ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 12:43:05

部屋は綺麗で広く居心地が良い。
トイレ洗面風呂場は照明が暗くカーテンを閉めると特に感じる

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年10月17日 16:00:06

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
バスルーム照明に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、より良いシャワーカーテンがないか、材質等も含め、検討させて頂いております。大変貴重なご意見を下さり、また、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月27日 14:12:26

長年利用させてもらってるがいつも対応がよい。
朝食のデリバリーサービスも他にないサービスでありがたい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年08月17日 07:59:54

お客様に再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますとともに、同時に感染症対策のために、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっており、お客様にご感想を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、ホテルネクステージをご利用下さいましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

888884527さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

888884527さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:22:17

ツインルーム2人で宿泊しました。朝食が部屋食でしたがテーブルがあまりにも小さくて2人分の朝食は乗りません。ゆったりソファの前にテーブルを適切なサイズにすべきと感じました。
仕方なくみすぼらしいサイドテーブルを無理を言ってお借りしました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年04月06日 08:24:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食でのテーブルの件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
賜りましたテーブルに関するご意見につきましては、新たに貸出し用のテーブルをご準備致しました。お客さまからの貴重なご意見、誠に有難うございます。
どうぞ今回に懲りることなく、是非、当館まで、御足をお運び下さいましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂けるよう皆で精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、引き続きスタッフ一同、日々努力して参ります。

【ネット予約超得プラン】通常の素泊りプランより1,000円OFF!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【喫煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 07:02:47

立地、装備など金額からすると満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:48:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もあり、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
また、1階ロビーにて設置しております漫画コーナーは、新刊や新タイトルを増冊予定となっており、お部屋でゆったりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂く事が出来ます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞこちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月06日 10:30:12

4階の部屋でしたがシャワーの勢いが弱く折角いいシャワーヘッドが台無しです。
他は部屋の中が広くて良かったです。

2020年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:32:11

バスルームの水圧ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様のお力添えを頂き、水圧調整をさせて頂きました。また、今後も注視して引き続き対応をさせて頂きます。
今回ご利用頂きましたシングルルームは18平米強の広さの客室となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

レッドジャック2014さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

レッドジャック2014さん [40代/男性] 2019年07月25日 12:28:43

第2駐車場に車を駐車したが、全体面積が狭い割に駐車台数を多目にしている上、駐車レイアウトが悪い。第1駐車場の方がまだまし。
温泉ではない場合、基本、シャワーだけあれば入浴は十分だと思っているので、湯船の無いシャワールームのみのこの部屋を選んで期待していた。
トイレとシャワールームがきっちり区切られており、湯気でトイレットペーパーが湿気てしまわない点は良い。また、体をこすって洗えるボディタオルがアメニティに入っている点もありがたいが、敢えて言うともう少し強度のあるものであれば、もっと良かった。
しかし、オーバーヘッドシャワー、通常のシャワー共に肝心の水圧が低く、非常に洗いにくかった。3Fの低層レベルでこの水圧は完全にNG。また、オーバーヘッドシャワーは穴が詰まっており、それも加わって出が悪かった。非常に残念。期待外れ。
トイレは洗浄パネル・ペーパーの位置が座った際の側面でなく、体の正面に配置され非常に使い勝手が良い。
エアコンは効きが良く、個人で自由に温度設定が出来て良い。
部屋に椅子が2個あったが、木の椅子の方がガタついて座り辛かった。壊れているのか、元々左右に動くようになっているのか判らないが、個人的には固定された椅子が良かった。
部屋に朝食を持ってきてくれるサービスは良いが、ふりかけやノリ、ごはんのお替り自由くらいはサービスして欲しい。
個人的には宿泊料に見合っていないと感じた。
料金5000円程度なら満足。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年09月05日 19:28:24

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
まず駐車場でございますが、隣接して第一・第二とありますが、第三駐車場まで備えており、第一・第二駐車場は、より多くご駐車頂けますようにさせておりますが、第三駐車場はゆったりとしたスペースになっております。しっかりとしましたご案内を差し上げることが出来なく申し訳ございませんでした。
また、シャワーの水圧ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。担当業者と連絡を取り改善に向けて取り組み、シャワーヘッドの清掃については、ホテルスタッフ全員に共有し清掃の見直しに取り組んで参ります。
朝食に関しましては、現在ごはんの量をチェックイン時に「少なめ・大盛り」とお選び頂いております。その他の件も含め改めて担当者と相談をし、より良いサービスをご提供出来ますように努めて参ります。
大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、各担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参りたいと思います。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

カモメ18さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2024年04月23日 09:28:59

特にいいことはない

【楽天スーパーSALE】5%OFF霧島市役所前・繁華街近くで便利【朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】TWIN・スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月24日 19:02:19

部屋迄 朝御飯を持って来てくれるので、有り難い。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年01月13日 17:28:04

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、お客様にも有難いコメントを頂き、大変嬉しく思っております。改めまして、御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

今が俊さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年05月24日 21:10:18

車のナビでホテルを探しても場所が、わかりにくく、ホテルに連絡して、やっと到着することが、出来ました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年06月07日 19:32:19

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ナビの件では大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様の笑顔をまた拝見出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2019年04月08日 23:13:40

トイレのウォシュレットが壊れてました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:46:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋のウォシュレットが壊れていたとの事、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
担当部署と確認を行い、早急に改善できるよう手配し対応をさせて頂きました。
この度賜りましたご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
この度は大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
不躾なお願いとは重々承知しておりますが、もし宜しければまたお客様へサービスをご提供差し上げます機会を頂けましたら幸いに存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【カップルプラン】広い客室でゆっくりご滞在【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月20日 12:50:53

壁が薄く、外の車の音もがっつり聞こえ、ドアの下の隙間も結構空いているので外の音、声がそのまま聞こえてきます。
朝食を部屋まで持ってきてくれるのは非常に良かったですが、コーヒーが薄くて飲めませんでした。
フロントの方の対応はよかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2018年11月13日 13:07:13

この度はHOTEL NEXTAGEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は、音などでごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。構造上のこともございますが、出来る限りの対応させて頂きます。
朝食のコーヒーが薄かった件は、今一度確認をさせて頂き、担当スタッフと共に、より皆様にご指示頂けますように努めます。
大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
大切なお客様のご意見と致しまして、担当スタッフと連携を取りつつ、よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう励んで参ります。
季節の変わり目ですので体調などお崩しになりませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月18日 22:26:41

繁華街から少しそれますが、歩ける距離なので良いです。
朝食も良いです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年11月21日 19:03:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地は、繁華街から徒歩圏内ですが、街の騒音などもなく御利用頂けるので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
朝食は、朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。
お客様が お寛ぎ頂けましたご様子を感じることが出来て大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後も日々努力して参ります。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は是非、HOTEL NEXTAGEをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月22日 21:18:01

フロント対応はよく満足している。風呂の掃除がいまいち、

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:20:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用戴き誠に有難うございました。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした
今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるようにして参ります。貴重なご意見を頂き有難うございました。
機会がございましたら、是非またご利用下さいましたら幸いです。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【Q3000】QUO(クオ)カード3000円付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月29日 13:32:59

部屋は非常に広く、綺麗でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年07月21日 13:14:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様にとって、ゆっくりとお寛ぎ頂ける居心地の良い空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の折ではございますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【金・日・祝日限定】ポイント10倍サービス!【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月03日 17:28:05

部屋が広く清潔感あり、ぐっすり眠ることができます。リフレッシュできました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2016年12月28日 10:33:11

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室には、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けますよう、全室ポケットコイルベットを導入しております。その他備品にも一つ一つにこだわりを持って、毎日お客様をお待ち申し上げております。これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非またご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

RAV47265さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

RAV47265さん [60代/男性] 2014年02月26日 16:35:27

歯ブラシが交換されてなく前の人が使った歯ブラシが置いてあった。部屋を掃除する人はもっと確認をして欲しい。

2014年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2014年03月18日 15:08:37

しかしながら、歯ブラシの交換がされてなかったとのことで何ともお恥ずかしい限りでございます。
また、初めてのご来館との事でご期待を裏切る結果と相成り、誠に申し訳なく思うところでございます。
ホテル責任者として心より、深くお詫び申し上げます。
日頃から清掃の者には細部まで確認を怠らぬよう徹底した指導をしていたつもりでおりましたが、未だ途上のようでございます。
今後においては今まで以上に徹底した清掃を心掛けるよう指導して参りたいと思います。
今回のことに際しまして重ねてお詫び申します。次の機会が頂けましたら幸いに存じます。
今後とも何とぞよろしくお願い致します。

ホテルネクステージ 支配人

【土日祝限定】優待レイトチェックアウトプラン【朝食バイキング付】 ★全室500円OFF★
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

sdecc-artsさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

sdecc-artsさん [60代/男性] 2013年07月21日 14:42:11

ホテルのフロントの女性は親切で笑顔の素敵な方でホテルに入った時から楽しい気分になり良かったです。(メガネよく似合ってましたよ)部屋も広く、絨毯もきれいに掃除されておりベッド、枕もちょうど良い硬さで、良かったです。ガラス張りのシャワーブースも部屋に圧迫感を与えず、清掃が行き届いているのでオシャレで気持ちよかったです。バスタオルも大きめで清潔感があり、良かったです。ただ、1点残念な点がありました。部屋には、独立型のエアコンがあり、操作性は良かったのですが、ファンが経年劣化しているのか耳障りな金属音が大きく、なかなか寝付けませんでした。他が標準以上であることを思うと、これは本当に残念な点です。トータルバランスは上位なので、今度もまた利用させていただきますが、ご対応を期待いたします。

2013年07月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年07月30日 21:17:03

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
しなしながら、せっかくのご宿泊中に不愉快な思いをなされました事に心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお声を元に、早急に原因を追究しましたところ、ルーバーの故障が原因でございました。現在、早急に改修等の手入れを行っております。ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後におきましては、このようなことが起きませぬようスタッフ一同より一層気を引きして参ります。お忙しいところ大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
また、当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂きまして誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの更なる笑顔の素になります。
これからもより良いホテルとなりますよう努めてまいりますので、今後ともホテルネクステージをよろしくお願い申し上げます。
お暑い日が続きますが、お身体崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お客様の笑顔をまた拝見できます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【朝食付ビジネスプラン】霧島市役所前・霧島市国分の繁華街近くで便利!

投稿者さん 2013年02月17日 09:43:05

出張たびに利用させて頂いています。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2013年02月26日 12:19:39

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けているご様子で安堵致しております。
前回ご宿泊の際にご利用頂いたお部屋は、全身ボディマッサージシャワー付のお部屋で、通常のシングルのお部屋とは異なるコンセプトでの設えとなっております。
多数のお客様よりご好評頂いておりますお部屋でございますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
また、お部屋までお持ちしている朝食はいかがでしょうか。お気に召して頂けておりましたら幸いに存じます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠に有難うございます。これからも、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参りますので、今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。

フロント 前

投稿者さん 2012年10月13日 16:22:50

国分の仕事では立地が良いです。 飲み屋街にも近いので夕食の心配もいりません。 部屋の内装もモダンな感じで寛げました。 朝食のルームサービスは部屋の中での食事に慣れていないので何だか変な感じでしたが、部屋食が良い方には良いんだと思います。

2012年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年11月01日 12:36:32

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、国分の市街地まで徒歩5分程の場所に立地し、近くにはお食事処も多数ございます。鹿児島ならではの料理を取り扱ったお店もございますので、国分にお越しになられた際は、是非ご利用下さいませ。
お部屋は、お客様にお寛ぎ頂けますよう、落ち着いた雰囲気のお部屋を設えさせて頂いており、お気に召した頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
また、朝食に関しまして、平日はルームサービスを行っておりますが、土日祝日は、1階でのバイキングのご案内となり、こちらも多くのお客様よりご好評頂いておりますので、機会がございましたらお試し頂けましたら幸いに存じます。
これからの季節は昼夜の気温差が激しく、体調管理が大変かとは思いますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
従業員一同、またのお越し心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 前

投稿者さん 2010年08月31日 16:57:31

部屋は大変きれいです。
またフロントの片の対応もまあOKです。
ただし、朝の食事は良いのですが、トレー置き場が要改善です。
(先の片が置いてしまうと、次に置けない)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月02日 13:18:47

この度は、ホテルネクステージを御利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りで御座います。
しかしながら、朝食時にお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
担当スタッフがすぐに引くように目配りをしておりますが、タイミング悪くお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後はそのようなことが無い様、担当の者をはじめ、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。
朝食につきましては、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、新たなサービスを検討しておりますので、機会御座いましたら是非また御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】