黒潮の宿 臨海荘 クチコミ・感想・情報

黒潮の宿 臨海荘のクチコミ・お客さまの声

Dー理事長さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

Dー理事長さん [40代/男性] 2022年02月02日 15:06:29

なんと言っても、温泉がトロトロで最高です。また、リラックスルームからの眺めも良いですしゆっくりできした。素泊まりのため、食事の評価は出来ませんでした。

【素泊まり】 夕朝食無し!最終チェックイン22時★気楽に温泉満喫素泊まりプラン
【禁煙マル得 海が見えない代りにお得和室7.5畳Wi-Fi無料】

ワインスキ好きさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

ワインスキ好きさん [40代/女性] 2021年05月18日 02:34:11

温泉のお湯がとても気持ちよかったです。リフレッシュできました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【禁煙 海側2階スタンダード和室8畳 Wi-Fi無料】

はははーんさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2021年04月18日 19:28:47

とにかく、渋い。。。
平日、曇天から雨に変わり、でっかいH三日月を横目に到着。
日も暮れていたため寂寞感があったものの、館内も薄暗くてこれまた寂寥感漂う。
お部屋は布団が敷かれ昔の部屋やなーと思いつつも、TVの位置は隣室とたぶん互い違いな位置で配慮されているふう。
さてと、、温泉行くか。
若干ぬるっとした茶色っぽい、いかにも温泉でっせ!というの。
一人で入浴だったいいイメージも上乗せされたかしらんけど、素晴らしい。
だいたい四畳半程度の広さながら坪庭のようなのに面してまぁまぁな雰囲気を醸し出す。
でっかい浴場にどぼーんもいいが、こういうちっこいとこに一人、貸し切り状態がエエなぁ
本日、お客様はいらしたのだろうか、誰とも出会わず翌朝早朝にチェックアウト。。。
地味ながらいい宿です。

Dー理事長さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

Dー理事長さん [40代/男性] 2021年01月21日 19:08:03

従業員の対応も丁寧で、とても優しかったです。部屋から海の見えない部屋でしたが、リラックスルームから、のんびり海を眺められました。温泉も少し滑りのある柔らかな肌触りで、とても良く温まることができました。入浴時間も朝は6時から入れました。素泊まりでしたが、漁港まで歩いて近いので、割烹料理を楽しめて大満足でした。とてもお得に利用する事が出来て良かったです。

2021年01月
【<マル得>海が見えない代りにお得和室7.5畳 Wi-Fi無料】

投稿者さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:07:39

夏のハイシーズン。海のとなりのこちらの民宿に前日予約しました!gotoキャンペーンの割引を利用しお得に宿泊できました!家族風呂も料金に含まれており、黒い温泉にゆっくり、のんびりと入ることが出来ました!翌日は肌がツルツルになった様な…食事が付いていないプランでしたが、近くで買ったものを持ち込んでお部屋で頂きました!次回泊まる機会があれば、次は食事付きプランで利用したいです!
チェックイン時のスタッフの方のマスク越しに伺える素敵な笑顔で出迎えていただき、廊下ですれ違うスタッフの方も元気な挨拶をしてくれ、とても良い思い出の旅になりました!

【素泊り・朝食付用海が見えない代りにお得和室7.5畳Net〇】

投稿者さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 15:01:05

建物は古いですがお部屋,寝具が清潔でよいです。温泉が黒湯でぬるっとしていてつるっとする美肌の湯です。いろいろと泉質にこだわって温泉に行っていますが初めての浴感です。夜に到着したのですが朝、窓の外は海の絶景でした。

黒潮の宿 臨海荘 2019年05月01日 23:57:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
部屋、寝具、温泉等満足して頂いた様で安心致しました。
温泉はたくさんのお客様に満足して頂いております。
又、不定休ではございますが、日帰り入浴もやっておりますので是非ご利用下さい。

【素泊まり】 最終チェックイン19時★気楽に温泉満喫素泊まりプラン
【オーシャンビュー和室8畳】

acckmamaさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

acckmamaさん [50代/女性] 2019年03月14日 17:42:23

今回の旅行は「勝浦タンタンメン」「勝浦朝市」がメインでした。チェックイン時間より早めに到着。快く、部屋に案内して頂き、さらに「海が見えない」部屋を予約したはずなのに、なんと部屋から海が見えるではないですか。「海が見える部屋をご用意しました」の一言。嬉しかったです。宿の皆さんも大変感じの良い方々でした。館内は手入れが行き届いていて、ピカピカに磨かれていました。リラックスルームも良かったです。これからのシーズン忙しくなるでしょうが皆さんお体に留意し頑張ってください。お世話になりました。有難うございました。

黒潮の宿 臨海荘 2019年03月16日 22:53:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は素泊まりでご利用頂きました。
勝浦タンタンメンはここ数年で知名度も上がり、多くのお客様がタンタンメンを目的に勝浦にお越し頂ける様になっております。
今回もタンタンメンを気に入って頂けたようで良かったです。
海の見える部屋は当館の都合もございましたので、喜んでいただいて安心しました。
多くのお褒めのお言葉有り難うございます。
さらに社員の健康も気遣って頂きありがとうございます。
次は是非当館自慢の磯料理も召し上がって頂ければ幸いと思います。

【<マル得>海が見えないかわりにお得な和室7.5畳】