湯布院温泉 御宿 由布乃庄 クチコミ・感想・情報

湯布院温泉 御宿 由布乃庄のクチコミ・お客さまの声

Benmartyさんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

Benmartyさん [30代/男性] 2016年08月10日 17:52:00

8月8日に宿泊しました。私たちみたい、海外から運転しないの客で、無料の送迎サービスがあるで良かった。そして温泉と食事とも最高でした!スタッフたちの対応もとても良いです。また行きたい旅館です。

投稿者さん 2016年07月09日 19:53:55

露天風呂から天気もよく、星空を見ることができ大変いい旅行でした。
部屋の掃除が若干よくなくて残念ですが、料理がおいしく楽しめました。

投稿者さん 2016年04月26日 00:13:10

評価項目すべてにおいて大満足です。聞かれたら「とりあえず行ってみて」と安心してお勧めできる宿だと思います。
BARがあるのでお酒好きな人には特にお勧め! お風呂上り、浴衣で後はもう部屋に戻って寝るだけ、と言う状態で飲むお酒は最高ですよ。
ぜひまたリピートしたいです。

地震の後ですが、お宿は湯布院から少し離れているせいか影響は全くありませんでした。被害が報じられた湯布院の町中もすでに多くのお店が通常営業を始めており、翌日も楽しんで観光できました。いい旅をありがとうございました。

2016年04月
溢れる星空と温泉/スタンダード1泊2食付き
【■岩風呂半露天付離れ6畳8畳2間続き14畳(広縁・濡れ縁付)】

H&M0828さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

H&M0828さん [20代/男性] 2016年02月10日 18:25:49

今回は九州に二泊三日、その内湯布院に一泊するという計画でお宿を探している内、由布乃床さんを見つけました。本当に何から何まで素晴らしいお宿でした。

お宿に着く前から本当に丁寧に対応して頂き、HPには16時送迎と書いてありましたが、こちらの電車の都合で17時に湯布院駅まで迎えに来て頂きました。電車の時間を伝える際、余りに快く17時に手配して頂けることになったのでとても驚きました笑

お宿についてすぐお部屋に案内して頂き、そこでチェックインという仕組みには素晴らしいと思いました。全てが離れで2人の時間を十分に満喫できるお部屋でした。到着時に既にお部屋が温かく、外の寒さを忘れる程でした。お風呂についても丁寧に説明して頂きとてもわかり易かったです。お茶菓子も美味しかったです。

食事は盛り付けも綺麗でとても美味しく、なにより本当にお腹がいっぱいになりました。夕食を最後まで食べきれなかったことが心残りなので次回はもっとお腹をすかせて行きたいと思います!囲炉裏で頂いたデザートもとても美味しかったです。

温泉は4つとも堪能させて頂きましたが、中でも天の川の湯が特に印象に残りました。天気が良く、星空スイッチを押すと頭上いっぱいに星空が広がりまるで巨大なプラネタリウムの中にいるような気分でした。あまりに綺麗で忘れられません。

スタッフの皆さんの対応も本当に心地よいもので、夕食後に炭の匂いがついているので、と新しい浴衣を準備して下さったり、宿までの車の中で少しお話した外国人のお客様の事も気にかけて下さったりと、本当に細かなところまで対応が行き届いてるなと思いました。最早こちらが申し訳なくなる程でした。

本当に素晴らしい一晩をありがとうございました!絶対にまた泊まりに行きますので、その時はよろしくお願い致します。

2016年02月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2016年02月10日 19:13:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

つい先ほどのチェックアウトでございましたね。
早速のお言葉誠にありがとうございます。^^

ご送迎の対応や接客対応への当館スタッフへの
沢山のありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

接客もそうですが、ご送迎なども『可能な限りお客様のご要望に対応させて頂く!!』
と言う気持ちで当館スタッフは今日も一生懸命頑張っております。

このようなお言葉をお客様か頂け全スタッフの励みになる事間違いございません。

この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。

ご滞在中は温泉にお食事ご満足いただけ何よりでした。

特に夜の露天風呂から眺める塚原高原の満天の星たちもお楽しみ頂け本当に良かったです。

この時期の塚原高原の星は本当に綺麗ですね。
当館スタッフにも星空の写真を撮るのが上手なスタッフがいますので次回いらしたときにでもお声かけ下さい。

次回はまた違う季節の塚原高原にも遊びにいらして下さい。

その時もご送迎の時間など遠慮なくお申しつけください。
いつでもお車ご準備させて頂きますので^^

投稿者さん 2016年01月17日 19:46:15

初めて湯布院へ旅行に行きました。とても心地良く過ごさせて頂きました☆
デジカメのメモリーカードに困っていたら、スタッフの方がすぐに準備していただき、『たくさん写真を撮って下さい』と言って下さって本当にありがとうございました。

朝も夜も食事も食べれない程たくさんあって美味しかったです。お風呂では、星空が綺麗に見えて、大切な人ととても心地よく過ごすことができました。

また利用させてもらいたいと思います、ありがとうこざいました。

2016年01月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2016年02月10日 18:54:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉にお食事にご満足頂けたご様子で
何よりでございました。

当日の夜は当館人気の露天風呂から綺麗な星空をお楽しみ頂け私も嬉しい限りでございます。

お渡ししたSDカード、有効にお使いいただけて幸いです。
次回も是非沢山の写真を撮りに湯布院・塚原高原に遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2016年01月10日 23:57:08

こんなところにあるの!?と到着するまではヒヤヒヤしましたが、泊まってみて何もかもが最高でした!
部屋は一部屋一部屋離れており、温泉までの距離も近く、他の宿泊客の方と会うのはご飯の時だけでした。温泉も入りたい時に入れましたし、ゆったり楽しめました。
ご飯がとにかく美味しい!夕食は量が多すぎて残してしましたが、全部食べれなかったことが悔しいくらいです。バーの雰囲気も良く、オリジナルで作って下さったりとご飯もお酒も文句なしです。
自然に囲まれた最高の宿でした。また絶対に利用したいです。

2016年01月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2016年01月17日 17:55:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は湯布院の街中からお車で15分くらいの所にあるので皆様ご到着するまではヒヤヒヤする方が沢山います。

でも、ご滞在中はゆっくりと田舎の休日をご満喫いただけたご様子で何よりでした。

温泉にお食事にご満足いただけ誠にありがとうございました。

また機会がありました又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カクテルもまたぜひ遠慮なくお好みをお伝え下さい。
頑張って美味しいカクテルをおつくりします。

御宿 由布乃庄 中野

≪事前オンラインカード決済限定≫ 特別な人とゆっくり過ごす…◆*Luxury Stay*プラン◆

投稿者さん 2015年11月26日 21:05:54

初めての湯布院でここに泊まれて本当によかったです!
お風呂も4種類とも入れたし、ごはんもボリューム満点で大満足でした。
また湯布院に行く時は利用したいです。

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年11月27日 00:30:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めての湯布院旅行という大切な思い出作りに当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

塚原高原の田舎の休日をご満喫いただけたご様子で
ご投稿を拝見させて頂き、私共も安心いたしました。^^

また、機会がありましたら、違う季節の塚原高原にも遊びいらしてください。

投稿者さん 2015年11月18日 12:25:50

今回、義両親の定年と誕生日祝いとして宿泊旅行をプレゼントしました。
義両親よりお食事、お風呂、お宿の方々の対応共大変良く、是非次回は私達夫婦も一緒に泊まりたいと言ってくれました。(アンケートも全て優にしたと言っておりました)
お食事は特に関アジが絶品だったと、お風呂は内湯が気持ち良かったとの事でした。
立地は奥まった所にあったと言っていましたが、車で行ったため特に気にならなかったようです。
また次回も予約させて頂きます。
今回は大変お世話になりまして、ありがとうございました。

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年11月22日 17:37:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご両親の大切な思い出の旅行に当館をお選び頂き本当にありがとうございました。

ご投稿を読ませて頂き、ご両親も当館館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同庵いたしました。

また、機会がありましたご家族様皆様で塚原高原へ遊びにいらして下さい。

御宿 由布乃庄 中野

【コレで間違いなしっ!】トロける豊後牛&関アジの姿造り!ご当地Wグルメプラン☆【事前カード決済限定】
【■岩風呂半露天付離れ和室6畳2間つづき12畳】

hiro.3366さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

hiro.3366さん [40代/男性] 2015年10月23日 17:34:53

一年ぶりの宿泊でしたが、いつもとは違う、ゆっくりとした時間が過ぎてゆきました。
来年もお世話になります。

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年11月22日 17:31:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は1年ぶりのご来館との事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

塚原高原での田舎の休日をゆっくりとお過ごしいただけたご様子で本当に何よりでございました。

また、ゆっくりとお過ごしていただける様スタッフ一同精一杯頑張りますので来年のご来館心よりお待ち致しております。

御宿 由布乃庄 中野

◆由布乃庄を満喫するならコレ◆カクテルチケット!料理ランクアップ!冷蔵庫フリープラン♪【現金特価】
【■和モダン/リニューアル温泉付き離れ(3畳+8畳)和室11畳】

momo-17さんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

momo-17さん [40代/女性] 2015年08月08日 10:29:39

先日はお世話になりました。今回2度目の宿泊でしたが、前回は秋、今回は夏と違った景色を堪能できました。お部屋の縁側からみた夜空の星がキラキラ点滅しているのが肉眼で綺麗に見えるほど空が近く感じました。露天風呂も寝て星空を見ながら入れる風呂があって素敵でした。4種類の露天風呂と室内の掛け流し風呂は最高です。お食事も上品で品数が多かったですが味が美味しくて完食。お腹いっぱいになりました。スタッフの皆様も丁寧で接遇の行き届いた感じの良い印象を受けました。騒がしい人混みから離れた静かな場所で時を忘れさせてくれるこのお宿が大好きです。今度は蛍の見れる時期に行きたいなと思ってます。またお会い出来ることを楽しみに仕事に励みます。ありがとうございました。

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年08月08日 16:23:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は2回目のご来館、本当にありがとうございました。

ご宿泊当日は多大なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
私どもへの温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございました。

当日はお天気も良く、夜には綺麗な星が沢山見る事が出来たご様子で私どもも安心いたしました。

ちょっと蛍が飛ぶ時期ではなかったみたいですが、機会がありましたら7月の初め頃から飛び出す蛍を見にまた塚原高原に遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご宿泊ならびに沢山の温かいお言葉誠にありがとうございました。

御宿 由布乃庄 中野

~二人の距離もグッと近づく~◇恋する二人のカップルプラン◇~大切な人と幸せな時間を~【現金特価】

投稿者さん 2015年08月05日 14:33:59

帰省した息子と私共夫婦の家族旅行で、久々に全てに満足のいく宿に巡り合えました。
勿論、クチコミ等も大いに参考としましたが…。
自然のままであるように、大切に手入れされた木々と草花。素晴らしい自然環境の中の宿でした。
吟味された食材と適度な量の食事、大変美味しく、しかも楽しく頂きました。
部屋は、部屋付きの岩風呂も含め、簡素であるけれど清潔で、緑豊かな木々に囲まれ、とても落ち着けました。
無論、外の家族風呂も各々工夫されていて、温泉も自然も楽しめました。
何よりも、過剰なサービスが無いのが、素晴らしい!
老齢の私ども夫婦が再度訪れられなくても、次世代に教えたい宿です。

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年08月08日 17:42:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は帰省されて息子さんとの大切な思い出のご旅行に当館にご宿泊いただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お食事に温泉などなど沢山のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

塚原高原の綺麗な自然がお楽しみいただける当館でのご滞在
を機会がありましたら、またぜひ違う季節に遊びにいらしてください。
また、由布院駅までお迎えにあがりますので、次世代ではなくぜひとも遊びにいらしてください。^^
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちいたしております。

御宿 由布乃庄 中野

◆期間限定◆【“キュッ”と締まった城下かれい!】×【豊後牛♪】DXグルメプラン☆【事前決済限定】

投稿者さん 2015年08月02日 12:50:56

すごく落ち着けるすてきな宿でした。
ご飯もおいしく、お風呂もすてきでした。
ただ、皆さんおっしゃっている通り、虫がとても多いです・・・
夏を避けてまた行きたいです。

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年08月08日 17:47:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は湯布院からお車で15分ほど離れた塚原高原にありますので、周りは手つかずの綺麗な自然が沢山あり、ゆっくりと田舎の休日をご満喫いただくには最高の場所ですね。

ただ、周りの環境が自然豊かすぎて、どうしてもこの時期は虫が多いです。

不愉快な思いをさせました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

機会がありましたら、虫が少なくなる秋などにまた遊びにいらしてください。^^

投稿者さん 2015年07月15日 19:17:22

料理のボリュームだけでなくとても美味しく、楽しませていただきました。炭火の匂いが付くなーと心配していましたが食事の後に着替えの浴衣を用意してくれるなどサービスも申し分ありません。それぞれの貸切風呂も違う楽しみ方ができるのでとても良かったです。天候はあまりよろしくなかったのですが内風呂、屋根付き露天風呂もありましたので問題なくくつろげました。
また利用させていただきます。

湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年08月12日 23:21:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館人気のご夕食もご満喫いただけたご様子で何よりでございました。

当日はお天気があまり良くなく、塚原高原の綺麗な星空をお楽しみいただけず、誠に残念でございました。

次回はお天気のよい日に、ゆっくりと露天風呂に浸かりながら満点の星空をお楽しみいただけたらと思います。

機会がありましたら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿 由布乃庄 中野

【20周年記念】【平日限定】特別プラン☆★カップル女性半額★☆更に7大特典付き♪プラン!【現金特価】

投稿者さん 2015年06月16日 17:43:36

Big room and good private hot spring!Have a nice stay^^

2015年06月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年06月18日 18:29:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の4つの家族風呂をご満喫いただけたご様子で何よりでした。

機会がありましたら、ちょっと遠いですが又曽比に来て下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月06日 09:57:52

町から少し離れていて、静かでとても雰囲気の良い宿でした。食事もおいしく、貸切風呂も最高。普段の生活を忘れてゆったりした時間を過ごせました。
駅からの送迎もあり、由布岳をみながらのちょっとしたドライブもよかったです。

2015年04月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年05月06日 22:55:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は塚原高原にあり、湯布院の街からは、お車で15分くらいかかりますね。

この時期は特に新緑が綺麗で由布岳を眺めながらのドライブは
本当に最高ですね。
私もいつも窓全開で出勤しています。^^

当日は田舎の休日をご満喫いただけたご様子で
何よりでした。

また、機会がありましたら日常を忘れに塚原高原に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年04月20日 22:16:30

由布院駅から離れてますが、逆に静かで落ち着いてのんびり過ごせました。
食事については美味しくて申し分なしです。
豊後牛や地鶏肉、鴨も美味しく、鍋は雑炊も美味しかったです!
あえて言えば、コースにもよりますが、肉メインで魚がなかったのがちょっと残念ですが・・・。
1種類でもあればよかったかなと思います。

温泉は4種類から選べたのはよかったです。
取り合いになるかと思いましたがバッティングすることなく、スムーズに入れました。
唯一、内湯の方のお湯がコケ?水アカ?なんでしょうか、湯に入っていたのが気になりました・・・。
そういうお湯であるならば問題ないのですが。
風呂場にストーブがあったのはとても助かりました。

部屋はおおむねきれいでした。
1点だけ、カベ紙の剥がれが1か所・・・接着剤での補修ですむ程度なので、たかがですが、せっかくの高級感をカベ紙剥がれごときで落とすのはもったいないですからね。
細かくて申し訳ございませんが、うちの両親にも勧めたいところなので、あえて指摘させて頂きます。

両親が九州に旅行に行きたいと言っていたので一番のおススメ宿にします。

2015年04月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年04月26日 19:19:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

ご指摘いただきましたお魚がメニューのなのですが大分には季節ごとに素晴らしいお魚をお楽しみ頂けます。
関アジ・関サバ・今の時期は城下カレイなどとても魅力的なお魚を姿造りでテーブルにお出ししたい!
という思いがありましたので、専用のプランにてご提供させて頂いております。
機会がありましたらそちらも是非ご利用頂けたらと思います。

当館の温泉はかけ流し温泉ですので組み上げた温泉を湯船に直接入れ、加温してご提供させていただいておりますので、どうしても温泉成分がお湯の中に入ってしまいます。
天然温泉ならではのものですのでどうぞご安心ください。

お部屋の壁紙の件、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました後すぐ確認させて頂きメンテナンスのスタッフと今一度お部屋の中を隅々まで確認させて頂き対処させていただきました。

ご迷惑をおかけいたしました事、この場をお借りして深く謝罪申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

機会がありましたら、是非ご両親様にもよろしくお伝え願えればと存じます。

この度は沢山のありがたいお言葉、そして貴重なご意見を賜りました事深くお礼申しあげます。

御宿 由布乃庄 中野

jungononeさんの 湯布院温泉 御宿 由布乃庄 のクチコミ

jungononeさん [40代/男性] 2015年03月30日 19:05:56

食事風呂とも大満足でした
露天風呂からの星空には感動しました
機会があればまた伺いますのでよろしくお願いします

2015年03月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年04月02日 01:23:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお天気も良く、露天風呂では感動するほどの
沢山星がお客様を癒してくれたみたいですね

私も本当に嬉しいです。^^

機会があればまた違う季節の塚原高原にも遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年03月05日 21:44:27

2/22に宿泊させてもらいました。由布院駅からは少し遠かったですが、とても静かで環境のいいところでした。夫婦2人とも仕事に忙しく、非日常を味わうことができてリフレッシュすることができました。雨が降っていたので、露天からの星空をみるのをあきらめていたのですが、雨も上がり少しですが星見スイッチにて星を見ることができました。スタッフさんもとても笑顔がステキでよかったです。バーに行きたかったのですが、おなかいっぱいで行くことができなかったのが残念でした。是非次の時には行きたいと思います。お世話になりました

2015年02月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年03月15日 17:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃の忙しさを忘れて、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも本当に嬉しい限りです。

当日は夜雨も上がり露天風呂から星空もお楽しみいただけ本当に良かったです。

機会がありましたら、塚原高原の沢山の自然とおいしい空気と綺麗な星空でリフレッシュしていただけたらと思います。

その時は是非ゆっくりとバーでお酒でもお楽しみいただけると嬉しいです。

機会がありましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■岩風呂半露天付離れ和室6畳2間つづき12畳】

投稿者さん 2015年03月05日 19:03:17

初めて宿泊しましたが、離れの部屋での宿泊や離れのお風呂、また部屋風呂もかけ流し。回りの環境の静寂さどれも素晴らしかったです。
食事は多すぎですので、お肉の量・種類は選択制にしてもいいのではと思います。
残念だったのが、当日雨で星空が見れなかったこと。しかし、朝、部屋の前に傘をおいて頂いていた心遣い、さすがでした。久しぶりにゆっくりできました。今度は天気予報を見て予約させて頂きます。

2015年02月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年03月15日 17:19:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

塚原高原にある当館は街中にはない、静かな時間がゆっくりとご堪能いただける旅館でございます。

当日は温泉にお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございました。

ただ、当日は生憎の雨だったようで、塚原高原の綺麗な星空を露天風呂から楽しむことができずに、私も非常に残念でなりません。

次回のリベンジをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月12日 19:46:39

彼氏との初めての温泉旅行で利用させて頂きました。
静かな温泉宿でゆっくりと過ごしたいという私の希望、美味しいお肉が食べたいという彼氏の希望の両方を踏まえて、口コミ等を参考に由布乃庄さんを選びました。

口コミの評判通り、素晴らしいお宿でした!
空いっぱいの星を眺めながらの露天風呂、テレビを付ける気にもならない程日常を忘れられるような自然、味はもちろん量も文句なしの食事…
どれをとっても大満足で、二人とも笑顔が止まらない一泊でした。

スタッフさんの対応もとてもよく、夕食の際には料理を持ってくる時にあからさまにこちらの様子を見に来たりするのではなく、なんで分かるのだろう?と思うくらい自然なタイミングで料理を持ってきてくれました。
心地の良い距離感を持って接してくださり、プライベートな時間を大切にしたい方にはおすすめだと思います。

バーを利用した際に何十回もリピートされているお客さんもいると伺いましたが、実際に泊まってみると納得できます。
次回は内風呂の客室を利用したい、また違う季節の景色や料理を楽しみに来たいと、早くも次の訪問の想像が膨らむような、素晴らしいお宿でした。

2015年02月
湯布院温泉 御宿 由布乃庄 2015年02月21日 23:25:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお二人のご要望を当館で満たしていただき私共スタッフ一同、本当に嬉しい限りです。

静かなところでゆっくりと・・・。
美味しいお肉を食べたい。

このご要望は当館にぴったりですね。

沢山の自然が残る塚原高原でゆっくりのんびりお過ごしいただき、ご夕食には当館自慢の豊後牛と地鶏の炭火焼きをご堪能いただく。

そして、食後には塚原高原の空いっぱいに輝く沢山の星を眺め眺めながらの露天風呂。

私も想像しただけで、とても素敵な1日になりそうな気がします。^^

もし、機会がありましたら、また違う季節の塚原高原に遊びにいらしてください。

私の個人的な意見ですが、5月末くらいの塚原高原は気候も穏やかで、お天気の日も多く、そして何より由布岳を始め高原中が新緑の緑で覆われ、本当に綺麗ですよ^^

お時間、お日にちなど機会がありましたら是非その時期にも
遊びに来て、当館でまたゆっくりのんびりお過ごしいただけたら嬉しいです。

この度はご宿泊ならびに沢山の暖かいお言葉本当にありがとうございました。