ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 19:16:39

部屋で朝食をとるホテルでした。部屋が広いので不便しませんでした。朝集中して仕事したい時は良いと思います。

【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ゆうほこさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆうほこさん [50代/男性] 2024年02月28日 16:34:35

ビジネスなのに広い部屋。仕事で遅くまで飲み歩かなければ、ゆったり過ごしてもよかった。
夕食は1Fの宿泊と関係なくレストランで頂いたのですが、非常に美味しかったです。

ユニットバスは普通です。バスタオルが他に無いふかふかで満足度高いです。
コロナも明けたので、朝食がバイキングになるといいな。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年03月12日 16:46:41

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に利便性良くお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来、中でも当ホテルのちょっとしたこだわりのバスタオルについて頂戴しましたお言葉は大変嬉しく思っております。
また、10数年前より朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。よりご満足頂けるようなご朝食をご提供差し上げられますように努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、有難いお言葉とともにご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】朝ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月29日 12:35:20

出張で利用しました。土地勘が無かったのですが、近隣のグルメマップを作ってくださっているので夜ご飯は助かりました。
部屋まで朝食を持ってきてくださるので大変かと思いますが、楽できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年11月06日 13:18:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉も下さり、誠に有難うございます。
当ホテルの徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、皆様にご紹介差し上げたく、スタッフの手作りではございますが、出来るだけ最新の情報掲載に努めながらグルメマップを作成させて頂いております。お役立て下さり、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
改めまして、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ken19770684さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ken19770684さん [40代/男性] 2023年08月26日 12:03:46

出張で宿泊しました。
徒歩圏内に居酒屋もコンビニもあるので便利な立地でした。
部屋も広く快適に過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年10月02日 17:42:25

いつもホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より有難いお言葉を頂戴し、また、ゆっくりとお過ごし頂けましたことをお教え下さり、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ボンレスわんこさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ボンレスわんこさん [50代/女性] 2023年08月22日 20:11:35

とてもよかったです。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月24日 18:59:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中にご投稿下さり有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際にはホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

栗毛ロマネコンティさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

栗毛ロマネコンティさん [50代/男性] 2023年08月14日 18:25:20

いつも出張などで利用しています。ありがとうございます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:48:29

いつも当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も引き続きご利用頂けますように、しっかりとした設えとサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年08月07日 23:10:10

部屋もきれいでベッドも広かったです。
一階にコーヒーやお茶が自由に飲める機械があり、よかったです。
朝食も和風の定食が部屋までわざわざ運ばれてきました。品数も多く、量も満足できました。
また、泊まりたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:47:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、お客様から有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、今後も引き続き精進して参ります。
改めまして、この度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月07日 15:43:57

立地良いので使いやすいです。サービスも充分良いと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:54

改めましてこの度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 17:14:44

ゴルフ旅行で宿泊しました
お部屋が広くて、きれいで、良かったです。
近くに飲食店がたくさんあり、とても便利でした
フロントにおすすめの店を聞いたとき、丁寧に対応してくれました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月20日 07:33:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を胸にさらに精進して参ります。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ヨーイドン8さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2023年03月06日 20:01:30

部屋が綺麗で広くて良かったです
また機会があれば宿泊したいと思います

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:11:05

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年02月26日 18:41:52

部屋はとっても清潔で、広さも十分でした。アメニティーも充分。ビジネスホテルだからと期待していなかったけど、大満足でした。朝食も美味しかったです◎

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:10:36

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
霧島市にお立ち寄りの機会がございました際には、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

まにゅなびさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

まにゅなびさん [50代/女性] 2023年02月23日 13:21:52

初めての鹿児島でこんなに交通手段に悩まされるとは思っておらず困惑しましたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応下さり、無事に帰途につくことが出来ました。慣れると周辺にはお店もたくさんあり、出歩くのも楽しかったです。サービス・立地共に満足で、機会があればまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:10:12

予想しうることの出来ない状況になられました中で、当ホテルがお役に立てることが出来ましたご様子をうかがい知る事が出来、安心致しました。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ゆっくり過ごしたい方や早い時間方にお勧め【駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

jet1959さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年10月15日 18:31:07

部屋が広くて快適に過ごせました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月24日 17:23:17

客室の広さはシングルで18平米強となっており、また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来、大変嬉しく存じます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

にっちょめ母さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

にっちょめ母さん [50代/女性] 2022年09月11日 11:48:06

フロントの年配の男性の対応が
とてもジェントルで
しかも出かけるときは
名前を覚えていてくださって
「○○さま、いってらっしゃいませ」
とお声掛けまでいただきました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年09月15日 08:49:40

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を下さり、大変恐縮しておりますが、とても嬉しく存じます。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、ご機会ございましたら是非またお越し下さいませ。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:53

フロントの方の対応や清潔感は完璧でしたが、やはり朝食が口に合いません。種類は多くバランスも良いんですが、全体的にうす味でおかずになりません。個人の問題なので、調味料等を持参すれば解決すると思いますが、いつも忘れます…
ルームサービスは最高です。
また利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月17日 08:01:29

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご意見を下さり感謝申し上げます。ご満足頂けるようなご朝食をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。この度賜りましたご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるようなサービスのご提供に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ぐんまちゃん2012さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぐんまちゃん2012さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:04:26

部屋が広く快適に過ごせました。朝食を部屋まで運んで戴き時間的にも余裕を持ち出発準備ができました。朝食の内容も量も満足でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月23日 07:59:24

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月28日 19:08:44

何度か宿泊させていただいていますが、今回久しぶりの利用でした。
以前より朝食が 豪華になっていました。お部屋もきれいに清掃されていて この時期ですが、安心して宿泊できました。ありがとうございました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月06日 13:01:39

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 17:23:17

普段から利用させていただいてます。迷ったらここ!館内は清潔で、部屋もシングルでも広々とコスパの良いホテルです。おすすめです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月06日 13:01:06

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再び頂きましたこと、スタッフ一同、大変有難く存じます。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:19:15

駅へのアクセスも良く、便利な立地です。部屋のアメニティや什器にこだわりがあり、国分界隈では一番かと思います。とても快適で素敵なホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月06日 13:00:21

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。心より感謝申し上げますとともに、お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、お待ち申し上げます。
今後とも引き続き、ホテルネクステージを宜しくお願い致します。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ななみん613さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ななみん613さん [50代/男性] 2022年05月13日 22:38:24

部屋も広く綺麗でユニットバス含めた設備も全て良かったです。また、機会が有れば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年05月20日 17:10:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのシングルルームは2名様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるように18平米強の広さを確保しており、非常に有難いお言葉を頂戴し、また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。