ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月02日 15:36:20

何度目かの利用です。立地がよく駐車場も無料、部屋もきれいで広く、いつも快適に利用させてもらっています。また利用したいホテルです。

2012年06月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年07月24日 18:35:01

いつもホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じますと共に、お客様のお言葉に恥じぬよう、これからより一層精進して参りたいと思います。
当ホテルには24台分の無料駐車スペースがあり、客室は毎日担当の者が、お客様にゆったりとお過ごし頂けますように、細心の注意のもと、客室作りに励んでおります。
また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難う御座います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前

【土日祝日宿泊者限定】優待レイトチェックアウトプラン ★全室1000円OFF★
【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ハレルヤ418さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ハレルヤ418さん [40代/男性] 2012年05月22日 16:28:41

部屋も広くて使いやすいし、部屋に朝食を運んで頂けるサービスに大満足です。
他の方達にも宣伝しまくりです。

2012年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年06月19日 18:12:13

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルのシングルルームは約18平米の広さにて設えさせて頂いており、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にて大変嬉しく思います。
朝食につきましては、平日にご利用のお客様へ、朝食をお部屋までお運びするサービスを行っております。嬉しいことに、お客様をはじめ、多くの皆様よりご好評の声を頂いております。
また、他の方々にご宣伝頂いているというお言葉を頂き、大変光栄に思うと共に、お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルネクステージ フロント前

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年01月13日 12:53:51

夜間の仕事で利用させて頂きました。
早朝に帰ってきて、昼間休ませて頂く変則的な宿泊でしたが、早朝にも関わらずフロントの方は気持ちよく対応して頂きました。
朝食を部屋まで運んでくれるサービスがあり、部屋でゆっくり食べれるので良かったです。
朝食の品数も多く、野菜(サラダ)がたくさんありとてもヘルシーでボリューム満点でした。

2012年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2012年02月08日 17:39:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、担当スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。お客様のお言葉をお伝えしたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご要望に少しでもお応え出来ますようにサービスの見直し・改善などを図り、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【QUO(クオ)カード2000円】プレゼントプラン

投稿者さん 2011年10月28日 21:45:48

国分市内には何回か宿泊したことがありますが、このホテルは新しくて部屋が綺麗な上、朝食を部屋まで持ってきてくれる(平日のみだそうですが)ところが他のホテルと違い、評価アップです。
食事ができる繁華街も少し歩けばありますし、ロケーションとしても問題ないです。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

2011年10月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月02日 17:00:24

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様が仰いますように、平日に関しましてはお部屋に朝食をお運びするサービスとさせて頂いておりまして、喜ばしいことに多くのご好評の声を頂戴しております。お客様にもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
また、立地に関しましても、徒歩3分ほどの圏内に多数の飲食店がございます。次回のお泊りの際にも、是非また鹿児島の味をご堪能頂ければ幸いにございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、またご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルネクステージ フロント古川

【朝食付ビジネスプラン】霧島市役所前・霧島市国分の繁華街近くで便利!
【【禁煙・BBネット接続無料】スーペリアシングル】

donkago777さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2011年10月11日 12:36:13

スーペリアシングル利用です。

部屋は清潔感いっぱいでとても心地よく、
ガラス張りの部屋等は1ランク違う演出を感じました。

部屋の広さは至って普通のシングルでしたが、
小物の配置、気遣いが感じ取れました。

場所が繁華街から少しだけ歩きますが、許容範囲。
コンビニが少し歩くかな・・それでも数分の範囲です。
駅も少し歩きます。荷物が多い方は注意を。

後は地味に部屋のコンセントが多いのもモバイル族には嬉しい配慮。
値段もそこそこで1ランク上の充実感が味わえました。

またの機会に利用させて頂きます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年11月02日 16:58:34

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回ご利用になられましたスーペリアシングルは、ボディーシャワーシステムを取り入れましたお部屋となっておりまして、お客様によりリラックスしたバスタイムをお過ごしなれますような設えとさせて頂いております。ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく思います。
また、立地につきましてはお客様が仰いますように繁華街には徒歩約2~3分ほど、駅前のコンビニエンスストアには約7~8分ほどかかりますが、寛容にお受け止め下さり、感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルネクステージ フロント古川

【バリュープラン(素泊まり)】ネット当日予約限定!バリュープランでお得に宿泊!!

投稿者さん 2011年09月27日 11:08:46

部屋内の備品にも気配りがされておりとても気持ちよかったです。
買い物にも便利でした。また泊まりたいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年10月13日 13:51:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、沢山の温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けます事が私共にとって何よりの励みとなり、今後も快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
近いうちにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年07月20日 21:48:46

ビジネスで2回目の利用。初回の時は1階でバイキング朝食でしたが、各部屋での食事になっていました。コストや無駄を省く意味で良いと思います。でも朝はパンが食べたかったので、できれば選択させていただきたいです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年07月27日 21:23:26

当ホテルに再度ご宿泊下さり、誠に有難うございます。
無料朝食ルームサービスに関しまして、ご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、ご飯、または、パンのどちらかをお選び頂けるのですが、私どものご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後におきましては、お客様にしっかりとご案内差し上げられるように改善して参ります。
お客様に日々の疲れを落として頂き、ごゆっくりとお過ごしお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますように工夫を重ねて参りますので、また国分にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

【朝食付ビジネスプラン】鹿児島空港から車で20分│霧島市役所前
【【禁煙・ネット接続無料】ラグジュアリーシングル-ダブルベッド】

ひろ4988さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ひろ4988さん [30代/男性] 2011年03月04日 20:35:29

立地自体も大変便利な場所であり良かった。また何よりも布団・枕がふかふかで寝心地が良かった。
朝食も部屋へ届けてくれるサービスは非常に満足!
次があれば、また是非泊まりたいホテルです!

2011年03月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年03月10日 15:29:53

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのベットは、お客様によりゆっくりとお休み頂けます様に、心地良いお布団とドリームベッド社のポケットコイルベットを設えております。ご満足して頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
無料朝食ルームサービスは平日にご利用頂きましたお客様へサービスさせて頂いております。また霧島でのお仕事の際には是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント古川

【カップルプラン】18平米のシングルルーム(セミダブルベッド)で過ごすお得なプラン!
【【禁煙・LAN無料】シングル-セミダブルベッド】

ima5bsさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ima5bsさん [50代/女性] 2011年02月08日 11:11:24

清潔感のある広いお部屋でビックリしました。お値段もとてもリーズナブルです。朝食はルームサービスで多品目。美味しくて大満足です。デスクが大きくて仕事がはかどりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル

2011年02月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年02月16日 17:09:49

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。当ホテルの無料朝食ルームサービスは、平日に御宿泊頂きましたお客様へ提供させて頂いております。お客様にもご満足頂けましたご様子、とても嬉しい限りでございます。
週末・祝日におきましても、お得な料金設定・プランがございますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

chi(*с*)さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

chi(*с*)さん [20代/女性] 2011年01月31日 16:49:10

夫婦共々満足でした。また機会がありましたら利用したいです。綺麗でした。

【禁煙・LAN無料】スーペリアツイン

2011年01月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2011年02月08日 18:54:18

この度は、ホテルネクステージをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
何かご不明な点などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様がご利用になられました、土日優待プランは、祝日も対象となっておりますので、機会がございましたら是非、ご利用下さい。今後とも、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。ご夫婦でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・LAN無料】スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年11月30日 15:46:39

とても綺麗で良かったです。シングルが同じ金額で部屋のスタイルも選べました。トイレもお風呂もクリスタルな為安心できました。

【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル

2010年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年12月09日 13:51:40

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋はスーペリアシングルルームでございまして、通常のシングルルームと少し違い、ボディーシャワーシステムを取り入れました開放感溢れるバスルームとなっております。ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
ご滞在中は、翌日の緊張を少しでも和らげることが出来ましたでしょうか。アンケートにて翌日のことを知り、気になっておりましたところでございます。
桜咲く頃、お客様がご友人方々と満開の笑顔でお過ごしになられますようお祈りしながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年11月14日 17:28:05

11/12に1泊させていただきましたが,深夜の到着にも関わらず,車で迎えに来ていただき大変助かりました。また,設備や接客態度等,すべて申し分ありません。久しぶりに満足度100%のホテルに巡り会いました。このホテルはお勧めできます!

2010年11月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月19日 22:27:20

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。今回、お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂き当ホテルスタッフ一同、心より喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉は、大きな励みとなり、これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けます環境、サービス等、また宿泊して頂けるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルネクステージ フロント 加川

【カップルプラン】17平米強のシングルルームで過ごすお得なプラン!
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

やっさん0615さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

やっさん0615さん [40代/男性] 2010年11月03日 06:43:28

10月29日に宿泊しました。部屋も広く、ベットも大きくゆっくりできました。
部屋への朝食サービス良かったです。めんどくさくないし、適量で何より
おいしかったです。
鹿児島に行ったときには、また利用したいと思います。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年11月08日 17:00:40

この度はホテルネクステージをご利用頂き有難うございました。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食におきまして、頂きました「美味しい」とのお言葉を朝食スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。朝食ルームサービスをお喜び頂きスタッフ一同感激しております。現在、段階的にではございますが、平日にご宿泊頂きましたお客様に対し、朝食のバイキング形式又はルームサービスのどちらかを実施させて頂いております。また、お客様にはアンケートにご協力頂き、誠に有難うございました。
これからも色々なサービスでお客様にご満足頂ける様に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルネクステージ フロント加川

【10月の週末・祝日限定】特別優待レイトチェックアウトプラン ★お昼12時まで★
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

youさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

youさん [40代/女性] 2010年10月20日 23:46:59

とっても素敵なデザイナーズホテルでした。
部屋も広くて、設備がとにかくよかったです。
夜遅く到着したのがもったいない気がしました。

部屋着もとても素敵で着心地もよかったです。

朝食はサービスとのことですが、
そうは思えないお袋の味的なごはんがいただけてうれしかったです。

また国分に来るkとがあったら利用させていただきます。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年10月22日 21:41:07

この度は、ホテルネクステージに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう約18平米の客室をはじめ、32インチのテレビ、イームズラウンジチェア、ポケットコイルベットなどの設備やアメニティの一つ一つにもこだわりをもってご提供させて頂いております。
また、朝食につきましては、担当のスタッフがお客様の1日の活力となりますよう、毎朝1品1品心を込めてお作りしております。ご満足頂けましたご様子にて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後とも、よりよいサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、機会ございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルネクステージ フロント 古川

【QUO(クオ)カード1000円】プレゼントプラン

投稿者さん 2010年09月10日 21:27:39

ガラス張りのバスル-ムにはいっしゅん驚きましたが、部屋は奇麗で寝やすかったです。無料の朝食は、あのくらいあれば私は全く問題なく、満足です。良いホテルでした。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年09月14日 14:06:38

この度は、ホテルネクステージをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご利用頂きました客室のバスルームは初めてお泊り頂いたお客様から驚きの声を頂くことがございます。また、一度お泊り頂いたお客様には、開放感のあるバスルーム、リラックスシャワーやベッドを気に入って下さり、リピート利用頂くことが非常に多い客室でもあります。
この度はお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様の声を励みに、今後もご満足頂けるサービス、空間、朝食等が提供出来る様に努めて参ります。
霧島・国分にお起こしの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント加川

【【朝食付・禁煙・LAN無料】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年05月30日 18:26:49

部屋も広くゆったりと仕事の疲れを癒す事ができました。部屋のレイアウトや家具の一つ一つにこだわりがうかがわれ関心しました。朝食のメニューも多く大変満足でした。

2010年04月
ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2010年06月03日 14:46:35

この度はホテルネクステージにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお休み頂けますよう注力し、客室をより有効に、快適にお過ごし頂けるための、全室ポケットコイルベット設置をはじめとした家具、レイアウト、そしてアメニティも含め常にご満足頂けるように努めて参ります。お気づきの点がございましたらご意見頂けましたら幸いです。
また、朝食もご満足頂けたご様子で、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

【直前割】★GW直前割プラン★もちろん朝食付
【【朝食付・禁煙・LAN無料】シングル】

くらさんさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2024年04月30日 13:12:48

朝が早かったのでお弁当の部屋食は有難かったです(ビジネスホテルの部屋食は珍しいです) 道路に面した部屋で少しうるさかった

【朝食付きプラン】霧島市役所前・繁華街が近くてとても便利!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ブリチャビさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ブリチャビさん [60代/男性] 2024年04月24日 16:56:29

近くに郷土料理が楽しめるお店があり満足でした。

【【喫煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

グローリア0935さんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

グローリア0935さん [60代/男性] 2024年04月01日 07:58:57

仙台市より3月29日から2泊。母のお見舞いと中学同窓会会場近くで初めて宿泊。お弁当スタイルの朝食がとても美味しかったです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年05月04日 17:16:57

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。お味に関しましても有難いお言葉を下さり、感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来まして、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿下さり、誠に有難うございました。
次回も霧島市にお立ち寄りの際は、是非、ホテルネクステージをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙・BBネット接続無料】シングル-セミダブルベッド】

ゆうほこさんの ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) のクチコミ

ゆうほこさん [50代/男性] 2024年02月28日 16:34:35

ビジネスなのに広い部屋。仕事で遅くまで飲み歩かなければ、ゆったり過ごしてもよかった。
夕食は1Fの宿泊と関係なくレストランで頂いたのですが、非常に美味しかったです。

ユニットバスは普通です。バスタオルが他に無いふかふかで満足度高いです。
コロナも明けたので、朝食がバイキングになるといいな。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) 2024年03月12日 16:46:41

この度は数あるホテルの中からホテルネクステージをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様に利便性良くお過ごし頂けた様子を窺い知る事が出来、中でも当ホテルのちょっとしたこだわりのバスタオルについて頂戴しましたお言葉は大変嬉しく思っております。
また、10数年前より朝のお忙しい時間をお客様にゆったりとお過ごし頂けますよう、ご指定頂きましたお時間にルームサービスにて朝食をご提供差し上げております。よりご満足頂けるようなご朝食をご提供差し上げられますように努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、有難いお言葉とともにご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】朝ゆっくり過ごしたい方や、早い出発の方にお勧め!【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】