日本の宿 ひだ高山 倭乃里 クチコミ・感想・情報

日本の宿 ひだ高山 倭乃里

日本の宿 ひだ高山 倭乃里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 22:37:24

宮の間に2泊しました。宮川が直ぐ側を流れ、自然に囲まれた中でゆっくり過ごすことができました。雨が多く宮川が増水していたからか、初日は水音が気になりましたが2日目はぐっすり眠ることができました。客室と食事処は大きな一枚ガラスで景色か最高でした!ただ、暗くなると虫が集まってくるため虫嫌いの人は心構えが必要です。
    温泉は露天がなかったのは残念ですが他の宿泊客と一緒になることも少なくのんびり楽しむことができました。
    食事は手間隙をかけた里山懐石とボリュームたっぷりの飛騨牛しゃぶしゃぶを用意していただきました。美味しくどんな料理が出てくるのか楽しくいただきました。さらに夕食には2日間とも囲炉裏で焼いた鮎を用意していただきました。ありがとうございます。
    星を一つ減らした原因は、清掃面です。自然に囲まれているため、外は仕方がないとしても客室内にクモの巣がある、トイレのリモコンの電池が無く便座の電源が入っていない、部屋のクリーニング時に私物のボディタオルを捨てられる(2枚)ということもありました。担当していただいた仲居さんが気持ちの良い対応の方だったため、楽しく過ごすことができましたが清掃だけは残念でした。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年09月27日 21:44:46

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    御二泊して頂いた中、お料理や景色にご満足頂けましたようでございますが、清掃面ではご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    日々の客室チェックを強化し、今一度清掃面について従業員で協議しましてお客様が残念なお気持ちになりませんよう今後も精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【平日限定★ぎふ旅!】特別料金にて倭乃里/本館満喫プラン<モニタープラン>
    【本館おまかせ】

投稿者さんの 日本の宿 ひだ高山 倭乃里 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 16:20:55

風呂が露天風呂なら最高だった。それ以外は素晴らしい。非日常の贅沢な時間を過ごせた。

日本の宿 ひだ高山 倭乃里 2020年09月27日 20:57:10

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    非日常の贅沢と仰って頂き、大変光栄に存じます。山奥の宿でございますので虫も遊びに参りまして露天風呂にはしておりませんが、季節が変わりますと、異なる景色やお料理をご堪能頂けますので、また是非お越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

【本館おまかせ】 おひとりさまで贅沢♪
    【本館おまかせ】