日間賀島 網元旅館 中平 クチコミ・感想・情報

日間賀島 網元旅館 中平

日間賀島 網元旅館 中平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 20:38:01

フグを食べたくて日間賀島を選びました。ペットと泊まれる宿を探して予約しました。以前別の民宿に日帰りでフグを食べに行きましたが、量も味も断然民宿のがよかったです。部屋は掃除は行き届いていましたが、畳に焦げがあったり、ふすまが汚れていたりと、残念でした。

今が旬♪日間賀島【とらふぐ】をフルコースで楽しもう★
    【和室10畳】

投稿者さん 2019年05月07日 10:46:34

入籍記念日に宿泊しました。
    お風呂の時間が中々取れず、お風呂が空いたら連絡しますとおっしゃったのですが、連絡もなく、入浴時間内ギリギリで入浴しました。朝食も全部食べ終わる頃に焼いたアジの干物が運ばれ、忘れられていたようでした。
    入浴時間を部屋ごとに記入する用紙を作る、食事担当の仲居さんを部屋割りで決めるなど管理していただくとより良くなると思います。

【3月~6月限定】春の中平コース!貝祭り♪新鮮で美味しい日間賀の春をどうぞ♪
    【和室6~7.5畳】

てら9819さんの 日間賀島 網元旅館 中平 のクチコミ

てら9819さん [50代/男性] 2018年04月21日 11:04:33

食事は美味しくいただけました。
    ただ、部屋食とあって、スタッフの方が何度も出たり入ったりと落ち着いて食べれませんでしたね。同じものが出てきたりしてたので、心配になりました。広間での食事に切り替えた方がいいかと思います。

≪竹プラン≫満腹★獲れたて島のごちそうをお楽しみ
    【和室6~7.5畳】

投稿者さん 2013年08月18日 14:15:01

8月の土曜日に宿泊しました。
    海水浴を楽しむ計画でしたので、立地には大変満足です。船で西港に到着したら宿まで徒歩で移動。荷物を預けて水着に着替え、サンセットビーチに歩いて行けます。
    翌日も宿に荷物を預かってもらい、島巡りバスでサンライズビーチに泳ぎに行きました。希望なら、チエックアウト後でもお風呂も利用させてもらえます(500円?)。
    ただし、人手不足のためか、食事の提供時間に難ありでした。最初に酢の物を出していただいてから、次の料理が出てくるまでに30分は待たされました。
    朝食に至っては、お布団を収納したのが7時30分ですが、食事が出てきたのが8時45分でした。
    島独特の、”のんびりした気持ち”が必要かも!?

2013年08月

被害客さんの 日間賀島 網元旅館 中平 のクチコミ

被害客さん [40代/男性] 2012年05月04日 07:54:47

家族3人で利用しました。旅館というよりは民宿というカテゴリーと思います。アウトバス&アウトトイレ、洗面所も外、部屋の作りも民宿という感じです。夕食は食べきれないくらいの量で、やはり美味しかったです(「松」を選ばなくて良かった)。ただ、客数が多かったせいか、配膳が遅かったり、最後の方に揚げ物が出てくるお粗末ぶり。接客は良かったですよ。海に面していないんで、景色は隣家のみです。

2012年04月
    【週末セール】≪竹≫満腹★5%OFFで獲れたて島のごちそうをお楽しみ
    【おまかせ和室】

ゴンタあにきさんの 日間賀島 網元旅館 中平 のクチコミ

ゴンタあにきさん [30代/男性] 2012年04月02日 21:52:32

料理は非常においしかったです。
    また是非食べさせていただきたいと思いました。

ただ、お酒を頼んでも出てこなかったり、
    朝食が待てど暮らせど出てこなかったり…。
    少ない人数でやられていて大変なのはわかりますが、
    説明をしていただければよかったかなと思います。

2012年03月
    【天然とらふぐ】フルコース+日間賀島名産の≪タコの丸茹で≫が付きました♪
    【おまかせ和室】