草津温泉 草津舘 クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津舘のクチコミ・お客さまの声

beagle1963さんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

beagle1963さん [40代/男性] 2012年02月19日 19:02:13

2月10日に夫婦でお世話になりました。清潔感があり気配りの行き届いた印象で口コミ通りのお宿でした。温泉は評判通り期待を裏切りませんでしたし、ご主人や女将さんの対応も心地よくゆっくりした時間を過ごさせていただき大満足です。とても気持ちのよい寛げる旅館で、草津温泉が素晴らしいところだと、最高の思い出になりました。機会がありましたらまたお願いします。ありがとうございました。

2012年02月
草津温泉 草津舘 2012年02月20日 15:58:58

若乃湯 草津舘でございます。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

只今、当館の隣の敷地で擁壁工事を行っているため、騒音等のご迷惑をお掛けしたのではと心配しておりましたが、お寛ぎいただけたとのことで何よりです。

「旅の印象は、宿で決まる」という言葉をよく耳にしますが、まったくその通りで、これからもお客様にゆっくり寛いでいただけるよう、心掛けていきたいと思っております。

また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

若乃湯 草津舘 若旦那

【当館人気】【冬得】特別割引プラン
【【特別割引!】くつろぎの和室(2~3名)】

mimin3さんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] 2011年05月07日 18:32:07

5月4日にお世話になりました。 初草津でしたが湯畑のすぐ前でとても感激しました。 お宿は少々時代を感じる建物で、お風呂も石がそのままあったりとタイムスリップしたような雰囲気でした。 大きくはないけど2種類のお湯が楽しめます。 お湯はとてもよかったです。 お料理は苦手なものもありましたが美味しく頂きました。 全体的にはよかったです。 ただ造りが古いので少々段差がある箇所が多いです。
夕食後は落語を聞きに行ったり、キャンドルアップされた神社へ行ったりと満喫。 (前日は雨で中止になったそうです)。 太鼓も迫力満点。 宿泊した日はイベントの最終日だったそうでラッキーでした(^^♪

草津温泉 草津舘 2011年06月16日 14:37:12

若乃湯 草津舘でございます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めての草津温泉とのことでしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

また、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お風呂は、自家源泉の若乃湯と白旗源泉の二つの源泉を掛け流しており、泉質には評判をいただいております。
建物内の段差等でご不都合をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに改善していきたいと思っております。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

7月1日~9月30日の期間で、群馬デスティネーションキャンペーンを行います。
期間中、様々なイベントを行う予定で、草津温泉は賑やかになると思います。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

若乃湯 草津舘

【春得】【直前割】板長厳選!季節の手づくり料理プラン
【湯畑広場に面したくつろぎの和室(2~3名)】

謎の旅人ふーちゃんさんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

謎の旅人ふーちゃんさん [40代/男性] 2010年11月29日 03:02:27

安いプランであったため仕方ないとは思いますが、部屋から湯畑が見える宿とうたっていたのに実際には駐車場しか見えませんでした。それ以外は大変満足でした。従業員の方も優しく接していただきありがとうございました。

2010年11月
草津温泉 草津舘 2010年12月01日 21:23:15

若乃湯 草津舘でございます。

当館は小さな宿で部屋数が少ないため、湯畑広場に面したお部屋では【食事なしの素泊まりプラン】の設定をしておりません。
お客様の声を参考に、プランの表記を分かり易く変更したいと思っております。
大変申し訳ございましんでした。
また、大変貴重なご意見をありがとうございました。

草津温泉の15軒の老舗宿による和風村、湯めぐり(立ち寄り湯)もやっております。
また、機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

若乃湯 草津舘 若旦那

【食事なしの素泊まりプラン】
【【特別割引!】くつろぎの和室(2~3名)】