ち着いた内装でデスクも広く、
部屋で仕事を行うには良い環境です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:17:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。また、当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のお気に入りの宿となれますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【Q2000】QUO(クオ)カード2000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年05月23日 08:31:06

ゆっくりできるしコスパの高いホテルだと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:17:02

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもより良いホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参りますので、
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

トキオスターさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2017年05月21日 11:45:15

部屋は広く、WIFIの快適、朝食は全員ルームサービスで、期待以上で良かった。不満点として、NHKのBSが映らない(料金払っていないのか?)、3Fの通路がかなりタバコ臭い(換気のせいで多分下から上がってくるのか禁煙ホテルなのにおかしい)、バスタブが古くお湯につかる気がしない。こういった昭和の臭いを漂わせるホテルです。このお値段ならば、もう少し何とかならないでしょうか。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:16:24

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、施設や備品におきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、更なるご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
当ホテルにございますスーペリアルシングルルームは、バスタブはございませんが、シャワールームがスケルトン仕様で解放感ある明るいお部屋となっております。リラックスシャワーで皆様の疲れを癒すお手伝いをさせて頂いておりますので、機会がございましたら、こちらのお部屋も是非ご利用下さいましたら幸いに存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2017年04月30日 12:33:37

チェックイン時の女性の接客がとても良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:15:08

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様の日々のお疲れを少しでも和らげることが出来ますよう、また、お客様への配慮や気遣いを十分に行えますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、私どもの励みとなる温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。これからもホテルネクステージをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

まさ84さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

まさ84さん [50代/男性] 2017年04月23日 17:54:01

きれいで、広い部屋。 大変満足しています。 コンビニは少し遠いですが。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:13:42

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、コンビニまで多少距離があり、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
近隣にスーパーやデパートも営業しておりますので、次回ご来館の際は、ご案内させて頂けましたら幸いです。
フロントにて、近隣マップやお店情報の提供もさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
今後とも、お客様にとって快適な環境をご提供出来ますよう努めて参ります。
これからもホテルネクステージをよろしくお願い致します。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年04月10日 14:08:10

素泊りでこの価格なら充分です。部屋も広く綺麗、マンガコーナーから借りてきて部屋読みできます。スタッフの応対も丁寧で気持ちがいいです。バスタオルが大きめなのが僕は気に入ってます(^ ^)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:12:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用戴き誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
皆様に大変ご好評いただいております漫画コーナーも、ご利用頂けているようで嬉しい限りでございます。
今後におきましても現状に満足することなく、さらにご満足頂けますように、より高いクオリティのサービスのご提供を目指して努めて参りたいと思います。
お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
また霧島へお越しの折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。