ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 15:41:26

お風呂とトイレが清潔感あって良かったです。駐車場も停めやすかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年09月15日 08:50:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように努めて参ります.
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:53

フロントの方の対応や清潔感は完璧でしたが、やはり朝食が口に合いません。種類は多くバランスも良いんですが、全体的にうす味でおかずになりません。個人の問題なので、調味料等を持参すれば解決すると思いますが、いつも忘れます…
ルームサービスは最高です。
また利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月17日 08:01:29

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご意見を下さり感謝申し上げます。ご満足頂けるようなご朝食をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。この度賜りましたご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるようなサービスのご提供に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月27日 14:12:26

長年利用させてもらってるがいつも対応がよい。
朝食のデリバリーサービスも他にないサービスでありがたい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月17日 07:59:54

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますとともに、同時に感染症対策のために、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっており、お客様にご感想を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:37

フロントの対応がよい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月05日 17:17:35

またお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ヤスKMJ508さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:03:16

コンビニのまで遠いのが難点ですが、駐車場も広くて普通に停められました。
部屋もベッドも広かったのは良かった。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月05日 17:16:31

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程の立地となっており、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室及びベッドにつきまして有難いお言葉を下さり感謝申し上げます。シングルルームでは18平米強の広さの客室となっており、多くの皆様にもご好評のお声を頂いており、大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 09:28:41

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年07月08日 07:49:20

朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿下さり、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月12日 17:26:43

全体的になんとなくですけどタバコ臭かった。
壁が薄いのか、外の音が気になった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月23日 08:00:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
タバコの臭い、また、廊下からの音につきまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は今一度気を引き締めてしっかりと細心の注意を払いながら運営して参ります。
賜りましたご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせて頂き、皆さまにご満足頂けますサービスと施設のクオリティの向上に努め、ご提供出来ますように引き続き、スタッフ一同、尽力して参ります。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ぐんまちゃん2012さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぐんまちゃん2012さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:04:26

部屋が広く快適に過ごせました。朝食を部屋まで運んで戴き時間的にも余裕を持ち出発準備ができました。朝食の内容も量も満足でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月23日 07:59:24

当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 19:08:44

何度か宿泊させていただいていますが、今回久しぶりの利用でした。
以前より朝食が 豪華になっていました。お部屋もきれいに清掃されていて この時期ですが、安心して宿泊できました。ありがとうございました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月06日 13:01:39

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 17:23:17

普段から利用させていただいてます。迷ったらここ!館内は清潔で、部屋もシングルでも広々とコスパの良いホテルです。おすすめです!

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月06日 13:01:06

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再び頂きましたこと、スタッフ一同、大変有難く存じます。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっておりますので、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
改めまして、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:19:15

駅へのアクセスも良く、便利な立地です。部屋のアメニティや什器にこだわりがあり、国分界隈では一番かと思います。とても快適で素敵なホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月06日 13:00:21

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。心より感謝申し上げますとともに、お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、お待ち申し上げます。
今後とも引き続き、ホテルネクステージを宜しくお願い致します。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ななみん613さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ななみん613さん [50代/男性] 2022年05月13日 22:38:24

部屋も広く綺麗でユニットバス含めた設備も全て良かったです。また、機会が有れば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年05月20日 17:10:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのシングルルームは2名様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるように18平米強の広さを確保しており、非常に有難いお言葉を頂戴し、また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 19:02:56

国分の常宿です。予約が取られない時もあることがたまに苦です(笑)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月23日 19:16:33

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
ご予約の件ではお客様にご不便をお掛けしてしまっており、大変申し訳なく思っております。ご予約を頂戴した際には、常に、出来る限り皆様にご満足頂けますように努めて参りますので、今後とも引き続きご利用下さいましたら幸いに存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
引き続き、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年04月14日 09:36:26

部屋が広くて天井も高いので又、照明も
明るいので良かったです。朝食も時間を指定して部屋まで持ってくるので朝、並ばなくて最高でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月23日 19:17:39

お客様に再びお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
客室はシングルルームでも18平米強の広さの客室となっており、照明等も含め、現状に甘んじることなく、皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける環境つくりに努めて参ります。
またご朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ショー7776555さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ショー7776555さん [50代/男性] 2022年03月23日 13:35:34

霧島市役所の前に有り自分にとてっは、便利が良かったです。
部屋も普通より広く良かったです。
また、利用します。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年04月04日 16:15:51

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
又、今回お泊り頂きましたシングルルームは18平米強の広さに加え、ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので、おふたり様でご利用頂きましてもゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお気に入りのホテルとなれるように、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年02月13日 18:46:20

ゴミ箱が小さい事以外、満足です。
機械でのチェックインも覚えたので次回からスムーズにできそうです。

2022年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月26日 16:00:44

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。賜りましたゴミ箱関しましては、お客さまからの貴重なご意見として前向きに検討させて頂き、皆様にご満足頂けます施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
この度は大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:08

初めて宿泊させて頂きました。
朝食を部屋まで届けて頂けて感謝します。
Wi-Fiの速度が早ければ満点です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月13日 09:20:31

しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様と連携を取らせて頂き、再度全体のネットワークの点検と調整をさせて頂きました。今後もより客室より接続しやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月03日 21:42:55

部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったです!有料でしたがランドリーもありロビーにはたくさん漫画もあらました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年12月09日 08:13:25

お客様に快適にお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃とそれに伴います清潔感は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様より頂きましたお言葉を拝見させて頂きとても安心致しました。

投稿者さん 2021年12月03日 15:58:34

年一回の国分出張の際は、必ずお世話になります。
部屋が広くて清潔でベッドも寝心地が良くて最高です。
スマートチェックインになりましたが、余計に時間がかかったような感じでした。

繁華街近くで居酒屋、コンビニもあり、最高の立地です。

また来ます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年12月09日 08:09:52

当ホテルのベットは、お客様に快適な寝心地と深い眠りで日頃のお疲れを癒して頂けるように、ドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。
ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
チェックインのお手続きの際は、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。フロントスタッフと業者様と密に連携を取り、自動受付機の仕組みの改善を含め、スムーズにご案内出来ないか検討して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 18:19:55

朝食を部屋まで持って来て頂ける珍しいサービスが良いですね。
着替える前に朝食って、意外と助かります。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月29日 20:36:07

お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、御礼申し上げます。
こちらのサービスは、多数のお客様よりご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供差し上げられますように努めて参ります。