日間賀島 網元旅館 中平 クチコミ・感想・情報

日間賀島 網元旅館 中平

日間賀島 網元旅館 中平のクチコミ・お客さまの声

きなみ2851さんの 日間賀島 網元旅館 中平 のクチコミ

きなみ2851さん [60代/男性] 2022年01月27日 18:34:08

あいち旅eマネーを利用して宿泊しました。
    とらふぐとタコ料理を楽しみに行きました。
    料理もおいしくお酒が進みました。
    夫婦二人でのんびり旅行できました。
    来年は子供や孫を連れて行きたいです。

【ふぐ・たこコース】とらふぐ+日間賀島のタコ茹で♪

投稿者さん 2021年12月07日 17:24:56

3回目です
    相変わらず実家に帰ってきた感じでゆっくりとした時間が過ごせれました
    今回もフグコースを堪能
    臭みもなくほんとに美味しい!
    今回も優しく迎えていただけました
    ほかの季節のコースも食べに行きたいです
    いつもありがとうございます

投稿者さん 2021年12月07日 17:22:51

2回目です
    おかみさんたちがアットホームで実家に帰ってきた感じでゆったり過ごせました
    料理もお腹がぱんぱんになる量でとても美味しいです
    わんちゃんと行けれるしおかみさんたちがとても優しいです
    ランチもお願いしたらチェックアウト後でしたが用意していただけました
    毎年行きたいですね

【和室6~7.5畳】

bunbuku1669さんの 日間賀島 網元旅館 中平 のクチコミ

bunbuku1669さん [60代/男性] 2021年12月05日 16:06:35

久しぶりに日間賀島中平さんへお世話になりました。
    レトロな雰囲気の建屋造りと日間賀島名物のタコや
    新鮮で美味しいお刺身の盛り合わせは大満足でした。
    女将さんや仲居さんも明るく元気で対応も良く
    仕事仲間と久しぶりの日間賀島を堪能できました。
    また 行きたいですね。

投稿者さん 2021年10月27日 16:06:47

夫婦、犬1匹で宿泊しました。
    案内された部屋が、予約した部屋の倍以上の部屋で、ワンコも走り回ってまし。
    女将さんんもワンコに優しく、親切にして頂きました。
    食事も大変美味しかったです。
    また日間賀島行く時は、宿泊したいと思います

投稿者さん 2021年03月28日 19:06:21

夕食がとても美味しかったです。船盛のお刺身や活きエビ、などなど見た目も豪華で子供たちのテンションも上がりました。
    タコ飯は食べ切れなかったですがおにぎりにして夜食にして貰えました。
    給仕をして下さった方も明るくとても良い方でした。
    舟釣りも一緒のプランで、宿泊当日は強風で行けませんでしたが、翌日は風も収まり無事に行けました。釣りに行っている間は旅館で荷物も預かって貰えてとても助かりました。
    思っていたよりたくさん釣れて夕飯のおかずにしました。
    とても良い思い出になりました。

投稿者さん 2020年12月29日 11:49:29

毎年お世話になっていますが、スタッフのみなさんがとてもアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    お食事も美味しく、素敵な旅館です。
    また来年夏に宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年11月17日 16:34:27

とても満足して楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!
    料理も美味しくてお腹いっぱいで大満足です!
    また、キャンペーン以外でも、ご利用させてもらいます!お世話になりました♪

投稿者さん 2020年10月05日 19:10:04

とにかくフグが美味しかった。
    家族一同喜びました。
    またぜひ行きたい宿ですね。
    柔軟な対応ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 18:07:26

民宿ですので、サービス、設備はこんなもんです。
    しかし、それ以外は、最高です。食事は最高だった。
    でも、混むの嫌だから、そこそこにします。

クリスドールさんの 日間賀島 網元旅館 中平 のクチコミ

クリスドールさん [30代/男性] 2017年05月17日 14:29:45

愛犬と一緒に宿泊させていただきました。
    皆さんによくして頂き、私の飼っている犬にも気を使って頂いてとても楽しい時間が過ごせました。
    食事は予想以上にボリュームがあり、何とか食べ切れた感じで大満足でした。
    プランや季節によって食事の内容は変わるでしょうが、刺身とタコが美味しかったです。
    日間賀島に行ったら一度食べてみたかったタコめしも晩御飯に出たためじっくりと味わえました。
    また、リフレッシュしたいなと思った時に利用させて頂こうかと思います。

4月中の土曜日がお得!≪梅プラン≫手軽に離島体験♪日間賀の海の幸を満喫

投稿者さん 2017年03月17日 17:09:31

夫婦2人で、宿泊しました。
    アットホームなかんじで、実家に帰ったみたいに、くつろげました。
    貸しきり風呂も、ゆっくり入れて満足でした。
    料理も
    【ふぐ・タコ・伊勢海老】日間賀島名産★これでもかっ!うまいもんを集めたとっておきプラン♪
    っと、言うだけあって、本当にこれでもかっ!ってくらいで、食べきれないくらいで大満足でした。
    また、おじゃましたいと思います。

投稿者さん 2017年02月11日 01:22:28

タコとフグは文句なし。万人が楽しめます

部屋の案内などはなく、勝手に入っていきました。僕たちはこんなゆるーい適当な感じが大好きなので問題はありませんが、対応が悪いと感じる人もいるかも。好みがわかれそう

お風呂は家族風呂にできるのがとてもうれしかった。特にきれいとゆーわけでもないので、好みはわかれそう
    個人的にはおじいちゃんの家、みたいで懐かしい気分になれました

接客も親しい感じで好きでした。たただ、丁寧な感じではないです

まとめると、きれいで丁寧な対応を望む人にはおすすめしません。ゆるーい親戚のいえ、みたいな感じの人にはかなりのおすすめです

2017年02月

投稿者さん 2015年11月04日 21:40:06

ふぐ・タコ・伊勢海老、どれも大満足で、最高でした。お腹いっぱいになりました。また、行きたいです。

2015年11月

投稿者さん 2015年08月30日 20:46:54

夏休み最後の週末に家族でお邪魔しました。今回で3度目の宿泊です。

やんちゃな小学生の男の子2人がいますが、こちらの従業員の方々に大変親切にして頂けるので、日間賀島に行こうと言うと、こちらの宿に泊まりたいと答えます。
    今回もチェックイン前にも関わらず水着に着替える為にお風呂場を貸して頂けましたし、荷物も預かって頂けました。
    その為に午前中から夕方まで海で思いっきりあそべました。
    海から宿に戻ると、すぐにお風呂を進めてくれたりと、いつも臨機応変に対応して頂けるので、大変気持ちよく利用できます。
    料理は部屋食で、いつも食べきれないほど美味しい料理を楽しめます。
    今回は車海老の踊り食いがでて、子供達は大喜びでした。
    ただ、お風呂とトイレは部屋に付いていませんが、お風呂は貸し切りにできますし、トイレにはウォシュレットが付いているので特にきになりません。
    普段の生活で、家族みんなで畳の部屋にいる事がないので、とてもいい経験になっていると思います。
    設備などは決して新しいものではありませんが、どこか懐かしい感じを受ける宿だと思っています。
    またフグの季節になったらお邪魔したいと思っています。
    子供達が以前泊まった時にでた伊勢エビのお造りがお気に入りで、いまだに話題にしてきます。

投稿者さん 2014年10月13日 17:29:02

プラン名の通り、ふぐ、たこ、伊勢えびを思う存分いただきました。たこの湯で加減が絶妙でぷりっぷりっでとてもおいしかったです。ふぐはてっさとてっちりともにたくさん用意していただき、お腹一杯になりました。

2014年10月

投稿者さん 2013年05月17日 09:26:27

5月5日~6日に泊まったものです。夕食の海鮮料理が新鮮で美味しかったです。「車海老の踊り食い」が衝撃的でした。立地は港から近いのですが、入り組んだ場所に有り少々迷いました。ただ、近所のおばあちゃんに道案内をしてもらえて地元の人の温かさを感じられていい体験になりました。
     宿の大将、女将、仲居さん、皆さんと話す機会がありましたが優しくて本当にいい人達でした。チェックアウト後、釣りへ行く事になり夕方近くまでスーツケースを預かってもらっていて有り難かったのですが、さらに家へ帰ってから自分のメガネを宿へ忘れてきてしまっていることに気づき、急いで連絡したところ、女将さんは快く自宅まで郵送してくれました。本当に有り難うございました。
     また日間賀島へ行く時は是非利用したいと思います。

2013年05月
    【夏休みは上手に】衝撃の6,800円★海の幸も愉しめる!!超~お得♪≪1泊2食付≫
    【和室6~7.5畳】

makoto0299さんの 日間賀島 網元旅館 中平 のクチコミ

makoto0299さん [30代/男性] 2012年08月03日 02:17:43

8月1に泊ったもの

です

とても満足でした

また利用します

2012年08月
    ≪梅プラン≫手軽に離島体験♪日間賀の海の幸を満<現金特価>
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2012年02月29日 10:59:21

これでもかというくらいフグ料理が出てきて、本当に満足しました。お客さんが少なかったせいもあって、ゆっくりとくつろぐことができました。
    設備では洋式トイレにウォッシュレットが設置してあったことがとてもよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
    【天然とらふぐ】フルコース+日間賀島名産の≪タコの丸茹で≫が付きました♪
    【おまかせ和室】

bunbuku1669さん [50代/男性] 2011年12月18日 19:10:28

職場の仲間と週末、忘年会で利用しました。料理は美味い。新鮮なお魚といい ボリュームといい、皆、大満足でした。 料金もリーズナブルでした。日間賀島での忘年会、最高でした。女将さん、仲居さん、ありがとうございました。次回また、ぜひおすすめします。

2011年12月
    【ハナ金限定】グループ様に嬉しい特典付☆竹プラン