ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月13日 12:53:51

夜間の仕事で利用させて頂きました。
早朝に帰ってきて、昼間休ませて頂く変則的な宿泊でしたが、早朝にも関わらずフロントの方は気持ちよく対応して頂きました。
朝食を部屋まで運んでくれるサービスがあり、部屋でゆっくり食べれるので良かったです。
朝食の品数も多く、野菜(サラダ)がたくさんありとてもヘルシーでボリューム満点でした。

2012年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年02月08日 17:39:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、担当スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。お客様のお言葉をお伝えしたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようにサービスの見直し・改善などを図り、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【QUO(クオ)カード2000円】プレゼントプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2011年10月28日 21:45:48

国分市内には何回か宿泊したことがありますが、このホテルは新しくて部屋が綺麗な上、朝食を部屋まで持ってきてくれる(平日のみだそうですが)ところが他のホテルと違い、評価アップです。
食事ができる繁華街も少し歩けばありますし、ロケーションとしても問題ないです。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

2011年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月02日 17:00:24

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様が仰いますように、平日に関しましてはお部屋に朝食をお運びするサービスとさせて頂いておりまして、喜ばしいことに多くのご好評の声を頂戴しております。お客様にもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
また、立地に関しましても、徒歩3分ほどの圏内に多数の飲食店がございます。次回のお泊りの際にも、是非また鹿児島の味をご堪能頂ければ幸いにございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、またご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルネクステージ フロント古川

【朝食付ビジネスプラン】霧島市役所前・霧島市国分の繁華街近くで便利!
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

ラムちゃん1026さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ラムちゃん1026さん [20代/女性] 2011年09月21日 20:56:05

初めて利用させていただきました。
お部屋は広くて綺麗で、大変満足でした。
また朝ごはんもパンが一つ一つラップで包んであって衛生的だったし、
おいしくて満足でした。
また霧島で利用する機会があれば、ここのホテルを利用したいと思いました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年09月27日 16:50:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食に関してのご感想を頂き嬉しい限りでございます。おいしかったとのお言葉を調理スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
今後もお客様にご満足頂けますように、きめ細かなサービスを実践出来るように心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。お連れ様にも何卒宜しくお伝え下さいませ。お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント 加川

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

a9afsbvさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

a9afsbvさん [30代/女性] 2011年08月21日 22:43:33

前回に伝えていた希望を次の予約時には忘れずに応えていただいて感謝しています。朝食を部屋でとれること自体うれしいですが、なんといっても手作りのよさと味が気に入っています。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年08月31日 09:03:45

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご希望にお応えすることが出来ましたことが大変嬉しく、また、有り難いお言葉を下さり深く御礼申し上げます。
朝食の件につきましては、スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
朝食ルームサービスは、日々メニューを変えて、お客様にお喜び頂けますよう工夫に努めております。今後も、出来る限り皆様のご要望にお応え出来ますよう努めて参ります。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【禁煙・BBネット接続無料】ラグジュアリーシングル-Wベッド】

投稿者さん 2011年06月26日 01:51:56

部屋の広さ、清潔感、設備等いいホテルです、朝食といえば形だけのホテルが多いなか質、量とも十分でした。ひとつ難をいえば椅子が深すぎて食事、仕事には向かないタイプであった、出来れば部屋が広いのだから仕事用とくつろぎ用を二つ置いてほしい。

2011年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年07月12日 11:37:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂き、現在はデスクにはお仕事のしやすい椅子を導入し、全室におきましてテーブルと椅子を配置致しました。今後もお客様のお声を大切にし、ご要望に少しでも近づけるよう努めて参ります。この度は、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回も機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント 加川

★★★当日予約★★★6月末で終了が決定しました【ネット予約限定!】部屋数限定!特別割引プラン!
【【禁煙・ネット接続無料】スーペリアシングル】

タマゴヤキ616さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

タマゴヤキ616さん [50代/男性] 2011年05月31日 17:08:06

部屋、食事、スタッフともに満足しました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年06月03日 18:08:13

お客様にご満足頂き、これ以上のないお言葉も頂き、心より嬉しく思っております。ご滞在中は何かご不明な点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同励んで参ります。お客様にまたご利用頂けますホテルの一つに入れて頂きましたら幸いでございます。
ご家族の方にも宜しくお伝え下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙・ネット接続無料】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年05月29日 20:32:56

初めて泊まりました。部屋に入ってビックリしました。大きな窓に桜島がバーンと見えたからです。部屋自体も広く、設備も充実していました。朝食は指定時間に持ってきてくれるし大変満足できました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年06月03日 18:07:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、客室・朝食等に関しまして、嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食ルームサービスは、日々メニューを変えて、お客様にお喜び頂けますよう工夫に努めております。お客様が仰いますように、晴れた日には桜島を景観できるお部屋がございます。次回も是非桜島側をご利用頂ければ幸いでございます。ご予約の際にお申し付け下さいませ。
これからもご期待にお応えできるように努めて参りますので、霧島・国分にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【禁煙・ネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

tokush22さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

tokush22さん [50代/男性] 2011年05月01日 16:41:36

真新しい宿です、」部屋もゆったり感の広め、ゆっくりくつろげますね。
朝食はサービスで付くとのこと、あまり期待していなかったが、期待に反して
ボリューム感あり、部屋まで運んでくれるサービスに感謝。

2011年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年05月07日 08:18:08

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変感謝申し上げます。
現在、平日限定となりますが、朝食をお部屋にお持ちするサービスを行っておりまして、ご利用頂きましたお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。お客様にもお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
また霧島にお越しになられる際には、是非ご利用頂けましたら幸いにございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルネクステージ フロント 古川

★2日前予約★【ネット予約限定!】部屋数限定!特別割引プラン!
【【禁煙・ネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

tokush22さん [50代/男性] 2011年04月16日 12:40:45

新しい設備で、大満足。部屋も広いくベッドも大きめです、ゆっくりくつろげました。サービスの朝食も部屋まで運んでくれて、量も十分すぎるほど。
雨で天候には恵まれなかったが、泊まる所には恵まれた出張ですた。

2011年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年04月20日 12:09:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルームは、18平米の広さを確保し、ポケットコイルベットを使用しております。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、平日ご宿泊のお客様へ、よりゆっくりとした朝の時間をお過ごし頂けますよう、朝食のルームデリバリーサービス実施させて頂いております。お陰様でご好評頂いております。お客様にも喜んで頂き大変嬉しく、次回も是非ご利用下さいましたら幸いでございます。
朝食に関しまして、ご要望やご意見などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
次回、ご宿泊の際は天候に恵まれます事を願って、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙・ネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ひろ4988さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ひろ4988さん [30代/男性] 2011年03月04日 20:35:29

立地自体も大変便利な場所であり良かった。また何よりも布団・枕がふかふかで寝心地が良かった。
朝食も部屋へ届けてくれるサービスは非常に満足!
次があれば、また是非泊まりたいホテルです!

2011年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年03月10日 15:29:53

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのベットは、お客様によりゆっくりとお休み頂けます様に、心地良いお布団とドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
無料朝食ルームサービスは平日にご利用頂きましたお客様へサービスさせて頂いております。また霧島でのお仕事の際には是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント古川

【カップルプラン】18平米のシングルルーム(セミダブルベッド)で過ごすお得なプラン!
【【禁煙・LAN無料】シングル-セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年03月04日 04:34:33

宿泊ホテルというよりもマンションのようなホテルでした

2011年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年03月10日 15:29:03

この度は、ホテルネクステージに御宿泊下さり誠に有難うございました。
当ホテルのシングルルームは約18平米の広さとなっておりまして、シンプルでゆとりのある空間を提供出来ますように努めております。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
なお、平日に御宿泊のお客様への無料朝食ルームサービスも引き続き行っておりますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント古川

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

ima5bsさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ima5bsさん [50代/女性] 2011年02月08日 11:11:24

清潔感のある広いお部屋でビックリしました。お値段もとてもリーズナブルです。朝食はルームサービスで多品目。美味しくて大満足です。デスクが大きくて仕事がはかどりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル

2011年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年02月16日 17:09:49

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。当ホテルの無料朝食ルームサービスは、平日に御宿泊頂きましたお客様へ提供させて頂いております。お客様にもご満足頂けましたご様子、とても嬉しい限りでございます。
週末・祝日におきましても、お得な料金設定・プランがございますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

chi(*с*)さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

chi(*с*)さん [20代/女性] 2011年01月31日 16:49:10

夫婦共々満足でした。また機会がありましたら利用したいです。綺麗でした。

【禁煙・LAN無料】スーペリアツイン

2011年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年02月08日 18:54:18

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様がご利用になられました、土日優待プランは、祝日も対象となっておりますので、機会がございましたら是非、ご利用下さい。今後とも、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。ご夫婦でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・LAN無料】スーペリアツイン】

igatakuさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2011年01月25日 11:22:10

初めて、お世話になりました。
部屋は広くて、綺麗に清掃してありました。
びっくりしたのは、朝食でした。
部屋での朝食スタイルでしたが、届けてくれた朝食に!
おにぎり3個&味噌汁&サラダ&卵焼き&?
ボリュームが凄かったし、美味しかったです。
また、国分に宿泊するときは、迷わず、貴ホテルにお世話になります。

2011年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年01月26日 11:40:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
朝食におきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食スタッフが毎日、栄養のあるメニューを考え心を込めて作らせて頂いております。また、お客様に出来るだけご快適にお過ごし頂ける様な設え、清掃の徹底を心がけております。今後もご宿泊、ご満足頂けますように努めて参ります。
是非またお越し下さり、日々のお仕事の疲れを少しでも癒して頂けるようなサービスを提供をさせて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・LAN無料】シングル】

投稿者さん 2010年11月14日 17:28:05

11/12に1泊させていただきましたが,深夜の到着にも関わらず,車で迎えに来ていただき大変助かりました。また,設備や接客態度等,すべて申し分ありません。久しぶりに満足度100%のホテルに巡り会いました。このホテルはお勧めできます!

2010年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月19日 22:27:20

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。今回、お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂き当ホテルスタッフ一同、心より喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉は、大きな励みとなり、これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けます環境、サービス等、また宿泊して頂けるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

【カップルプラン】17平米強のシングルルームで過ごすお得なプラン!
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

やっさん0615さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

やっさん0615さん [40代/男性] 2010年11月03日 06:43:28

10月29日に宿泊しました。部屋も広く、ベットも大きくゆっくりできました。
部屋への朝食サービス良かったです。めんどくさくないし、適量で何より
おいしかったです。
鹿児島に行ったときには、また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月08日 17:00:40

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食におきまして、頂きました「美味しい」とのお言葉を朝食スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。朝食ルームサービスをお喜び頂きスタッフ一同感激しております。現在、段階的にではございますが、平日にご宿泊頂きましたお客様に対し、朝食のバイキング形式又はルームサービスのどちらかを実施させて頂いております。また、お客様にはアンケートにご協力頂き、誠に有難うございました。
これからも色々なサービスでお客様にご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント加川

【10月の週末・祝日限定】特別優待レイトチェックアウトプラン ★お昼12時まで★

投稿者さん 2010年10月23日 13:30:17

夜間の仕事で昼間休ませて頂く変則な宿泊であったが、スタッフの方の対応は非常に良かった。
朝食がとても充実しており美味しく頂きました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月27日 15:58:09

この度は、ホテルネクステージにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、朝食スタッフもお客様の「美味しい」とのお言葉を頂き、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様がより快適にお過ごしできますよう努めてまいりますので、機会御座いましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

youさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

youさん [40代/女性] 2010年10月20日 23:46:59

とっても素敵なデザイナーズホテルでした。
部屋も広くて、設備がとにかくよかったです。
夜遅く到着したのがもったいない気がしました。

部屋着もとても素敵で着心地もよかったです。

朝食はサービスとのことですが、
そうは思えないお袋の味的なごはんがいただけてうれしかったです。

また国分に来るkとがあったら利用させていただきます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月22日 21:41:07

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう約18平米の客室をはじめ、32インチのテレビ、イームズラウンジチェア、ポケットコイルベットなどの設備やアメニティの一つ一つにもこだわりをもってご提供させて頂いております。
また、朝食につきましては、担当のスタッフがお客様の1日の活力となりますよう、毎朝1品1品心を込めてお作りしております。ご満足頂けましたご様子にて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後とも、よりよいサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン

投稿者さん 2010年09月10日 21:27:39

ガラス張りのバスル-ムにはいっしゅん驚きましたが、部屋は奇麗で寝やすかったです。無料の朝食は、あのくらいあれば私は全く問題なく、満足です。良いホテルでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月14日 14:06:38

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご利用頂きました客室のバスルームは初めてお泊り頂いたお客様から驚きの声を頂くことがございます。また、一度お泊り頂いたお客様には、開放感のあるバスルーム、リラックスシャワーやベッドを気に入って下さり、リピート利用頂くことが非常に多い客室でもあります。
この度はお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、今後もご満足頂けるサービス、空間、朝食等が提供出来る様に努めて参ります。
霧島・国分にお起こしの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加川

【【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

kousan4444さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

kousan4444さん [40代/男性] 2010年08月26日 17:51:51

初めて利用させて頂きました。部屋は清潔感があり広さも十分あり本当にリラックスできました。ベットも大きく熟睡でした。ミニチュアの植物(植木?)も配慮が行き届いているな、と感じました。只一つ言わせて戴くと お風呂のシャワーの温度調節が非常に難しい(冷水になったり熱くなったりする)という事です。朝食のバイキングも下手な都会のホテルなんかより ずっと美味しかったです。国分宿泊の祭は また利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年08月31日 15:26:43

この度はホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
シャワーに関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、対応も含め、今後のサービスの向上に役立てて参ります。
また、お褒めのお言葉、次もまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。霧島、国分へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。