草津温泉 草津舘 クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津舘のクチコミ・お客さまの声

蟹河童さんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2012年12月31日 12:59:13

9部屋の小さな古い旅館ですが、隅々まで手が行き届いている印象でした。また、温泉は快適でした。夜2回、朝1回使わせて頂きましたが、いずれも他のお客さんと重ならず占有する幸運に恵まれました。(満室でも客数がしれているのでこのようなこともあるんでしょうね。)
 夕食は量的にも質的にも素晴らしかったです。(お酒が進んで困った。)食事は1階の食堂ですが、隣のお客さんとは間仕切りもありゆったりと頂くことができました。また、朝食もおいしかったですね。出発前におなかいっぱ頂きました。
 部屋は普通の和室です。ガスファンヒータで暖房されてますが、夜中に若干乾燥気味だったのと、ファンヒータが自動的に起動する音が気になりました。あとTVの画面がもう少し大きいと良かったかな、、、。
 また、帰り際には、バスターミナルまで車で送って頂き、ありがとうございました。
 草津温泉は初めてでしたが、大変リラックスすることができました。感謝です。

草津温泉 草津舘 2013年01月14日 22:27:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
年末の慌しいなかでのご宿泊でしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

【小さな古い旅館】
大変良く表現していただきまして、ありがとうございます。
まだまだ、隅々まで手が行き届いておりませんが。。。

また、数々のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。

お部屋の乾燥の件は、多くのお客様からご指摘をいただいておりますので、加湿器等をご用意していきたいと思っております。

また、TVの画面の大きさについては、お部屋の大きさとのバランスが取れるよう、検討したいと思っております。

また、機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【冬得】板長厳選!季節の手づくり料理プラン
【【おひとり様OK!】湯畑広場に面したくつろぎの和室】

投稿者さん 2012年12月30日 23:02:12

初めての草津温泉でしした。外湯も利用しましたが、とにかく若乃湯の内湯が素晴らしかったです。夕食のメニュウーも色とりどりで本当に満足しました。また、季節を変えて訪れたいと思います。お世話になりました。

草津温泉 草津舘 2013年01月10日 20:30:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
年末の慌しいなかでのご宿泊でしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮をしております。
中庭から湧出している【若乃湯】は、当館でしか入れません。
また、お食事も季節によりメニューを変えております。
機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

【冬得】特別割引プラン

投稿者さん 2012年12月29日 03:59:04

以前立ち寄り湯をした時、次に草津へ行く際は絶対草津館さんへ泊まろうと心に決めていたので念願叶いました。
温泉は本当に気持ち良く、お肌もツルツル・ピカピカになり最高でした。
お料理もとても美味しく感動しっぱなしでした。ただ、1泊目に苦手なものが多くたくさん残してしまって申し訳なかったです。
唯一残念だったのは、2泊目に新しいフェイスタオルが用意されていなかった事です。
しかしその他は思った通り大満足のお宿でした。また次も必ずお世話になると思います。
仕事で疲れきっていた妹も「癒されたー」と満足していました。
素敵な時間をありがとうございました。

草津温泉 草津舘 2013年01月08日 12:17:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。

ご滞在される場合、2泊目には、新しい浴衣、バスタオル、歯ブラシをご用意させていただいております。
フェイスタオルの件は、お客様の声をもとに検討したいと思っております。

その際、苦手な食べ物は、事前におっしゃってくださいね。

【冬得】特別割引プラン
【【特別割引!】くつろぎの和室(2~3名)】

投稿者さん 2012年12月25日 21:44:31

湯畑に面した立地で、草津の雰囲気を存分に味わうことができました☆
控え目ながらも充分行き届いた気配りがよかったです。

お食事は品数も多く、丁寧に作られていてとってもおいしかったです。
お風呂も2種類のお湯を楽しむことができました。

ただ、部屋にドライヤーがなかったのが少し残念でした。

全体的に、いいお宿に泊まったなぁ~と思える素敵な滞在になりました^^

草津温泉 草津舘 2013年01月08日 11:43:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
連休中のご宿泊で、至らぬ点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お寛ぎいただけたようで何よりです。

お部屋のドライヤーの件は、ご不都合をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、フロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声掛けください。

また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【秋得】【冬得】特別割引プラン

投稿者さん 2012年11月23日 23:28:10

今回初めて宿泊させていただきましたが、2種類の源泉に入る事ができ大変満足でした。
立地も湯畑のすぐ近くで、各名所にも近く散策を楽しむ事が出来ました。
お料理も一品一品心のこもった盛り付けと味付けで、目も舌も大変満足です。

ただひとつ気になった点は、アメニティの数をもう少し増やして欲しいと妻が言っていました。(洗顔フォームや乳液など)

草津温泉 草津舘 2012年11月30日 19:33:14

若乃湯 草津舘でございます。

お風呂や立地、料理へのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

アメニティの件は、お客様の声を参考に改善していきたいと思っております。

投稿者さん 2012年11月22日 20:30:47

家族旅行で宿泊させて頂きました。本当に皆様には大変良くしていただき大満足でした。
大きな旅館もよいかも知れませんが 十分な気配りが出来る範囲で営業していることに大変感激しました。とにかくいたれりつくせりで細やかな気配りを優しさには最近にない喜びを感じるお宿でした。料理も食べつくせない量で残してしまうのは気兼ねないくらいでした。
特にキノコの佃煮は最高でした。お風呂も源泉でお肌がツルツルになり温かく湯冷めなくすごせました。立地条件もよくまさに草津温泉に宿泊した!!と思える場所でした。
また、家族で訪れる際はここに泊まりたい思いました。本当にお世話になりありがとうございました。

草津温泉 草津舘 2012年11月30日 19:19:28

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族うちでやっている小さな宿で、大したおもてなしも出来ませんでしたが、お寛ぎいただけたとのことで何よりです。

ご家族で楽しそうにお食事をされていた光景が大変印象に残っております。
【キノコの佃煮】をおかわりされ、板前さんが大変喜んでおりました。
また、多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

階段やお風呂の段差等で、お父様には、ご不都合をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
こんな宿ですが、また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

【秋得】【冬得】板長厳選!季節の手づくり料理プラン

投稿者さん 2012年11月19日 19:08:36

風情のある歴史を感じれる旅館です。
大勢のホテルなどと違い、静かに寛げる隠れ家的な空間なのに、湯畑の目の前という好立地で最高です!自家の温泉と白幡の湯?と両方が24時間楽しめるのが最高です!みなさん丁寧 な対応で、ご飯もおいしく、大人の癒しの旅にお薦めの宿です。

草津温泉 草津舘 2012年11月20日 15:39:50

若乃湯 草津舘でございます。
家族うちでやっている小さな宿で、大したおもてなしもできませんでしたが、お寛ぎいただけたようで何よりです。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
【隠れ家的な空間】なんて、当館にはもったいないお言葉です。
確かに当館は、隣の大きなホテルさんの陰に隠れてしまっておりますが。。。

【秋得】【冬得】板長厳選!季節の手づくり料理プラン
【湯畑側のくつろぎの和室(2~5名)】

asti-spumanteさんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

asti-spumanteさん [30代/女性] 2012年11月17日 04:35:30

ダンナの誕生日祝いに、家族3人でお世話になりました。

特筆すべきは、やはりお風呂。
有名な白旗の湯ももちろん良いのですが、若乃湯は肌あたりが柔らかくてよく温まり、本当に良かったです。
熱めのお湯にもかかわらず、2歳の娘も「おふろ、きもちいいね」と言って喜んで入っていたくらいです。

食事も、高級路線ではありませんが、随所に工夫が感じられ、どれもおいしかったです。
やはり旅行に行ったらその土地のものを食べたいもの。
その点でも、地物の素材を多く使っていて、楽しめました。
誕生日ケーキを別に注文していたので、夕食があんまり食べられなくて残念でした。

接客は家庭的でありながらも押しつけがましくなく、好ましく思いました。
部屋は古いですが、それもまた老舗ならではの良い味を出しています。
掃除は行き届いており、トイレは新しいので快適です。
(バリアフリーではないので、そこだけマイナス1点させてもらいました。)
立地は、言わずもがなですね。

本音を言うと、予約が取れなくなると困るので他人に教えたくないのですが(笑)
我が家では、また草津舘さんに泊まりに行きたいねと話しています。
その時はまたよろしくお願いします。

草津温泉 草津舘 2012年11月20日 14:35:25

若乃湯 草津舘でございます。
ご主人様の誕生日のお祝いに、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族で楽しそうにお食事をされていた姿が大変印象に残っております。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
自家源泉【若乃湯】、【白旗の湯】、共に熱めになっており、お子様は嫌がるのではと心配しておりましたが、お喜びいただけたようで何よりです。

食事は、お客様がおっしゃるとおり、高級路線ではありませんが、板前さんが旬の食材や地物の食材を選び、小さな宿ならではの手づくりの味にこだわっております。

お子様のご成長された姿を楽しみにしております。

aminkaさんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

aminkaさん [30代/女性] 2012年11月06日 20:10:07

美味しいお食事と、じっくり浸かれる白旗の湯を求めて
こちらを選びました。大正解でした。

ちょうど隣の敷地が工事中で、女将さんや若旦那さんが
気にかけてくださいましたが、私は全く気になりませんでした^0^

ご飯のお代わりもすすめてくださり、お言葉に甘えました。
とても美味しかったです。ありがとうございました。

草津温泉 草津舘 2012年11月07日 22:53:22

この度は、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございます。

食事と風呂へのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮をしております。
【白旗の湯】を引いている宿は10軒のみで、草津の源泉の中でも湯花が多くまろやかであり、大変評判の良い名湯です。
お寛ぎいただけたようで何よりです。

只今、当館の隣の敷地では、草津町の事業として【御座之湯】を建設しており、土曜日、日曜日、早朝でも関係なしに工事をしております。
お客様には騒音や振動等で大変ご迷惑をお掛けしております。
大変申し訳ございません。

natuhausuさんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

natuhausuさん [60代/男性] 2012年10月11日 22:19:32

3回目の宿泊。いつもながら 近からず籐からずの距離の良い接遇、ひとりじめ出来るくらいの大きさのかけ流しの二つの源泉(この源泉がまたすばらしい)。湯畑のすぐ前という立地の良さ。美味しい食事。ほんとうは 誰にも教えたくない古き良き時代の温泉宿を感じさせる宿です。(豪華で見た目の良い大浴場やいたれりつくせりの観光ホテルが好みの方には合わないかもしれませんが)草津で宿を取るときはここに決めています。またよろしく

2012年10月
草津温泉 草津舘 2012年10月26日 21:43:59

若乃湯 草津舘でございます。
度々のご宿泊、誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

サービス、風呂、立地、そして食事へのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

お客様がおっしゃる通り、当館は設備が老朽化しており、お客様により好みが大きく分かれると思います。
その中で、満足していただけることに誠に感謝しております。
【誰にも教えたくない温泉宿】なんてお言葉は、当館にはもったいない限りです。

【秋得】【当館人気】板長厳選!季節の手づくり料理プラン

投稿者さん 2012年09月18日 12:49:04

昨日はありがとう御座いました。

初めての草津を満喫できました。

チェックイン時間の2時間ほど前に
荷物を預かってもらえるか伺ったところ、
部屋まで通して頂けたのはとても助かりました。

立地はとてもよく、湯畑の目の前でした。

お風呂については、
2つの源泉を楽しむ事ができ大変満足です。

自分は不便を感じた訳ではないのですが、
シャワーがもう一つあると良いと思いました。

ご飯、サービスもとても大変良かったです。

また草津に行く際には利用させていただきます。

2012年09月
草津温泉 草津舘 2012年09月18日 21:50:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
連休中のご宿泊で、至らぬ点が多々あったと思いますが、お寛ぎいただけたようで何よりです。

立地やお風呂やご飯、サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。
従業員一同、【お客様の満足】を活力にしていきたいと思っております。

また、シャワーの件は、お客様の声を参考に改善していけたらと思っております。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

これから、紅葉のシーズンを迎えます。
例年ですと、志賀草津高原ルートは10月上旬に、また、吾妻渓谷は11月上旬に見頃となります。

【秋得】【当館人気】板長厳選!季節の手づくり料理プラン

投稿者さん 2012年09月12日 09:20:44

9月8日にお世話になったHです。
 何に一番満足?と問えば、スタッフの皆さんの優しい心遣いが本当に嬉しくありがたいと思いました。
 お料理は口コミ通りのおいしさ、お風呂はかけ流し二種入れる贅沢さでした。洗い場が狭いといわれますが、石鹸を必要と考えない草津の湯の浴場かと思いました。とても趣ありますね。
 旅館は古いですが清潔に掃除されていますから問題ないですし、歴史を感じます。お食事場所も多々配慮されていますね。
 また宿泊させていただきます。

2012年09月
草津温泉 草津舘 2012年09月12日 20:20:00

若乃湯 草津舘でございます。
ご宿泊の翌日は、【草津温泉熱湯マラソン】が行われ、交通規制等で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、3階の客室、お風呂の段差等で、お婆様には大変ご不都合をかけてしまったのではないかと心配しておりましたが、お寛ぎいただけたようで何よりです。

料理と風呂へのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
お客様がおっしゃる通り、草津の湯は殺菌力が強いため、石鹸を必要と考えず、洗い場は重要視されませんでした。
しかし、現在では石鹸を使わない入浴は考え難いでしょう。
改装の際には、お風呂を最優先に改善していきたいと思っております。

【スタッフの皆さんの優しい心遣いが本当に嬉しくありがたいと思いました。】
とのお言葉に胸が熱くなります。
スタッフ一同、大したサービスはできませんが、皆優しい心を持っています。
こんな旅館ですが、また来てくださいね。

【秋得】【当館人気】特別割引プラン
【【特別割引!】くつろぎの和室(2~5名)】

新選組局長さんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

新選組局長さん [40代/男性] 2012年08月29日 08:18:59

高齢な両親をつれ1泊させていただきました。私個人は、昨年宿泊していたのですが、変わらず美味く工夫された料理には感心しました。また、いかにも効能がありそうな温泉には両親も大変喜び、また行きたいと言ってました。

草津温泉 草津舘 2012年08月29日 15:39:46

若乃湯 草津舘でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、エレベーターがなく階段のみで、また、お風呂場の段差等で、大変ご不便をお掛けしたことと思いますが、ご両親にも喜んでいただけたとのことで何よりです。

また、料理と温泉へのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。

【いかにも効能がありそうな温泉】
そう表現していただけるとありがたいです。

【夏得】板長厳選!季節の手づくり料理プラン

naotomomoeさんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

naotomomoeさん [20代/男性] 2012年07月16日 22:07:41

立地が満足!接客も◎

2012年07月
草津温泉 草津舘 2012年07月16日 22:33:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊していただきました連休中は、お寺の山門前の階段でキャンドルイベントを行いました。
昨年の東北大震災の後、お客様がほとんどおらず、草津が真っ暗だった時に、何かしなければと始めたものです。
来月8月の週末も続けて行う予定です。

【夏得】特別割引プラン

投稿者さん 2012年07月16日 14:23:48

素朴で、ゆったりした暖かい宿でした

2012年07月
草津温泉 草津舘 2012年07月16日 22:08:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【素朴で、ゆったりした暖かい宿でした】
お客様からの一行のご感想ですが、この上ないお褒めの言葉で、大変恐縮しております。

これから、7月、8月と、夏本番を迎えますが、草津は標高1200mの高原にあり、日中は日差しが強いものの、日陰に入れば涼しい風が吹き、大変過ごしやすい場所です。

【夏得】板長厳選!季節の手づくり料理プラン

投稿者さん 2012年06月20日 11:23:42

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。お忙しい中でも、丁寧に接客してくださいました。廊下や階段ですれ違う時も笑顔で、暖かい雰囲気。食事も、地元で採れたものや手作りの一品一品を心をこめて調理しているように思いました。どれもおいしかったです。天気はあいにくの雨でしたが、雨でも楽しめる場所なども教えていただき、一泊の旅行でしたが十分楽しめました。

草津温泉 草津舘 2012年06月22日 22:16:12

若乃湯 草津舘でございます。

接客や食事へのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。
ゴールデンウィーク中のご宿泊、至らぬ点が多々あったのではないか?と心配しておりましたが、お寛ぎいただけたとのことで、何よりです。

これから、季節は夏を迎え、厳しい暑さが続きますが、草津温泉は標高1200mの高原にあり、日差しは強いものの、湿度は低く日陰に入れば爽やかな涼しい風が吹き抜けます。
気温が30℃を超えるのは、一年で数日のみです。

【直前割】板長厳選!季節の手づくり料理プラン

レガシィJさんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

レガシィJさん [40代/男性] 2012年05月29日 21:59:04

日曜日、昼12時過ぎにチェックインさせてていただき、荷物を置いて宿の傘を借りて色々観光、入浴など夕食時までに大どころを歩いて回れてよかった。
部屋は一人で充分広く、シャワートイレ、洗面台もあり、気になることも有りませんでした。

部屋の冷蔵庫に入ってるビール・ジュース類の値段表が近くになく、おいくらなのか分かりづらかったのでそこを改善していただくとよいと思います。

ちょうど白旗の湯が改装中で、この宿でしか入れなかったようだ。
少し熱かったが、とても気持ち良かった。

数年後に宿の周りに入浴施設や広場ができるようで完成したころにまた行ってみたい。

草津温泉 草津舘 2012年05月29日 22:48:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
雷が鳴る悪天候のなかのご到着でしたが、お寛ぎいただけたとのことで何よりです。

お部屋の冷蔵庫の飲み物の価格が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考に改善していきたいと思っております。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

只今、当館の西側の敷地で入浴施設の建設、白旗源泉の整備、共同浴場白旗の湯の改装等、周囲で工事が行われております。
騒音や窓からの眺めが悪く、お客さまに不愉快を感じさせてしまうことがあるかもしれません。
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

お客様がおっしゃるように、数年後はどんな景色になっていることでしょう?
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【直前割】特別割引プラン

Quattro7364さんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

Quattro7364さん [40代/男性] 2012年05月05日 13:38:48

5月1日に夫婦で宿泊しました。
場所は湯畑のすぐそばなので、とてもわかりやすく、便利で良いです。
13時過ぎに到着したので、荷物を置いて西の河原露天風呂に行ったのですが、草津舘さんでサービス券を出してくれたので、露天風呂は無料で入ることができました。
部屋は新しくはないですが清潔な印象です。昔ながらの雰囲気が感じられる部屋に宿泊したくて草津舘さんを選んだのですが、思った通りのところでした。トイレはシャワー式の便器で良かったです。エレベータはありませんが、私達は特に問題ありませんでした。
食事が良かったです。特に夕食は期待以上で、美味しい牛肉やフォアグラを食べられたいへん満足です。
お風呂は洗い場が狭いですが、湯船に浸かって順番を待っていれば良いだけなので、さほど問題ないのではないかと思います。
周辺の観光について、いろいろアドバイスをいただけたので、充分に草津温泉を楽しむことができました。滞在中は天気が悪かったのですが、チェックアウト後も傘を貸してくれ、傘を返しに戻ったら、それからバスターミナルまで車で送ってもらえました。
家庭的な雰囲気でサービスも良く、総合的にたいへん満足できる旅館でした。

草津温泉 草津舘 2012年05月07日 21:55:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の滞在中、天候が不安定でしたが、お寛ぎいただけととのことで、何よりです。

当館では、小さな宿ならではの手づくりの味にこだわっております。

冬季閉鎖していた志賀草津高原ルート(国道292号)が開通し、町内の石楠花(草津町の町花)も咲き始めました。
草津も長い冬が終わり、大変過ごしやすい季節を迎えております。

【春得】板長厳選!季節の手づくり料理プラン

繊細なアヒルさんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

繊細なアヒルさん [40代/男性] 2011年12月11日 00:59:23

こちらの宿は湯畑に隣接しており、情緒満点です。
部屋は清潔感があり、食事も丁寧に調理されていて美味しく頂きました。
温泉は内湯のみで浴室内はとても清潔感があります。湯船は二つ、やや小ぶりですが、それだけにお湯の鮮度は最高です。これだけ素晴らしい湯であれば露天風呂の必要性も感じられません。
立地条件が良く、とにかくお湯が最高です。
とても寛ぐことができました。

2011年12月
草津温泉 草津舘 2011年12月11日 22:24:48

若乃湯 草津舘でございます。
先日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉や食事に対してのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮しております。
「部屋と風呂の掃除がきれいだとお客様が言ってたよ」と番頭に伝えたところ、喜んでヤル気を出していました。

家族うちでやっている小さな宿で、大したおもてなしもできませんでしたが、お客様に寛いでいただけたのが何よりです。

またの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【冬得】板長厳選!季節の手づくり料理プラン
【【おひとり様OK!】湯畑広場に面したくつろぎの和室】

つー2444さんの 草津温泉 草津舘 のクチコミ

つー2444さん [30代/男性] 2011年11月13日 15:15:43

宿の方々の温かいもてなしの心に感激しました。
付かず離れず、でも細かなところまで気を利かせて下さっているのがよくわかります。
旅というのは、それぞれ色々な目的があって旅をするのでしょうが、やはりそこで出会う宿の方の印象がその土地の印象になるように思います。
また必ずお世話になりたい!それが草津舘です!

2011年11月
草津温泉 草津舘 2011年11月13日 22:23:30

若乃湯 草津舘でございます。

お客様がおっしゃる通り、お泊りになる宿の印象が、その温泉地の印象となるのでしょう。
「草津温泉はよかった!」と思っていただける宿となれるよう、努力していきたいと思っております。

草津温泉の15軒の老舗宿による和風村の「内湯巡り」(立ち寄り湯)もやっております。
お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【冬得】夕食なし朝食付きプラン