天然温泉 はるのの湯 クチコミ・感想・情報

天然温泉 はるのの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月08日 17:40:13

2度目の利用です。館内に入ると木のにおいが溢れてて…気持ちが落ち着く部屋でした。裸足で過ごせるので,とても気持ちが良いです。是非また利用させて頂きます。温泉も最高です。
優しいスタッフさんも最高です。

2020年06月
天然温泉 はるのの湯 2020年06月12日 11:06:56

いつもご利用いただきまた心温かいメッセージをいただきまして誠に有難うご
ざいます。当施設もコロナ感染症関係で大きな打撃をうけています。
そのような状況にも関わらずありがたいご意見をいただきまして従業員一同勇
気づけられました。これからも一層の励みといたします。
早くコロナ終息ができ、少し変化した生活様式になるかも知れませんが、以前
のような素晴らしい日本に戻りますよう願っています。
機会がありましたら、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
一同心よりお待ち申しております。

【直前割】最大30%OFF★大人気!新館《星の森》はるのの食材を生かした<和朝食付き>の大特価プラン

投稿者さん 2020年06月08日 17:36:11

前回も利用させて頂きましたが…館内も清掃が行き届き,スタッフの対応は暖かく優しく本当に居心地が良かったです。
親を連れての旅行でしたが…
また是非利用させて頂きます。
大好きな温泉宿です。

2020年06月
天然温泉 はるのの湯 2020年06月12日 11:07:20

気づけられました。これからも一層の励みといたします。
のような素晴らしい日本に戻りますよう願っています。
一同心よりお待ち申しております。

【直前割】お日にち限定★はるのの食材を生かした出来たて<和朝食付き>♪が@5,780円(税込)~
【【本館】和室8畳《露天風呂付き》】

投稿者さん 2020年02月12日 08:11:41

食事、大変美味しく頂き満足です。
アレルギー対応もしていただました。
働いていらっしゃる方々の応対はいつもにこやかで、客の要望に真摯に向き合って下さる姿はとても心地よいものでした。
客室もとても広く綺麗で快適。隣室の談笑、いびきは聞こえます。
少し塩素がきつかったのですが、温泉も身体の疲労が取れて良かったです。

ひとつだけ困ったのは真夜中に用がありフロントに行ったのですが、人がいらっしゃらず、呼び鈴も無く、どうにもならなかったことです。もしかしたら、私が部屋の説明書を見落としているかもしれませんが、フロント直通の電話番号がなかったと思います。

天然温泉 はるのの湯 2020年02月13日 14:03:16

この度は数ある宿泊施設より【本館】和室と【新館】星の森にご宿泊いただきましてありがとうございます。

温泉、宿泊、食事ができる宿ですので、出来る限りお客様のご希望に添えれるようおもてなしをさせていただいております。
お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

なお、【新館】星の森につきましては、足音や声が響きやすくなっています。
お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、フロントへ連絡ができなかったとのこと、お困りの時に対応できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおしゃる通り、インフォメーションブックには、お部屋にある電話の使い方の記載はございませんでした。
早急にインフォメーションブックに使い方を追記いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも機会があって高知にお越の際は、当館のご利用をお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【湯けむり和食御膳2食付き】南国土佐de温泉三昧☆湯めぐり満喫♪

ジェベル250XCさんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

ジェベル250XCさん [60代/男性] 2019年12月11日 08:38:51

月曜日に宿泊させていただきました。
 バイクでの到着でしたが、到着早々、ホテルの方が寒い中、「バイクの音がしたので」と言って外に出て、我々を出迎えていただき、さらには用意していた駐車場へ案内していただけました。このようなことは、ホテルでは初めてだったので、大変嬉しく思いました。恐らく、たまたま時間的余裕があり、このようにして戴いたのだと思います。
 「星の森」のツインの部屋をシングル利用させていただきましたが、宿泊のお客様も静かにしておられて、全く「足音」や「騒ぐような声」も無く、熟睡できました。ヒノキの佇まいも良いですね。室内のコンセントの位置が多いのも高印象でした。
 夕食は「海鮮ちらし丼」をいただきましたが、美味しかったです。「澄まし汁」も本格的に作られており、作る方の姿勢が感じられました。量も丁度良かったと思います。朝食も十分な品数で、美味しくいただけました。変な話ですが、その中でも、野菜(特にキュウリ)が新鮮でみずみずしかったです。
 温泉は、大浴場、少し塩水でした。(私だけの感想ですが、長時間の入浴は注意が必要かもしれませんね。)インターネット内の写真のとおり、色々な湯舟があり、楽しめ、申し分ありませんでした。夜とさらに朝にも、入浴しました。
 今回お世話になり、たいへん感謝いたします。また、リピートしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 はるのの湯 2019年12月30日 17:49:05

この度は、数ある宿泊施設より当館のログハウス【星の森】をお選び下さり、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お風呂を喜んでいただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ皆でお客様より頂きましたお言葉をありがたく拝読させていただきました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度のお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に末尾ではございますが、改めまして心よりお礼を申し上げます。

セール★冬恋(来い)【6大特典】得すぎウィークリー♪夕食は丼チョイス★<海鮮ちらし丼orあなご丼>
【【星の森】スタンダードツイン(ユニットバス付)】

みおみむ36さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

みおみむ36さん [40代/男性] 2019年11月10日 23:41:21

今回、初めての高知という事でどこに宿泊しようかと迷っていましたが、温泉があるという事が決め手となりこの宿に決めました。
食事も適度な量で、大変美味しく子供も喜んでいました。
温泉は、種類が多く露天風呂もあり良かったですが、朝も露天風呂を解放して欲しいと思います。
部屋の冷蔵庫なのですが、夜に入れておいた飲み物が朝にはぬるくなっており冷えてませんでした。故障だったのでしょうか?
また部屋の空調ですが、到着時に部屋が暑かったので少し冷やそうと思い冷房にしようとしましたが、集中管理されており暖房から変更できなかった為、窓を開けて冷やしました。
また高知に行く際は、ぜひ宿泊したいと思う宿です。ありがとうございました。

天然温泉 はるのの湯 2019年11月11日 15:41:49

この度は数ある宿泊施設より【本館】和室10畳(湯けむり和食御膳2食付き)プランでご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

まず初めに冷蔵庫が冷えていなかったとご連絡いただき、故障していることを確認しました。
すぐに冷蔵庫を取り替え、また他の部屋も同様に故障していないかチェックし問題ないことを確認しました。
今後は、清掃スタッフおよびチェックイン前に行っているフロントスタッフによるお部屋チェック時に、冷蔵庫が故障していないかダブルチェックで確認するようスタッフに周知いたしました。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

温泉を楽しみに、当館をご利用いただいたとのことで、当館には打たせ湯や寝湯など数種類の露天風呂があります。
最近、夜の外気温度が低くなってきましたので、露天風呂から湯気が多く見えるようになり、雰囲気に癒されます。
朝の露天風呂開放について、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

お部屋の冷暖房につきましては、お客様のおっしゃる通り、各個室単位で冷暖房の切り替えができないようになっています。
昼間は暖かく、朝晩は冷え込むこの季節に、自由に切り替えができず大変ご迷惑をおかけしますが、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

当館の不備がありつつも、また宿泊したいと言っていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の言葉を励みに、スタッフ一同ご来館いただくお客様に精一杯のおもてなしが出来るよう努めて参りたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

【【本館】和室10畳(バス無し/トイレ付)】

oil66さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

oil66さん [40代/女性] 2019年10月07日 01:48:56

香り豊かなお部屋で、旅の疲れを癒してくれました。
お食事も大満足です。
また、今回は日にちの変更も快く引き受けていただけました。
とっても気持ち良い対応で、遠く旅したご褒美のようでした。
本当にありがとうございます。
また利用させていただきたいです☆

天然温泉 はるのの湯 2019年10月09日 13:10:25

この度は数ある宿泊施設よりログハウス【星の森】にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

星の森は高知県産の檜を使用しています。
木を多く使った空間と檜の香りは、心を癒す効果があると言われています。
今回のご宿泊で、癒しを感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

また、今回お選びいただきました【選べる夕食付】のプランは、その日の気分にあわせたお食事を選んでいただくことができますので人気プランの一つです。
お食事も満足していただけてなによりです。

お客様にもご都合があると思いますので、日程変更等など可能な限り対応をさせていただきます。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。

また、是非とも高知にお越しくださいませ♪
その際は当館のご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

夕食チョイスお得な77(ラッキー)プラン【6大特典】【選べる夕食付】7700円

投稿者さん 2019年09月16日 09:29:26

とてもいいお宿でした。温泉もとてもよかったです。従業員の方がみなさんとても親切で気持ちよく過ごさせてもらいました。高知市内の繁華街から結構遠いので、気軽に飲みに行くことはできませんが、静かに宿で過ごせるのはいいかなと思います。

天然温泉 はるのの湯 2019年09月17日 11:20:30

この度は数ある宿泊施設より【本館】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けました当館の温泉は効能が19種類ございます。
そして、広い浴場と露天風呂で、解放感やリラックス感が感じていただければ嬉しく思います。

当館は高知市内からは車で約30分ほどですが、
周りは山や田んぼがあり、のんびり過ごしていただけます。
四国八十八か所の第三十四番札所【種間寺(たねまじ)】が近くにあり、
また、散歩やランニング、車で花街道をドライブと楽しみも沢山あります!

最後になりましたが、スタッフに対する心温まるお言葉、大変うれしく思います。
私たちスタッフは、お客様に笑顔でご出発していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしを行っていく所存です。

機会がございまして、近くにお越しの際は、是非とも天然温泉はるのの湯をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

〔素泊り〕オトクな“5”得!嬉しさいっぱい!天然温泉で疲れを癒す♪土佐旅&土佐仕事に★お日にち限定
【【本館】和室8畳(バス無し/トイレ付)】

noriaki0222さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

noriaki0222さん [40代/女性] 2019年09月12日 17:50:55

ひのき造りの部屋はとても綺麗でよく眠れました。素足で歩き回れるる点は良かったです。朝ごはんは正直、高知なので鰹を期待してましたが、バイキング形式ではなく決められたメニューのみだったのが少々残念でした。受付の皆様の笑顔でのお出迎えは嬉しかったです。

天然温泉 はるのの湯 2019年09月13日 12:55:42

この度は数ある宿泊施設よりログハウス【星の森】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ログハウスの木が持つ暖かさや手触り、そしてリラックスできる空間を肌で感じていただたとのこと、大変嬉しく思います。

朝食の鰹のメニューやバイキング形式についての貴重なご意見、ありがとうございました。
現状、お膳タイプでご提供させていただいておりますが、今後の参考とさせていただきます。

また、スタッフに対する心温まるお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、引き続き精一杯のおもてなしを行っていく所存です。

機会がございましたら、是非とも天然温泉はるのの湯をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 10:04:22

温泉が最高、料理は普通に美味しかった。部屋が新しっぽいだけど、部屋の中にペンキの匂いがちょっと濃いです。

天然温泉 はるのの湯 2019年08月27日 14:18:08

はるのの湯の「お風呂」を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
内風呂は大小の浴場と気泡風呂、露天風呂は岩風呂や洞窟風呂など、さまざまな浴場をお楽しみいただけます。

また、お食事も美味しくいただけたとのお言葉、心より感謝申しあげます。

そして、ご宿泊いただきました【星の森】は10月でオープンをしてから2年になります。
星の森は木にこだわっており、表に檜、内面に杉を使用して建築しています。
また壁には漆喰を使い、土佐和紙を張っています。
塗料の匂いがしたとのこと、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに確認をしましたが、ご連絡いただいた匂いの確認がとれませんでした。
お気づきになられましたら、すぐに対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

また、機会があるときは、是非ともお立ちよりください。

お客様のお越しをお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

【【星の森】シングル(ユニットバス付)】

かわちゃん3301さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

かわちゃん3301さん [60代/女性] 2019年08月02日 08:02:51

きれいな施設でした。スーパー銭湯隣接のログハウス宿泊施設です。スーパー銭湯は大好きで地元でも毎週のように利用しています。宿泊の★の森は真新しく木の香りに癒やされました。また他の方が口コミされている隣の音がよく聞こえることもなく大変満足しました。商事はおいしくいただいたのですが朝はビュッフェスタイルが好みです。食事場所が狭いのできついかもしれませんがご検討いただけたらなとおもいます。

天然温泉 はるのの湯 2019年08月02日 15:54:07

この度は、ログハウス【星の森】にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ログハウス【星の森】は、オープンしてもうすぐで2年になります。
一般のお客様、スポーツ合宿、東京オリンピックへ向けて海外のスポーツ選手など、幅広いお客様にご利用いただいております。

檜の香りと温泉で、リフレッシュしてご満足していただけたとのこと、何よりも嬉しく思います。
部屋からの音につきましては、可能な限りお部屋の配慮をさせていただいております。

朝食は、現在お膳タイプでださせてもらっていますが、幅広い選択ができるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また、高知へお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 18:31:26

総檜つくりの別棟でした。ヒノキの香りで満たされ、何か森林浴に来た感じでした。温泉にも隣接し、朝夕の食事(セット)もよかったです。欲を言えば、隣の部屋の声が少し聞こえるくらいです。

天然温泉 はるのの湯 2019年07月26日 09:27:07

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ログハウス【星の森】のこだわりである檜づくりとその香り、

そしてお食事も気に入ってくださったとのこと、

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

なお、全てが木でできた建物のため音が伝わりやすく

隣接する部屋からの声が気になられたと思います。

大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございまして高知へお越しの際は、

是非ともご利用くださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

セール★夏恋(来い)【6大特典】得すぎウィークリー♪夕食は丼チョイス★<海鮮ちらし丼orあなご丼>
【【星の森】コンフォートツイン(ユニットバス付き)】

akkyXXXさんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2019年07月12日 20:11:52

ゆっくり休めました

天然温泉 はるのの湯 2019年07月13日 11:35:11

当館でごゆっくりしていただけたとのお言葉、嬉しく思います。

お得なプランをたくさん用意していますので
宿泊施設や温泉、レストランはもちろんのこと、
プランも楽しみながら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

夕食チョイスお得な55(ゴゥゴゥ)プラン【6大特典】【選べる夕食付】7,550円

投稿者さん 2019年07月09日 21:43:56

お風呂がと~っても良かったです。夕食は併設されたレストランでいただきました。和食と洋食があって、好きなものを選べるのが良いです。8畳のお部屋を予約しましたが、キャンセルが出たとのことで、10畳にアップグレードしてくださいました。

天然温泉 はるのの湯 2019年07月10日 14:53:00

和室10畳のお部屋をお気に召していただきありがとうございます。
かなり、ゆったりとできる部屋ですので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

レストランは地元の食材を使った料理も提供しておりますので
いろんなメニューを楽しんでいただければ幸いです。

また、スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

直割【タイムセール実施中】日程限定★はるのの食材を生かした<和朝食付き>♪が@6,150円(税込)~
【【本館】和室8畳(バス無し/トイレ付)】

s a k u r a m u uさんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

s a k u r a m u uさん [60代/男性] 2019年06月19日 21:40:53

還暦旅行で6月16日に宿泊しました。一般の入浴者の方もたくさんおられました。とてもきれいな施設でした。利用させていただいた施設は2年くらい前に建てられ 星の森 はログハウス風のとてもきれいでヒノキの香るあかるいすてきな建物でした。いろいろなサービス面、スタッフの皆さんにも親切に丁寧に対応もしていただき、とても良かったです。またいつかご縁がありましたらそのときも宜しくお願いいたします。

天然温泉 はるのの湯 2019年07月10日 14:46:25

この度は、当館の新館ログハウス【星の森】を、
思い出の1ページに選んでいただき、心より嬉しく思います。
星の森に入ると、ほのかに香る檜の匂いに癒されます。
木の温もりと温泉の効能で、くつろいでいただければ何よりです。

【【星の森】スタンダードツイン(ユニットバス付)】

よしこ1948さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

よしこ1948さん [70代/女性] 2019年05月24日 22:07:16

夕食も朝食もおいしくいただきました。温泉は広々して癒されましたし部屋も木の香りがして気持ちよかったです。また帰省の際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉 はるのの湯 2019年05月25日 12:03:13

この度は、本格ログハウス【星の森】に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高知県産の檜・杉をふんだんに使用し、壁には土佐漆喰に土佐和紙を壁紙に使用した建物となります。ゆっくりとお休み頂けたとのお言葉に、スタッフ一同心温まる気持ちで一杯でございます。
お気に召して頂きました温泉は、効能数19種類ございまして、広い露天風呂、気泡風呂など湯舟にあわせて温度を変え、お客様の体調にあわせてご利用いただけるように設定致しております。
どうぞ、高知へ帰省の際は、天然温泉と木の香り一杯の星の森にお帰り(再来)くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【星の森】スタンダードツイン(ユニットバス付)】

semisonic16gさんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

semisonic16gさん [30代/男性] 2019年05月04日 21:00:31

料理については朝御飯だけ頂きましたが、魚が美味しくよかったです。
お風呂は期待通りよかったです。
プールの時期にも期待なと思いました。部屋は若干狭いのは仕方ないですが、ドライヤーは部屋にあると便利かなと思いました。

天然温泉 はるのの湯 2019年05月06日 14:01:36

この度は、天然温泉はるのの湯に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館天然温泉をお楽しみいただけたように拝見させて頂きました。当温泉は、湯舟によって温度を変え、広々とした露天風呂には洞窟風呂があり、湯めぐりをたのしんでいただけます。
7月6日からはスパゾーン(歩行浴)もオープン致します。リフレッシュと健康増進にぜひとも再来(お帰り)くださいませ。お待ち申し上げます。
もうすぐ高知は夏色に変わってきます。

【【本館】和室8畳(バス無し/トイレ付)】

ねこぶえさんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

ねこぶえさん [40代/男性] 2019年05月03日 22:02:58

杉の香りのする、大変雰囲気の良い部屋でした。
朝食もおいしかったです。
少し気になったのは、廊下の声が部屋の中によく聞こえることと、Wi-fiがつながらないことです。
Wi-fiは、暗号化の方式が古くて、妻の使っているAndroid4のスマホ以外は接続できませんでした。(Windows10,Android5,iOS11ではいずれも接続できませんでした)
それから、浴衣でレストランならば、もう一枚羽織るものがあればよかったです。

天然温泉 はるのの湯 2019年05月06日 13:50:58

【星の森】は高知県産檜を表面に使い、ほとんど金属を使わずに、接続部分の内面には杉をつかい建築されました。壁には、土佐漆喰委と土佐和紙を使用しました。防音面では、ご迷惑をお掛けしたしたと思います。大変申し訳ございません。
この度のGWの気温がかなり高知県は高かったこともあり、丹前をはずしました。重ねてご不便をお掛けしました。
ぜひとも日頃のデトックス、リフレッシュに再来くださいませ。
高知県は間もなく夏の気候になります。

投稿者さん 2019年03月23日 22:05:23

清潔で落ち着ける施設でした。係の方もやさしく丁寧でした。

天然温泉 はるのの湯 2019年03月24日 13:41:22

この度は、新館本格ログハウス【星の森】に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館最寄りの県立総合運動公園にてスポーツの全国大会がございました。各都道府県選手の方々がお泊りがございましてのでこの度のプランを作成致しましたのが経過でございます。
お客様のお言葉からごゆっくり御宿泊いただけたように思っております。スタッフ一同ほっといたしております。
重ね、スタッフの対応に心温まるお言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
ご機会ございまして、高知へご高来の際は当館へお帰りくださいませ。お得なプランを4月も提供いたしております。
再来をお待ち申し上げます。

【団体宿泊有にて★訳あり】<素泊まりタイムセール>団体様が多いので少しお得にご宿泊
【【星の森】おまかせ客室(ユニットバス付)】

shmoo1932さんの 天然温泉 はるのの湯 のクチコミ

shmoo1932さん [30代/男性] 2018年10月21日 11:02:18

Very nice Onsen hotel. The staff was very friendly and helpful. It was only a few minutes walk from a large sports facility/park. I recommend going for a run there and then enjoying the Onsen! Convenience store is also nearby and has a large seating area where you can eat. Otherwise not many restaurants or really anything in the area.

天然温泉 はるのの湯 2018年10月21日 16:02:54

Thank you for staying of natural hot spring はるのの湯.
I am very honored to have you list words of the praise.
It is the hot spring of the spring quality that there are 19 kinds of effects, and is good. All the employees felt happy in having had you enjoy a hot spring.
Please tell the good spring quality of the hot spring to a friend. Thank you very much for your advice.

投稿者さん 2018年09月30日 17:37:54

部屋、食事、風呂、コインランドリーなどについて丁寧に詳しく説明してくださった。部屋はきれいだった。食事は希望時間を細かく聞いてくれた。料理は品数が多く、おいしく大変満足した。朝食の内容も驚くほどよかった。天然温泉もゆっくり入ることができ大変満足した。是非また利用したい。

天然温泉 はるのの湯 2018年10月01日 20:04:50

この度は、天然温泉はるのの湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
一晩ではございましたが、四国巡拝の骨休めになられましたでしょうか。
お料理、温泉、接客をお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同幸せな気持ちで一杯でございます。
今回のお遍路さんパックは、お参りのお疲れを効能19をもつ温泉にてリフレッシュし、88か所を結願頂きたい一心にて企画しました。
お参りの際は修行の道中・土佐宿に当館をぜひともご利用くださいませ。
再来をお待ち申し上げます。

【お遍路さんパック★安心の2食付】四国八十八ヶ所巡り!旅のお疲れは、癒しの天然温泉にてごゆっくり♪
【洋室ツイン(ユニットバス付)】