ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

JEREMIESさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:48:47

霧島への出張ではいつも利用しています。
    部屋は広く、ベッドも快適です。
    また立地も最高です。

しかし、今回は11月半ばでしたが。かなり暑い日で冷房をいれたかったのですが、切り替わらずに少々暑かったです。

その他は問題なく過ごせました。

また使わせて貰います。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

高齢者カープファンさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

高齢者カープファンさん [60代/男性] 2020年06月29日 07:52:11

朝食が部屋で食べられて、コロナウィルス感染を気にせずにいただけた。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

さこしんぶんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

さこしんぶんさん [40代/男性] 2020年02月08日 10:37:23

今からの予約の分で、ホテルから直接「前回は禁煙部屋でしたが、今回は喫煙部屋でご予約いただいております。禁煙に変更しなくてよろしいでしょうか?」と電話が入って、その時にこちらが宿泊日を1日間違えていたことが判明。スムーズに予約スライドしていただきました。もう最高です!もちろん設備その他も全て◎です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年02月21日 17:32:46

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    前回ご宿泊時も禁煙のお部屋をご利用頂いておりましたので、ご確認致しましたところ、ご宿泊日のご変更も有り、事前にお客様へご案内差し上げることが出来、大変嬉しく思います。
    また、数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
    お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 10:34:30

素泊まり利用
    周辺に食事処多数あり
    立地が◎

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年02月09日 01:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    当ホテルは霧島市の中心に位置し、空港や駅、空港方面行のバス停などからのアクセスも良い場所にございます。
    また、徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さり有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 18:45:53

大変よかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:00:42

当ホテルのシングルルームは18平米の広さに加え、ベットはお客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃の疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットマットレスに時以降感あるオリジナル制作のベッドを設えてさせて頂いております。
    ご満足して頂けましたご様子で、お客様の「大変よかったです」お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回の機会にご利用頂いた際も満足して頂けるように精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月01日 14:26:29

11月22-24日に宿泊しました。
    サービス面がよかったです!
    空港バス駅から近くて便利!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:03:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
    今回お客様のお泊まり頂きましたスーペリアシングルはボディシャワーシステム付のリラックスシャワーを設置致しており、当ホテルの中でも6室と限定のお部屋となっております。
    お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
    お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月19日 07:08:41

ピカピカのごはんに感激。前回、気になったゴハンの匂いも無くなってました。
    部屋が綺麗な分、水周りにちょっとがっかりします。。
    ベッドの枕元の位置に丁度ダウンライトがきて、眩しいのもちょっと残念です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:10:15

ホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
    お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
    前回に引き続き、お客様のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    先日 頂きましたお言葉のゴハンの件で、今回は「感激」のお言葉を頂き、安堵致しました。
    そのような中、水周り及びベットの枕もとのダウンライトでは、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    担当者と確認を行いながら、改善に向けて取り組み、少しずつでも改善出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
    今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

うにっこさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

うにっこさんさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:55:44

実家に帰省の際に利用させて頂きました。お部屋も広くきれいでしたので、漫画を持ち込んでのんびりと過ごしました。朝食が部屋食とのことで、あまり期待していなかったのですが、品数豊富なお弁当仕立てのものを用意いただき、しかもそれがとても美味しくて(ランチででてきそうなボリュームでした)、嬉しい驚きでした。大人2名分のお弁当でしたが、子供とシェアできるよう、ごはんを大盛りで注文するようアドバイスいただいたおかげで、3人でも十分満足できました。次回の帰省時もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:18:36

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
    こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
    お子様にもご満足頂けましたご様子を伺い知ることが出来、大変 安心致しました。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

ぶん2146さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年08月15日 18:16:03

仕事で利用しました。朝食が予約して部屋で食べられるので、朝食会場が混み合うことによるタイムロスがないのがありがたいです。
    おかずも美味しかったです。ただ、ごはんが、、化粧品?香水?のような香りが飲み込む時に感じられて。ごはん自体には香りがしないのですが、それが唯一残念。
    駐車場も近いし、また泊まります。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:32:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご朝食の「ごはん」の件、大変申し訳ございませんでした。至急、担当者へ伝え原因を究明し、対応して参ります。
    折角のルームサービスをお喜び頂いておりましたのにご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    お忙しいなか、大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
    どうぞ今回に懲りることなく、また機会がございましたら当館ご利用頂けましたら幸いに存じます。
    今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 14:32:16

部屋が広くゆったりできました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:31:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    今回ご利用頂きましたシングルルームは18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることが出来、大変嬉しく存じます。
    次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
    【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

コニコニ8073さん [50代/男性] 2019年02月05日 19:16:36

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:04:36

季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
    今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年01月28日 17:45:58

フロントの方も親切でした。朝食も大変おいしくて価格も安くて大満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年03月14日 14:18:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    フロントのスタッフもお客様のお声に大変嬉しく思っております。
    これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいましたら幸いに存じます。
    季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようご自愛下さいませ。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年10月11日 03:27:26

何と言っても立地場所が最高です。駐車場もあり、飲食街も近く便利です。
    鹿児島料理を満喫しました。
    機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年11月13日 12:58:32

お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、飲食店街が徒歩圏内に多数あり、フロントにも手作りの飲食店マップを置いてございますので、ご覧頂けましたら幸いに存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年09月26日 18:41:19

良いですよ。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年10月14日 13:38:13

これからもご満足頂ける快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:54:29

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年09月15日 13:44:15

いつもご利用下さり、誠に有難うございます。
    今回もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様がご満足頂けますよう、期待にお応え出来ますよう、引き続きスタッフ一丸となって努めて参ります。
    今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:48:59

室内での朝食、決まった時間に提供してくれてます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年06月05日 21:06:04

朝食のルームサービスは、慌ただしくなりがちな朝の時間を出来る限りゆっくりとお過ごし頂きたく始めましたサービスです。多くのお客様にも大変好評を頂いております。
    お忙しい中でのご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

コニコニ8073さん [50代/男性] 2018年05月19日 15:34:35

ゆったり感が最高

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月30日 10:04:56

お客様が再び御宿泊くださりお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    忙しい日常の中で、私どものホテルでゆっくりお過ごし頂けていることをうかがい知ることが出来まして大変嬉しく思っております。
    これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お忙しいところにご投稿下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月24日 17:11:16

交通の便の良いところで駐車場も無料でした。
    お部屋も広くきれいでした。
    朝食は時間を指定してお部屋まで運んでもらえゆったりと
    頂くことが出来ました。
    ロビーでは色々な飲み物が準備してあり嬉しかったです。
    フロント方の対応もとても良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年05月18日 12:26:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、また、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉が、私どもスタッフの活力となります。多くのお言葉を有難うございます。
    この度、ご利用頂きましたツインルームは、25平米強の広さとなっておりストレスを感じることなくゆっくりとお過ごし頂ける広さとなっております。
    また、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますようにルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、多くのお客様よりご好評頂いております。
    これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お忙しいところにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【平日限定】いつもより広めな客室で『プチ贅沢なふたり旅』~朝食付~【全館Wi-Fi完備】
    【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年02月28日 15:47:07

部屋での朝食が楽でよかったです。部屋もとてもきれいでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年03月15日 11:43:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を下さり誠に有難うございます。
    当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますようにルームサービスにて朝食をご提供差し上げ、多くのお客様よりご好評頂いております。
    お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じることが出来、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
    【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

るーたん3428さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年12月27日 10:52:11

2日間、部屋を分けて家族5人でお世話になりました。
    滞在中 全く不満なく過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年01月15日 16:53:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございました。
    またご家族様で、お部屋タイプを分けてのご利用下さり心より感謝申し上げます。
    お客様よりごゆっくりとお過ごし頂けた様子をうかがい知ることが出来まして、大変嬉しく思っております。
    客室はシングルルームにおきましては18平米強、スーペリアツインルームにおきましては25平米強の広さでございますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。
    お客様の笑顔をまた拝見させて頂ける日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。