黒潮の宿 臨海荘 クチコミ・感想・情報

黒潮の宿 臨海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 18:31:18

チェックアウト時の不手際で評価は最低になりました。
GW中に家族で宿泊しました。夕食、朝食共にボリュームがあり大変美味しく頂きました。
子供達も喜んで食事をしており、宿泊して良かったと感じました。
近代的なホテルに比べると全体的に古いですが、窓から海ふぁ見え、手入れの行き届いた感じでした。設備に関してはテレビのサイズが24インチくらい??で小さかったため、もう少し大きいと見やすいのではと感じた程度です。
現金精算だけでは無くクレジットカードも使えると便利だと思います。

清算後に明細を見ると飲んでいない梅酒、子供が飲んだソフトドリンクの本数に相違あったためフロントに申し出ました。
他のグループと間違えたとの説明があった後に渋々のような感じで返金された。再発行された明細を見ると梅酒は消えていたがソフトドリンクの本数については訂正されていなかった。
フロントの奥からは飲んでいないと言ってるけどどうする?と聞きたくない会話も聞こえてしまった。
少額のためあまり細かいことは言いたくないが、フロントの対応が悪くとても気分が悪くなってしまった。
また、細かくて申し訳ないが、メニューに記載されている金額と請求金額にも相違があった。
小さな間違いだがチェックアウトでイメージは最低になりました。

黒潮の宿 臨海荘 2019年05月02日 00:11:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして数々の不手際、失礼大変申し訳ございませんでした。
飲み物の清算ミス等非常に気分の悪い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
口コミを読ましていただき料理などは満足して頂いてた様でしたが、おっしゃる通り全て台無しとなってしまいました。
厳しい評価は当然でございます、今後このような事のない様もう一度サービスを見直し精進させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】 舟盛りと金目鯛の煮付けが大好評★当館一番人気のスタンダードプラン!
【オーシャンビュー和室10畳】

nanndakoreさんの 黒潮の宿 臨海荘 のクチコミ

nanndakoreさん [50代/男性] 2019年02月13日 10:37:15

雨風の強い日でしたので、窓から雨が室内に侵入して、床やテーブルが濡れる。建物の老朽化が気になる。壁紙は所々破れ、部屋のトイレに行く度に玄関からいちいちスリッパを履いて移動、冷蔵庫も同様、不思議極まりない導線、不便な作り。朝、フロントに部屋の鍵を預けて朝市に行って来ますと伝えるも、行って見たら風の為にやってない。フロントでインフォメーションがあっても良いのでは?

黒潮の宿 臨海荘 2019年03月16日 22:35:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして度重なる失礼、ご迷惑、大変申し訳ございませんでした。
建物の老朽化はおっしゃる通りでございます。雨も侵入を何とか防ごうと努力はしておりますが追いつかないのが実情でございます。
朝市のインフォメーションはこちらの気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
今回大変貴重なご意見を多々頂きましたので、改善できるところは改善していき、又宿泊して頂ける宿になる様精進していきたいと思います。

【オーシャンビュー和室10畳】