湯布院温泉 御宿 由布乃庄 クチコミ・感想・情報

湯布院温泉 御宿 由布乃庄のクチコミ・お客さまの声

コ~ギ~さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

コ~ギ~さん [30代/男性] 2015年04月14日 15:59:18

立地以外、非の打ち所がない宿でした。
夕食がお腹いっぱいになる。という書き込みを見ていたにも関わらず、遅い昼食を取っていたため、夕食を1品キャンセルするはめになり、不覚でした。
スタッフの対応や気遣いも文句なく、今後も沢山のお客様を、満足させていただきたいなと思います。
残念ながら、おいそれと訪れられる距離にないため、再び訪れることが出来るか分かりませんが、距離を考えなければ、文句なくもう一度訪れたい宿でした。ありがとうございました。

2015年04月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年04月14日 19:19:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速のご投稿誠にありがとうございます。

温かいお褒めのお言葉も沢山頂き、本当にありがとうございます。

当日はお昼御飯が遅かったのですね。^^
当館人気の地鶏のつみれ鍋の後のお雑炊をお楽しみいただけなかったのが私も非常に残念です。

『今後も沢山のお客様を、満足させていただきたいなと思います。』

私共スタッフ一同このお言葉を胸に明日からも精一杯頑張ってまいります。

中々簡単に遊びに来て頂ける距離ではございませんが、機会がありましたら又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊ならびに沢山の温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

御宿 由布乃庄 中野

【20周年記念】【平日限定】特別プラン☆★カップル女性半額★☆更に7大特典付き♪プラン!【現金特価】
【■和モダン/リニューアル温泉付き離れ(3畳+8畳)和室11畳】

投稿者さん 2015年04月10日 14:44:59

4月8日に初めて宿泊させていただきました、夫婦2人で静かで時間を忘れてゆっくり過ごしたいと思い御宿を探していましたらここのHPを拝見しました、口コミ等を参考に選びました。利用してみると大変静かでゆっくり時間が過ぎていくようですごくくつろげました。また料理は最高においしかったですし2人では食べきれないほどでした。大変満足しています。お風呂も4か所の家族風呂貸切で楽しめました。サービス面も笑顔ですべての面で接していただきありがとうございました。Barの利用でも私たちだけだったのですが気持ち良く対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います、そのときはよろしくお願いしま。  さくら部屋利用者

2015年04月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年04月10日 20:01:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたプランは大分名物の関アジの姿造りやとり天などなど沢山ご用意させて頂きお二人で『美味しい美味しい』と言って頂き、本当に嬉しい限りです。

ありがとうございました。^^

当日は生憎のお天気で塚原高原の綺麗な星をご覧いただけなかったのが私も非常に残念でなりません。

次回はお天気が良い日に、バーでゆっくりお酒をお楽しみ頂き、露天風呂から綺麗な星空をお楽しみいただけたと思います。

ご宿泊ならびに温かいお言葉誠にありがとうございました。

御宿 由布乃庄 中野

jungononeさんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

jungononeさん [40代/男性] 2015年03月30日 19:05:56

食事風呂とも大満足でした
露天風呂からの星空には感動しました
機会があればまた伺いますのでよろしくお願いします

2015年03月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年04月02日 01:23:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお天気も良く、露天風呂では感動するほどの
沢山星がお客様を癒してくれたみたいですね

私も本当に嬉しいです。^^

機会があればまた違う季節の塚原高原にも遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年03月29日 16:53:08

由布院駅から車で15分~20分離れたところで、宿の周りにはなにもありませんが、静かに、のんびりしたい方には良いと感じます。食事はおいしかったです。温泉は家族湯で4ヶ所ありますが、予約はありません。多少時間をかけて全ての温泉に入ることができました。

2015年03月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年04月01日 23:17:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

塚原高原にある当館は湯布院の街中からお車で15分くらい離れた場所にありますので、周りには本当に何もないのですが、静かでのんびりとした時間をお過ごしいただけるとおもいます。

当日は当館のお食事や温泉もご満足いただけたご様子で私ども嬉しい限りです。

機会がありました、温泉に浸かってゆっくりのんびり田舎の休日を楽しみにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

御宿 由布乃庄 中野

★和モダン/リニューアル温泉付離れに泊まる☆大人の休日プラン♪ ~癒しの休日をあなたに~【現金特価】

投稿者さん 2015年03月16日 16:36:23

お風呂が4種類あって、貸切になるので周りを気にせず、ゆっくりできて良かったです。夜の露天は本当に星がキレイに見れて感動しました☆こういうお宿はあまりないと思うので、こちらを選んで良かったと思いました。
お料理も口コミにあったようにボリュームがすごく、とても満足です!
当日誕生日だったのですが、とても素敵な想い出ができました☆

2015年03月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年04月01日 23:09:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はお天気も良かったみたいで、塚原高原の沢山の綺麗な星を眺めながらの露天風呂をご満喫いただけたご様子で何よりでした。

私も本当にこんな楽しみがあるお宿はあまりないなぁと思っております。^^

また機会がありましたら美味しいお食事と温泉を楽しみに塚原高原へ遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今回のご旅行はお誕生日という大切なご旅行に当館を
お選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。

次回のお誕生日のご旅行のご予約、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。^^

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

御宿 由布乃庄 中野

~二人の距離もグッと近づく~◇恋する二人のカップルプラン◇~大切な人と幸せな時間を~【現金特価】

まひる1231さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

まひる1231さん [40代/女性] 2015年03月12日 15:20:20

二度目の利用です。
今回は私たち夫婦と、私の両親も一緒に行きました。

相変わらずの、料理のボリューム、美味しさに、
大変満足いたしました。
そしてリピートの一番の理由は、貸切露天風呂です。
とても素敵な露天が4種類もあって、今回も全部のお風呂に入りました。
ひととき日常を忘れ、のんびりすることができました。

2015年03月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年03月15日 17:32:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回が2度目のご宿泊、本当にありがとうございます。

3回4回と足をお運びいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。

今回はご両親との大切なお時間を当館でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり、のんびりとお過ごしいただけたご様子で私共も安心いたしました。

機会がありましたら、またゆっくり、のんびりしに塚原高原にいらしてください。

投稿者さん 2015年03月05日 21:44:27

2/22に宿泊させてもらいました。由布院駅からは少し遠かったですが、とても静かで環境のいいところでした。夫婦2人とも仕事に忙しく、非日常を味わうことができてリフレッシュすることができました。雨が降っていたので、露天からの星空をみるのをあきらめていたのですが、雨も上がり少しですが星見スイッチにて星を見ることができました。スタッフさんもとても笑顔がステキでよかったです。バーに行きたかったのですが、おなかいっぱいで行くことができなかったのが残念でした。是非次の時には行きたいと思います。お世話になりました

2015年02月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年03月15日 17:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃の忙しさを忘れて、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも本当に嬉しい限りです。

当日は夜雨も上がり露天風呂から星空もお楽しみいただけ本当に良かったです。

機会がありましたら、塚原高原の沢山の自然とおいしい空気と綺麗な星空でリフレッシュしていただけたらと思います。

その時は是非ゆっくりとバーでお酒でもお楽しみいただけると嬉しいです。

機会がありましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月12日 19:46:39

彼氏との初めての温泉旅行で利用させて頂きました。
静かな温泉宿でゆっくりと過ごしたいという私の希望、美味しいお肉が食べたいという彼氏の希望の両方を踏まえて、口コミ等を参考に由布乃庄さんを選びました。

口コミの評判通り、素晴らしいお宿でした!
空いっぱいの星を眺めながらの露天風呂、テレビを付ける気にもならない程日常を忘れられるような自然、味はもちろん量も文句なしの食事…
どれをとっても大満足で、二人とも笑顔が止まらない一泊でした。

スタッフさんの対応もとてもよく、夕食の際には料理を持ってくる時にあからさまにこちらの様子を見に来たりするのではなく、なんで分かるのだろう?と思うくらい自然なタイミングで料理を持ってきてくれました。
心地の良い距離感を持って接してくださり、プライベートな時間を大切にしたい方にはおすすめだと思います。

バーを利用した際に何十回もリピートされているお客さんもいると伺いましたが、実際に泊まってみると納得できます。
次回は内風呂の客室を利用したい、また違う季節の景色や料理を楽しみに来たいと、早くも次の訪問の想像が膨らむような、素晴らしいお宿でした。

2015年02月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年02月21日 23:25:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお二人のご要望を当館で満たしていただき私共スタッフ一同、本当に嬉しい限りです。

静かなところでゆっくりと・・・。
美味しいお肉を食べたい。

このご要望は当館にぴったりですね。

沢山の自然が残る塚原高原でゆっくりのんびりお過ごしいただき、ご夕食には当館自慢の豊後牛と地鶏の炭火焼きをご堪能いただく。

そして、食後には塚原高原の空いっぱいに輝く沢山の星を眺め眺めながらの露天風呂。

私も想像しただけで、とても素敵な1日になりそうな気がします。^^

もし、機会がありましたら、また違う季節の塚原高原に遊びにいらしてください。

私の個人的な意見ですが、5月末くらいの塚原高原は気候も穏やかで、お天気の日も多く、そして何より由布岳を始め高原中が新緑の緑で覆われ、本当に綺麗ですよ^^

お時間、お日にちなど機会がありましたら是非その時期にも
遊びに来て、当館でまたゆっくりのんびりお過ごしいただけたら嬉しいです。

この度はご宿泊ならびに沢山の暖かいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月06日 11:14:55

今まで泊まった旅館の中に一番よかったです!

2015年01月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年01月07日 17:26:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても、とても嬉しいお言葉誠にありがとう
ございます。

次回もこのお言葉を頂けるように頑張ります。

遠いところ、誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

御宿 由布乃庄 中野

≪事前オンラインカード決済限定≫ 特別な人とゆっくり過ごす…◆*Luxury Stay*プラン◆
【■スタンダード和室10畳】

アリンコ777さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

アリンコ777さん [30代/男性] 2015年01月04日 22:16:09

かなり早く着いてしまい中に入ったが真っ暗で営業前でしたがかなり不安になりました。とりあえず車で待っていたらお店の人から早すぎると言われたので時間つぶしに出かけました。場所的にはかなり奥のほうなので周りに何も無く、雪が降るとかなり不安になります。逆に周りに何も無く静かな環境だとも言えます。営業時間には良い雰囲気でとにかく食事が豪華食べきれない量があります。締めの雑炊にたどりつけないくらいお腹いっぱいだったら女性の方が察してくれて、夜お腹すいた時用におにぎりに変更できると言って頂いたので夜お腹が空いてから美味しく頂きました。少し残念なのは天ぷらがしっとりし過ぎだと思いました。カラッと仕上がっていない。次の日も元旦だった事もあり、おせちに刺身に相当な贅沢をさせて頂きました。お雑煮は久しぶりに本当に美味しい物に出会いました。お風呂も部屋にもありましたが、共有の家族風呂が4つあり予約無で開いている所を自由に使っていい制度なので、一気に4つ続けて入らしてもらいました。星見スイッチもあり夜少し雲が減った時に月と星も見ることができ、さらに雪も降ってきたので最高でした。部屋の暖房もしっかりきいていて、まー寒くなったら温泉に入ってましたが(笑)帰りは雪がかなり積もっていましたが、事前に電話を頂いてチェーンを持ってくるように言われていたのでチェーンをはめ寒くなって再度旅館に戻ったら温かく美味しいコーヒーまで持って頂きました。結婚記念日に利用しましたが大満足です!また行きたいと思える旅館です。

2014年12月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年01月07日 17:24:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日はかなりお早い時間にご来館頂いたご様子で、さすがに館内の照明などが切れていて不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウトごからチェックイン前の15時くらいまではスタッフ全員で清掃やお食事のご準備などをしておりますのでフロントにはだれもいない時も多々あります。

少ないスタッフで何とか頑張っております。
行き届かない所が多々あります。
誠に申し訳ございませんでした。

当日のご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでした。

ただ、お食事の天ぷらの件申し訳ございませんでした。

厨房スタッフにもこのことはきちんとお話させていただきました。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

機会がありましたら、また雪が綺麗に降り積もった塚原高原にタイヤチェーンを持って遊びにいらしてください。

雪が積もった露天風呂から眺める綺麗な星空は本当に最高です!!

お天気が良ければですけど。^^

次回の結婚記念日にスタッフ一同心より
お待ち致しております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとう

御宿 由布乃庄 中野

≪事前オンラインカード決済限定≫ じゅっわ~っ☆豊後牛&ぷりぷり関アジ姿造り!ご当地Wグルメプラン♪

投稿者さん 2014年12月29日 18:59:13

食事もおいしかったですが,スタッフの対応が素晴らしかったです。

2014年12月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年01月07日 17:13:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

『スタッフの対応が素晴らしかった』

という、大変ありがたいお言葉本当にありがとう
ございます。

これからも、このような嬉しいお言葉を皆様から沢山頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月18日 00:29:55

スタッフの対応も気持ちよく、素晴らしいおもてなしでした。
また、食事も美味しく、宿も風情がありとても良かったです。
また次回も是非お世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2014年12月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年01月07日 17:06:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

私共由布乃庄スタッフならびにお食事など
沢山の温かいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月17日 17:51:44

12月9日に利用させていただきました。ポツリと存在する一軒宿で、喧騒は皆無。大自然を感じながら充実した時間を過ごせました。食事の際、妻が寒そうにしていたところ、膝掛けを貸していただいたり、ストーブを近づけてくれるなど、行き届いたサービスに感謝しきりです。食事も質、量とも申し分なく、腹を空かせて行ったのに満腹になりました。また、九州に旅行する際はリピートしたいですし、友人にも自信を持って勧められます。

2014年12月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年12月17日 19:26:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

湯布院の街から少し離れた所にある塚原高原は沢山の自然を感じていただけるゆっくりと過ごしには最高の場所です。

この時期は雪も沢山降るので寒いのですがまっ白い雪を見ながらの露天風呂は格別です。

機会がありましたら、九州にお越しの際は是非、ご体感頂けると嬉しです。

御宿 由布乃庄  中野

yukinko0407さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

yukinko0407さん [20代/女性] 2014年12月15日 22:50:15

とても素敵な宿でまた利用したいと気に入りました。湯布院の宿エリアから少し離れた山の上にありますが、とても静かなところでプライベート感があって逆に良かったです。お部屋やお風呂もリニューアルされていて、全体的に清潔感がありました。
雪が降っていたので外はとても寒かったですが、一つ一つのお風呂やお部屋にヒーターが置いてあって、室内はとても暖かかったです。
今回、どこのお宿にするかとても迷いましたが、由布乃庄さんを選んで本当に良かったです。最高の思い出ができました。

2014年12月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年12月17日 19:20:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この時期の塚原高原は日に日に寒くなっていきます。
ご滞在中少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるよう精一杯ご準備させていただいております。
寒いですがまっ白い雪が積もった露天風呂はまた格別ですよね。

機会がありましたら、是非、雪を見ながらの露天風呂をお楽しみにいらしてください。

御宿 由布乃庄 中野

◆由布乃庄を満喫するならコレ◆カクテルチケット!料理ランクアップ!冷蔵庫フリープラン♪【現金特価】

hiro.3366さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

hiro.3366さん [40代/男性] 2014年10月21日 12:34:12

今回、初めて宿泊させて頂きましたが、とても素敵な食事と贅沢な時間を過ごさせてもらい、記憶に残る結婚記念日になり、妻が大変、喜んでいました。
次回は子供たちと一緒に行けたらいいなと話をしています。
ただ、宿泊した部屋が、まん中でしたので、両隣の部屋の音が
響くのが残念でした。

2014年10月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年10月24日 17:56:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日は結婚記念日と言うお二人にとってとても大切な日に当館にご宿泊頂き、また奥様にも大変お喜び頂けたご様子で私共スタッフ一同本当に安心致しました。

ただ、お部屋での音漏れの件、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにと言う訳にはいきませんが、今後改装工事などを行い必ず改善させて頂きます。
貴重なお言葉誠にありがとうございます。

次回、機会がありましたら、ご家族皆様でのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ご宿泊ならびに温かいお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月09日 17:18:16

夫婦二人で利用。旅行というよりは、1日のんびり過ごすために利用させて頂きましたが、離れの部屋は計11畳あったのでゆったりくつろげました。温泉は貸切タイプで、露天・内風呂(計4カ所)に指定時間までは入れ、また部屋内にもかけ流しのお風呂が付いており、温泉好きな方はゆっくりお湯を堪能できます。私達の時は見れずに残念でしたが、夜の露天風呂から星が見えるそうです。食事も美味しくボリュームもあり非常に満足。夜・朝ともにお腹いっぱいになりました。スタッフの方の感じも良く、いつも笑顔で対応してくれ、気持ち良く過ごせました。近辺には建物などもなく非常に静かな場所にあるので、日常の雑多を忘れ、ゆっくり温泉に浸かって美味しい物を食べたい!って方におすすめのお宿だと思います。個人的には、お布団の質までこだわってもらえたら完璧!でしたが、お昼寝・温泉・美味しいご飯と堪能させて頂きました。お世話になりました。

2014年10月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年10月19日 17:27:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夫婦でゆっくりと塚原高原での一日をご満喫頂けたご様子で
何よりでございました。

旅行ではなく、ゆっくり、のんびりするにはここ塚原高原は
本当に最高な場所ですね。
毎日いる私もそう思います。^^

でも、ご宿泊当日は生憎のお天気だったようで、露天風呂から眺める満点の星をお楽しみいただく事が出来ずに、私も本当に悔しいです。次回ぜひ、リベンジして頂けると嬉しいです。

温泉・お食事など沢山の温かいお言葉を頂き本当に

ただ、お部屋のお布団の件、貴重なお言葉をありがとうございます。今度、話し合いの場を持ちまして対応させて頂きたいとおもいます。

また、機会がありましたら塚原高原にゆっくりのんびりしにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびに沢山の温かいお言葉ありがとうございました。

御宿 由布乃庄 中野

★和モダン/リニューアル温泉付離れに泊まる☆大人の休日プラン♪ ~癒しの休日をあなたに~【事前決済】

投稿者さん 2014年08月06日 16:04:03

久しぶりの湯布院でした。いつも湯布院駅周辺に宿をとるのですが、今回は、塚原という新境地で新鮮な感じでした。街中の宿よりもお部屋がゆったり使えるのもリラックスできてよかったです。

お食事は食べれないくらいの量でびっくりしましたが、どれも新鮮で素材の良さを感じました。関アジ、豊後牛は、本当に美味しかったです。
帰りには霧嶋神社で水を汲んだり、美味しいパン屋さんを見つけたりいつもと違う発見がありました、湯布院の自然を初めて感じました。

パン屋さんも由布乃庄さんは美味しいと、おしゃっていましたよ(*´∀`*)

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年08月07日 23:35:49

この度はご家族の大切なご旅行に私共由布乃庄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日はお天気も良くチェックイン後のウォーキングでは街中にはない塚原高原の自然を感じて頂けたでしょうか?^^

当館での休日をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
特にお食事は関アジのお造りから当館自慢の豊後牛・地鶏の炭火焼などなど量が多くて大変なご様子でしたがご満喫頂け、家族旅行の良い思い出になりましたでしょうか。

また、機会がありましたら美味しいお水や森の中の美味しいパン屋さんに遊びに来てください。
ちなみに私共もみんなあそこのパン屋さんのパンがとても大好きでよく買いにいきます。^^

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

御宿 由布乃庄 中野

【コレで間違いなし!】じゅわ~♪トロける豊後牛&ぷりぷり関アジ姿造り!ご当地Wグルメプラン☆現金特価

投稿者さん 2014年07月27日 16:04:27

お料理はどれも美味しかったですが、特にキモと一緒に食べる城下かれいが絶品でした。全体的に量が多く、食べきれなくて申し訳なかったです。(今回のメニューでしたら夕・朝食ともにサラダ等の洋食系は不要と思います。)

2014年07月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年07月31日 01:21:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事が特にご満足頂けたご様子でなによりでした。

この時期の大分名物の城下カレイは本当に旨い!!
って感じですね。
クチコミにご投稿頂きました通りポン酢に紅葉オロシを入れ、キモと一緒に城下カレイをお口に・・・。
最高ですね。私も大好きです。^^

カレイは夏場の2ヶ月くらいしかご提供が出来ませんが機会がありましたら又是非お楽しみください。

ご指摘頂きましたサラダの件、この機会に厨房スタッフにも話をさせて頂き、また違った形のお料理のご提供が出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
温かいご指導誠にありがとうございます。

この度はご宿泊ならびに貴重なお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月15日 14:43:00

先日はお世話になりました。
部屋への座椅子の用意有難うございました。
祖母もゆっくり出来たみたいです。
温泉は気持ち良く、お料理も大変美味しくボリューミーで満足しました。
お見送り時、最後の最後まで手を振って頂き有難うございました 笑
また遊びに行きたいと思います(^_^)

2014年07月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年07月22日 11:03:18

この度は、御宿 由布乃庄 に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お食事・温泉にと、ご満足いただけた様子が随所に
見てとれまして本当に嬉しく思います。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

『最後の最後まで手を振って頂き有難うございました』とのお言葉、有り難く頂戴いたしました。

わざわざ遠方よりお越し頂くお客様に、私どもがさせていただける、最後の最後のお見送り。

お気をつけてお帰りくださいと、共に、
また、お越しの際は御宿 由布乃庄での時間が素敵な時間であります様に…。

そんな想いをこめて、スタッフ一同、お見送りをさせていただいております。
是非また湯布院へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。 支配人 新川

投稿者さん 2014年07月14日 21:01:43

7月7日から1泊で利用しました。
天気が不安定で満天の星空は見られませんでしたが、
ホタルを見ることが出来ました。

温泉・食事・サービス、全て大満足。

心からまたいつか必ず利用したいと思う宿に出会えた。そんな気分です。

2014年07月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2014年07月19日 13:30:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は塚原高原の綺麗な星空が顔を出してくれなかったみたいで誠に申し訳ございませんでした。
変わりに深くお詫び申し上げます。

本当に最近のお天気は不安定でお客様の翌日の観光の事など私もどう対応して良いか結構迷ってしまう時もしばしばです。

でも、温泉にお食事全てにご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りです。

機会がありましたら又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。