スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

べべまっちゃんさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2013年07月20日 16:11:00

フロントの方の対応も良く、ゆっくりと休めました。アメニティーに髭そりがないのが、おしいです。朝食はおいしく頂けました。

2013年07月
スーパーホテル松阪 2013年07月26日 10:29:35

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はフロントでの対応をお褒め頂いたり朝食サービスを気に入って下さったご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
又、「ごゆっくりお休み頂けた」とのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、髭そりの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントにて販売致しておりますので次回は是非お申し付けいただくか、お手数をおかけしますがご持参のご協力をお願いいたします。
お忙しい中のクチコミご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント水間

【直前割】【ネット限定】【夏得】~★シングル最安値プラン★~【朝食付】【支払い現金特価】
【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

めるへん本舗さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

めるへん本舗さん [50代/男性] 2011年10月24日 17:34:36

10月21日の夜9時頃チェックインした者ですがハード面より、その時対応してくれた女性の方が大変親切でいやされました。
よく利用させて頂くのですがスタッフは皆さん親切丁寧ですね。
教育がいいんでしょう。また今週利用させて頂きます。

2011年10月
スーパーホテル松阪 2011年10月26日 16:55:46

この度スーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心のこもったおもてなしが出来るよう精進して参ります。

フロント 寺島

シングル3980円~4480円!朝食付ランダム割引【ネット限定・現金のみ】
【シングルルーム◆喫煙◆幼児添い寝OK】

ASTY10さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ASTY10さん [40代/女性] 2011年09月20日 17:06:13

『一度、評判のスーパーホテルに泊まってみよう!』というのが今回の旅を企画したキッカケでした。期待を裏切らない出来で、土日祝に2人で泊まってこの価格とは、まさにビックリです!チェックイン時間が遅れたのでキットは払拭していましたが、枕は選べました。部屋の狭さは、本来ビジネスのシングルユースのお部屋なので当たり前(笑) ユニットバスは清潔感があり、必要最低限に絞られた設えは逆に大きく好感が持てました。フロントの笑顔の対応も満足です。また、普段朝が米飯しか食さない私が、あまりの美味しそうなパンたちにビックリ。2~3種類ぐらいからしか選べないのだろうと思っていたおにぎりもパンも大充実で、食べすぎたほど。本当に目からうろこのホテルチョイスとなりました。次回もまず、スーパーホテルを探してから、そこから近い観光地へ旅してみようという話になっています。

スーパーホテル松阪 2011年09月24日 12:52:37

この度はスーパーホテル松阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃や朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大感激致しております!!
ホテル自慢の朝食をお気に召していただくことが出来まして、幸いでございます。
当ホテルはお客様に快適に、満足して頂けるホテルを目指しておりますので、お客様からの「期待を裏切らない」とのお言葉に大変嬉しく思っております!!
 今後ともスタッフ一丸となって、より一層のサービス向上に努めて参ります。また、お客様からのお声をお聞かせ頂けましたら、幸いです。
また松阪へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 松本

ポイント10倍【土日祝ネット限定】2名様1ベッド1名様2990円【当館人気秋得】
【シングルルーム2名様1ベッド◆禁煙】

投稿者さん 2011年08月19日 18:44:05

毎回、7時には出発する事が多いので朝食をとれませんでしたが、今回は6時半からだったので食べれました。今後も続けてもらいたいです。

スーパーホテル松阪 2011年08月20日 18:07:50

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。今回、夏季限定(~9月20日まで)ではございますが朝食時間を6:30~9:30としてございます。お喜こび頂きまして従業員一同嬉しく存じます。期間終了後も検討させて頂きますので、これからもスーパーホテル松阪をどうぞ宜しくお願い致します。 フロント 今井

朝食付シングル2980円~4480円!ランダム割引【ネット限定・現金のみ】【夏得】
【シングルルーム◆禁煙】

投稿者さん 2011年06月20日 17:14:21

フロントの対応が悪く、何となく不安になりましたが、予感が当たりました。

部屋の説明の後、女性へのシャンプー・コンディショナー貸し出しを言わない。

部屋着の説明が無い。

バスタブの掃除が出来ていない(シャワーフックの部分がカビていた。ちなみに、簡単な掃除で落ちる内容です)

朝食の時、部屋着で来ていた人に注意をしないで放置。

フロント内にいたにも係わらず、出入りしていた客に声をかけない(あれでは不法侵入されるのは当たり前)

コストがかかり過ぎた朝食。

…数え上げるとキリが無いと言うか、ただただびっくりでした。

関東・中部・関西と、いろんな場所でスーパーホテルさんにお世話になりましたが、こんな事は初めてです。

きちんと改善されない限り、松坂のスーパーホテルを利用する事は二度と無いです。

【土日祝ネット割】◆カップルde1ベッド1名様2990円◆朝食付&駐車場無料《伊勢路応援価格》
シングル2名様1ベッド◆喫煙

2011年06月
【シングル2名様1ベッド◆喫煙】

投稿者さん 2011年05月21日 16:02:41

チェックアウト後、仕事を終え、車に乗ったところ携帯電話が無い事に気づきました。
すぐにホテルへ電話した所、女性がでました。
『今朝チェックアウトした者ですが、携帯電話の忘れ物はありませんでしたか?』と話したところ、『無いと思いますよ~、有れば清掃担当者から連絡が来ますから。あったら連絡しますよ。』と話し電話を切りました。
電話があったら誰に電話するつもりだったのでしょうか?
それでも無いと言うことなので、立ち寄った場所へ行き探しましたが見つかりませんでした。
そこで、松阪市内のドコモショップへ行き、携帯お探しサービスにて場所を確認した所、
スーパーホテルにある事が判明。
ホテルへ行き、入り口にいた清掃の女性にすみませんと話したら、話しも聞かずにフロントへ言えとばかりに指をさされました。
シャッターの降りたフロントへ大声で呼ぶも反応無し。
もう一度そこにいた掃除の女性に事情を話したところ、呼び鈴を押しやっと女性がフロントにご登場。 携帯電話がここにある事を話したところ、どうやらこの方が最初に電話にでた方のようでした。
私は自分で部屋に行き、テーブルの上にあった携帯電話を取り1階に下りましたが、すでにその女性の姿は無く、私は一人でホテルを出ました。
この対応はいったいなんなのでしょうか?
携帯電話を忘れた私にも非はありますが、最初に電話をした時にちゃんと部屋を確認して頂ければ、こんなに苦労することは有りませんでした。
最初の電話から見つかる迄2時間以上もかかってしまいました。
この女性もそうですが、入り口付近にいた清掃の女性の対応も酷いものです。
ホテルの従業員であれば、私にとってフロントだろうと清掃だろうとホテルの人に変わりはありませんよ。 お客が困っているのだから助けるのは当たり前だと思いますが、違いますか?
それと、フロントから出てこられた女性、彼女はアルバイトですか?
ちゃんとご指導された方が良いと思います。

【特典】ENEOSガソリン割引券付♪更に朝食&駐車場無料!
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年02月22日 17:47:40

松坂に出張の際は、何時も利用しています。
今回、チェックインが遅かったので枕などの貸出品がほとんどなくて残念です。
また、シャワーの根元から水漏れがあったので修理しておいてください。

リーズナブルで駐車場もありとても便利なホテルだと思います。
また、利用します。

2011年02月
スーパーホテル松阪 2011年02月26日 17:17:00

いつもスーパーホテル松阪を御利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様にご迷惑をおかけする運びとなり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届できる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の『また、利用します』との温かいお言葉、深く感謝致します。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 松本

【土日祝ネット割】通常より1000円引シングル3980円無料駐車場&朝食付♪
【シングルルーム 喫煙】

特にないよさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

特にないよさん [40代/男性] 2010年11月21日 18:12:34

朝食の残りのおにぎりやパンを持ち帰り自由としてフロントにおいてあり、その日の昼食に食べたのでお昼代助かっちゃいました。

2010年11月
スーパーホテル松阪 2010年11月25日 18:57:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、有難うございます。お客様が少しでも満足して頂れば、私達も嬉しい限りでございます。今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。貴重な時間を割いてコメントしていただき有難うございました。

フロント 石渡

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年11月21日 18:10:14

駅からだいぶ歩きます。
荷物が重かったり、雨の日はタクシーに乗ったほうがいいかも。

2010年11月
スーパーホテル松阪 2010年11月25日 18:47:16

この度スーパーホテル松阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様のご指摘通り、少し駅からは距離がございますが、その分接客とサービスで満足していただけるよう努力して参りますので、今後も是非スーパーホテル松阪をご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 石渡

【シングルルーム 喫煙】