ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

yukitabiさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yukitabiさん [60代/女性] 2020年11月18日 21:14:54

フロントの方がとても親切でした。
    お世話様でした。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:13

朝食も部屋まで運んでもらい美味しく、部屋も綺麗でお風呂の設備のボディーシャワー大変良かったです。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月09日 20:00:07

深夜のチェックインに故個浴対応していただき有難うございました

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月08日 14:28:30

ドライヤーはないです。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年08月06日 07:54:58

部屋食がよっかたです。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年07月30日 22:52:28

良かった

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月30日 22:51:40

清潔だった

投稿者さん 2019年11月26日 17:09:38

湯船は無いものの、シャワーとトイレが別なのは高評価です!
    綺麗ですし、また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:07:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    お部屋の清掃は清潔感をお感じ頂けますように最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
    また、今回お泊まり頂きましたスーペリアシングルのお部屋は、当館6部屋の限定のシャワールームの客室となっております。
    お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月24日 21:54:10

立地は少し市街から離れていますが、駐車場もあり問題ありませんでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:08:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の「ホテル周辺のお風呂(外風呂)の案内の紙が準備されているのがとても助かりました。」お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、周辺のお食事処の案内もございますので、次回ご来館頂きました際こちらも是非ご覧下さいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 19:56:59

朝食が皆さんの評価通りとても良かったです。お部屋に今から届けますとの連絡後、期待以上のお弁当風朝食、お魚あり、お肉あり、お野菜ありとバラエティーに富んだ品々、たくさん具の入ったとてもおいしいお味噌汁。お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごしました。ありがとうございました。セミダブルは狭い事に気づき無理言ってダブルに変更して頂きお手数おかけしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:09:15

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
    こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
    また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

うっちゅ113さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うっちゅ113さん [40代/男性] 2019年06月30日 20:03:53

部屋も広く、立地もよい。
    機会があれば。また、利用したい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:26:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    今回ご利用頂きましたツインルームは、25平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ケンジ24さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ケンジ24さん [50代/男性] 2019年06月27日 13:09:52

何度か利用してますが
    今回は角部屋で部屋の感じが違いました。
    バスタブが無く、ガラス張りのシャワールーム
    ブティックホテルの用
    彼女と泊まるならいいが
    オジサンのビジネス利用では笑ってしまいます。
    朝食はちょっと冷めてたのが残念
    部屋だしなので仕方ないですかね

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:24:16

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
    今回、お客様にご予約頂きましたお部屋は、限定6部屋のリラックスシャワールームを設えましたスーペリアシングルのお部屋でございました。事前にしっかりとしましたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご朝食は少し冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。今後、出来るだけお熱い状態でお届け出来ますように努めて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございます。
    この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足頂けますサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
    是非また機会がございましたら、当館まで御足をお運び下さいましたら幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月08日 19:22:50

デザインにこだわったお洒落なホテルで、快適に過ごせました。旧国分市の中心街に位置し、徒歩圏内に多くの店舗や飲食店があるので、買物や食事にも便利です。冷蔵庫が驚くほど小さかったので、その点だけは改善を望みます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:47:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様が快適にお過ごし頂けたことを伺い知ることが出来、大変安堵いたしました。
    当ホテルは、国分の中心部にあるため徒歩圏内に繁華街・コンビニ等あり大変便利に活用いただいております。
    お客様のお泊まりいただきました限定6部屋のスーペリアシングルに準備しております冷蔵庫の件は、担当と相談し改善できるよう努めたいと思います。貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
    また、霧島市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 21:03:27

朝食がとても美味しかったのと、ルームサービスなのが助かりました!
    ゆっくりしたかったので、掃除を断りましたが、交換用のタオルやアメニティは持ってきて下さり、親切なご対応に感謝しています。また利用したいです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:44:05

お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
    また、連泊中にお部屋でゆっくり過ごしたいというお客様には、新しいタオル・アメニティの入れたかごを廊下に準備させて頂いております。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用くださいませ。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年03月02日 08:04:37

食事がとても美味しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:03:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉、ご朝食の感想を頂き、誠に有難うございます。担当スタッフに頂戴しましたご感想を伝えさせて頂きます。
    お客様のお言葉が大変嬉しく今後の活力となります。
    季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:11

街中で夕食を食べる事にも困りませんでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:14:16

当ホテルは霧島市の中心にございますので、徒歩圏内にお食事処も多数ございます。フロントにはスタッフ手作りの近隣飲食店マップもございますので、ご滞在にご活用下さい。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:14:58

ありがとうございました。熟睡できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:09:28

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
    またお会いする機会を頂きました際に何かお気付きになられましたことはございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。
    これからもスタッフ一同、皆様のご滞在の快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月30日 17:20:47

・朝食がルームサービスになっているのがよかった。
    ・シャワーのお湯の勢いがすこし弱い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:16:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
    浴室の件は、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ・担当者とお客様のお声を共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月28日 21:32:16

部屋は広い
    ベッドは良い
    バスルームを若干改良の余地ありですね

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年12月31日 16:59:03

当ホテルのベットは、お客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    バスルームに関しては、担当者と話をし改善出来るように検討して参りたいと思います。
    貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 16:01:39

部屋は広々として清潔で大変満足しましたが、浴室は古めのビジネスホテルと言った感じでした。浴室はそのままで部屋だけリフォームしたような感じです。フロントの方の対応は丁寧でとても良かったです。ただ、近くにコンビニがあると言われ地図を頂いて歩いたのですが、往復30分ぐらいかかりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年12月31日 16:58:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのシングルルームは18平米の広さがあり、清潔感を第一に部屋作りをさせて頂いております。
    ご指摘の浴室は担当と話をし、今後の課題とさせて頂けましたら幸いに存じます。
    フロントの不手際があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
    コンビニの道順に説明不足があったかと思います。大変申し訳ございませんでした。もっと分かりやすく、間違いのない案内を徹底して参ります。大変貴重なご意見をお教え頂き、誠に有難うございます。