ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

tsts3590さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

tsts3590さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:07:44

マッサージの手配が出来ない。ゴルフの後疲れているのに、2度と利用したくない。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:01:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
    マッサージ手配の件ではお客様のご希望にお応え出来ず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見を参考に、マッサージの派遣先増強のために新たに探すなどして、皆様にご満足頂けるサービスのご提供に尽力して参ります。
    この度はお時間を割いて頂き、貴重なご意見を下さいましたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

しゅんすけ。0174さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

しゅんすけ。0174さん [40代/男性] 2019年12月02日 17:20:11

Wi-Fiが非常に弱い。風呂とトイレがガラス張りで部屋から丸見え。
    朝食を部屋まで持ってきてくれるのはいいが、二人だと食べる場所が狭い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:02:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。担当に伝え、調査し、LANケーブルの接触不良があり、復帰作業をさせて頂きました。
    今回、お客様にご予約頂きましたお部屋は、限定6部屋のリラックスシャワールームを設えましたスーペリアシングルのお部屋でございました。事前にしっかりとしましたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けるサービスと施設のご提供に尽力して参ります。
    この度は、貴重なご意見を下さり、誠に有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。

【Q500】QUO(クオ)カード500円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

アキ17037755さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

アキ17037755さん [40代/男性] 2018年09月27日 18:32:52

大浴場もなく、部屋にはシャワーのみ。
    朝食付きだけでこの値段。
    部屋の前に幹線道路があり車の音が結構うるさい。かなり気になります。
    Wi-Fiもほとんど繋がらない。
    フロントの男性も態度がイマイチだったし、点数が良かったので選びましたが、正直がっかりしました。次は無いかな。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年10月14日 13:40:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    まず最初に、フロント担当者がお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフでミーティングを行い、今後同じことを繰り返すことの無いように皆で共有させて頂きました。
    次にお部屋の件ですが、お客様がお申込頂いたお部屋は、限定6部屋のシャワールームとなっておりました。
    他のお部屋は全てユニットバス付きとなっております。説明に不足がありましたこと、お詫び申し上げます。
    また、Wi-Fiの接続につきましては、早急に担当業者と確認をとり、対処させて頂きました。
    大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。
    大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう今後も励んで参りたいと思います。
    季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

Mike@大阪さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2015年06月25日 18:30:04

部屋に入って、汗臭い匂いとそれを消すためか、いろいろな匂いが漂っていたので窓を開けたが、しばらく慣れるまで嫌であった。
    湯舟のないシャワールーム仕様であったが、水量が弱いため、折角の3種類シャワーがチョロチョロであった。洗面台のカランも同じくチョロチョロの状態だった。節約だと思うけど湯舟にお湯を張るよりマシだと思うけど??
    朝食でご飯多めとお願いしてたが、普通盛りだった。
    唯一良かったのはテレビが32インチだったこと。

2015年06月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年06月30日 15:27:46

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、ご満足いく環境をご提供差し上げることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お仕事で疲れた体をゆっくりとお休め頂ける環境を整えるのが私どもの使命であるにもかかわらず、シャワーや朝食などの不手際にて、ご不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。
    客室の臭い及び水量につきましては、すぐに原因を追究し、対応させて頂きました。
    また、朝食につきましては、担当スタッフと打ち合わせを行い、ご飯の量や伝達方法について今一度検討させて頂きます。
    お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な環境をご提供出来ますよう今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお目にかかれる日が来ることを願っております。スタッフ一同、お待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

フロント古川

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月14日 20:44:59

もともと湯船に湯を張る気がない私には,ああいう風呂は満足です。広いし。
    ただ,部屋内の設備のチョイスが斬新というか個性的で使用方法が分かるまでかなり時間がかかります。
    もう少し一般的で直感的に使えるものがいいと思います。
    あと,各機器のコンセントケーブルを束ねているクリップ(?)が固くて,なかなかほどけませんでした。

2011年07月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年07月18日 09:37:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    しかしながら、調度品等のご利用に際し、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。客室設備をはじめ、お客様のご意見を参考にさせて頂き、これから良い方法を模索し努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、バスルームを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様が今回ご利用になられました素泊りプランは今月より新たにご提供しており、朝のご出発が早い方へおすすめのプランとなっております。
    その他、朝食付プランや多数プランがございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

【素泊まりプラン】朝食がご不要の方のお得なプラン!
    【【禁煙・ネット接続無料】スーペリアシングル】