天然温泉 はるのの湯 クチコミ・感想・情報

天然温泉 はるのの湯

天然温泉 はるのの湯のクチコミ・お客さまの声

Johnny912さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

Johnny912さん [50代/男性] 2021年05月09日 06:57:24

今回で三回目ですが、前回は露天風呂付で泊まりました。一度目にも書き込みしましたが、日帰り客優先で泊まり客はゆっくりお風呂を利用できません。せめて一時間泊まり客が入れる時間を作るとか!朝は露天風呂は使えないし!全然変化がみられないのでもう泊まる事はないと思います。

天然温泉 はるのの湯 2021年05月10日 18:59:23

今回も天然温泉はるのの湯に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も当施設のサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

サービス拡大に向けての様々な課題が解決しておらず、現状難しいです。
    誠に申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、時間はかかりますが、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

■家族温泉■貸切檜風呂確約!温泉で水入らずで過ごす土佐路♪定番和食御膳

投稿者さん 2020年08月16日 10:11:04

お盆休みを利用し高知に2泊3日の旅行をしました。1日目にこちらのホテルを利用しましたが、事前に電話で確認していたことの申し送りが出来てなくチェックイン時にかなり時間を要しました。また部屋にはムカデやヒルのような正体不明の虫が数匹、布団にはお菓子の食べかすのようなものも。虫の除去をお願いしたときに、殺虫剤をまいているが土地柄仕方ないとか言い訳ばかりでした。夜間は年配の方が一人で対応されているようで、何かあったときの対応はどうするのかも不安になりました。いろんな所に宿泊しましたが、このようなホテルは初めてで、高知旅行は散々なものになりとても残念でした。

天然温泉 はるのの湯 2020年08月17日 14:34:27

この度は大変不愉快な思いをおかけいたしまして申し訳ありませんでした。今後は施設管理等に十分気をつけて、お客様の貴重なご意見を生かしていく所存であります。心よりお詫び申し上げます。コロナ感染も終息にまだまだ時間がかかりそうな様子です。十分にご留意してしただきましてお過ごしくださいませ。

■朝食付■はるのの食材を生かした出来たて和朝食♪
    【【本館】和室8畳《露天風呂付き》】

baron4222さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

baron4222さん [50代/女性] 2020年07月29日 22:47:49

部屋の窓が高く圧迫感があった
    部屋の鍵が1つだけなので2つあると良い
    エレベーターが異常に暑かった
    お風呂の時間が短すぎる
    朝も遅すぎる露天風呂が9時からなんてありえない
    飲み物注文しても出てくるのが遅い
    大雨なのにホテル側が傘無し
    駐車場満車
    とても残念でした

天然温泉 はるのの湯 2020年07月30日 08:48:23

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

あいにくの天気、そして満室ということでお客様には大変ご迷惑をおかけしました。

施設の構造、お風呂の運営につきましては、ご要望にそえることが難しいですが、スタッフ一同おもてなしの気持ちでお客様をお迎えさせていただきます。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】南国土佐de温泉三昧☆湯めぐり満喫♪
    【【本館】和室8畳(バス無し/トイレ付)】

あーくん4668さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

あーくん4668さん [40代/男性] 2020年07月04日 10:28:25

トイレに、ゴキがいたので、評価が悪い

天然温泉 はるのの湯 2020年07月04日 13:21:08

この度はご宿泊いただきましてありがとうござました。宿泊の際は大変不快な思いをさせまして申し訳ありませんでした。部屋清掃、換気など徹底しまして、お客様の貴重なご意見に応えていきたいと思います。ありがとうございました。

セール★夏恋(来い)【6大特典】得すぎウィークリー♪夕食は丼チョイス★<海鮮ちらし丼orあなご丼>

ak1014000さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

ak1014000さん [50代/男性] 2018年05月06日 14:57:59

2食付きで宿泊。料理はとにかく不味い。天ぷらはホットケーキみたいな衣。高価そうな肉は変な衣をまとい、味がついていない。肉が可愛そう。ボリュームが無いのでオムライスを追加したが、フニャフニャののり見たいな飯にケチャップの味だけ。失礼を承知でで塩と胡椒を貰って味付けし直さないと食べれなかった。昼を食べる時間が無く、昼抜きでなかったら、残したと思う。素人料理よりも酷い。尚、もらった塩と胡椒は安い普通の物。塩胡椒へのこだわりは無し。又、従業員のサービスは教育がされていないせいか、失礼な対応が多々あり、文句言ったら無視された。wifiは30回線しか無いため、使用はまず不可能と考えた方が良い。朝風呂に入ったら、お湯はり中で入れる風呂が限定され、お湯も冷たかったため、シャワーで済ませた。レストランのテーブルの食べ残しの汚れ、部屋にまえの客のタオルが片付けて無いなどなど、従業員の無神経さを痛感した宿でした。

天然温泉 はるのの湯 2018年05月12日 09:44:36

この度は、ログハウス星の森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    レストランスタッフの応対にご気分を害されたとのこと、この場をおかりしまして、お詫び申し上げます。数々の無礼をお許しくださいませ。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたWi-Fiの件は、先にお礼申し上げます。ありがとうございます。
    この度のお言葉にて業者をを呼び改善への調査に進みました。
    数々の失礼に深くお詫び申し上げます。

【湯けむり和食御膳2食付き】南国土佐de温泉三昧☆湯めぐり満喫♪

投稿者さん 2018年04月03日 20:28:47

2回目の宿泊です。前回温泉が良かったので、温泉好きの息子と宿泊予約しました。
    しかし着いてみると、前日に温泉の配管が故障して一部使えないとか。「昨日は全部使えなかったが、何とか半分使えるようになった」とか。「はぁ?」です。温泉を楽しみに宿泊するのに半分も使えないとか…前日に分かってるなら、連絡くらいくれても良かったのでは?ささやかなお詫びの品ですって、1人煎餅2枚!? もう呆れました。
    こちらのリラクゼーションはとても気持ちよく利用させてもらって大満足ですが、この対応ではもう宿泊することはないかなと思います。
    もしご自身が予約して宿泊した時同じ対応されたらどうか考えてもらいたいです。本当に残念でした。

天然温泉 はるのの湯 2018年04月04日 16:07:00

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、温泉配管故障に伴い一部の浴槽がお使い頂けないという状態となりまして、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

はるのの湯 宿泊フロント

はるのの食材を生かした出来たて和朝食付き♪
    【洋室ツイン(ユニットバス付)】

Yo503さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

Yo503さん [30代/女性] 2016年08月20日 21:35:57

スリッパもなく、部屋までそのままで衛生面で嫌でした。
    時間内の入浴にも関わらず対応が、「時間内に出て下さい」しかも時間内に掃除も始まりました。

【朝食付】夕食は自由に♪きままに滞在派におすすめ!栄養たっぷりの和朝食
    【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年09月19日 14:39:00

ムカデに噛まれた
    その後の対応とヘラヘラしてて最悪
    もう行かない

2015年09月