黒潮の宿 臨海荘 クチコミ・感想・情報

黒潮の宿 臨海荘

黒潮の宿 臨海荘のクチコミ・お客さまの声

葉隠れ一刀流さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

葉隠れ一刀流さん [60代/男性] 2022年05月17日 14:36:03

食事の量が程よい所が大変気に入りました。
    また、スタッフの皆様も型にはまらないサービスで堅苦しくなく過ごせました。ありがとうございました。

【2021年12月新ルームOPEN記念】量より質☆脂の乗った特大金目鯛の煮付け2人に1匹付きプラン!

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:11

GW期間中に滞在しました。
    夕食には大きい金目鯛がひとり一匹提供され、伊勢エビも翌日のお味噌汁の出汁に使うなど、食べきれないほどのボリュームで期待以上でした!もちろんお味もGOOD★
    お部屋の窓からは一面に海の景色が広がり、波の音と磯の香りとともに開放感抜群でした!
    温泉もトロトロの泉質でお肌つるんつるんになり癒されました。
    落ち着いてゆっくり滞在できて家族みんな大満足です。
    また勝浦に泊まるときにはリピしたいと思います!

【地場産の伊勢海老付き】 金目鯛の煮付け1人1匹に大人気の伊勢海老が付いたプラン!
    【禁煙 海側2階スーペリア和室12畳 Wi-Fi無料】

うらやす1970さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

うらやす1970さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:26:12

宿のロケーション抜群。
    料理はどれも美味しかったですが、特に金目鯛の煮付けが絶品めでした。家族全員大満足。

【禁煙 海側スタンダード古民家風 和室10畳 Wi-Fi無料】

板橋のおばちゃんさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

板橋のおばちゃんさん [50代/女性] 2022年05月06日 08:41:40

旅行サイトの評価と予算に合わせて、初めて利用させて頂きました。
    建物自体は年数が経っているようですが、お部屋やお風呂、お食事処等内部はとても清潔に保たれていて、居心地が良かったです。
    お食事は、メインの金目鯛が美味しく頂ける様にその他の料理が少なめに調整されている気がしました。
    それでも最後のプリンを頂くとお腹いっぱいになりました。
    今年父が亡くなり、母親を元気付ける為に母の日のケーキを用意して頂きました。急なお願いでしたが、気持ち良く対応して頂きました。
    ありがとうございました。また伺います。

【禁煙 海側1階デラックス和洋室15畳 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月01日 17:39:40

お部屋も新しくて綺麗でしたし、お食事もボリューム満点で、金目鯛の煮付けもとても美味しくて満足でした。温泉もよく、また行きたいと思いました。

【スタンダード】 金目鯛の煮付け1人1匹付きが大好評★当館一番人気プラン【首都圏☆春休み】
    【禁煙 海側2階スーペリア和モダン12畳 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年04月13日 19:35:05

2回目の利用でした。スタッフの方は気持ちの良い応対をしてくれます。とにかく部屋からの眺望と泉質が最高な旅館です。まだ旅館でのお食事を頂いた事が無いので次回はチャレンジしてみたいと思います。

【素泊まり】 夕朝食無し!最終チェックイン22時★気楽に温泉満喫素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月13日 19:25:18

初めての利用でした。歴史を感じる落ち着きある旅館タイプの施設です。スタッフの方の対応が非常に親切で気持ちが良かったです。
    古びた温泉ですが黒湯の泉質が最高!身体が芯から温まり熟睡できました。また是非お世話になりたいです。

【禁煙 素/朝付用 海側2階スタンダード8畳 Wi-Fi無料】

まゆpoponさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

まゆpoponさん [50代/女性] 2022年04月12日 16:36:37

先ず、お料理がどれも美味しかったです。
    食事処は布の仕切りが吊るされていて、落ち着いた雰囲気。
    ただ、他のお客様の声が響いてくるので、音楽か何か流した方がより良いかなぁと思いました。

お部屋はリニューアルされたばかりで清潔感あり。
    カウンター机がある大きな窓から
    海の眺望を満喫しました。

温泉の泉質はトロトロで最高でしたが、浴槽が1つだけで露天風呂がないのが残念。
    朝風呂の時に他のお客様と同時に6人で利用となった際は
    手狭に感じました。

【禁煙 海側2階スーペリア和モダン12畳 Wi-Fi無料】

さくら0803さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

さくら0803さん [60代/女性] 2022年04月11日 19:11:04

とてもいい場所にあるお宿です。 海が目の前で歩いてすぐそこ。 船が行き交うのが良く見えます。 お部屋もリニューアルされてばかりで使い勝手良くとても綺麗。 お風呂はヌルヌルのいい温泉。 良く温まります。食事も豪華で美味しくとても満足しました。 大きくはないお宿ですが働いておられる皆様が一生懸命で見ていて気持ちがいいです。 法要の帰りにお世話になったのですがみんな満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【早割14×スタンダード】 14日前の予約でお得に宿泊★金目鯛の煮付け1人1匹付きが大好評!

投稿者さん 2022年03月30日 15:32:13

とにかくお食事が最高だった。金目鯛の煮付けが本当に美味しい。部屋はすごく綺麗で、海の眺めも良かった。設備もしっかりしていて、化粧水、乳液、ドライヤーはサロニアのものが部屋に用意してあってよかった。貸切の鯛風呂は3人で入るには狭かったが、貸切は情勢的にも安心して入れて助かった。鯛風呂の温度が急に熱くなったりと安定しなかったので星1つ減らしましたが、それ以外に特に不満はなくとても良い宿でした。ありがとうございました。

【禁煙 海側2階スーペリア和室12畳 Wi-Fi無料】

ななひでさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2022年03月18日 15:39:45

温泉の湯が本当に良かったです。男女の入れ替えがあるといいなと思いました。お食事会場は個室感覚でゆったり。金目鯛の煮付けの大きさに驚きましたが二人で平らげてしまいました。お部屋からの眺めも最高。リニューアルしたてのリゾート風のお部屋はゆったりくつろげました。すぐお隣に有名な「ホテル〇〇〇」がで~ん!と建っていますが、私はこじんまりした臨海荘さんでとても満足できました。スタッフの方もとても感じ良かったです。

【禁煙 海側2階スーペリアリゾート風客室12畳 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年03月18日 12:18:15

貸切のお風呂も大浴場も綺麗だし、お肌ツルツルですごくよかったです。
    夜ご飯も朝ご飯もとても美味しかったし、朝は明るくなって海が見えるので楽しく食事ができました。
    部屋からの景色もとても綺麗で、窓を開けると波の音が聞こえてすごく心地よかったです。
    すぐ近くが海で本当に素敵な宿でした。

【禁煙 海側2階スタンダード和室8畳 Wi-Fi無料】

くぅちゃん8787さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

くぅちゃん8787さん [40代/男性] 2022年03月15日 18:08:32

目的は温泉の泉質で選びました。黒いお湯は珍しく、湯につかると肌が軟らかくなる感覚でした。満足です。
    食事もひとつひとつ丁寧に造られたようで、味付けはとても良かったです。伊勢エビプランにすると朝食のお味噌汁が伊勢エビで取っただしの入ったものになるのでおすすめです。金目鯛の煮付けは何も言うことは無いほど美味しかったです。
    要望にもすぐに対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

Dー理事長さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

Dー理事長さん [40代/男性] 2022年02月02日 15:06:29

なんと言っても、温泉がトロトロで最高です。また、リラックスルームからの眺めも良いですしゆっくりできした。素泊まりのため、食事の評価は出来ませんでした。

【禁煙マル得 海が見えない代りにお得和室7.5畳Wi-Fi無料】

ぺーちゃん1312さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

ぺーちゃん1312さん [60代/女性] 2022年01月22日 19:11:11

古風なたたずまいで歴史を彷彿とさせる雰囲気。お風呂のぬるぬるが良い!貸し切りの鯛風呂がとても可愛い。お食事も上品で美味しいです。

【お日にち限定】 新鮮な魚介をご飯と一緒に頬張る!海鮮丼定食プラン!

投稿者さん 2022年01月21日 14:59:14

目の前がすぐ海でお部屋も掃除が行き届き綺麗でした。お食事も一人一皿手の平よりも大きな金目鯛が付き食べきれない程の量。
    宿の方も笑顔が素敵で楽しいひと時がすごせました。何を取っても素晴らしかったです。また、来たいなぁと思いました。ありがとうございました。

【夕食だけ】 金目鯛の煮付け1人1匹付いたスタンダードプランの夕食付き★朝食は付いておりません!

投稿者さん 2022年01月13日 15:01:57

この度は二年振りに合う
    義理父の誕生日も兼ねておりました。

コロナが少ない頃に予約しましたが
    高齢の父母にとって安全であるのは第一です
    大きな宿泊施設では無く落ち着いた宿で
    尚且つ感染対策もされて居ないとと思いました

結果的にはお風呂場で
    他の宿泊者さん数人と会う事はあっても

食事はロールスクリーンで仕切られて
    距離もかなり取られる対策がされて居て
    安心して宿泊できました

温泉のお湯もとても良質のお湯でして
    つるつるすべすべになりました
    また家族で訪れたいと思います。

【禁煙 海側デラックス和洋室15畳 Wi-Fi無料】

楽ひろちゃんさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

楽ひろちゃんさん [70代/女性] 2022年01月12日 14:54:16

温泉の泉質が変わっていて面白い。太平洋を観て、美味しいお魚を食べて、のんびりするのに良い。
    勝浦駅から歩いて10分くらい。勝浦駅には雛人形が飾られていて、駅ピアノが置いてあります。

【禁煙 海側2階スタンダード和室8畳 Wi-Fi無料】

dekadekanoppoさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

dekadekanoppoさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:07:28

年末の家族旅行でお世話になりました。
    建物は経年を感じるほどでしたが、泊まったお部屋は改装したばかりのようでとっても綺麗でした。部屋の窓からは海が一望でき素晴らしい夕焼けを眺められました。
    温泉は黒褐色のぬるっとした感じで肌がすべすべ、暫く湯冷めしない、とてもよい温泉です。せっかく海の目の前の立地なので、露天があれば尚良し、と思います。
    食事も美味しかった。夕飯の金目鯛の煮付けが最高、お刺身も美味しくてお腹いっぱいになりました。
    お宿の方々はみな穏やかというか親身な対応でした。大きなお宿ではなく、館内設備も充実とは言えませんが、だからこそ静かに過ごせましたしとても居心地のよかったです。
    また伺いたいと思えるお宿です。

投稿者さん 2021年12月20日 21:34:30

スタッフの皆さんの接し方か柔らかく、気持ち良く過ごす事が出来ました。宿泊者の皆さんが揃って書かれている通り、金目鯛の煮付けがちょうど良い味付けで、美味しかったです。また機会があったらお邪魔したいと思います。

【禁煙 旧スタンダード8畳】