スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 23:06:21

気持ちよく泊まれました。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

旅するヒゲさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:59:04

大浴場がないのは残念でしたが、部屋も部屋のユニットバスもきれいで、Wi-Fiも完備されていました。朝食も美味しかったし、駐車場も広く、伊勢神宮までそんなに遠くないロケーションでもあり、なによりスタッフの対応もよく、よいホテルです。

スーパーホテル松阪 2022年06月22日 20:22:22

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。全国のスーパーホテルには、大浴場があるホテルもございますが、当ホテルには、大浴場がなく、ご不便をお掛けしたかと思います。大変申し訳ございませんでした。そのような中、当ホテルの設備や、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際は、スーパーホテル松阪のご利用を何卒お願い致します。

ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年06月19日 17:54:00

朝食バイキング、狭いスペースに
    人がいっぱいいた
    事前に時間調整して欲しかった

スーパーホテル松阪 2022年06月22日 20:29:46

数あるホテルの中から、スーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、朝食に関しまして、ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂き、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
    今後とも、スーパーホテル松阪をご利用頂きます事を、心よりお待ちしております。

A5ランク松阪牛のお重プラン●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年06月13日 09:29:01

毎月、仕事で行くのですが今月は11日に宿泊させて頂きました。松阪のビジネスは沢山利用しましたがここのホテルのフロントの女性の対応が親切で丁寧で、気持ち良く宿泊させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松阪 2022年06月14日 19:28:33

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もリピーター様や新規のお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
    今後ともスーパホテル松阪を何卒よろしくお願いいたします

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年06月11日 17:21:46

立地条件がいいです

スーパーホテル松阪 2022年06月14日 19:09:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ホテルの立地へのお褒めご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月10日 17:29:54

受付の女性の対応は非常に良かったです

スーパーホテル松阪 2022年06月14日 19:01:03

また、フロントスタッフへのお褒めの口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

お得に出張♪クオカード1000円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年05月23日 15:41:04

朝食は想定していた内容の三倍の品質だった。よくある朝食付きの中では最高レベル。
    駅やコンビニが少し遠い。
    駐車場は広くて無料なのは嬉しい。
    ユニットバスの扉がとても重いのは難点。

スーパーホテル松阪 2022年05月24日 19:35:49

この度は朝食に関しまして大変嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。朝から沢山お召し上がり頂き、三重県での観光を楽しんでいただけましたら幸いです。
    また、近くのコンビニが閉店してしまいお客様にはご不便をお掛けしております。
    駅からも徒歩25分ほどと立地も不便ではありますが、広めの敷地内駐車場を無料で用意しておりますのでお車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。
    また、ユニットバスの扉には開けっ放しでのご入浴を防ぐためのドアクローザーが設置してありますのでドアが重くなっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 12:01:55

国道を挟んで海側なので少し立地が悪いですが、その分お安くなっています

スーパーホテル松阪 2022年05月24日 18:09:25

当ホテルは主要駅から徒歩25分と、立地が不便になりますが、そのような中でも金額がリーズナブルとのご意見大変嬉しく思います。
    また、敷地内に広めの無料駐車場もご用意しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:56

チェックイン時に、受付で松阪牛を安価で食べられるお店を聞いたら、とても丁寧に対応して頂けました。お陰で美味しいステーキを食べられました。
    ベッドが大きめな分、お部屋は狭めだったけど、無駄に動かなくて済むので、私は逆に快適でした。
    サービスでついてくるモーニングが本当に盛りだくさんで朝からお腹いっぱいでした。
    朝イチのオープンの時間に行った為か、なくなってもすぐ補充されるし、味も美味しくてとても良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年05月10日 18:45:11

また、受付スタッフや朝食へのお褒めの口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ステーキを楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
    また、当ホテルはオープンから20年経っており、お部屋も狭い作りとなっておりますが、お客様に快適だと言っていただけましてとても嬉しく思います。
    朝食の味やボリュームに関しましてもお客様よりお褒めの口コミをいただきまして、従業員一同今後の業務への励みになります。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

みえもん7294さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

みえもん7294さん [50代/女性] 2022年05月07日 06:36:51

駐車場内に、焼き肉屋さんがあり、車停めて行けるのでここに決めました。
    タオルが1セットしか無かったので、フロントに言ったら、すぐ対応してくださいました。
    朝食付きで美味しくいただきました。

スーパーホテル松阪 2022年05月07日 19:12:38

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    一升びん様の焼肉は楽しんでいただけましたでしょうか。また、タオルが1セットしかなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    朝食もご満足頂けたとの事で何よりでございます。
    またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コジロウ550さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

コジロウ550さん [60代/男性] 2022年05月06日 01:20:22

受付の方がとても親切でした。
    ホテルは普通ですが、旅なので、人とのふれあいは大切かと思いました。
    気分良く宿泊できました。

スーパーホテル松阪 2022年05月07日 19:08:14

また、フロントスタッフへのお褒めご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。お客様の素敵な旅のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月04日 14:17:29

リーズナブルで、親切

スーパーホテル松阪 2022年05月04日 18:16:32

貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またお越し頂けましたなら次回も「親切」だったとおもって頂けるよう精進して参りたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月19日 01:48:59

一晩お世話になり、ありがとうございました。
    駐車場が広く、車が駐車やすくて助かりました。
    お部屋のベッドも広くてゆったり眠れました。枕が選べるのも良かったです。
    普段から「とりあえずテレビをつける」という習慣がないもので、部屋でWi-Fi接続をしようとした際にパスワードがわからなくて少し戸惑いました。テレビをつけなくてもわかるところに案内があれば(あるいはテレビをつけてくれと案内があれば)…と思いました。
    朝食はお腹一杯美味しくいただきました。

スーパーホテル松阪 2022年04月23日 19:22:16

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    wi-fiのパスワードに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。そのような中、無料朝食とホテル駐車場へのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ゆったりお休み頂けたとの事で、何よりでございます。お客様から頂きましたご意見は今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ケイ‼さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年04月16日 15:29:51

特に無し

2022年02月
    スーパーホテル松阪 2022年04月23日 19:18:13

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年04月13日 18:10:56

大浴場がなかったのは残念でしたが、無料の朝食があり良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年04月13日 20:24:06

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルには大浴場がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。そのような中、無料朝食が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月13日 17:46:32

4月7日に宿泊しました。総合的に満足です。車がないとコンビニが若干遠いかなと思いました。

スーパーホテル松阪 2022年04月13日 20:17:49

数あるホテルの中からスーパホテル松阪をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは松阪駅から徒歩約15分くらい離れた場所にあります。コンビニも近い所で徒歩10分ほどかかってしまいご不便をお掛けしております。ただ、24時間営業のスーパーが徒歩5分ほどの所にございますのでそちらをご案内させ頂いております。次回、ご宿泊していただけることがございましたらフロントにてご案内させて下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 06:35:22

3月26日27日と連泊しました。朝食は予想していたより満足しました。

スーパーホテル松阪 2022年03月30日 19:44:17

朝食にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
    朝から元気になって頂きたいと思いをこめて準備しております。
    また近くにお越しの際にはご利用頂けると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年03月28日 16:09:16

息子と22時半過ぎにチェックイン。急な予約にもかかわらず、「お子様がいらっしゃるのに、このお部屋しか用意できず申し訳ありません。団体客がいるので」と私はセミダブルを承知の上で予約したのに、まさかの謝罪のお言葉を頂き嬉しかったです。無料朝食がとてもよかったです。和食も洋食もあり、とても清潔でした。マスクや手袋やらなくても、注意されないし。どのスタッフさんもとても丁寧親切に対応して頂きました。チェックアウトも女性がお気をつけてと深々と頭を下げてくださいました。松阪駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:49:18

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルですが、全てのお部屋がセミダブルのお部屋となっております。お客様にはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。また、フロントスタッフと朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてはお客様にはご不便をおかけしております。しかし、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

素泊まりプラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

ミルク3411さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ミルク3411さん [60代/男性] 2022年03月28日 11:57:41

受付のかたの対応が良かった。朝食もサンドイッチや出し汁ご飯もあり充実していた。敷地内に地域で有名な焼き肉「一升瓶」が有っておいしかった。ちょっと歩けば店はいろいろ有りそうでした。アメニティも無駄をなくそうと必要最小限なのは好感が持てる。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:36:41

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    受付スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、敷地内にございます一升瓶さんもお客様から好評頂いております。
    今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:15

古い感じはしますが、普通のビジネスホテルですね。
    駐車場が広いのと一升瓶さんと同じ敷地内にあるのはメリットかなと。

お風呂はしっかり扉閉めないと警報器がなるとのことです。

スーパーホテル松阪 2022年03月22日 18:13:10

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には喜んで頂いております。また、敷地内にございます一升瓶さんもお客様から好評頂いております。
    当ホテルですが、オープンして20年程経っており、火災報知器が旧式のために非常に鳴りやすくなっており、お客様にはご不便をおかけしております。