犬山シティホテル クチコミ・感想・情報

犬山シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 犬山シティホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年06月19日 21:17:42

立地は、駅から近いし、犬山城にも、徒歩で行けたので、とても良かったです
ですが、建物が古くて、部屋の鍵が、今どき、カードキーではなく、昔のタイプの鍵でした・・・
一個しかない鍵なので、パートナーが、部屋を出る時、鍵を抜くと、照明やエアコンが切れるので、カードキーで2枚に慣れていたので、ほんとうに、困りました・・・
お風呂も、今は、温度調整が出来るタイプに慣れていたので、久しぶりに、ホテルで、蛇口を、二つひねって、温度調整するので、ある意味、懐かしくなりました・・・

良かったところは、冷蔵庫が、よく冷えました・・・
ペットボトルのお茶等が、次の日の朝、半分ほど、凍ってました・・・
気温が35℃まで、急激に上がる日だったので、幸いでした・・・

若いカップルで行くには、こちらのホテルは、おすすめ出来ません
夫婦や、高齢のカップルには、懐かしさを、楽しめるかな??

2024年06月
犬山シティホテル 2024年06月20日 06:32:43

この度は犬山シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂きました事を厚く御礼申し上げます。

当館は1988年開業と他施設様と比べ、設備面の古さを隠すことは出来ません。今後もお客様の貴重なご意見を参考に、喜んで頂けるサービスを目指して参る所存でございます。

犬山シティホテル
フロント 出口

【素泊まり】【早割7】1週間前までのご予約でお得なプライス♪【駐車場完備】
【【禁煙】スタンダードダブル19平米【Wi-Fi全室OK】】