日間賀島 網元旅館 中平 クチコミ・感想・情報

日間賀島 網元旅館 中平

日間賀島 網元旅館 中平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 17:54:03

なんにしても接客が悪かった

【グレードアップ】贅沢に!主人が獲った新鮮な日間賀島のグルメを堪能
    【和室6~7.5畳】

投稿者さん 2016年08月24日 16:22:40

口コミが良かったので予約をしたが最悪であった。チェックインの20分前に到着して、宿の人を呼ぶも誰も出て来ない。部屋に一応お茶セットがあるものの、茶葉はなくポットもボロボロ。畳もボロボロで洋服にクズが付着する。掃除はしているのだろうが、床はベタつき埃っぽく清潔感がない。クーラーは17度設定であるにも拘らず壊れているのか部屋は汗が出る程暑い。トイレ洗面所は共同だが汚い。風呂は家族ごとに貸切に出来るが狭い。敷布団シーツはしわくちゃ、掛け布団カバーは洗濯していないのか汗臭く血がついていた。夕食と朝食の時間は案内されないので要確認。期待していた料理は、茹でタコはびちゃびちゃ、サザエは冷たく風味も何もない。汁物の具であるシラスは形が無く粉々。配膳の際、テーブルは拭いてくれず、メニューの説明も無い。夕食は17:45から20:45までかかり、汁物と揚げ物は1時間以上も待たされた。朝食の際、味噌汁を2度催促するも1時間後に提供された。おしぼりも頼んでから1時間後にきたが謝罪はなし。おしぼり受けに魚の食べカスがついていた。チェックアウト後にシャワー利用する場合は1人500円かかる。

投稿者さん 2012年08月19日 18:15:47

家族旅行で利用させていただきました。

はっきり言って二度と利用したくありません。
    まず、到着時間が知らせてあるにも関わらず、フロントは不在で、エアコンもない玄関先で待たされました。
    部屋に通されても、ものすごく暑くて、エアコンも古いのか効きが悪く、掃除も行き届いてない感じでした。
    お風呂の場所や食事の時間など全く説明もなく、いくら民宿とはいえ、対応の悪さにびっくりしました。
    夏休みの繁忙期なのはわかりますが、食事も若干冷めており、量的にも満足感はありませんでした。
    一番がっかりなのはお風呂で、海水浴客の洗ったあとの砂がいっぱい残っていて、おまけに水道の調子が悪く、水温調整がうまくいかず、揚句に水が止まらない…というハプニングまで…

不愉快極まりない旅行となりました。
    二度と泊まりたくありません。

2012年08月