ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月03日 14:31:06

部屋は綺麗でびっくりました

【カップルプラン】17平米強のシングルルームで過ごすお得なプラン!
【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル

2010年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月08日 17:03:48

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠に有難うございます。
今回のご利用に際しまして何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も常にお客様の立場になってサービスを提供させて頂けるように努めて参ります。また機会ございましたら是非御利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

投稿者さん 2010年05月30日 18:26:49

部屋も広くゆったりと仕事の疲れを癒す事ができました。部屋のレイアウトや家具の一つ一つにこだわりがうかがわれ関心しました。朝食のメニューも多く大変満足でした。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月03日 14:46:35

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお休み頂けますよう注力し、客室をより有効に、快適にお過ごし頂けるための、全室ポケットコイルベット設置をはじめとした家具、レイアウト、そしてアメニティも含め常にご満足頂けるように努めて参ります。お気づきの点がございましたらご意見頂けましたら幸いです。
また、朝食もご満足頂けたご様子で、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

【直前割】★GW直前割プラン★もちろん朝食付
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

ブリチャビさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ブリチャビさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:56:29

近くに郷土料理が楽しめるお店があり満足でした。

【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

PEDA#11さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

PEDA#11さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:09:24

1人、家族旅行に適した宿。
国分中心街に近いし、セキュリティもしっかりしている。
部屋もお風呂もとても綺麗で過ごしやすい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:18:44

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるお時間をお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年02月07日 09:08:36

部屋が広い、コンビニは近くにないが立地はいい
ただ、部屋はいいのにバストイレが狭いのと廊下の音が響く

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:09:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
浴室、また廊下からの音につきまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は今一度気を引き締めてしっかりと細心の注意を払いながら運営し、今回賜りましたお客さまからの貴重なご意見の下、スタッフ一同、皆さまにご満足頂けますサービスと施設のクオリティの向上に努めて参ります。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者です。さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2023年01月26日 22:39:06

部屋が広くてキレイ。気に入りました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:07:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 11:39:45

街の中心部で、市役所等にも近く、食事処や飲み屋にも近くて大変便利で綺麗でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年01月04日 07:51:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様に快適にお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

NCC7012Aさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

NCC7012Aさん [40代/男性] 2022年10月31日 19:09:10

ホテルはコンパクトですが、フロントの対応も良くて感じも良いです。常連さんにはお名前で呼ばれていて、親近感もあり良いです。
リクエストにもさっとお答え頂き助かりました。部屋も広くて快適でした。
駐車場が少し狭くて止めづらいです。ただ立地は良く、中心市街地にあるので、周辺に飲食店やスーパーもあって便利です。コンビニも近く、良いですね。
朝食はちょうど良いボリューム。品数もあって楽しめます。何よりお部屋でゆっくり食べられるのがありがたいです。
また次も利用したいですね。
久々に心から安心できる宿でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年11月05日 06:37:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように駐車場の確保に努めて参ります。
また、当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、お客様にもご満足頂けましたご様子をお教え頂き、大変嬉しく存じます。
この度は非常に有難いお言葉を頂戴し、大変励みになりました。改めまして、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、引き続き努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2022年09月16日 12:43:05

部屋は綺麗で広く居心地が良い。
トイレ洗面風呂場は照明が暗くカーテンを閉めると特に感じる

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月17日 16:00:06

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
バスルーム照明に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、より良いシャワーカーテンがないか、材質等も含め、検討させて頂いております。大変貴重なご意見を下さり、また、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月27日 14:12:26

長年利用させてもらってるがいつも対応がよい。
朝食のデリバリーサービスも他にないサービスでありがたい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月17日 07:59:54

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますとともに、同時に感染症対策のために、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっており、お客様にご感想を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月14日 11:14:37

フロントの対応がよい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月05日 17:17:35

またお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬようどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 09:28:41

部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年07月08日 07:49:20

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿下さり、心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ぐんまちゃん2012さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ぐんまちゃん2012さん [50代/男性] 2022年06月08日 16:04:26

部屋が広く快適に過ごせました。朝食を部屋まで運んで戴き時間的にも余裕を持ち出発準備ができました。朝食の内容も量も満足でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月23日 07:59:24

こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 19:08:44

何度か宿泊させていただいていますが、今回久しぶりの利用でした。
以前より朝食が 豪華になっていました。お部屋もきれいに清掃されていて この時期ですが、安心して宿泊できました。ありがとうございました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年06月06日 13:01:39

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2021年09月20日 14:52:12

毎回気持ちよく接客していただいており気持ちが良いです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年09月22日 23:45:44

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供差し上げられますように努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

888884527さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

888884527さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:22:17

ツインルーム2人で宿泊しました。朝食が部屋食でしたがテーブルがあまりにも小さくて2人分の朝食は乗りません。ゆったりソファの前にテーブルを適切なサイズにすべきと感じました。
仕方なくみすぼらしいサイドテーブルを無理を言ってお借りしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:24:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食でのテーブルの件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
賜りましたテーブルに関するご意見につきましては、新たに貸出し用のテーブルをご準備致しました。お客さまからの貴重なご意見、誠に有難うございます。
どうぞ今回に懲りることなく、是非、当館まで、御足をお運び下さいましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂けるよう皆で精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、引き続きスタッフ一同、日々努力して参ります。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月04日 07:02:47

立地、装備など金額からすると満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:48:36

当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、1階ロビーにて設置しております漫画コーナーは、新刊や新タイトルを増冊予定となっており、お部屋でゆったりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂く事が出来ます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞこちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:52:28

良かった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:42:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月30日 22:51:40

清潔だった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:36:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら、是非またお越し下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年05月06日 10:30:12

4階の部屋でしたがシャワーの勢いが弱く折角いいシャワーヘッドが台無しです。
他は部屋の中が広くて良かったです。

2020年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:32:11

バスルームの水圧ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様のお力添えを頂き、水圧調整をさせて頂きました。また、今後も注視して引き続き対応をさせて頂きます。
今回ご利用頂きましたシングルルームは18平米強の広さの客室となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。