ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 07:02:47

立地、装備など金額からすると満足。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月06日 10:30:12

4階の部屋でしたがシャワーの勢いが弱く折角いいシャワーヘッドが台無しです。
    他は部屋の中が広くて良かったです。

2020年04月
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

レッドジャック2014さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

レッドジャック2014さん [40代/男性] 2019年07月25日 12:28:43

第2駐車場に車を駐車したが、全体面積が狭い割に駐車台数を多目にしている上、駐車レイアウトが悪い。第1駐車場の方がまだまし。
    温泉ではない場合、基本、シャワーだけあれば入浴は十分だと思っているので、湯船の無いシャワールームのみのこの部屋を選んで期待していた。
    トイレとシャワールームがきっちり区切られており、湯気でトイレットペーパーが湿気てしまわない点は良い。また、体をこすって洗えるボディタオルがアメニティに入っている点もありがたいが、敢えて言うともう少し強度のあるものであれば、もっと良かった。
    しかし、オーバーヘッドシャワー、通常のシャワー共に肝心の水圧が低く、非常に洗いにくかった。3Fの低層レベルでこの水圧は完全にNG。また、オーバーヘッドシャワーは穴が詰まっており、それも加わって出が悪かった。非常に残念。期待外れ。
    トイレは洗浄パネル・ペーパーの位置が座った際の側面でなく、体の正面に配置され非常に使い勝手が良い。
    エアコンは効きが良く、個人で自由に温度設定が出来て良い。
    部屋に椅子が2個あったが、木の椅子の方がガタついて座り辛かった。壊れているのか、元々左右に動くようになっているのか判らないが、個人的には固定された椅子が良かった。
    部屋に朝食を持ってきてくれるサービスは良いが、ふりかけやノリ、ごはんのお替り自由くらいはサービスして欲しい。
    個人的には宿泊料に見合っていないと感じた。
    料金5000円程度なら満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:28:24

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お客様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    まず駐車場でございますが、隣接して第一・第二とありますが、第三駐車場まで備えており、第一・第二駐車場は、より多くご駐車頂けますようにさせておりますが、第三駐車場はゆったりとしたスペースになっております。しっかりとしましたご案内を差し上げることが出来なく申し訳ございませんでした。
    また、シャワーの水圧ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。担当業者と連絡を取り改善に向けて取り組み、シャワーヘッドの清掃については、ホテルスタッフ全員に共有し清掃の見直しに取り組んで参ります。
    朝食に関しましては、現在ごはんの量をチェックイン時に「少なめ・大盛り」とお選び頂いております。その他の件も含め改めて担当者と相談をし、より良いサービスをご提供出来ますように努めて参ります。
    大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
    大切なお客様のご意見と致しまして、各担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 23:13:40

トイレのウォシュレットが壊れてました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:46:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のウォシュレットが壊れていたとの事、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    担当部署と確認を行い、早急に改善できるよう手配し対応をさせて頂きました。
    この度賜りましたご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
    この度は大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
    不躾なお願いとは重々承知しておりますが、もし宜しければまたお客様へサービスをご提供差し上げます機会を頂けましたら幸いに存じます。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

reo0716さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2018年12月27日 19:31:43

普段はシングルを利用していますが、
    直前の予約でしたので料金高めのツインの利用となりました。

周辺のホテルで最後の1部屋でしたので泊まれただけありがたいのですが、
    いつも無料朝食が付いていても安価で宿泊できるので、
    今回は予算オーバーで朝食(有料)を利用できなかった事が残念でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年12月31日 17:00:10

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    ご利用頂きましたお日にちは、事前予約を多く頂いており、ご希望の客室をご提供差し上げることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さり、ご朝食を食して頂けましたら幸いに存じます。
    時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年10月20日 12:50:53

壁が薄く、外の車の音もがっつり聞こえ、ドアの下の隙間も結構空いているので外の音、声がそのまま聞こえてきます。
    朝食を部屋まで持ってきてくれるのは非常に良かったですが、コーヒーが薄くて飲めませんでした。
    フロントの方の対応はよかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年11月13日 13:07:13

この度はHOTEL NEXTAGEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、音などでごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。構造上のこともございますが、出来る限りの対応させて頂きます。
    朝食のコーヒーが薄かった件は、今一度確認をさせて頂き、担当スタッフと共に、より皆様にご指示頂けますように努めます。
    大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
    大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
    季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 16:26:09

初めて利用します。値段の割にメリット感じない。朝食は部屋に持ってきてもらえるのはいいが、メニューが選べないのがデメリット。お茶は冷たかった 暖かいお茶のほうがよかった。トマトジュースに氷は入れないほうが良い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年06月05日 21:07:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のルームサービスは、お客様の忙しい朝の時間を少しでも、ゆっくり寛ぎながらご利用頂きたくルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
    メニューにおきましては、現段階ではセットメニューでのご提供とさせて頂いております。ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
    また、お飲み物の配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
    この度は大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
    また機会がございましたら、当館まで足をお運び下さいましたら幸いに存じます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

スーパーSE123さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年03月20日 21:04:48

古いですが、ご綺麗です。部屋もひろくゆったりしてました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年04月03日 15:48:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お蔭さまで、運営を受け継ぎ、改装そしてリニューアルオープンさせて頂き、当ホテルも8周年となります。
    その中で館内の清潔感はもとより、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。
    とても有難いお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
    これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お忙しいところにご投稿下さり、誠に有難うございました。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ノッカン1964さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ノッカン1964さん [50代/男性] 2018年01月13日 21:39:13

駐車場狭く不満

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月21日 08:47:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
    貴重なお時間の中、ご投稿及びご意見下さり、有難うございます。
    当ホテルは36の客室に対し、合わせて24台駐車可能となります第1・第2・第3駐車場とございますが、ご意見頂きましたように広い駐車場でなく、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
    霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場確保に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいましたら幸いに存じます。
    お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年10月18日 22:26:41

繁華街から少しそれますが、歩ける距離なので良いです。
    朝食も良いです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:03:08

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの立地は、繁華街から徒歩圏内ですが、街の騒音などもなく御利用頂けるので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    朝食は、朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
    お客様が お寛ぎ頂けましたご様子を感じることが出来て大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後も日々努力して参ります。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
    【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

樫の木いっぱいさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年06月26日 18:01:33

3階だったがシャワー水圧低い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:47

この度はシャワー水圧の件でご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
    設備会社のご協力を頂き、水圧の調整をさせて頂きました。今後も定期的に調整を行って参りたいと存じます。
    これからもホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【土日祝日限定】全室1000円OFF!(素泊り)~12時迄ご滞在~【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月22日 21:18:01

フロント対応はよく満足している。風呂の掃除がいまいち、

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用戴き誠に有難うございました。
    フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
    しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、
    大変申し訳ございませんでした
    今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるようにして参ります。貴重なご意見を頂き有難うございました。
    機会がございましたら、是非またご利用下さいましたら幸いです。
    今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q3000】QUO(クオ)カード3000円付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月29日 13:32:59

部屋は非常に広く、綺麗でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:14:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
    お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    これからもお客様にとって、ゆっくりとお寛ぎ頂ける居心地の良い空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2016年12月03日 17:28:05

部屋が広く清潔感あり、ぐっすり眠ることができます。リフレッシュできました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:33:11

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの客室には、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けますよう、全室ポケットコイルベットを導入しております。その他備品にも一つ一つにこだわりを持って、毎日お客様をお待ち申し上げております。これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    機会がございましたら、是非またご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

RAV47265さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

RAV47265さん [60代/男性] 2014年02月26日 16:35:27

歯ブラシが交換されてなく前の人が使った歯ブラシが置いてあった。部屋を掃除する人はもっと確認をして欲しい。

2014年01月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月18日 15:08:37

しかしながら、歯ブラシの交換がされてなかったとのことで何ともお恥ずかしい限りでございます。
    また、初めてのご来館との事でご期待を裏切る結果と相成り、誠に申し訳なく思うところでございます。
    ホテル責任者として心より、深くお詫び申し上げます。
    日頃から清掃の者には細部まで確認を怠らぬよう徹底した指導をしていたつもりでおりましたが、未だ途上のようでございます。
    今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるよう指導して参りたいと思います。
    今回のことに際しまして重ねてお詫び申します。次の機会が頂けましたら幸いに存じます。
    今後とも何とぞよろしくお願い致します。

ホテルネクステージ 支配人

【土日祝限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★
    【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

sdecc-artsさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

sdecc-artsさん [60代/男性] 2013年07月21日 14:42:11

ホテルのフロントの女性は親切で笑顔の素敵な方でホテルに入った時から楽しい気分になり良かったです。(メガネよく似合ってましたよ)部屋も広く、絨毯もきれいに掃除されておりベッド、枕もちょうど良い硬さで、良かったです。ガラス張りのシャワーブースも部屋に圧迫感を与えず、清掃が行き届いているのでオシャレで気持ちよかったです。バスタオルも大きめで清潔感があり、良かったです。ただ、1点残念な点がありました。部屋には、独立型のエアコンがあり、操作性は良かったのですが、ファンが経年劣化しているのか耳障りな金属音が大きく、なかなか寝付けませんでした。他が標準以上であることを思うと、これは本当に残念な点です。トータルバランスは上位なので、今度もまた利用させていただきますが、ご対応を期待いたします。

2013年07月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月30日 21:17:03

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    しなしながら、せっかくのご宿泊中に不愉快な思いをなされました事に心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたお声を元に、早急に原因を追究しましたところ、ルーバーの故障が原因でございました。現在、早急に改修等の手入れを行っております。ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後におきましては、このようなことが起きませぬようスタッフ一同より一層気を引きして参ります。お忙しいところ大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    また、当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの更なる笑顔の素になります。
    これからもより良いホテルとなりますよう努めてまいりますので、今後ともホテルネクステージをよろしくお願い申し上げます。
    お暑い日が続きますが、お身体崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
    お客様の笑顔をまた拝見できます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【朝食付ビジネスプラン】霧島市役所前・霧島市国分の繁華街近くで便利!

投稿者さん 2013年02月17日 09:43:05

出張たびに利用させて頂いています。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

2013年02月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月26日 12:19:39

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けているご様子で安堵致しております。
    前回ご宿泊の際にご利用頂いたお部屋は、全身ボディマッサージシャワー付のお部屋で、通常のシングルのお部屋とは異なるコンセプトでの設えとなっております。
    多数のお客様よりご好評頂いておりますお部屋でございますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
    また、お部屋までお持ちしている朝食はいかがでしょうか。お気に召して頂けておりましたら幸いに存じます。
    この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。これからも、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

フロント 前

投稿者さん 2012年10月13日 16:22:50

国分の仕事では立地が良いです。 飲み屋街にも近いので夕食の心配もいりません。 部屋の内装もモダンな感じで寛げました。 朝食のルームサービスは部屋の中での食事に慣れていないので何だか変な感じでしたが、部屋食が良い方には良いんだと思います。

2012年10月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年11月01日 12:36:32

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは、国分の市街地まで徒歩5分程の場所に立地し、近くにはお食事処も多数ございます。鹿児島ならではの料理を取り扱ったお店もございますので、国分にお越しになられた際は、是非ご利用下さいませ。
    お部屋は、お客様にお寛ぎ頂けますよう、落ち着いた雰囲気のお部屋を設えさせて頂いており、お気に召した頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
    また、朝食に関しまして、平日はルームサービスを行っておりますが、土日祝日は、1階でのバイキングのご案内となり、こちらも多くのお客様よりご好評頂いておりますので、機会がございましたらお試し頂けましたら幸いに存じます。
    これからの季節は昼夜の気温差が激しく、体調管理が大変かとは思いますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    従業員一同、またのお越し心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 前

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

harasantaさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

harasantaさん [40代/男性] 2011年12月13日 13:26:41

部屋は広くて快適でした。
    ビジネスユースには適していると思います。

2011年12月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年12月22日 11:43:30

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    快適にお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。ご滞在中はなにかご不明な点などはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

また鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルネクステージ フロント古川

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン

投稿者さん 2011年11月24日 16:37:27

車でしたので、立地は問題ないのですがチェックイン後に飲み物を買いたかったのですが、最寄りのコンビニが徒歩10分ほどと言う事でその点は困りました。
    部屋は広く近くにも飲食店はあったのでそれ以外は良かったです。

2011年10月
    ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年12月16日 15:53:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お客様が仰いますように、当ホテルより繁華街までは徒歩約3分ほどの距離にございますが、最寄りのコンビニまでは約7~8分程お時間が掛かるところでございます。この度はご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    20時までは2~3分のところにございますデパートも営業しておりますので、次回ご利用の際にはご活用頂きましたら幸いにございます。
    今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますようなホテル作りに努めて参ります。また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★