ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

zou27ginさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:48:39

部屋食の朝食は、感動ものです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月08日 07:09:50

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で食して頂く朝食は、多くのお客様よりご好評頂いており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
現在、内容のさらなる充実と、お客様のニーズを取り入れたサービスを検討して参ります。
次回ご来館の際には、お客様へ更なるご満足をご提供できますよう、従業員一丸となって精進致します。
この度は、お忙しいお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。

フロント 前

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:46:54

部屋食の朝食は、一見の価値あり。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:11:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルネクステージへご宿泊下さり、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多数のお客様よりご好評頂いております。
また、お客様のニーズに可能な限りお応え出来ますよう、日々改善しておりますので、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
その他お気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。
今後ともお客様のお声を一番に考え精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

zou27ginさん [40代/男性] 2015年03月26日 21:45:58

部屋食の朝食がよかったです。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:10:34

朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、朝食をルームサービスにて提供しており、当ホテル自慢のサービスとなっております。
また、今まで以上にお客様の立場に立ち、ご満足して頂けますようサービスの向上と充実に努めて参ります。
次回ご来館の際にも、是非お試し頂ければ幸いに存じ上げます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月26日 21:33:21

朝食は、期待以上でした。宿泊するまでは、部屋食とはいえ、パンと牛乳くらいだと思っていました。朝食だけでも価値があります。また機会があれば、宿泊します。

2015年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年04月07日 20:09:48

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、とても嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、多くのお客様よりご好評頂いております。
一汁三菜をメインテーマとし、より日本食らしさを追求し、ご提供させて頂いております。
今まで以上にお客様へご満足頂けますよう、様々な工夫に努めて参りたいと存じます。
鹿児島は、いつの間にか冬の寒さが別れを告げ、春の温かい空気に包まれております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

nijinsky_skさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

nijinsky_skさん [30代/女性] 2015年01月13日 19:00:28

4人で利用しましたが、部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
まんが本を部屋に持って行って読めたので、子供も喜んでいました。
無料で朝食を部屋で取れ、時間やご飯の量も選べるので、とてもよかったです。
また、霧島に行くときは利用したいです。
ただ、駐車場の場所が分かりにくいので、HPに地図を載せてほしいと思いました。

2015年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2015年02月04日 12:23:13

当ホテルの新しいマンガ貸出サービスもご利用頂き、ご宿泊に際しましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
現在約390冊をご用意しており、現在約450冊を随時追加にて準備致しております。
次回ご来館の際には新しいタイトルもお楽しみ頂けると思いますので、コチラも是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋までお持ちするサービスは、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
また、ウェブサイト上に駐車場地図の掲載という貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
早速ではございますが、「地図・アクセス」メニューの「宿泊施設提供」のページに駐車場の場所を掲載させて頂きました。
少しでもお客様のご要望にお応え出来ますよう努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

ホテルネクステージ 前

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

Justeさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年12月21日 16:52:33

朝食バイキングがルームサービスで頂けるというのがとても魅力的でした。ただ、仕事ではネット環境が弱く、スピードが出ない点と駐車場が少ないのが少し不満点です。それ以外は十分満足できました。

2014年12月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年12月30日 08:35:28

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は、全日ルームサービスでのご提供とさせて頂いておりまして、朝の煩雑なお時間にご移動の手間が省けるなど、皆様より大変ご好評頂いておりますサービスのひとつでございます。お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ネット環境と駐車場におきましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ネット環境や駐車場スペース並びにご案内方法を見直し、今回頂きましたご意見を無駄にしないよう、そしてご宿泊頂くお客様にご不便をお掛けしないよう、改善できる事から対処させて頂きます。大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント古川

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2014年04月18日 20:36:42

ビジネスの際にはよく利用しております。
変わらぬクオリティのサービスを提供いただいています。

今後もビジネスの際には利用しますので、変わらぬクオリティを期待しております。

2014年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年04月29日 13:16:41

いつも当館をご利用頂まして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後におきましても、現状に満足することなく、さらにご満足頂けますように、より高いクオリティのご提供を目指して努めて参りたいと思います。
次回霧島にお越しの際にも、是非また当館にご滞在下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルネクステージ フロント古川

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン~朝食付~
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

yosaku0141さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yosaku0141さん [40代/男性] 2014年03月08日 17:03:32

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。
またお世話になると思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:16:13

また、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りに存じます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、ダブルベッドを設置しております、ラグジュアリーシングルのお部屋でございました。
こちらのお部屋は、通常のシングルルームよりさらに広いお部屋となっており、よりゆったりとお部屋でお寛ぎされたいお客様に大変ご好評頂いております。
朝食に関しましては、お部屋までお持ちするルームサービスでのご提供とさせて頂きましたが、お気に召して頂けましたら幸いに存じます。
霧島は、春の香りが漂って来ると同時に、桜の季節となって参りました。霧島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2014年03月05日 06:16:32

3月1日に宿泊しました。部屋はきれいで、朝食はバイキングでしたが、自分たちは料理の種類等手頃で満足しました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月28日 14:14:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回お客様にご利用頂いた宿泊プランは、土日祝日にご宿泊のお客様限定の、優待レイトチェックアウト付プランとなっており、通常価格より割安に加え、チェックアウト時間が翌日12時までとなっており、大変お得な内容となっております。
また、朝食もバイキング形式でのご提供となっており、お客様のお好みの物をお選び頂けるようご案内させて頂いております。
お気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、平日にご宿泊頂いたお客様には、朝食をお部屋までお持ちするサービスも行っておりますので、機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすい気候となっておりますので、くれぐれもご自愛頂けましたら幸いに存じます。

【土日祝日限定】朝食付+優待レイト★全室500円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年02月04日 12:06:40

サービスがすごく良かったです。朝食もすごくおいしくて満足でした。
少し歩くとスーパーもあり、便利でした、
また鹿児島へ行く機会があれば、ぜひもう一度利用したいと思います。

2014年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年02月22日 18:30:47

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、国分駅より徒歩7~8分、繁華街まで徒歩5分ほどの距離にございまして、大変立地に恵まれているところにございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安堵致しました。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
機会ございましたら、是非またご利用下さいましたら幸いです。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。
ホテルネクステージ フロント古川

【土日祝限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★

投稿者さん 2013年12月06日 22:26:50

大隅方面で仕事がある時はこちらのホテルを利用しており、今回で三回目の宿泊となります。

リピートしている理由は、
1.平日は朝ごはんを部屋まで運んでくれるし、おいしい
2.部屋・設備が清潔
3.付近に飲食店も有り、便利
4.大型ホテルに比べ、宿泊客が多すぎず、静かなこと

次回出張時も利用すると思います。
またよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年01月04日 08:37:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお褒めのお言葉とともに詳細にご記述下さり、全スタッフ大変感謝致しております。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後におきましても更にリピーターのお客様を大切にして参ります。どうぞ当ホテルをこれからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年10月06日 22:53:21

鹿児島東部にて仕事があった為、こちらのホテルで二泊しました。

ホテルは全体的に清潔感があり、特に不便なく過ごすことができました。
ホテルから少し歩けば、飲食店(居酒屋)も数件あり、食事にも困りませんでした。

平日は、朝食を部屋まで運んで頂けるので、面倒くさがりの自分にはとても助かるサービスでしたし、味も良かったと思います。

また、次回も利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年10月25日 15:46:39

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国分駅より7~8分、また繁華街まで徒歩数分の距離という好立地となっております。
繁華街には、地域の食材を使った郷土料理等を提供しております飲食店も多数ございますので、鹿児島の味をゆっくりとご堪能頂けるかと思います。
また、今回、お客様がお召し上がり下さいました朝食は、朝の貴重な時間を有意義にお使い頂けるように、ルームサービスにてご提供しております。平日限定でのサービスで、皆様より大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたら、また是非ご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
最近は朝夕がだいぶ冷え込んで参りました。体調など崩しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年06月02日 22:52:44

土曜日に霧島市で用事があり、帰宅も可能だったのですが、次の日に鹿児島市に行く予定もあり、運転がきついなと思って宿泊しました。
添い寝プランでの利用でしたが、特に不便はありませんでした。遅いチェックインだったので、駐車場が空いているか心配でしたが、大丈夫でした。(最初間違えてPマークにつられて、隣の市営??駐車場に入ってしまいました)朝ごはんつきでしたが、バイキングメニューがとても充実していました。私はトースト、娘はご飯でいただきましたが、いろいろなおかずが出ていて、飲み物も充実していて、おいしくいただきました。途中、スタッフの方が、できたてのお料理を追加してくださっていて、アットホームな感じ、手作り感を感じられてとてもよかったです。添い寝プランで、おまけに楽天ポイント利用したので、すごく安く泊まれました。翌朝、とても立地のいい場所にあると気づきました。

2013年05月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月08日 21:44:40

朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたバイキング形式の朝食は、土日祝日にご宿泊頂いたお客様限定のサービスとなっており、多数のお客様よりご好評頂いております。担当の者が、毎回違った内容をお楽しみ頂けますよう、メニュー作りに努めております。
しかしながら、駐車場をお間違いになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、市営の有料駐車場の隣に立地している関係で、お間違いになられるお客様もいらっしゃいますが、ホテル宿泊者専用の無料駐車場を、先着順ではございますが、24台分ご用意させて頂いております。
また、今回ご利用頂きましたファミリープランは、小学生以下のお子様の添い寝無料と、大変お得なプランとなっております。次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
その他お気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しいお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【ファミリープラン】小学生以下のお子様の添い寝は無料!

投稿者さん 2013年02月17日 21:01:08

朝食を部屋に運んでもらえるなんて初体験でした。ボリュームも内容も非常にバランスよく朝から元気がでました。

2013年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月26日 12:21:21

朝食をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
平日にご宿泊のお客様には、朝食をお部屋までお持ちするサービスを行っており、メニューは毎日違った内容をご提供しております。ボリュームに関しましても、自信を持ってお出ししておりますので、元気が出たとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また、土日祝日にご宿泊のお客様には、バイキング形式での提供とさせて頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
その他、お気付きになられた点はございませんでしたでしょか。ご要望等がございましたら、お気軽にフロントまでお訪ね下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月07日 21:54:54

お部屋はとてもきれいで、ベットも広かったです。
BBネットも早くて快適。
朝食は思っていたよりも随分と豪華でびっくりしました。(少々食べすぎました・・・)
近くに食べるところがない、という口コミもありましたが、ホテルを出て右に3分ほど行くと、居酒屋など豊富にあります。私はお寿司屋さんに行きましたが、とてもリーズナブルでよかったです。
ホテルロビーに近隣の情報誌も置いてあります。それを参考にすれば食べるところを見つけるのに苦労はしません。ホテルの下にレストランもあります。
次回の出張時もまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月17日 14:26:22

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊並びに、周辺施設におきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋には、光回線にて全室LANケーブルをご用意させて頂いており、お持ちの端末でインターネットをご自由に利用頂けます。また、シングルのお部屋にはセミダブルのベットを設置させて頂いており、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
朝食は、平日はお部屋までお運びするサービスを行っており、量とメニューには自信を持って提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
ホテルより徒歩数分圏内が霧島市街地となっております。お客様の仰る通りロビー等に情報誌も準備しておりますが、フロントまでお訪ね下されば、担当の者がお客様のお好みに合わせたお店を紹介致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月21日 11:12:29

初めて宿泊しました。

部屋がビジネスホテルにしてはお洒落で綺麗でした。

朝食もルームサービスでボリュームある食事で大変満足しました。

また利用させていただきます。

2013年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月17日 14:23:42

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子をうかがい知ることが出来、大変嬉しく存じます。
お部屋の家具は、使いやすさはもちろんの事、皆様にリラックス頂けますようなデザインを心掛けておりますが、お気に召して頂けて安堵しております。
朝食は、平日はお部屋までお持ちするルームサービスとなっており、土日祝日にご宿泊の客様にはバイキングでのご提供とさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、こちらも是非お試し下さいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、今後ともお客様のお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月27日 23:42:05

部屋はとてもきれいでした。写真で見たときは黒が基調でトーンが暗いかなと思いましたが、観葉植物が置いてあって癒されました。ご飯も美味しかったです。シャワーの出が悪いというコメントがありましたがヘッドのダイヤルを調整すれば問題ないです。私はプライベートで来ましたがビジネスでお泊まりなら心を落ち着けてお仕事できそうですよ。

2012年09月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年10月15日 20:58:25

お部屋、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室には、お客様にゆったりと、リラックスしてお過ごし頂けますよう、備品一つ一つにこだわりを持って、毎日お客様をお待ち申し上げております。
当ホテルは、プライベートのお客様はもちろんのこと、お仕事でご利用下さるお客様にも使いやすいよう、広めの机を設置し、インターネット環境も全室完備しております。
その他、お気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。お客様のご要望にお応え出来ますよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

さる・るさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

さる・るさん [30代/男性] 2012年08月10日 07:02:49

まずスタッフの方の対応がいい。フロントの方はもちろん、清掃、食事を担当されている方まで、とても丁寧に親切に対応してくださいました。
 立地条件もよく国分駅から徒歩5分でとても便利。
 部屋は広く、インタネット環境も整っています。清掃が行き届いておりとてもきれいです。次の機会があればぜひ利用したいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年08月20日 17:44:42

また、ご宿泊の際にも、従業員にお声を掛けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
客室には、インターネット環境をご自由に利用して頂けますよう、光ケーブル回線及び全室LANケーブルを常設させて頂いております。
清掃に関しましては、担当の者が毎日細心の注意を払って業務に当たらせて頂いておりますので、ご満足頂けましたご様子をうかがい知ることが出来まして大変嬉しく存じます。
従業員一同、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
ご滞在中、他にお気付きになられた事はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお訪ね下さいませ。
機会が御座いましたら、是非また、当ホテルをご利用下さいましたら幸いです。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

あーくん0167さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

あーくん0167さん [40代/男性] 2012年06月19日 14:54:58

安い上に部屋は綺麗だし
清潔感があって良かったですよっ。シャワーのお湯がやけに外側に広がり過ぎてたのが気になりました。
他には満足でしたからねぇo(^-^)o

2012年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年07月24日 17:07:13

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。客室の清掃には、担当の者が毎日心を込めて対応させて頂いております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのヘッド部分の広がりがお気になられたというご指摘を下さり、感謝申し上げます。今一度構造を確認し、対応出来るよう取り組んで参ります。
その他、何かお気付きになられました点は御座いませんでしたでしょうか?ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお訪ね下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ハレルヤ418さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ハレルヤ418さん [40代/男性] 2012年05月22日 16:28:41

部屋も広くて使いやすいし、部屋に朝食を運んで頂けるサービスに大満足です。
他の方達にも宣伝しまくりです。

2012年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年06月19日 18:12:13

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルのシングルルームは約18平米の広さにて設えさせて頂いており、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にて大変嬉しく思います。
朝食につきましては、平日にご利用のお客様へ、朝食をお部屋までお運びするサービスを行っております。嬉しいことに、お客様をはじめ、多くの皆様よりご好評の声を頂いております。
また、他の方々にご宣伝頂いているというお言葉を頂き、大変光栄に思うと共に、お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。