ホテルフィット クチコミ・感想・情報

ホテルフィットのクチコミ・お客さまの声

やひち8105さんの ホテルフィット のクチコミ

やひち8105さん [60代/男性] 2024年03月29日 12:47:33

連泊で利用させていただきました。タオルの交換や朝食の準備など、手際よく確実にしてくださって気持ちよく過ごせました。
立地もよく、移動の流れで必要な買い物ができました。強いて言うなら、フロントの男性の方の対応がぶっきらぼうな感じがしたのと、女性の大浴場が小さくてのんびりできなかったのが残念でした。
フリードリンクのコーヒーが少ないなぁと思っていたら、食堂の男性が、お湯をたすといいと教えてくれたり、リネンを交換していた女性が毎回挨拶をしてくれたりして、アットホームな雰囲気もあったのはよかったです。
チェックアウトしてすぐに、地震で大変だったと思いますが、機会があったらまた利用させてください。

ホテルフィット 2024年03月29日 18:54:31

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、チェックイン時に担当した男性スタッフの対応がぶっきらぼうな感じだったとの事、大変失礼致しました。
担当したスタッフ含め、今一度接客の基本に立ち返り、改めさせて頂きます。

これに懲りませず再度ご利用頂ければ、幸いでございます。

その際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルフィット    フロント 担当:山本

【2連泊限定・エコプラン・朝食付】客室清掃不要でエコロジーでお得にステイ♪

投稿者さん 2024年03月25日 18:48:04

色々なビジネスホテルに宿泊してきましたが設備や食事は価格以上の値打ちがあると思います。
立地的には駅の反対口の方が飲食店が多かったです。
1点だけ残念な点があります。
受付の男性が一人(髪の長いパーマのスタッフ)だったのですが、鍵の受け渡し時、チェックアウト時共に一切無言でとてつもなく横柄でした。海外でもここまでの酷い対応を見たことがありませんでした。
恐らく色々な方が不快な思いをしているのではないでしょうか。
当たり前の事ですが経営陣、支配人の方などは注意、教育をしないとたった1人の従業員の為に評判も落ちますしドラブルなどもが起きます。普通に当たり前の対応ができるように改善されることを望みます。

ホテルフィット 2024年03月29日 12:57:49

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備やご朝食、価格などご満足頂ける評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応の至らなさによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに指導をするとともに、我々スタッフ一同初心に戻りお客様の接客に努める所存でございます。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただけるサービスが出来ますよう、精進させていただきます。

この度はご多用の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルフィット    フロント 担当:武田

TAMA519さんの ホテルフィット のクチコミ

TAMA519さん [60代/男性] 2024年03月17日 22:32:06

簡単な朝食とフロントで伺いましたが、立派な美味しい朝食でした。
年寄りにはちょっとベッドが固く感じた以外、価格を含め満足できるホテルだと思います。

ホテルフィット 2024年03月19日 17:20:31

朝食内容に関しましてお褒め頂き、嬉しいかぎりでございます。

ベッドが固く感じられた…との事でございますので、次回ご宿泊のおありの際には、事前に低反発マットレスをベッドに敷かせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

丑にゃん子さんの ホテルフィット のクチコミ

丑にゃん子さん [60代/女性] 2024年03月03日 17:32:36

前もってお願いしていた加湿器は助かりました。
お部屋は思ったよりくつろげましたが、おトイレの便座が冷たいのに、一瞬飛び上がりました。一応ウォシュレットなのですが‥かなり旧式で笑ってしまいました。
日中かなり歩いたので大浴場は2日とも夜朝とほとんど独り占めで入れ、ゆったりさせていただき生き返りました。膝下のフットマッサージ器も15分無料で良かったです。
ただ、男子用はサウナやマッサージ機があるのに女性用との差は同じ金額なのに‥と(ーー;)
朝食時以外にも飲み物の無料コーナーは大満足です。
朝食も連泊だったのに2日ともおかずが全て違い嬉しかったです。量もちょうど良かったし、何よりフィット(特製)カレーは2日とも有り、すっごく美味しかった。
部屋は珍しく喫煙可能部屋だったのですが、消臭剤はありましたが、換気扇が無く、窓も解放厳禁でさすがの私でも匂いにたまりませんでした。
ご検討してみてはどうでしょうか?
お安く泊めていただいたのに、霞ヶ浦が眺められ、ちょうど日の出のタイミングに2日とも巡り会え、最高でした。次回はもう少し上の階から霞ヶ浦を眺めてみたいです。

ホテルフィット 2024年03月04日 20:28:43

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御宿泊中のご感想や貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

シングルSタイプにおきましては、ウォシュレットに暖房便座の機能が無いため、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご意見をもとに、改善を検討させて頂きます。
なお、シングルM以上のお部屋につきましては、暖房便座機能が付いておりますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

大浴場につきまして、女性浴場にはサウナはございませんが、当ホテルの女性スタッフが厳選した数種類のシャンプーや雪肌精の化粧水などご用意させて頂いております。またウォーターサーバーやお客様にお気に召して頂けたフットマッサージ器を設置させて頂いておりまして、今後も女性のお客様に喜ばれるサービスを検討して参ります。

窓につきましては、湖が近くにあるため虫の侵入防止、転落防止などにより、窓の開閉はご遠慮頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんが、空気清浄機の無料貸出がございますので、次回はご用意させて頂きます。

ご多用の中、このたびのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  担当:武田

【【 喫 煙 】シングルS:ユニットバス(SS)】

投稿者さん 2024年02月25日 18:11:48

2/23に宿泊しました。広々したお部屋の窓から見えた川の景色は最高でした。お風呂もアメニティも充実していて良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルフィット 2024年02月26日 18:43:13

ご宿泊頂きましたお風呂・トイレ独立型のツインのお部屋を気に頂けたご様子やお部屋の窓から見える景色が最高でした!とのお言葉。 大変嬉しく存じます。
また、大浴場、アメニティや朝食などお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月15日 13:11:56

また使いたいと思ってる。

ホテルフィット 2023年12月15日 14:52:58

「また使いたいと思ってる…。」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。

再度ご宿泊の機会がおありの際にはスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【 喫 煙 】シングルM:バス・トイレ独立(SM)】

投稿者さん 2023年12月15日 13:10:57

朝食がとても美味しかった。

ホテルフィット 2023年12月15日 14:48:59

朝食に関しましてお褒め頂き、有り難いかぎりでございます。

朝食スタッフへ嬉しい報告をさせて頂きたいと思います。

ホテルフィット    フロント 担当:山本

【朝食付 エキストラベッドプラン 1室3名様 】ご家族やお友達同士でのご宿泊にオススメ【ファミリー】
【【 喫 煙 】ダブルL:バス・トイレ独立(DL)】

かおちゃん2019さんの ホテルフィット のクチコミ

かおちゃん2019さん [50代/女性] 2023年12月14日 03:19:02

ツインルームのシングルユースで宿泊しました。大浴場が有り、とても清潔でリラックス出来ました。
部屋も広く静かで、ゆったりと過ごせました。又泊まりたいです!

ホテルフィット 2023年12月15日 14:46:34

滞在中は大浴場などをご利用されごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 16:39:15

立地、大浴場、朝食サービスは満足しました。1つ改善して欲しいなと思ったのは、部屋のトイレの便座が冷たかったことです。寒い冬に冷たい便座は厳しいです。

ホテルフィット 2023年11月29日 18:29:08

立地や大浴場や朝食に関しましてお褒め頂き、有り難いかぎりでございます。

トイレの便座に関しましては、シングルSの部屋に限り旧式のトイレタイプの物を設置しておりまして、便座の温め機能がないタイプでございます。ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂ければ幸いに存じます。
またの機会がございます時は冷え防止の為に、トイレ便座カバーを事前に付けさせて頂きます。

投稿者さん 2023年11月06日 10:01:54

コストパフォーマンスが最高でした。

ホテルフィット 2023年11月06日 14:27:47

コストパフォーマンスが最高でした!とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

またの機会がございます時はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【 喫 煙 】シングルS:ユニットバス(SS)】

投稿者さん 2023年10月09日 14:41:43

トイレとユニットバスが分かれていて部屋も圧迫感なく快適です。気に入っているので茨城で遊ぶときは4回くらいリピートしてます。

ホテルフィット 2023年10月09日 17:58:11

ご宿泊中、お風呂・トイレ独立型の部屋タイプにおきましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にとても嬉しく存じます。

また、「気に入っているので4回くらいリピートしています。」とのお言葉や最大評価の5を頂きまして大変恐縮でございます。

是非、また土浦方面にお越しの際には、何卒よろしくお願い申し上げます。

【《禁煙》シングルL:バス・トイレ独立タイプ(NSL)】

投稿者さん 2023年10月06日 15:57:06

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、サウナ付きの大浴場もあり、大変良かった。土浦に来る機会があれば、リピートします。

ホテルフィット 2023年10月07日 07:29:14

「大変良かった…。」とのお言葉、また、すべての項目において最大評価の5を頂きまして大変恐縮でございます。

再度土浦へお越しの際は、何卒よろしくお願い致します。

その際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【《禁煙》シングルL:バス・トイレ独立タイプ(NSL)】

ジュビロ大好き1091さんの ホテルフィット のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2023年09月22日 17:30:47

大変満足できました。

ホテルフィット 2023年09月23日 09:32:13

大変満足できました!とのお言葉と
また、総合評価5の評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

【喫煙★シングルS★ユニットバス(SS)】

投稿者さん 2023年09月19日 04:10:58

セイコーマートで、朝食、北海道の食材を買い、朝日峠、小町の館で、パラグライダーの飛ぶ所の見学。
松屋製麺所で、麺の購入し、りんりんロードの下見、地域のスーパーでの買い物をして、ホテルフィットさんにチェックインしました。
2時チェックインで、ゆっくり出来て、土浦周辺を散策出来ました。
サウナ、水風呂、シャワー、とても良かったです。
朝食、ちょうどよい量でした。美味しかったです。
宿泊料金もやすく、私にとって、とてもフィットした、ホテルでした。
機会が合えば、また、お願いします。

ホテルフィット 2023年09月19日 11:26:33

ご朝食やコスト面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、また、ご宿泊中、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にとても嬉しく存じます。

ご家族で、土浦周辺の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?

またの機会に土浦方面にお越しの際には、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

投稿者さん 2023年07月27日 15:51:53

県外からの旅行で一泊しました。
車利用でしたので敷地内の駐車場無料はとてもありがたいサービスです。

部屋も大浴場もきれいで、とても快適に過ごせました!
部屋のトイレとお風呂が別なのも清潔感があり良かったです。

朝食もとても美味しかったです。
ゆっくり食事できる広さ、椅子
お部屋の細部に高級感が有る印象をうけました。
スタッフの方も親切です。
機会があればリピートしたいと思いました。

ホテルフィット 2023年07月28日 13:18:58

お部屋の清掃や大浴場、ご朝食、スタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き、また、総合5の評価を頂きまして、大変恐縮でございます。

これからも皆様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

投稿者さん 2023年07月26日 09:58:33

行事の前泊だったのですが、とても快適に過ごせました。男性陣はサウナに喜んでいました。女性用にサウナはないのですが、清潔でゆったりしたお風呂で汗を流せて良かったです。
歩いてすぐのコンビニで、ビールとおつまみを買ってきて部屋呑みしました。
朝ごはんも満足です。

ホテルフィット 2023年07月26日 14:07:39

ご宿泊中、ご家族で大浴場やお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

【喫煙★ダブルL★バス・トイレ独立(DL)】

投稿者さん 2023年07月14日 16:01:11

概ね満足です。1点だけ、冷蔵庫の冷えが弱いことだけが残念でした。持って行ったペットボトルが朝になっても冷たくはならなかったです。

ホテルフィット 2023年07月15日 14:43:55

“概ね満足です”とのお言葉を頂いたのにも関わらず、お部屋の冷蔵庫の冷えが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、やはり冷えない状態で、ございましたので早急に変えさせて頂きます。

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】

投稿者さん 2023年07月11日 21:54:23

部屋は綺麗でした!
ベッドが少し硬めだったのと、サウナか男性しかないのが残念です。
部屋でNetflixやYouTubeがみれたのが最高でした。
コスパはいいと思うのでまた泊まりたいです。

ホテルフィット 2023年07月13日 09:08:38

コストパフォーマンスの面や部屋の清掃につきましてお褒め頂き、嬉しいかぎりでございます。

ただ、ベッドマットの硬さや大浴場内のサウナが男性大浴場のみに設置している件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

フラワーボーイ2999さんの ホテルフィット のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年07月11日 18:47:46

お風呂も気持ち良く、朝食もおすすめです。

ホテルフィット 2023年07月12日 15:34:03

ご宿泊中、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子や朝食に関しましても〝おすすめ”とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ホテルフィット    フロント 担当:大髙

【5泊以上・エコプラン・禁煙室限定・お部屋をアップグレード】客室清掃不要でエコロジーでお得にステイ♪
【禁煙☆シングルL☆バス・トイレ独立タイプ(NSL)】

STAR8462さんの ホテルフィット のクチコミ

STAR8462さん [50代/男性] 2023年05月25日 07:39:03

部屋も綺麗で、大浴場もありで、とても快適に過ごすことが出来ました
また是非利用させて頂きます。

ホテルフィット 2023年05月25日 12:11:14

ご宿泊中、大浴場やお部屋にて、快適にお寛ぎ頂けたご様子にとても嬉しく存じます。

またの機会がございます時は、何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【喫煙★シングルS★ユニットバス(SS)】