ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

ティアラHさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ティアラHさん [30代/女性] 2014年04月08日 01:37:30

今回初めて利用させていただきました。
写真で見たスーペリアシングルのバスルームに惹かれ、ぜひ一度こちらに泊まってみたいと思いました。部屋全体が白く明るい雰囲気で清潔感もありシングルベッドに女性2人で寝ましたが狭くなくてちょうどよかったです。
バスルームは浴槽はなくシャワーのみでしたが、これも普通のシャワーにボディーシャワー、真上から降り注ぐレインシャワーもありとても心地よかったです。自宅には絶対にないものなのでそういうことを宿泊先で体験できるのはいいなと思いました。

朝食はルームサービスもありがとうございました。お料理も手作り感あふれる内容で品数も多かったのですがサラダ系がいくつもあったのでメニューはもう少しご検討お願いしたいと思います。
総合的には居心地や雰囲気、繁華街への近さなど大変満足していますのでまた機会がありましたらぜひ利用したいと思います。スタッフのみなさん快適な時間をありがとうございました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年04月23日 14:28:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ご利用頂きましたスーペリアシングルルームは、お客様のご期待に添えましたようで大変安堵致しました。
スーペリアシングルには、ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしになれますようにボディシャワーシステムを備えておりまして、ご利用頂きました皆様より大変ご好評を頂いている客室でございます。次回ご利用の際にも、是非またご利用下さいましたら幸いです。
朝食につきましてですが、ご宿泊頂きました際のメニューを確認しましたところ、確かに野菜中心の内容でございました。一日の活力ともなる朝食でございますので、今一度メニューを見直し、よりご満足頂けますよう努めて参ります。大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
鹿児島は日に日に暖かくなり、新緑の美しい季節になりつつあり、気温の変化も激しい時節でもございますので、体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービスプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

Justeさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年03月16日 18:34:10

宿泊は2度目ですが部屋は広くベッドも快適でした。ただ禁煙フロアとかではなく部屋で禁煙ルームと喫煙ルームに分かれているためにおいが漂ってきたのがちょっと残念でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:17:21

いつもホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
お部屋の広さ、備えに関しましてご満足頂けているご様子で、嬉しく思います。
しかしながら、おタバコの臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、喫煙ルームをご希望のお客様と、禁煙ルームをご希望されるお客様は、別階にてご案内させて頂いておりますが、当日はどちらのお客様もご希望が多く、お部屋ごとに分けてご案内させて頂いておりました。
今後におきましては、消臭等の解決策を含めて、改善策を講じて参りたいと存じます。
お客様に、よりお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参りますので、次回霧島にお越しの際も、是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント前

【当日net予約限定】バリュープラン(素泊り)
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yosaku0141さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yosaku0141さん [40代/男性] 2014年03月08日 17:03:32

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。
またお世話になると思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:16:13

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りに存じます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、ダブルベッドを設置しております、ラグジュアリーシングルのお部屋でございました。
こちらのお部屋は、通常のシングルルームよりさらに広いお部屋となっており、よりゆったりとお部屋でお寛ぎされたいお客様に大変ご好評頂いております。
朝食に関しましては、お部屋までお持ちするルームサービスでのご提供とさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたら幸いに存じます。
霧島は、春の香りが漂って来ると同時に、桜の季節となって参りました。霧島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿有難うございます。

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月05日 06:16:32

3月1日に宿泊しました。部屋はきれいで、朝食はバイキングでしたが、自分たちは料理の種類等手頃で満足しました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:14:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用頂いた宿泊プランは、土日祝日にご宿泊のお客様限定の、優待レイトチェックアウト付プランとなっており、通常価格より割安に加え、チェックアウト時間が翌日12時までとなっており、大変お得な内容となっております。
また、朝食もバイキング形式でのご提供となっており、お客様のお好みの物をお選び頂けるようご案内させて頂いております。
お気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、平日にご宿泊頂いたお客様には、朝食をお部屋までお持ちするサービスも行っておりますので、機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛頂けましたら幸いに存じます。

【土日祝日限定】朝食付+優待レイト★全室500円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

RAV47265さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

RAV47265さん [60代/男性] 2014年02月26日 16:35:27

歯ブラシが交換されてなく前の人が使った歯ブラシが置いてあった。部屋を掃除する人はもっと確認をして欲しい。

2014年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月18日 15:08:37

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、歯ブラシの交換がされてなかったとのことで何ともお恥ずかしい限りでございます。
また、初めてのご来館との事でご期待を裏切る結果と相成り、誠に申し訳なく思うところでございます。
ホテル責任者として心より、深くお詫び申し上げます。
日頃から清掃の者には細部まで確認を怠らぬよう徹底した指導をしていたつもりでおりましたが、未だ途上のようでございます。
今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるよう指導して参りたいと思います。
今回のことに際しまして重ねてお詫び申します。次の機会が頂けましたら幸いに存じます。
今後とも何とぞよろしくお願い致します。

ホテルネクステージ 支配人

【土日祝限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★

投稿者さん 2014年02月04日 12:06:40

サービスがすごく良かったです。朝食もすごくおいしくて満足でした。
少し歩くとスーパーもあり、便利でした、
また鹿児島へ行く機会があれば、ぜひもう一度利用したいと思います。

2014年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年02月22日 18:30:47

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、国分駅より徒歩7~8分、繁華街まで徒歩5分ほどの距離にございまして、大変立地に恵まれているところにございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安堵致しました。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
機会ございましたら、是非またご利用下さいましたら幸いです。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月10日 22:58:00

清潔感があって、フロントスタッフも親切で好感が持てる。朝食はバイキングだったが、想像していた以上に質・量ともによかった。ただ、エレベーター横の部屋でエレベータの機械音が気になった。しかもエレベータ側にベットがあり、深夜になるとどうしても音が大きく感じられる。フロアの配置図をみると、広めの部屋がエレベータ横になっており、プラスアルファのスペースを効率よく確保したことが災いした感じである。この点を除けば、コストパフォーマンスに優れ、申し分ない。

2013年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年01月04日 08:41:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中のエレベーター音、誠に申し訳ございませんでした。お褒め頂きましたにも関らず大変申し訳なく思います。
施設の構造に関ることでもございますので対応が難しいところではございますが、今後において善後策を講じて参りたく思っております。
他の面においても更なる改善と向上に努めたいと思いますので、今後とも何とぞよろしくお願い致します。
ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお過ごし下さいませ。

ホテルネクステージ フロント古川

【ポイント10倍】金・日・祝日限定!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年12月06日 22:26:50

大隅方面で仕事がある時はこちらのホテルを利用しており、今回で三回目の宿泊となります。

リピートしている理由は、
1.平日は朝ごはんを部屋まで運んでくれるし、おいしい
2.部屋・設備が清潔
3.付近に飲食店も有り、便利
4.大型ホテルに比べ、宿泊客が多すぎず、静かなこと

次回出張時も利用すると思います。
またよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年01月04日 08:37:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお褒めのお言葉とともに詳細にご記述下さり、全スタッフ大変感謝致しております。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後におきましても更にリピーターのお客様を大切にして参ります。どうぞ当ホテルをこれからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年11月10日 13:00:45

仕事の出張で利用させてもらいました。
料金も安く、部屋がきれいで広かった。
枕も2つ置いてあり、枕が高いのが好きな私は2つ重ねで寝られた。
フロントの方の対応も良く、朝にはスタミナドリンクをサービスで頂いた。
とても満足しました。
もし次回の出張があれば、また利用したいホテルです。

2013年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年11月28日 19:35:05

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に加え、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、お部屋でゆったりとお過ごし頂けますよう、18平米の広さに加え、ベッドはセミダブルを備えております。
また、今回は素泊りプランをご利用頂きましたが、当ホテルの朝食は、平日はお部屋までお持ちするルームサービスとさせて頂いております。多数のお客様よりご好評頂いておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進致しますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
霧島は、日を追うごとに朝夕に加え、日中も冷え込んで参りました。体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月06日 22:53:21

鹿児島東部にて仕事があった為、こちらのホテルで二泊しました。

ホテルは全体的に清潔感があり、特に不便なく過ごすことができました。
ホテルから少し歩けば、飲食店(居酒屋)も数件あり、食事にも困りませんでした。

平日は、朝食を部屋まで運んで頂けるので、面倒くさがりの自分にはとても助かるサービスでしたし、味も良かったと思います。

また、次回も利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年10月25日 15:46:39

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国分駅より7~8分、また繁華街まで徒歩数分の距離という好立地となっております。
繁華街には、地域の食材を使った郷土料理等を提供しております飲食店も多数ございますので、鹿児島の味をゆっくりとご堪能頂けるかと思います。
また、今回、お客様がお召し上がり下さいました朝食は、朝の貴重な時間を有意義にお使い頂けるように、ルームサービスにてご提供しております。平日限定でのサービスで、皆様より大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたら、また是非ご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
最近は朝夕がだいぶ冷え込んで参りました。体調など崩しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年09月15日 22:00:15

非常に快適でした。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年09月25日 12:55:03

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しております。
今回お客様にご利用頂きましたシングルルームは、18平米の広さに加え、セミダブルサイズのベッドを設置させて頂いており、大人のお客様2名様でご利用頂いても、ゆったりとお過ごし頂ける備えとなっております。
また、朝食はお口に合いましたでしょうか。ご朝食ルームサービスは、多数のお客様よりご好評頂いており、当ホテル自慢のサービスでございます。次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。昼夜の寒暖の差が激しい季節となって参りましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 前

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料!
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

開運招福2012さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

開運招福2012さん [40代/男性] 2013年09月09日 09:02:02

外観はビジネスホテルというより何かのテナントビル?という感じでこれまで敬遠していたけれど、楽天トラベル評価が高かったので今回初めて利用。
部屋の広さ、清潔感がとてもゆっくりくつろぐことができました。
次の機会があればまた利用したいです。

2013年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年09月25日 12:54:27

ご宿泊に際しましてご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に出来きる限りお寛ぎ頂けますよう、日々思考を重ねておりますので、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
また、今回ご利用になられた朝食ルームサービスはいかがでしたでしょうか。お気に召して頂ければ幸いに存じます。こちらは、平日にご宿泊頂いたお客様限定のサービスとなっており、多数のお客様よりご好評頂いております。
土日祝日にご宿泊のお客様には、1階でバイキング形式のご提供とさせて頂いておりますので、機会がございましたら、こちらも是非お試し下さいませ。
霧島は、少しずつ秋の香りが漂っております。気温差がこれから激しくなって参りますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし頂きたく存じます。

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン

投稿者さん 2013年08月03日 17:56:02

何度目かの利用ですが、部屋もきれいで満足です。
朝食も美味しかったです。品数が多くて食器が置けないくらい。置き場を確保していただけると助かります。

2013年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年08月28日 18:24:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、いつも変わらぬご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回はバイキング形式の朝食をご案内させて頂きました。お口に合いましたご様子にて大変嬉しく思っているところにございます。
当ホテルは、皆様が十分にお召し上がりになれますよう少々大きめのバイキングプレートをご用意しておりましたが、その大きさが原因となり、お食事の際にご不便をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。
現在、サイズダウンしたプレートを検討しておりますので、出来ますれば今暫くお時間頂けましたら幸いにございます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
少しずつでも改善出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
夏も終盤に差し掛かりましたが、まだまだお暑い日が続いております。体調など崩されぬようご自愛下さいませ。

フロント 古川

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

sdecc-artsさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

sdecc-artsさん [60代/男性] 2013年07月21日 14:42:11

ホテルのフロントの女性は親切で笑顔の素敵な方でホテルに入った時から楽しい気分になり良かったです。(メガネよく似合ってましたよ)部屋も広く、絨毯もきれいに掃除されておりベッド、枕もちょうど良い硬さで、良かったです。ガラス張りのシャワーブースも部屋に圧迫感を与えず、清掃が行き届いているのでオシャレで気持ちよかったです。バスタオルも大きめで清潔感があり、良かったです。ただ、1点残念な点がありました。部屋には、独立型のエアコンがあり、操作性は良かったのですが、ファンが経年劣化しているのか耳障りな金属音が大きく、なかなか寝付けませんでした。他が標準以上であることを思うと、これは本当に残念な点です。トータルバランスは上位なので、今度もまた利用させていただきますが、ご対応を期待いたします。

2013年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月30日 21:17:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
しなしながら、せっかくのご宿泊中に不愉快な思いをなされました事に心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお声を元に、早急に原因を追究しましたところ、ルーバーの故障が原因でございました。現在、早急に改修等の手入れを行っております。ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後におきましては、このようなことが起きませぬようスタッフ一同より一層気を引きして参ります。お忙しいところ大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
また、当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの更なる笑顔の素になります。
これからもより良いホテルとなりますよう努めてまいりますので、今後ともホテルネクステージをよろしくお願い申し上げます。
お暑い日が続きますが、お身体崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様の笑顔をまた拝見できます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【朝食付ビジネスプラン】霧島市役所前・霧島市国分の繁華街近くで便利!

投稿者さん 2013年06月26日 23:49:42

初めて仕事で国分に宿泊しました。
部屋も綺麗で清潔感あり満足しました。
私的には、スーペリアシングルのボディーシャワーは良いですね。
下手なユニットバスより断然お勧めです。
近くに飲食店も多数あり良かった。
日曜に宿泊したので、朝食はルームサービスでなく1Fフロント横で食べました。
ただ朝食があるって感じです。期待する程ではないです。
総合的には次回、国分に宿泊する時は、再度ここに宿泊します。お勧めホテルと思います。

2013年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月30日 21:16:05

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたスーペリアシングルのお部屋は、通常のユニットタイプとは異なり、ボディシャワーを設置しました拘りの部屋となっております。お気に召して頂けましたご様子で大変安堵致しました。
また、当ホテルの朝食は、土日祝ご宿泊のお客様には1階でのバイキング、平日ご宿泊のお客様にはルームサービスにてご提供させて頂いております。皆様にご満足頂けますように充実に努めて参ります。
今回はバイキングのご利用でしたので、機会ございましたら是非平日のルームサービスもお試し頂きましたら幸いに存じます。
現状に満足することなく、少しでもお客様のご期待に添えることが出来ますよう、より一層気を引き締めて精進して参りたい存じます。貴重なご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お暑い日が続きますが、どうぞお体お気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ピカ0909さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ピカ0909さん [40代/男性] 2013年06月17日 22:01:15

最寄りの飲み屋で飲み会があった為利用させてもらいました。
駐車場が分かりにくく最初に市役所の駐車場に入ってしまいました。土日無料解放だったからお金取られなくて良かったけど…。もう少し駐車場表示を分かりやすくしてほしい。
室内はとても快適に過ごせました。設備も充実してて大満足(゜▽゜*)
部屋広いしベッドも広いしテレビ大きいし( ・∇・)友人にもオススメしました。
また是非利用させていただきますq(^-^q)

2013年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月08日 21:49:21

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、18平米の広さに、全室セミダブルサイズのベッドを設置させて頂いております。こちらのお部屋には、大人の方2名様でご宿泊頂きましても、ゆったりとお過ごし頂ける広さとなっております。
また、ご友人にお勧め下さったとのお言葉、嬉しい限りに存じます。感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場がわかりにくく、お間違いになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの正面玄関向かいまして左手の道路沿いと、ホテルの裏側の2箇所に駐車場をご用意しております。取り急ぎ、もっと分かりやすく工夫できないか検討させて頂きます。
また、今回ご利用頂きました、土日祝日限定販売の優待レイトプラン(素泊り)は、チェックアウトが12時まで延長頂け、通常価格よりお安くご宿泊頂けるとてもお得なプランとなっておりますので、次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。
お客様の、またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン【素泊まり】 ★全室1000円OFF★

投稿者さん 2013年06月02日 22:52:44

土曜日に霧島市で用事があり、帰宅も可能だったのですが、次の日に鹿児島市に行く予定もあり、運転がきついなと思って宿泊しました。
添い寝プランでの利用でしたが、特に不便はありませんでした。遅いチェックインだったので、駐車場が空いているか心配でしたが、大丈夫でした。(最初間違えてPマークにつられて、隣の市営??駐車場に入ってしまいました)朝ごはんつきでしたが、バイキングメニューがとても充実していました。私はトースト、娘はご飯でいただきましたが、いろいろなおかずが出ていて、飲み物も充実していて、おいしくいただきました。途中、スタッフの方が、できたてのお料理を追加してくださっていて、アットホームな感じ、手作り感を感じられてとてもよかったです。添い寝プランで、おまけに楽天ポイント利用したので、すごく安く泊まれました。翌朝、とても立地のいい場所にあると気づきました。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月08日 21:44:40

朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたバイキング形式の朝食は、土日祝日にご宿泊頂いたお客様限定のサービスとなっており、多数のお客様よりご好評頂いております。担当の者が、毎回違った内容をお楽しみ頂けますよう、メニュー作りに努めております。
しかしながら、駐車場をお間違いになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、市営の有料駐車場の隣に立地している関係で、お間違いになられるお客様もいらっしゃいますが、ホテル宿泊者専用の無料駐車場を、先着順ではございますが、24台分ご用意させて頂いております。
また、今回ご利用頂きましたファミリープランは、小学生以下のお子様の添い寝無料と、大変お得なプランとなっております。次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
その他お気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料!

投稿者さん 2013年05月27日 17:59:40

部屋がきれいで、屋台街に近くよかったです。ただ翌日の出発が6:45で食事が7:00からだったので、朝食をとる事ができず残念でした。6:30くらいから朝食OKのところもありますのでご検討下さい。ただその旨告げるとお水を1本いただきありがたかったです。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月06日 21:50:32

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルより、徒歩数分圏内が霧島市街地となっておりますので、お食事に歩いてお出掛け頂ける立地となっております。
しかしながら、朝食に関しまして配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。 ご指摘下さり感謝申し上げます。事前にご相談頂ければ、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますよう、努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い致します。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

そら0125さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

そら0125さん [30代/女性] 2013年05月19日 17:15:27

素泊まり禁煙部屋プランで宿泊しました。

広すぎず狭すぎずの部屋で、ゆっくり過ごす事ができました。
また、市街地の真ん中にあるので、ちょっと食事や買い物が気軽にできて、とてもよかったです。

フロントの対応も爽やかで清潔感のある印象が持てました。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月05日 18:40:31

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、大人2名様でご利用頂いてもゆったりとお過ごしになられますよう、18平米の客室にセミダブルベッをご用意しております。
立地に関しましては、霧島市街地まで徒歩数分となっておりますので、お食事やお買物も徒歩でお出掛け頂ける環境となっております。
また、フロントの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも努めて参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ゆん@鹿児島さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆん@鹿児島さん [30代/男性] 2013年05月13日 14:25:23

出張の際に国分の街中で飲むため
近くのホテルで予約しました。

食事が良いと噂は聞いてましたが、今回は選択せず。
部屋は改装されたばっかりなのか、
非常にきれいな部屋で文句なしでした。
 まぁ冬は乾燥してるので加湿器があればもっと
よかったのかなと思うくらいで基本的には不満はありません。

2013年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月05日 18:39:32

当ホテルでは、お客様に落ち着いた空間をご提供出来ますよう、インテリアや間接照明といった部分にこだわった設えを心掛けております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
加湿器があればとのご意見に関しまして、現在、フロントの方で貸出という形でのご提供をさせて頂いております。ご希望の際には、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また、朝食に関してのお噂をお聞きになられたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は朝食がご不要のプランにてご宿泊頂きましたが、当ホテルでは、平日にご宿泊頂いたお客様には、お部屋までお持ちするルームサービス、土日祝日にご宿泊のお客様には、バイキング形式でのご提供とさせて頂いておりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。