ホテルフィット クチコミ・感想・情報

ホテルフィットのクチコミ・お客さまの声

noname9513さんの ホテルフィット のクチコミ

noname9513さん [40代/女性] 2024年03月25日 20:17:16

お風呂がトイレと別々で、部屋のお風呂もよかったです。大浴場もありました。

ホテルフィット 2024年03月29日 18:45:29

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂とトイレが独立タイプの部屋を気に入っていただけましたようで、なによりでございます。

ホテルフィット    フロント 担当:山本

【《禁煙》シングルM:バス・トイレ独立(NSM)】

丑にゃん子さんの ホテルフィット のクチコミ

丑にゃん子さん [60代/女性] 2024年03月03日 17:32:36

前もってお願いしていた加湿器は助かりました。
お部屋は思ったよりくつろげましたが、おトイレの便座が冷たいのに、一瞬飛び上がりました。一応ウォシュレットなのですが‥かなり旧式で笑ってしまいました。
日中かなり歩いたので大浴場は2日とも夜朝とほとんど独り占めで入れ、ゆったりさせていただき生き返りました。膝下のフットマッサージ器も15分無料で良かったです。
ただ、男子用はサウナやマッサージ機があるのに女性用との差は同じ金額なのに‥と(ーー;)
朝食時以外にも飲み物の無料コーナーは大満足です。
朝食も連泊だったのに2日ともおかずが全て違い嬉しかったです。量もちょうど良かったし、何よりフィット(特製)カレーは2日とも有り、すっごく美味しかった。
部屋は珍しく喫煙可能部屋だったのですが、消臭剤はありましたが、換気扇が無く、窓も解放厳禁でさすがの私でも匂いにたまりませんでした。
ご検討してみてはどうでしょうか?
お安く泊めていただいたのに、霞ヶ浦が眺められ、ちょうど日の出のタイミングに2日とも巡り会え、最高でした。次回はもう少し上の階から霞ヶ浦を眺めてみたいです。

ホテルフィット 2024年03月04日 20:28:43

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御宿泊中のご感想や貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

シングルSタイプにおきましては、ウォシュレットに暖房便座の機能が無いため、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご意見をもとに、改善を検討させて頂きます。
なお、シングルM以上のお部屋につきましては、暖房便座機能が付いておりますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

大浴場につきまして、女性浴場にはサウナはございませんが、当ホテルの女性スタッフが厳選した数種類のシャンプーや雪肌精の化粧水などご用意させて頂いております。またウォーターサーバーやお客様にお気に召して頂けたフットマッサージ器を設置させて頂いておりまして、今後も女性のお客様に喜ばれるサービスを検討して参ります。

窓につきましては、湖が近くにあるため虫の侵入防止、転落防止などにより、窓の開閉はご遠慮頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんが、空気清浄機の無料貸出がございますので、次回はご用意させて頂きます。

ご多用の中、このたびのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  担当:武田

【2連泊限定・エコプラン・朝食付】客室清掃不要でエコロジーでお得にステイ♪
【【 喫 煙 】シングルS:ユニットバス(SS)】

chalk3351さんの ホテルフィット のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2024年03月31日 17:15:21

出張で利用。地方のホテルとしては平均点のホテル。特に問題なく利用できるホテル。駅も近いしコンビニも近い。マイナス1にしたのは駐車場のため。駐車場が少なくて時間が遅ければコインパーキングになりそうだった。ぎりぎり駐車できました。ありがとうございました。

ホテルフィット 2024年04月03日 06:06:22

駐車場に関しましては、敷地内に50台分・敷地外に10台分程の駐車スペースを設けておりますが、生憎先着順になります。駐車スペースが満車の際、近隣のコインパーキングをご利用頂くかたちにはなりますが出庫時、領収書を発行して頂き出庫された後すぐに領収書をフロントまでお持ち頂ければ全額返金させて頂きますので、当ホテルでは宿泊されたお客様は実質無料にて駐車場をご利用頂けます。
ホテル近くにコインパーキングは数か所ございますので、ご理解頂ければ幸いです。

ホテルフィット    フロント 担当:山本

【《禁煙》シングルM:バス・トイレ独立(NSM)】

COMPLEX0416さんの ホテルフィット のクチコミ

COMPLEX0416さん [40代/男性] 2023年08月05日 11:21:30

風呂がぬる過ぎた。

ホテルフィット 2023年08月05日 15:23:44

大浴場のお湯の温度に関しましては、夏場の期間はぬるめの温度にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう温度設定しております。

お風呂のお湯の温度設定に関しましては、これからの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

ホテルフィット    フロント 担当:大髙

【週末限定カップルプラン・朝食付・シングル1室2名利用】
【禁煙☆シングルL(2名利用)バス・トイレ独立タイプ】

バリバリ510伝説さんの ホテルフィット のクチコミ

バリバリ510伝説さん [60代/男性] 2023年04月25日 18:47:37

また使っても良いと思えるホテルでした。料金的に満足です。サウナとお風呂は格別いいです。あとは普通ですが、納得がいく料金設定でした。

ホテルフィット 2023年04月29日 15:12:08

大浴場やサウナを気に入って頂いたご様子に大変嬉しく思います。

ホテルフィット    フロント 担当:大髙

【喫煙★シングルS★ユニットバス(SS)】

投稿者さんの ホテルフィット のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 18:48:04

色々なビジネスホテルに宿泊してきましたが設備や食事は価格以上の値打ちがあると思います。
立地的には駅の反対口の方が飲食店が多かったです。
1点だけ残念な点があります。
受付の男性が一人(髪の長いパーマのスタッフ)だったのですが、鍵の受け渡し時、チェックアウト時共に一切無言でとてつもなく横柄でした。海外でもここまでの酷い対応を見たことがありませんでした。
恐らく色々な方が不快な思いをしているのではないでしょうか。
当たり前の事ですが経営陣、支配人の方などは注意、教育をしないとたった1人の従業員の為に評判も落ちますしドラブルなどもが起きます。普通に当たり前の対応ができるように改善されることを望みます。

ホテルフィット 2024年03月29日 12:57:49

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備やご朝食、価格などご満足頂ける評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応の至らなさによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに指導をするとともに、我々スタッフ一同初心に戻りお客様の接客に努める所存でございます。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただけるサービスが出来ますよう、精進させていただきます。

この度はご多用の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルフィット    フロント 担当:武田

【《禁煙》シングルS・ユニットバス(NSS)】