ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 15:41:26

お風呂とトイレが清潔感あって良かったです。駐車場も停めやすかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年09月15日 08:50:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は6室限定のボディーシャワー付きのお部屋となっております。
霧島市の中心部ということもあり、地理的に駐車場の確保が難しいところもございますが、今後もお客様にご満足頂けますように努めて参ります.
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】

投稿者さん 2022年02月02日 17:20:08

初めて宿泊させて頂きました。
朝食を部屋まで届けて頂けて感謝します。
Wi-Fiの速度が早ければ満点です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月13日 09:20:31

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。
こちらのサービスは、多数のお客様より大変ご好評頂いており、当館自慢のサービスとなっております。
しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。協力業者様と連携を取らせて頂き、再度全体のネットワークの点検と調整をさせて頂きました。今後もより客室より接続しやすい環境を構築、維持していけますように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Q1000】QUO(クオ)カード1000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月22日 17:29:13

朝食も部屋まで運んでもらい美味しく、部屋も綺麗でお風呂の設備のボディーシャワー大変良かったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:47:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃は開業当初より最も細心の注意を払い取り組んでいるところでございます。また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワーシステム付きのお部屋となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同、今後も日々努力して参ります。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街近くで便利★【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月29日 08:25:42

広々とした部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応もよかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2017年03月27日 12:05:34

この度は、ホテルネクステージをご利用下さり、誠に有難うございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に加え、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食スタイルは、朝の貴重な時間を有意義にお使い頂けるようにルームサービスにてご提供しており、多くのご満足のお声を頂戴しております。
またご宿泊の機会がございましたら、朝食付きのプランもご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。まだまだ寒く、体調を崩しやすくなっておりますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また霧島にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

tendkfさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

tendkfさん [50代/男性] 2011年06月29日 18:50:44

車で行くのに便利がよさそうだったので一泊しました。デザインに凝ったホテルで備品の一つ一つまでこだわっており新鮮な気分、ボディシャワーも気分はよかったけど、ホテル選択の理由にはならないかな。部屋もベッドも広く、空調もGood、快適に過ごせました。朝食を部屋まで運んでもらえますが、個人的には、自分の好きなものだけ選べるバイキングスタイルがいいです。

2011年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年07月12日 11:38:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様が仰いますように、当ホテルは備品の一つ一つにこだわりを持ち、お客様がよりお寛ぎ頂けますような設えを心掛けております。
また、ご朝食におきまして、平日は無料朝食ルームサービス、土・日・祝日にご宿泊の場合はバイキングサービスとなっております。次回、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今回ご利用になられました特割プランが、6月末で終了となりましたが、新しいプランも掲載しておりますのでご覧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

ホテルネクステージ フロント 加川

★★前日予約★★6月末で終了が決定しました【ネット予約限定!】部屋数限定!特別割引プラン!
【【禁煙・ネット接続無料】スーペリアシングル】

markey_6219さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

markey_6219さん [40代/男性] 2010年10月15日 05:50:28

部屋も清潔で広く朝食もおいしかった。ただ、椅子がリラックス向きで机に向かっての仕事をするには少しつらかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月20日 19:32:22

この度はホテルネクステージに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室の椅子はリラックスしてお客様にお寛ぎ頂けますよう「イームズラウンジチェアー」を設置させて頂いております。しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の課題の一つとして取り組ませて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございました。
これからも、お客様がよりご満足できますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
ホテルネクステージ

【QUO(クオ)カード3000円】プレゼントプラン
【【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

PEDA#11さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

PEDA#11さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:09:24

1人、家族旅行に適した宿。
国分中心街に近いし、セキュリティもしっかりしている。
部屋もお風呂もとても綺麗で過ごしやすい。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年02月13日 17:18:44

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるお時間をお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、徒歩数分の距離には多くの飲食店のある繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

栗毛ロマネコンティさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

栗毛ロマネコンティさん [50代/男性] 2023年08月14日 18:25:20

いつも出張などで利用しています。ありがとうございます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月23日 07:48:29

いつも当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も引き続きご利用頂けますように、しっかりとした設えとサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月07日 15:43:57

立地良いので使いやすいです。サービスも充分良いと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年08月05日 07:59:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
改めましてこの度はご宿泊下さり、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 17:14:44

ゴルフ旅行で宿泊しました
お部屋が広くて、きれいで、良かったです。
近くに飲食店がたくさんあり、とても便利でした
フロントにおすすめの店を聞いたとき、丁寧に対応してくれました

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月20日 07:33:37

お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところで、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。お客様のお言葉を胸にさらに精進して参ります。
また、当ホテルは霧島市の中心にございますので、空港や駅からのアクセスもよく、また徒歩数分の距離には繁華街もありますので、お仕事での出張や観光・旅行の前泊など、幅広く皆様にご活用頂いております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

norimitsu5171さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年05月10日 20:48:38

メンテがされていて、掃除も行き届いていて、非常に気持ちよかった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月20日 07:33:11

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を窺い知る事が出来、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 08:53:45

満足です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年05月11日 19:54:48

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、また、お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございます。
大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

投稿者です。さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2023年01月26日 22:39:06

部屋が広くてキレイ。気に入りました。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年03月22日 08:07:47

お部屋の清掃は開業当初より最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 11:39:45

街の中心部で、市役所等にも近く、食事処や飲み屋にも近くて大変便利で綺麗でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2023年01月04日 07:51:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、また、お客様に快適にお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】Wベッド-ラグジュアリーシングル】

投稿者さん 2022年02月13日 18:46:20

ゴミ箱が小さい事以外、満足です。
機械でのチェックインも覚えたので次回からスムーズにできそうです。

2022年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2022年02月26日 16:00:44

いつもホテルネクステージをご愛顧下さり、誠に有難うございます。お客様に再びお会い出来ましたこと大変嬉しく存じます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。賜りましたゴミ箱関しましては、お客さまからの貴重なご意見として前向きに検討させて頂き、皆様にご満足頂けます施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
この度は大変貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
今後ともホテルネクステージを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

yukitabiさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

yukitabiさん [60代/女性] 2020年11月18日 21:14:54

フロントの方がとても親切でした。
お世話様でした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:49:39

お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 22:52:28

良かった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:42:32

お客様の良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月30日 22:51:40

清潔だった

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2021年03月03日 07:36:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございました。嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
これからも快適な環境をご提供出来ますように努めて参りますので、機会ございましたら、是非またお越し下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。スタッフ一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 17:09:38

湯船は無いものの、シャワーとトイレが別なのは高評価です!
綺麗ですし、また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2020年01月06日 22:07:38

お部屋の清掃は清潔感をお感じ頂けますように最も注力しているところでございます。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来てとても安心致しました。
また、今回お泊まり頂きましたスーペリアシングルのお部屋は、当館6部屋の限定のシャワールームの客室となっております。
お客様が快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!【全館Wi-Fi完備/朝食付・駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月08日 19:22:50

デザインにこだわったお洒落なホテルで、快適に過ごせました。旧国分市の中心街に位置し、徒歩圏内に多くの店舗や飲食店があるので、買物や食事にも便利です。冷蔵庫が驚くほど小さかったので、その点だけは改善を望みます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2019年05月21日 14:47:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたことを伺い知ることが出来、大変安堵いたしました。
当ホテルは、国分の中心部にあるため徒歩圏内に繁華街・コンビニ等あり大変便利に活用いただいております。
お客様のお泊まりいただきました限定6部屋のスーペリアシングルに準備しております冷蔵庫の件は、担当と相談し改善できるよう努めたいと思います。貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。
また、霧島市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。