ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月02日 11:25:52

以前から気になっていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
大満足!の一言です。

ベッドの寝心地、お部屋の隅々まで広がる清潔感、備品のオシャレ感、とにかく落ち着く空間で、旅の疲れを癒やして貰えました!!
市役所目の前、駅近、繁華街まで1分、と全てを兼ね備えていました。

また国分へ行った際は、是非利用したいと思います。

2014年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月24日 14:30:08

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは、ご利用頂くお客様の快適さにこだわり、全室ポケットコイルベットを導入しております。
旅の疲れを癒すお手伝いが出来、大変安堵致しました。
また、お客様がお部屋にて気持ちよくお過ごし頂けますよう、担当スタッフが毎日丁寧に清掃を行っております。お褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変喜んでおりました。重ねて感謝申し上げます。
今後におきましても、今の清潔感を保ちつつ、更にお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え頂けましたらに存じます。
皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルネクステージ フロント古川

【素泊まりプラン】朝食がご不要な方はコチラ★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2014年09月07日 14:25:37

突然宿泊することになりましたが、にこやかに対応していただきました。霧島市役所のすぐ近くです。飲食街にも徒歩で行くことができます。落ち着いた色の調度品でゆっくりと過ごすことができました。一つだけ残念だったのは、禁煙ルームだったのに少しだけタバコのにおいがしたことです。

2014年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年09月22日 09:30:31

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
しかしながら、おタバコの臭いが気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、喫煙可能な客室を除きまして全館禁煙、分煙に取り組んでおりますが、 不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。更なる取り組みに努めて参ります。
立地に関しましては、霧島市の繁華街より徒歩圏内となっており、鹿児島のグルメもお気軽にお楽しみ頂けます。
フロントにて、近隣マップやお店情報の提供もさせて頂いておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
鹿児島は9月に入り、急に秋の足音が近づいて参りました。霧島は、紅葉なども楽しめるスポットもございますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【当日net予約限定】当日限定!バリュープラン(素泊り)【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2014年07月17日 00:01:45

とてもスタイリッシュで格好いい部屋だった。
コンビニが少し遠い、とは思った。

2014年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年07月29日 19:24:59

お部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂けますよう、アメニティにもこだわりを持って、客室づくりに努めております。
しかしながら、コンビニまで多少距離があり、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
国分駅前のコンビニが最寄となっておりますが、近隣にスーパーやデパートも営業しておりますので、次回ご来館の際は、ご案内させて頂けましたら幸いです。
鹿児島は、夏の日差しが強くなって参りました。くれぐれも体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

フロント 前

【当日net予約限定】バリュープラン(素泊り)
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ばんちゃん6283さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2014年06月30日 01:17:13

国分駅から少し歩きましたが、翌日の空港行のバス停が近くにあるのでよかったです。部屋は広くてきれいにしてありました。フロントの方も丁寧に対応していただきました。深夜に戻ったにもかかわらず、笑顔で迎えていただきました。遅かったので朝食をキャンセルしたことが残念です。バスの代わりに上から横からのシャワーが面白かったです。

2014年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年07月28日 16:59:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しいなか、ご投稿頂き有難うございます。
当ホテル近隣のバス停は、国分駅前と霧島市役所前がございまして、国分駅前までは徒歩7~8分、霧島市役所前までは徒歩1分ほどの距離でございます。バスをご利用のお客様にはとても好立地な環境となっております。お客様のニーズにも応えられましたようで大変安堵致しました。
今回ご宿泊されましたスーペリアシングルは、通常のシャワーとは異なるボディシャワーシステムを設置しておりまして、ご利用頂きました皆様より大変ご好評頂いております客室でございます。もしよろしければ次回もまたご利用下さいませ。そして、その際には是非朝食をお召し上がり頂き、またご感想をお聞かせ願えれば幸いに存じます。
今後とも、お客様にとって快適な環境をご提供出来ますよう努めて参ります。
これからもホテルネクステージをよろしくお願い致します。

フロント 古川

【レイトチェックアウトプラン】翌朝ゆっくり★12時迄
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

トシ1115さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年05月04日 17:58:50

しさしぶりに宿泊しました。
 部屋とか立地はお気に入りなのですが。

価格の割に朝食がいまいちに感じてます。
 今回のプランでしたので 宿泊致しました。
 もう少し朝食の内容が良ければ 部屋も広いので此方に宿泊をお願いするのですが。

トータルバランスを考えると 5000円 朝食月の近隣のホテルとなってしまいますね。
 前に使用されてました 隣のレストランは 駄目なのかな??

このプランを見つけた時は また お願いしますね。

2014年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年05月28日 16:23:58

お部屋、立地に関しまして、ご満足頂けているご様子をうかがい知ることが出来、大変嬉しく思います。
当ホテルより、霧島市の飲食店街まで徒歩圏内となっており、多数のお客様よりご愛顧頂いております。
しかしながら、朝食に関しましてご期待にお応え出来ていないご様子で、大変申し訳ございません。今一度、朝食のあり方を再考し、多くのお客様にご満足頂ける内容を提供したいと存じております。
次回ご宿泊の際にはご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。

フロント 前

【特別セール】大感謝!の気持ちを込めまして・・・39(サンキュー)プラン★☆(お日にち+期間限定)
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

Justeさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年03月16日 18:34:10

宿泊は2度目ですが部屋は広くベッドも快適でした。ただ禁煙フロアとかではなく部屋で禁煙ルームと喫煙ルームに分かれているためにおいが漂ってきたのがちょっと残念でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:17:21

いつもホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
お部屋の広さ、備えに関しましてご満足頂けているご様子で、嬉しく思います。
しかしながら、おタバコの臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、喫煙ルームをご希望のお客様と、禁煙ルームをご希望されるお客様は、別階にてご案内させて頂いておりますが、当日はどちらのお客様もご希望が多く、お部屋ごとに分けてご案内させて頂いておりました。
今後におきましては、消臭等の解決策を含めて、改善策を講じて参りたいと存じます。
お客様に、よりお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参りますので、次回霧島にお越しの際も、是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント前

【当日net予約限定】バリュープラン(素泊り)

投稿者さん 2013年11月10日 13:00:45

仕事の出張で利用させてもらいました。
料金も安く、部屋がきれいで広かった。
枕も2つ置いてあり、枕が高いのが好きな私は2つ重ねで寝られた。
フロントの方の対応も良く、朝にはスタミナドリンクをサービスで頂いた。
とても満足しました。
もし次回の出張があれば、また利用したいホテルです。

2013年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年11月28日 19:35:05

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に加え、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、お部屋でゆったりとお過ごし頂けますよう、18平米の広さに加え、ベッドはセミダブルを備えております。
また、今回は素泊りプランをご利用頂きましたが、当ホテルの朝食は、平日はお部屋までお持ちするルームサービスとさせて頂いております。多数のお客様よりご好評頂いておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。
また利用したいとのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進致しますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
霧島は、日を追うごとに朝夕に加え、日中も冷え込んで参りました。体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月15日 22:00:15

非常に快適でした。ありがとうございました。

2013年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年09月25日 12:55:03

この度は、数あるホテルの中より、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しております。
今回お客様にご利用頂きましたシングルルームは、18平米の広さに加え、セミダブルサイズのベッドを設置させて頂いており、大人のお客様2名様でご利用頂いても、ゆったりとお過ごし頂ける備えとなっております。
また、朝食はお口に合いましたでしょうか。ご朝食ルームサービスは、多数のお客様よりご好評頂いており、当ホテル自慢のサービスでございます。次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。昼夜の寒暖の差が激しい季節となって参りましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 前

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料!
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

開運招福2012さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

開運招福2012さん [40代/男性] 2013年09月09日 09:02:02

外観はビジネスホテルというより何かのテナントビル?という感じでこれまで敬遠していたけれど、楽天トラベル評価が高かったので今回初めて利用。
部屋の広さ、清潔感がとてもゆっくりくつろぐことができました。
次の機会があればまた利用したいです。

2013年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年09月25日 12:54:27

ご宿泊に際しましてご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に出来きる限りお寛ぎ頂けますよう、日々思考を重ねておりますので、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
また、今回ご利用になられた朝食ルームサービスはいかがでしたでしょうか。お気に召して頂ければ幸いに存じます。こちらは、平日にご宿泊頂いたお客様限定のサービスとなっており、多数のお客様よりご好評頂いております。
土日祝日にご宿泊のお客様には、1階でバイキング形式のご提供とさせて頂いておりますので、機会がございましたら、こちらも是非お試し下さいませ。
霧島は、少しずつ秋の香りが漂っております。気温差がこれから激しくなって参りますので、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし頂きたく存じます。

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ピカ0909さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ピカ0909さん [40代/男性] 2013年06月17日 22:01:15

最寄りの飲み屋で飲み会があった為利用させてもらいました。
駐車場が分かりにくく最初に市役所の駐車場に入ってしまいました。土日無料解放だったからお金取られなくて良かったけど…。もう少し駐車場表示を分かりやすくしてほしい。
室内はとても快適に過ごせました。設備も充実してて大満足(゜▽゜*)
部屋広いしベッドも広いしテレビ大きいし( ・∇・)友人にもオススメしました。
また是非利用させていただきますq(^-^q)

2013年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月08日 21:49:21

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、18平米の広さに、全室セミダブルサイズのベッドを設置させて頂いております。こちらのお部屋には、大人の方2名様でご宿泊頂きましても、ゆったりとお過ごし頂ける広さとなっております。
また、ご友人にお勧め下さったとのお言葉、嬉しい限りに存じます。感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場がわかりにくく、お間違いになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの正面玄関向かいまして左手の道路沿いと、ホテルの裏側の2箇所に駐車場をご用意しております。取り急ぎ、もっと分かりやすく工夫できないか検討させて頂きます。
また、今回ご利用頂きました、土日祝日限定販売の優待レイトプラン(素泊り)は、チェックアウトが12時まで延長頂け、通常価格よりお安くご宿泊頂けるとてもお得なプランとなっておりますので、次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様の、またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン【素泊まり】 ★全室1000円OFF★
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

そら0125さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

そら0125さん [30代/女性] 2013年05月19日 17:15:27

素泊まり禁煙部屋プランで宿泊しました。

広すぎず狭すぎずの部屋で、ゆっくり過ごす事ができました。
また、市街地の真ん中にあるので、ちょっと食事や買い物が気軽にできて、とてもよかったです。

フロントの対応も爽やかで清潔感のある印象が持てました。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月05日 18:40:31

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、大人2名様でご利用頂いてもゆったりとお過ごしになられますよう、18平米の客室にセミダブルベッをご用意しております。
立地に関しましては、霧島市街地まで徒歩数分となっておりますので、お食事やお買物も徒歩でお出掛け頂ける環境となっております。
また、フロントの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも努めて参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ゆん@鹿児島さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆん@鹿児島さん [30代/男性] 2013年05月13日 14:25:23

出張の際に国分の街中で飲むため
近くのホテルで予約しました。

食事が良いと噂は聞いてましたが、今回は選択せず。
部屋は改装されたばっかりなのか、
非常にきれいな部屋で文句なしでした。
 まぁ冬は乾燥してるので加湿器があればもっと
よかったのかなと思うくらいで基本的には不満はありません。

2013年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月05日 18:39:32

当ホテルでは、お客様に落ち着いた空間をご提供出来ますよう、インテリアや間接照明といった部分にこだわった設えを心掛けております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
加湿器があればとのご意見に関しまして、現在、フロントの方で貸出という形でのご提供をさせて頂いております。ご希望の際には、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
また、朝食に関してのお噂をお聞きになられたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回は朝食がご不要のプランにてご宿泊頂きましたが、当ホテルでは、平日にご宿泊頂いたお客様には、お部屋までお持ちするルームサービス、土日祝日にご宿泊のお客様には、バイキング形式でのご提供とさせて頂いておりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

スロ親父46さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

スロ親父46さん [40代/男性] 2013年03月20日 14:33:04

無理言って一時間前倒しのチェックインに対し、柔軟に対応して頂きました。おかげで、旧友との素晴らしい再開を果たせました。次回も使用します。

2013年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年05月13日 18:18:57

この度はホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂き、また利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、今回、早めのチェックインのご意向をお伺いさせて頂き、対応させて頂くことが出来ましたこと、安堵致しております。当日の状況次第ではございますが、お客様のご都合に出来る限りお応え出来ますよう、今後とも努めて参ります。
ご友人と素晴らしいお時間もお過ごしになられたご様子で、当ホテルと致しましても、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際は、霧島の温泉にも足をお運びになられ、ゆったりとお過ごし頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前

【バリュープラン(素泊まり)】ネット当日予約限定!バリュープランでリーズナブルに宿泊!!

投稿者さん 2013年01月21日 18:04:38

よく利用させていただいています。駐車場が無料で繁華街への徒歩圏内、部屋の広さも申し分ありません。ベッドも広いし。あとバスタブのないシャワーシステムが非常に使いやすくて気に入っています。また機会があれば利用したいです。

2013年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月17日 14:25:17

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。
ご利用頂いているスーペリアシングルのお部屋は、全身ボディマッサージ付シャワーを備えており、その他たくさんのお客様よりご好評頂いております。現在、お客様のご要望にお応えして、通常価格よりお手軽にご利用頂けますので、次回ご来館の際も、是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルより徒歩数分圏内が国分市街地となっており、飲食店が多数ございます。お客様のお好みのお店をお選び頂けるかと思います。鹿児島ならでの商品を揃えたお店や、お勧めのお店もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。
霧島は、微かに春の音が聞こえて来る季節となって参りましたが、まだまだお寒い気候ですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月20日 16:13:16

よく利用させてもらっています。清潔感あふれる部屋で広さも十分で駐車場も無料で言うことなしです。また機会があれば利用したいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年09月05日 18:33:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
今回はレジャーでお越しとのことで、日中の疲れを癒す場所としてお選び頂いておりますこと、大変光栄でございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
立秋も過ぎたのにもかかわらず暑さが続いておりますが、もうしばらくしますと紅葉美しくなる秋でございます。
今からのレジャーとしましては、霧島の山々の紅葉を見つつ温泉に・・・という楽しみもございます。
機会ございましたら、是非ご堪能されてみては如何でしょうか。
その節には、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、再びお客様とお会い出来ます日を心待ちにしております。
最後になりましたが、心温まる御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
フロント 古川

投稿者さん 2012年08月06日 15:44:39

よく利用しています。国分の繁華街まで徒歩圏内であるにも関わらず、夜は静かで立地に満足です。ホテルはきれいで室内、浴室とも一般のビジネスホテルより広くとても快適です。

2012年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年08月20日 17:43:47

いつもホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この度は、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、現状に満足することなく、これからも精進して参りたいと存じます。
頂きましたお言葉にもございましたように、当ホテルは、霧島市国分の繁華街より徒歩約5分の場所に立地しておりますが、付近は公共の建物が多数立地している場所にあり、繁華街の喧騒を離れ、夜は静かにお休み頂けるのではないかと存じます。
また、お部屋はごゆっくりお過ごし頂けますよう、18平米強の広さにて設えさせて頂いております。今後もご満足頂けますよう、あらゆる側面から考えて運営に取り組んで参ります。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。今後とも、ホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
ホテルネクステージ フロント前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★

投稿者さん 2012年03月08日 16:05:18

国分駅から歩いて7、8分程度の立地で、迷わず行ける感じです。
部屋も清潔で必要最低限のアメニティは揃っています。
ズボンプレッサーが各階に幾つか設置されており、
今回ヨレヨレだったズボンをパリッとすることができました。
遅く着かれる方は国分駅前のサンクスで食料を調達しておくと
ベターだと思います。

2012年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年04月02日 17:12:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を担当スタッフにお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様が仰いますように今春より3年目に入ることが出来ました。
これも「そろもん様」をはじめ、今日までご利用頂いております皆様のお陰でございます。この場をお借りしまして深く御礼申し上げます。
今後におきましても、現状に満足せず更に良いサービス・環境がご提供出来ますよう誠心誠意努めて参りたいと思います。
また霧島にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年11月24日 16:37:27

車でしたので、立地は問題ないのですがチェックイン後に飲み物を買いたかったのですが、最寄りのコンビニが徒歩10分ほどと言う事でその点は困りました。
部屋は広く近くにも飲食店はあったのでそれ以外は良かったです。

2011年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年12月16日 15:53:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様が仰いますように、当ホテルより繁華街までは徒歩約3分ほどの距離にございますが、最寄りのコンビニまでは約7~8分程お時間が掛かるところでございます。この度はご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
20時までは2~3分のところにございますデパートも営業しておりますので、次回ご利用の際にはご活用頂きましたら幸いにございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けますようなホテル作りに努めて参ります。また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

営業担当窓際族さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

営業担当窓際族さん [50代/男性] 2011年11月19日 21:47:00

今回が初めての宿泊になります。バス・トイレ・洗面一体型ユニットは一時代前の形式でしたが、ビジネスホテルとしては部屋が広く、デスクワークには便利な部屋のつくりでした。

2011年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月25日 14:55:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
当ホテルのバスルームはユニットバスタイプとなっておりますが、スーペリアシングルのお部屋には、リラックスシャワーシステムを導入した設えとなっており、バスタブをご利用されないお客様よりご満足のお声を頂戴しております。スーペリアシングルは全室禁煙となっておりますが、次回ご利用の際には是非こちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

donkago777さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2011年10月11日 12:36:13

スーペリアシングル利用です。

部屋は清潔感いっぱいでとても心地よく、
ガラス張りの部屋等は1ランク違う演出を感じました。

部屋の広さは至って普通のシングルでしたが、
小物の配置、気遣いが感じ取れました。

場所が繁華街から少しだけ歩きますが、許容範囲。
コンビニが少し歩くかな・・それでも数分の範囲です。
駅も少し歩きます。荷物が多い方は注意を。

後は地味に部屋のコンセントが多いのもモバイル族には嬉しい配慮。
値段もそこそこで1ランク上の充実感が味わえました。

またの機会に利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月02日 16:58:34

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回ご利用になられましたスーペリアシングルは、ボディーシャワーシステムを取り入れましたお部屋となっておりまして、お客様によりリラックスしたバスタイムをお過ごしなれますような設えとさせて頂いております。ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく思います。
また、立地につきましてはお客様が仰いますように繁華街には徒歩約2~3分ほど、駅前のコンビニエンスストアには約7~8分ほどかかりますが、寛容にお受け止め下さり、感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルネクステージ フロント古川

【バリュープラン(素泊まり)】ネット当日予約限定!バリュープランでお得に宿泊!!