ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月14日 17:28:05

11/12に1泊させていただきましたが,深夜の到着にも関わらず,車で迎えに来ていただき大変助かりました。また,設備や接客態度等,すべて申し分ありません。久しぶりに満足度100%のホテルに巡り会いました。このホテルはお勧めできます!

2010年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月19日 22:27:20

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。今回、お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂き当ホテルスタッフ一同、心より喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉は、大きな励みとなり、これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けます環境、サービス等、また宿泊して頂けるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

【カップルプラン】17平米強のシングルルームで過ごすお得なプラン!
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

やっさん0615さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

やっさん0615さん [40代/男性] 2010年11月03日 06:43:28

10月29日に宿泊しました。部屋も広く、ベットも大きくゆっくりできました。
部屋への朝食サービス良かったです。めんどくさくないし、適量で何より
おいしかったです。
鹿児島に行ったときには、また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月08日 17:00:40

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食におきまして、頂きました「美味しい」とのお言葉を朝食スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。朝食ルームサービスをお喜び頂きスタッフ一同感激しております。現在、段階的にではございますが、平日にご宿泊頂きましたお客様に対し、朝食のバイキング形式又はルームサービスのどちらかを実施させて頂いております。また、お客様にはアンケートにご協力頂き、誠に有難うございました。
これからも色々なサービスでお客様にご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント加川

【10月の週末・祝日限定】特別優待レイトチェックアウトプラン ★お昼12時まで★
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

ちずらぼさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年10月30日 00:09:23

きれいで使いやすい部屋で、快適なステイでした。
シンプルながらいいホテルです。
また利用したいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月01日 18:37:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは充分な広さの確保、清掃の徹底を心掛けております。今後とも、お客様に心身ともにリラックスできるように努めて参りますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様から頂戴しました、また利用したいとのお言葉、当ホテルスタッフ全員の励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 20:36:08

霧島の飲み屋街?に近く、コンビ二も近かったので便利です。
部屋はシンプルモダンでイイ感じです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月01日 18:35:07

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。
お客様が仰いますように、当ホテルは繁華街に隣接しており、お食事処、温泉施設等の観光スポットへも近く、また、霧島市役所前に立地しており、観光や出張などのお客様にもご利用頂いております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様にまたご利用頂けますようスタッフ一同努めて参りますので機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月23日 13:30:17

夜間の仕事で昼間休ませて頂く変則な宿泊であったが、スタッフの方の対応は非常に良かった。
朝食がとても充実しており美味しく頂きました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月27日 15:58:09

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、朝食スタッフもお客様の「美味しい」とのお言葉を頂き、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適にお過ごしできますよう努めてまいりますので、機会御座いましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルネクステージ フロント 古川

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

youさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

youさん [40代/女性] 2010年10月20日 23:46:59

とっても素敵なデザイナーズホテルでした。
部屋も広くて、設備がとにかくよかったです。
夜遅く到着したのがもったいない気がしました。

部屋着もとても素敵で着心地もよかったです。

朝食はサービスとのことですが、
そうは思えないお袋の味的なごはんがいただけてうれしかったです。

また国分に来るkとがあったら利用させていただきます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月22日 21:41:07

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう約18平米の客室をはじめ、32インチのテレビ、イームズラウンジチェア、ポケットコイルベットなどの設備やアメニティの一つ一つにもこだわりをもってご提供させて頂いております。
また、朝食につきましては、担当のスタッフがお客様の1日の活力となりますよう、毎朝1品1品心を込めてお作りしております。ご満足頂けましたご様子にて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後とも、よりよいサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルネクステージ フロント 古川

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

markey_6219さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

markey_6219さん [40代/男性] 2010年10月15日 05:50:28

部屋も清潔で広く朝食もおいしかった。ただ、椅子がリラックス向きで机に向かっての仕事をするには少しつらかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月20日 19:32:22

この度はホテルネクステージに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室の椅子はリラックスしてお客様にお寛ぎ頂けますよう「イームズラウンジチェアー」を設置させて頂いております。しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の課題の一つとして取り組ませて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
これからも、お客様がよりご満足できますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルネクステージ

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年09月23日 20:53:13

立地が良く、スタッフが親切で気持ちよく滞在できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月28日 20:19:54

この度はホテルネクステージをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは市役所の前にございまして、繁華街も近く、周辺には数々のお食事処がある為、観光や出張などのお客様にお喜び頂いております。お客様もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中には、ご不明な点など御座いませんでしたでしょうか。
何か御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会御座いましたら是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
ホテルネクステージ 古川

【9月の週末限定】特別優待レイトチェックアウトプラン ★お昼12時まで★
【【朝食付・喫煙・LAN無料】シングル】

わきさえさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

わきさえさん [30代/女性] 2010年09月22日 06:55:39

一見こじんまりとした感じのホテルですが、他のビジネスホテルと比べると部屋の広さにビックリします。広々とした書斎もありビジネスマンにはオススメ☆
アメニティも充実しており、朝食も美味しかったです。 スタッフの方の対応も良かったです。また次回も利用させて頂きたいと思います。

【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月24日 10:08:09

この度はホテルネクステージをご利用下さり、また、お褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルのシングルルームはお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう約18平米の広さを確保致しました。セミダブルベッド、32インチ液晶テレビ、広めのデスクを全室設置する中、出来るだけシンプルな空間をご提供出来るような設えを心掛けております。
現状に満足する事なくお客様の声を励みに、今後もご満足頂けるサービス、空間、朝食等が提供出来るように努めて参ります。
何かお気づきの点、ご不明な点が御座いましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

フロント 加川

【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

hama0614さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

hama0614さん [50代/男性] 2010年09月21日 08:48:03

霧島市役所の目の前で、繁華街も近く大変便利。
部屋も広く掃除も行き届いており快適でした。
フロントの対応も丁寧で、近辺の居酒屋をお尋ねしたのですが、親切丁寧に教えていただきました。桜島の見える部屋で最高でした。
朝食もおいしかったです。
霧島に出張の際は、また利用させていただきます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月23日 13:43:29

この度はホテルネクステージをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは霧島市役所前、繁華街隣接、温泉施設にも近く、ビジネス、観光の両面において、非常に便利な立地と、ご利用頂いたお客様に有り難いお言葉を頂戴することがございます。また、立地だけでなく、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるよう、今後も客室をはじめとしました環境づくりにスタッフ一丸となって取り組ませて頂きます。
朝食スタッフも大変喜んでおりました。また利用させていただきますとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

フロント 加川

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前

投稿者さん 2010年09月20日 22:18:00

全面改装されたホテルのようですが、モダンな感じで良かったです。朝食も手作り感があり、おいしかったです。
ただ、お風呂だけは段差のある古いタイプのユニットバスだったため、もう少し広かったらと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月23日 13:48:16

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
バスルームにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして、今後の課題として取り組ませて頂きます。
朝食は、毎朝担当スタッフがお客様にお喜び頂けますよう、良い一日をスタート頂けますよう、心を込めて一品一品作っております。お客様もご満足頂けましたご様子にて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のお言葉が私共の励みとなります。誠に有り難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますような朝食・環境作りをさせて頂きたいと思いますので、機会ございましたら是非またご利用くださいませ。

フロント 古川

投稿者さん 2010年09月10日 21:27:39

ガラス張りのバスル-ムにはいっしゅん驚きましたが、部屋は奇麗で寝やすかったです。無料の朝食は、あのくらいあれば私は全く問題なく、満足です。良いホテルでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月14日 14:06:38

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご利用頂きました客室のバスルームは初めてお泊り頂いたお客様から驚きの声を頂くことがございます。また、一度お泊り頂いたお客様には、開放感のあるバスルーム、リラックスシャワーやベッドを気に入って下さり、リピート利用頂くことが非常に多い客室でもあります。
この度はお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、今後もご満足頂けるサービス、空間、朝食等が提供出来る様に努めて参ります。
霧島・国分にお起こしの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加川

【週末土日限定】優待プラン ★全室1000円OFF★
【【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年08月31日 16:57:31

部屋は大変きれいです。
またフロントの片の対応もまあOKです。
ただし、朝の食事は良いのですが、トレー置き場が要改善です。
(先の片が置いてしまうと、次に置けない)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月02日 13:18:47

この度は、ホテルネクステージを御利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りで御座います。
しかしながら、朝食時にお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
担当スタッフがすぐに引くように目配りをしておりますが、タイミング悪くお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後はそのようなことが無い様、担当の者をはじめ、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。
朝食につきましては、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、新たなサービスを検討しておりますので、機会御座いましたら是非また御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

kousan4444さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kousan4444さん [40代/男性] 2010年08月26日 17:51:51

初めて利用させて頂きました。部屋は清潔感があり広さも十分あり本当にリラックスできました。ベットも大きく熟睡でした。ミニチュアの植物(植木?)も配慮が行き届いているな、と感じました。只一つ言わせて戴くと お風呂のシャワーの温度調節が非常に難しい(冷水になったり熱くなったりする)という事です。朝食のバイキングも下手な都会のホテルなんかより ずっと美味しかったです。国分宿泊の祭は また利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年08月31日 15:26:43

この度はホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
シャワーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、対応も含め、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
また、お褒めのお言葉、次もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。霧島、国分へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年06月24日 15:28:43

大雨の影響で電車が停まり、急遽国分駅周辺のホテルを検索し向かいました。突然のことでしたがフロントの方が親切丁寧でとても感じが良かったです。
お部屋もスーペリアシングルでとても広く清潔でした!
セミダブルのベッドで、2人で寝ても十分でした。
アメニティにクレンジングや基礎化粧品、ヘアバンドがあればいいのにな、と思いました。(コンビニに買いに行きました^^;)
朝食つきでしたがおかずが冷めていてちょっとがっかり。
あとコーヒーが切れてて・・・残念です。
その他は立地もいいし、とても良かったですよ!

2010年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月25日 10:43:58

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございます。
雨の影響で大変な思いをされたこととお察し致しますが、無事にご到着されたようで私共も安心致しております。
さて、朝食の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、ご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、私共の課題の一つとして、今後検討して参ります。
今回お客様に大変貴重なお言葉を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。
誠に有難うございました。
また、近隣には様々な観光スポットや温泉もございますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月03日 14:31:06

部屋は綺麗でびっくりました

【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル

2010年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月08日 17:03:48

今回のご利用に際しまして何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も常にお客様の立場になってサービスを提供させて頂けるように努めて参ります。また機会ございましたら是非御利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月30日 18:26:49

部屋も広くゆったりと仕事の疲れを癒す事ができました。部屋のレイアウトや家具の一つ一つにこだわりがうかがわれ関心しました。朝食のメニューも多く大変満足でした。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月03日 14:46:35

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお休み頂けますよう注力し、客室をより有効に、快適にお過ごし頂けるための、全室ポケットコイルベット設置をはじめとした家具、レイアウト、そしてアメニティも含め常にご満足頂けるように努めて参ります。お気づきの点がございましたらご意見頂けましたら幸いです。
また、朝食もご満足頂けたご様子で、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

【直前割】★GW直前割プラン★もちろん朝食付

投稿者さん 2010年05月06日 11:01:04

5月4日に宿泊しました。内外装綺麗で、シングルにしては部屋・ベッド共にゆったりしていて大変くつろげました。ただ1つ残念なのは朝食。朝食はいつもしっかり食べる方なので、チェーンホテルにありがちな無料サービス並のメニューに近かったので少々物足りなかった。朝食場所もフロント前に衝立で目隠しをした程度の簡易レストランだったので、雰囲気、メニュー共にイマイチ。それ以外は大変良かったと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年05月07日 10:19:28

この度はホテルネクステージをご利用頂き誠に有り難うございました。

お客様にお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルルームのお部屋は一般的なものより広く設えさせて頂いております。また、全てのシングルルームにはセミダブルベッド(ポケットコイルベッド)を設置致しておりますので、お一人様はもちろん、お二人様でのご利用にもご好評頂いているお部屋でございます。

また、朝食につきましての大変貴重なお言葉を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるサービスや環境作りに役立てて参ります。
現在、スタッフ間でも朝食についての意見交換を重ねている次第でございます。お客様のお言葉を参考にさせて頂き、当ホテルならではのサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、霧島・国分にお越しの際は是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠に有り難うございました。

フロント 竹之内

【直前割】★GW直前割プラン★もちろん朝食付

投稿者さん 2010年04月25日 23:35:14

4階建てのこじんまりしたホテルですが、内装がモダンでかっこいいです。
国分の繁華街へも徒歩圏内で便利です。門限の深夜0時を過ぎると自動ドアが閉まりますがインターフォンであけてもらいました。
朝食はお味噌汁が異様に熱かったですが、他のおかずは冷めていて残念。ただこの小規模なホテルで無料の朝食で複数のおかずを提供するのだけでも評価できると思います。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年04月30日 17:55:40

この度はホテルネクステージをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有り難うございました。

朝食の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご指摘頂きましたことが無いよう、対応させて頂きます。
より良いおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

また、玄関の自動ロックにつきましては、お客様に安心してお寛ぎ頂くためのセキュリティ強化の一つとして導入させて頂いております。
次回ご利用の際もお客様のお時間の許す限り、充実した時をお過ごし頂き、フロントは24時間対応でお客様のお帰りをお待ちしておりますので、お戻りの際はインターフォンにてお声を掛けて頂きたく存じます。

お客様から頂戴しました貴重なお言葉、私共も大変有り難く、感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、霧島・国分にお越しの際は是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 竹之内

【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

kh3014さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2010年04月10日 11:31:46

初めての宿泊でした。
部屋もリニューアルされており綺麗で、フロントの対応も良かったです。
私のミスですが、バスルームがバリアフリーでなかった為ちょっと痛い目に合いました。
又機会があれば宿泊いたします。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年04月12日 18:25:32

この度はホテルネクステージを御利用頂き、またお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

バスルームの件につきましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お怪我等ございませんでしたでしょうか。
早急に対応策を検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

その他、お気づきの点などはございましたらフロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 古川