ペンションちゅーいんがむ クチコミ・感想・情報

ペンションちゅーいんがむ

ペンションちゅーいんがむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月17日 17:37:32

チェックインが少し遅れたにもかかわらず、快く対応して頂いた。犬も安心して休めたようで大変助かりました。また、機会があれば利用しようと思います。

素泊まりコース
    【アウトバス【現金特価】】

MMTTUさんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

MMTTUさん [40代/男性] 2018年11月11日 12:12:07

11月5日に大変おせわになりました。暖かいおもてなしありがとうございました。朝食もとてもおいしかったです。イチ(ビーグル愛犬13歳)も、前日、鳥取砂丘にていっぱい遊んで、当日は少々疲れていましたが・・、今はまたのんびりと元気になっています。息子と愛犬イチと、とても楽しい時間を過ごすことができました。 帰り際ワンちゃんのお話もして、とても励みになり、これからも愛犬との楽しい日々を出きる限り永く、過ごして生ければと思っております。とても良い観光思い出感謝してます。。次回立ち寄った際はまたよろしくお願いしたです。本当にありがとうございました。

一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年05月01日 19:53:59

ただいま宿泊中です。美味しい料理におかみさんの楽しい会話で、
    実家に帰ったようなリラックス感です。初めて食べた食材も説明して頂き、豆知識も増えたかな!

2016年03月

投稿者さん 2015年09月30日 15:51:11

温かいおもてなしをして戴きまして、本当にありがとうございました!
    奥様の作る手間を惜しまないお料理の数々、ものすごく美味しかったです。
    仕事を兼ねての旅行でしたので、疲れた五臓六腑に染み渡りました~^^
    2家族ともワンコ連れだったのですが、心地よく過ごさせて戴くことが出来まして
    とっても楽しい思い出も残せて、心から感謝です!
    また伺いたいと思いますので、その際はどうぞヨロシクお願い致します☆

2015年09月

投稿者さん 2014年08月01日 06:43:16

駅から少しだけ離れているけど
    高台にあるので涼しく
    とても家族的な感じで
    インしてすぐにシャワーを使わせてもらい
    スッキリした気分で
    過ごせました

とてもいい思い出になりました

2014年07月
    ペンションちゅーいんがむ 2014年08月02日 13:46:55

翌日は雨にあわれませんでしたか?心配してました、夏休みの1ページに残る思い出になれたら嬉しいです又機会があればお立ち寄り下さい。   ペンション ちゅーいんがむ

素泊まりコース
    【アウトバス【現金特価】】

tensin1823さんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

tensin1823さん [60代/男性] 2014年05月18日 14:34:50

家族4人とちわわで行きましたが、家族の貸し切りでゆったり過ごせました。料理も美味しくて大満足でした。

2014年04月
    ペンションちゅーいんがむ 2014年07月29日 07:09:59

大変遅くなって申し訳ありませんでした。
    暑さきびしい折お体に気おつけてください、又のお越しをお待ちしています、ありがとうございました。
    ペンション ちゅーいんがむ

【当館人気】地元牛コース
    【アウトバス【現金特価】】

ゆっちん9000さんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

ゆっちん9000さん [30代/女性] 2013年01月06日 20:24:06

家族とワンコと初めての旅行でした。
    一月四日に宿泊しました。
    口コミにもありましたが、料理が最高でした。
    私はすき焼きコースにしました。
    お正月という事で、すき焼き以外にも手作りのごまめ、黒豆、きんとん等もありました。
    奥さん手作りの梅干しや生姜漬けも美味しかったです。
    また、夏に琵琶湖に泳ぎに行く時に利用したいです。

2013年01月
    ペンションちゅーいんがむ 2013年01月08日 21:46:44

ご利用有難う御座います、せっかくのお休みに足を痛められて大変でしたねその後大丈夫でしたか?夏休みには是非いらしてください、お待ちしております。
    ペンションちゅーいんがむ

【すべっ得】びわ湖バレースキー場【当館人気】地元牛コース
    【アウトバス【現金特価】】

もすらようこさんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

もすらようこさん [30代/男性] 2012年11月26日 12:05:32

大変お世話になりました。食事がとてもおいしく、アットホームな感じでゆったりとくつろげました。埼玉から車で行った甲斐がありました。どうもありがとうございました!

2012年11月
    ペンションちゅーいんがむ 2012年11月27日 21:57:45

この度はご利用いただき有難うございました。長距離の運転でお疲れになられたでしょうが無事に着かれてよかったです。また機会があればお立ち寄りください。
                   オーナーより

【当館人気】(秋得)【現金特価】1泊2食コース洋風家庭料理プラン

投稿者さん 2012年11月24日 20:46:03

11月21・22日に宿泊しました。オーナーご夫婦とも、やさしく親切な方で、料理も美味しく、とても居心地が良かったです。滋賀と京都への観光に便利な場所でした(移動手段は車でした)。是非また行きたいと思える所です。

2012年11月
    ペンションちゅーいんがむ 2012年11月27日 22:25:32

この度ご利用いただき有難うございました。
    秋の京都と滋賀の紅葉を満足いただけたようでよかったです。
    桜の季節も京都・滋賀には名所がたくさんありますのでまたのお越しをお待ちしています。

【アウトバス【現金特価】】

yyobakeさんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

yyobakeさん [60代/女性] 2012年08月14日 19:34:35

お食事が 夕食朝食ともに とてもおいしかったです  ご夫婦の おもてなしもゆったりした気分にさせてくれました  小さな ペンションですが  最高です   渋滞の中 がんばっていった甲斐がありました   ありがとうございました

2012年08月
    ペンションちゅーいんがむ 2012年08月16日 09:24:00

この度ご利用いただきまして有難うございました。
    お食事をご満足頂き喜んでいます。
    自家栽培の食材及び地元産品を中心のメニューとしています。この日の夕食には近くの車で30分圏内の牧場の地元牛を利用しました。
    またこの季節びわ湖の子鮎(南蛮漬け)が喜ばれています。(期間が限定されますが)
    またのご利用心からお待ちしています。

【アウトバス【現金特価】】

kurichan01さんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

kurichan01さん [50代/女性] 2012年02月12日 18:19:49

スキー場だけでなく、温泉の送迎もして頂けて、大変感謝してます。テニスも楽しめて、オーナーの家庭菜園で取れた野菜を使った奥様手作りの家庭料理最高でした。何と言ってもオーナー夫妻の人柄が五つ星。リピーター希望です。

2012年02月
    ペンションちゅーいんがむ 2012年02月18日 17:15:10

メール有難うございました。
    お天気に恵まれスキー・テニスと楽しんでいただけたこと喜んでいます。
    春一番のふきのとうもお出しでき、今後、野菜の種類もふやしていき、料理に取り込んでいきたいと思います、またのお越しいただけること心待ちにしております。

【すべっ得】1泊2食コース洋風家庭料理プラン(びわ湖バレー送迎します。)

投稿者さん 2011年10月13日 00:02:10

ペットと一緒に宿泊させて頂きました。
    二食付きでリーズナブルな金額だったので、正直食事は期待していなかったのですが、本当に心のこもったお料理で大変美味しかったです。満天の星空まではいかなかったですが、都会に比べると格段に星も見れて、ペンションのご夫婦も親切でまた利用したいと思いました。

2011年10月
    ペンションちゅーいんがむ 2011年10月13日 09:51:00

ご宿泊有難うございました。
    お食事を喜んでいただけたようで嬉しく思っています、これからも自家製・地元食材を中心にお食事を、お出ししていきたいと思ってます。
    またの、ご利用を心よりお待ちしています。

【アウトバス】

ペコ9841さんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

ペコ9841さん [50代/女性] 2011年09月18日 21:45:22

駅からの送迎や温泉までの送迎など本当に親切な対応をしていただきました。
    初めてペットを連れての宿泊でしたが、お料理も美味しくて最高でした。
    是非またお伺いします。

2011年08月
    ペンションちゅーいんがむ 2011年09月19日 09:14:34

この度ご利用いただき有難うございます。
    お客様の思い出の1ページになりましたでしょうか?今はイチジクの季節で作りたてのジャムとコンポートをお食事にお出ししています。もう少したつとキーウイが取れますのでジャムがキーウイになりますので1度お試し下さい。
    又のお越しを心よりお待ちしています。

【アウトバス】

六絃屋よはんさんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

六絃屋よはんさん [40代/男性] 2011年06月21日 00:34:22

6月14日に宿泊しました。ペットが一緒に泊まれる施設としてはとても良かったです。
    食事もおいしかったですし、ペットも子供も最初は緊張していたみたいですが、色々楽しんでいたので良い思い出になりました。
    心残りは、子供の学校が終わってから移動したので、到着が遅くなってしまって『もう少しのんびりしたかったな』というくらいです。
    今度は2泊くらいで行けたら良いなと思ってます。
    どうも有り難う御座いました。

2011年06月
    ペンションちゅーいんがむ 2011年07月05日 14:34:56

お返事が遅れて申し訳ありません。
    このたびご利用有難うございました、夏休みに入ればびわ湖では、湖水浴を楽しみ又びわ湖バレー(標高1000m)で高原の涼しいさわやかな空気の元でハイキング及びレジャーを楽しめます
    今年から山頂にドッグランも出来ましたのでワンチャンにもさわやかな1日を楽しませてください。又時間があれば比叡山などもお勧めです。
    お体に気をつけて元気にお過ごし下さい。
    又お会いできることを楽しみにしています。
           チューインガムオーナー

【アウトバス】

すがえりさんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

すがえりさん [50代/女性] 2011年01月12日 22:48:41

思いがけない大雪で近畿地方にいながらワンコと思いそ存分行き遊びが出来てとってもたのしかつたです。
    オーナーご夫妻も優しい方で、まるで実家に帰ってきたように寛げました!また違う季節にテニスコートをいっぱい走り回りたいです!
    冬を満喫できました。ありがとうございました!!

2011年01月
    ペンションちゅーいんがむ 2011年01月14日 16:56:57

この度ご利用いただき誠に有難うございます。今年は本当に1月としては雪が多くビックリしましたが楽しい思い出となったようで嬉しく思います、次はテニスコートでいっぱい遊んでください、
    お待ちしています。

1泊2食コース洋風家庭料理プラン★冬得★

投稿者さん 2010年12月20日 23:11:48

宿の場所は分かりにくかったですが、琵琶湖までも近くてペットとお散歩に行きました。
    また利用したいです。

2010年11月
    ペンションちゅーいんがむ 2010年12月30日 21:20:19

紅葉シーズンに来ていただき有難うございました、夏のシーズンには、ワンチャンと一緒に湖水浴が楽しめます、海と違い塩辛くなくワンチャンも海岸で遊べると思いますので又のご利用を心待ちにしております。
    寒い折ですのでお体に気をつけておすごしください。
    ペンションちゅーいんがむオーナーより

1泊2食コース洋風家庭料理 ★タイムセール★

投稿者さん 2010年09月02日 14:53:08

犬と一緒の宿泊で、犬が吠えてご迷惑をかけましたけど大変親切にしていただきとてもよかったです。
    また機会があったら宿泊したいです。

2010年08月
    ペンションちゅーいんがむ 2010年09月06日 11:48:24

ご利用有難うございます。
    わんちゃんの初めてのお泊りだったので緊張していたのではないかと思います。
    わんちゃんも次回には慣れられて安心しておとなしくなると思います。
    まだ暑いですがお体に気を付けてお過ごし下さい。
    またの出会いを楽しみにしています。
    ペンションちゅーいんがむオーナーより

1泊2食コース洋風家庭料理(夏のタイムセール)
    【アウトバス】

旅行大好き!!さんの ペンションちゅーいんがむ のクチコミ

旅行大好き!!さん [20代/男性] 2010年08月29日 08:03:28

8/27に宿泊しました。オーナーさんたちがとてもフレンドリーで過ごしやすかったです。また、格安の値段でこの料理・部屋などなど、大満足です。オーナーさんの手料理おいしかったです。あと、横にあるテニスコートをちょこっと借りて、テニスもしました。ペットと一緒にテニスコートに入れてよかった。
    また機会があれば利用したいですね。

2010年08月
    ペンションちゅーいんがむ 2010年08月29日 18:18:16

8月27日のご宿泊有難うございました。
    長い距離のお帰り暑い中大変でしたね。
    ご宿泊が旅行の1ページに入れて頂ければ嬉しいです、又のお立ち寄りを心待ちにしております。
    オーナーより

1泊2食コース洋風家庭料理(夏のタイムセール)