HIROSHIMAピースホテル クチコミ・感想・情報

HIROSHIMAピースホテル

HIROSHIMAピースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 18:20:59

平面駐車場を介して大通りに面していたので、通気口から電車や車両の音が聞こえ、寝つきが悪かった。
    部屋は広くて満足しました。

6/1から指定の他県民もOK【広島県及び指定県民限定】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン
    【和室12畳【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2021年07月24日 22:41:52

立地は広島駅からも二駅で、ホテル近くにはコンビニも飲食店も沢山あり、大変満足でした。
    部屋も幼い子どもに和室は助かり、室内にあるお風呂もよかったです。
    ただ、お風呂のシャワーのホースがテープで補強されている部分があり、気になったので水を出してみると補強されている部分からも水が漏れていて、実際とても使いにくかったです。
    あとはトイレが狭すぎで私も主人も服の脱ぎ着で、膝も頭もぶつけていました。
    不満だった部分はこれくらいで、お布団ももちろん綺麗でしたし、お部屋も綺麗でした。
    壁や天井の雨漏りらしきシミは気になりましたが...
    スタッフの対応等は、とてもよかったです。

HIROSHIMAピースホテル 2021年07月26日 11:40:10

この度はHIROSHIMAピースホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂、トイレにつきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のご利用までお時間いただいたにも関わらず、お待ち頂いたお子様にも感謝致します。
    貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三吉

【素泊りプラン】☆スタンダード☆横川駅から徒歩2分!おひとりからグループまで大歓迎!【お食事なし】
    【和室8畳【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月30日 23:50:39

和室12畳に5人で宿泊しました。6人で予約しましたが、直近に1名減となり楽天トラベルで対応できないので、直接ホテルに電話して、すぐに対応していただきました。
    大浴場は小か中浴場にしたほうが良いのではないでしょうか。
    部屋のバストイレは十分な広さがあり好評でした。(足が伸ばせます)
    駅から近くて、夕食もすぐに希望の店が見つかりました。

【30日前の予約がとってもお得】広島の観光に一日乗車乗船券付きプラン(朝食付き)
    【和室12畳【禁煙】バス・トイレ付き】

西ももさんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

西ももさん [50代/男性] 2019年08月26日 21:08:30

8月24日宿泊,コンサート観覧と広島湾岸トレイルを登山しました。横川駅からもコンビニからも本当に1分。立地条件はとてもいいです。ドミトリー泊は大浴場は有料ですが,シャワーが使えるので問題なし。木製のカプセルなんで,いびきもガサゴソも丸聞こえ。神経質な人は無理で,先に寝たもの勝ち。ロッカーも十分です。翌日,広島の登山をしましたが,11時から大浴場も有料使えるので助かりました。荷物も快く預かっていただけました。横川駅は広島電鉄もアストラムもアクセスがよく,ピースホテルはお手頃価格なのでおすすめです。今度はシングルとか家族利用でで使ってみたいですね。外観も中もキレイです。

☆スタンダード☆お気軽に広島にご宿泊♪素泊りプラン【お食事無し】
    【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】※女性不可】

投稿者さん 2019年07月28日 09:28:49

立地もよく、カプセルドミトリーもキレイで心地よく利用できました
    残念なのはテレビがない事くらいですかね それがあれば完璧

【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】※女性不可】

3-wingさんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

3-wingさん [40代/男性] 2019年07月25日 17:15:19

7月初頃に一人で宿泊しました。横川駅から近く商店街も近いので便利です。部屋は広くてとてもくつろげます。バスとトイレがセパレートなのはとても良かったです。
    また、大浴場を使わせていただきましたが、午後4時半頃の早い時間で、一人だけでしたので広々使えて気持ちよかったです。ベッドはシングルのマットを2つくっつけて使用してるのが真ん中辺りの寝心地は良くなかったです。ダブルベットサイズなので半分で充分なのであまり問題ありません。

【DXシングル【禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年05月07日 13:18:51

部屋はドミトリータイプでしたが、きれいにされており、研修で利用しましたが、快適に利用させてもらいました。

HIROSHIMAピースホテル 2018年06月18日 20:11:13

お部屋につきまして、ご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
    お泊り頂きましたカプセルドミトリールームは価格をおさえ、国内外問わず多くのお客様にご好評いただいております。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用相部屋】宿泊費用を抑えてお食事券1000円付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月23日 21:27:48

ドミトリーは初めてだったのですが、相部屋の方も物静かな方で、スペースはちゃんと区切られていて、しかも広くて落ち着きました。チェックインが遅かったので、大浴場が利用出来なかったのですが、次回泊まる時は利用したいです。日帰り入浴したことあるので、とても気持ちよかった記憶が今もあります。
    シャワーを利用させて貰ったのですが、寝ぼけていて見えてなかったせいか、借りないといけなかったのか、ドライヤーが無くて困ったのですが、就寝もしっかりと出来て値段もお安く、大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

HIROSHIMAピースホテル 2018年06月18日 20:04:07

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ドミトリーへのご宿泊ご満足頂きなによりでございます
    大浴場のご利用時間は深夜1時まで開いておりますので次回のご利用でもごゆっくり堪能して頂ければ幸いです。
    またお風呂のみ(500円)でもご利用できますので良ければご利用下さい。

ドライヤーはフロントにて貸し出ししておりますのでお声かけ下さい。

また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用相部屋】宿泊費用を抑えたい方必見!!格安広島ご宿泊プラン【お食事無し】
    【【女性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】(相部屋)】

まさおクン100さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

まさおクン100さん [40代/男性] 2018年02月10日 21:14:26

広めのカプセルなので、ゆったり過ごせました。
    また、ドミトリールームに他の宿泊客もなく貸し切り状態でしたので、気兼ねなく過ごせました。
    無料シャワールームの脱衣場所に着替えをおける棚がなく、濡れた地ベタに置くことになるのが、不潔です。物置棚を是非とも置いてほしい。
    横川駅、コンビニ・スーパーマーケットも近くにあるので立地は便利でした。
    また、機会があれば利用しますので、シャワールームの脱衣場への物置設置をよろしくお願いします。

HIROSHIMAピースホテル 2018年02月12日 11:51:56

ドミトリールームでゆったり過ごしていただけたようで何よりでございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。しかし、シャワールームの広さを考慮致しますと物置棚をすべてに設置することは現状難しくはあります。荷物を入れていただく籠をより脚の長いものに変えるなど検討させて頂きます。
    また広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生日の方限定!】お得料金で広島観光をお楽しみくださいませ♪【男性専用】【お食事無し】
    【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】(相部屋)】

Nobukiさんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

Nobukiさん [40代/男性] 2017年12月16日 17:00:31

カプセルポテンシャルより、はるかに空間がゆったりしてます。
    また枕元にスタンド照明付の小さなテーブルがあり、コンセント1個とUSBが2個あって、スマホその他の充電が最大3台同時に出来るのが便利でした。

大浴場は使いませんでしたが、無料のシャワーは水量に勢いもあり、寒い時期でしたが、充分に満足できました。

HIROSHIMAピースホテル 2018年01月06日 09:51:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、施設設備に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変大変喜んでおります。
    カプセルドミトリーは、一般のカプセルルームより快適に過ごしていただけるよう広さや間取りなどをこだわった造りとなっております。ご満足いただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用相部屋】宿泊費用を抑えたい方必見!!格安広島ご宿泊プラン【お食事無し】

なな兵衛さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

なな兵衛さん [20代/女性] 2017年11月04日 16:38:56

一泊3000円以内でこのお部屋、とても満足です。
    館内は出来立てで綺麗です。
    ドミトリーも全面が板で囲まれているので、他人の目を気にせず過ごせました。

HIROSHIMAピースホテル 2017年11月09日 16:54:13

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。お客様に満足して頂き大変光栄に思います。またの御利用の機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 15:59:32

同級生の旅行に利用しました。駅に近くとても便利でした。

HIROSHIMAピースホテル 2017年11月09日 16:56:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地に関しましては、お客様にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【和室17畳【喫煙】バス・トイレ無し】

jetlee1248さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

jetlee1248さん [40代/男性] 2017年10月29日 17:45:59

風呂は良かったが、ロッカーや洗面台が余りにも汚いし狭い。

投稿者さん 2017年08月25日 20:34:19

夏休みだし、急遽探したのだから仕方ないのですが・・・通常の3倍の宿泊費は痛かったですねぇ。 ただ、横川でホテルを探すならここ。ここ程、立地の良いホテルはないですよ。室内も清潔できれいです。

HIROSHIMAピースホテル 2017年09月12日 18:07:43

この度は広島ピースホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    宿泊費につきましては繁忙期の為、申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【DXシングル【禁煙】バス・トイレ付き】

KAZ1006さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2017年07月30日 11:13:31

横川駅からすぐですが奥まっていて少し分かり辛いかも知れませんが、目的地の白島から近くて立地は良好です。サウナのカプセルよりは広くて静かで快適に休めました。

HIROSHIMAピースホテル 2017年08月10日 06:50:32

立地やお部屋に関しましては、お客様にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
    今後もより気持ちよくご宿泊頂けますよう、お客様へのおもてなしに努めてまいります。

【【男性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】(相部屋)】

sho2997さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

sho2997さん [50代/男性] 2017年05月09日 17:45:05

5月3日に宿泊しました。かなり古い建物ですが、洗面、トイレなどはきれいに改装されていたので、気持ちよく宿泊できました。欲を言えば部屋のふすまや押し入れの中なども改修されていればより良かったと思います。喫煙部屋なので臭いが心配でしたが、しっかりと清掃されているのか、全く気になりませんでした。

HIROSHIMAピースホテル 2017年05月10日 12:18:53

この度は広島ピースホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

洗面やお手洗いなど、気持ちよくご利用して頂けた様で、スタッフ一同安心しております。
    ですが、お部屋のふすまや押し入れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。何分古い建物ですので所々傷んでおり、私共としましても修繕を検討しております。貴重なご意見をありがとうございました。

広島にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【和室10畳【喫煙】バス・トイレなし】

クニ5747さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

クニ5747さん [50代/男性] 2017年04月17日 11:06:29

大人数で泊まるには、適しています。値段も納得できます。

HIROSHIMAピースホテル 2017年04月17日 12:26:39

お部屋と価格につきましては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    お泊り頂きました和室は、ご家族での宿泊や団体のお客様の宿泊に適した広さと価格でご提供させて頂いております。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー・団体でのご旅行に】グループプラン(食事なし)
    【和室17畳【喫煙】バス・トイレ無し】

minazo2525さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

minazo2525さん [40代/女性] 2017年03月10日 11:17:35

相部屋とはいえしっかりくぎられており、普通のカプセルホテルのカプセルより広く枕元のコンセントも、言わなくても渡されるwifiパスワードもありがたく、室内の鍵付きロッカーも嬉しかったです。
    ただ、今回はまったく問題なかったですがカプセル四つが1つの部屋のなかにあるので同性同士とはいえ悪意のあるひととふたりになったらとか考えるとくつろげない。人にはすすめられないかな。お値段なりの、いや、お値段以上の価値はあった思います。

HIROSHIMAピースホテル 2017年03月12日 19:16:30

この度は広島ピースホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やロッカーにつきましては、ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかし、相部屋の件につきましては、ご指摘いただいたとおり、何分狭い空間ですのでご不快な思いをされる場面もあるかと思います。ですが、お客様の貴重なご意見を参考に、よりお寛ぎ頂けるお部屋になるよう、少しずつではありますが、改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 22:35:49

駅から近くで出かけるのも便利でした。相部屋でしたが、ゆっくりできました。リーズナブルでまた利用したいです。

2017年01月
    HIROSHIMAピースホテル 2017年02月04日 11:41:35

立地とお部屋につきましては、ご満足いただけた様で大変うれしく思っております。

【【女性専用】カプセルドミトリールーム【禁煙】(相部屋)】

ぽち3086さんの HIROSHIMAピースホテル のクチコミ

ぽち3086さん [40代/男性] 2016年06月08日 23:26:36

カプセルながら個別内は広い方だと思いました wi-fiが利用できたのは大変助かりました初めて利用でしたが、駅前でわかりやすいのかと思いきや、一本入ったところでした

2016年06月
    HIROSHIMAピースホテル 2016年06月11日 10:37:58

お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    立地に関しましてはわかりづらかったとのことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

またのご利用お待ちしております。

【男性専用相部屋】宿泊費用を抑えたい方必見!!格安広島ご宿泊プラン【美味しい朝食付き】