スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

sinchan214さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sinchan214さん [20代/男性] 2021年01月31日 15:14:39

伊勢神宮を訪れた時に利用しました。
    近くに焼肉屋さんもあり、食事にも困りませんでした。
    駐車場を見る感じ、ハイエースやキャラバンが多く、
    長期利用されている方が多いのかなという感じでした

スーパーホテル松阪 2021年02月01日 19:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような大変な時期にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。
    また三重県にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年11月23日 16:46:18

今回は伊勢街道を歩いてみようと思い宿泊しました。
    場所は、駅からも近くすぐにわかりました。
    駐車場が広いのがいいですね。
    車を停めさせてもらってから伊勢まで歩いてきました。
    戻ってからも近所で松阪牛を食べることができてよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル松阪 2020年11月23日 19:56:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    この様な大変な時期にお越しくださり、お褒めの口コミを頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢路の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

kanちゃん5824さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2020年10月27日 15:29:41

とてもお値打ちです。また出張の際は泊まらせてもらいます

スーパーホテル松阪 2020年10月29日 20:35:15

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たむしん5695さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:32:29

また、利用させて頂きますね(^-^)/

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 20:25:08

この様な時にお越しくださいまして何かとご不便をおかけしたかとは思いますがこのような口コミを頂きまして嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

hamugorousanさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2020年09月14日 13:59:53

定宿にしています。
    敷地内のいっしょうびん、隣の熱烈タンタン麺にも満足しています。

スーパーホテル松阪 2020年09月14日 16:16:12

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館を定宿として頂けておりますこと、恐縮ながら大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    当館から歩いてすぐにございます焼肉一升びんさん、熱烈タンタン麺さんはどちらも地元に根差したお店でございます。メニューも豊富にございますので、是非お試しくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月02日 21:49:26

コロナウイルスの影響で、朝食バイキングがお弁当に変更になったそうでした。とても良い対応策かと思います。欲をいえば、おかずがもう少し美味しければ最高でした!
    その他の点では大変満足です。

2020年05月
    スーパーホテル松阪 2020年06月02日 22:31:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。このような状況下でお客様には大変ご不便をおかけし申し訳なく思っております。
    早く収束のめどが立ち、通常の朝食に戻せるよう
    願っております。
    この度はご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 18:00:10

到着時のフロントスタッフがとても感じよく、丁寧な方だったのが印象的です。幼児を連れていったのですが、部屋の枕だと高いと思うから低めのを持っていったらどうかと、こちらから聞かずともアドバイスくださるなど、終始気持ちの良い方でした。また、朝食スタッフの方々もきびきびと動いていらっしゃると同時に気持ちよく挨拶してくださるなど、この値段でこのサービスは破格だと感じています。朝食はごはん・おかず・パン・デニッシュなど大変豊富で、栄養が偏ることなく頂けました。みそ汁が粉タイプであったのだけが残念で、むしろコストがかかっているのではないかと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年01月06日 19:16:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応について温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のみそ汁につきましては、頂きましたご意見を朝食担当のスタッフへと共有し、参考にさせて頂きたく思います。
    お客様に気持ち良くご宿泊頂けましたこと、そして今回のご宿泊がお客様にご満足頂けるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく、また、光栄に存じます。
    次回のご宿泊の際にもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

juke19goさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

juke19goさん [50代/男性] 2019年05月29日 20:54:42

当日予約して夜遅くにチェックインしましたが従業員さんの対応も良く大変満足です。
    松阪に行く時はまたお願いしたいと思います。

スーパーホテル松阪 2019年05月30日 17:48:02

スーパーホテル松阪をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度はありがとうございます。

●2名様セミダブル1ベッドプラン●朝食付でリーズナブル
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月29日 08:45:36

料金もお部屋も満足です。
    フロントの方の対応は、本当に良かったです。ただ、立地が、駅から少し遠いので、もう少し近かったらいいのにと思いました。でも、また、利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2018年11月29日 19:04:45

この度はスーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    駅から少し離れていることにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    そんな中でも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 19:09:15

部屋はきれいで、スタッフの応対も良く、食事も充実して良かった。

スーパーホテル松阪 2018年11月22日 20:59:56

この度はスーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見が私どもの一番の励みになります。
    是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

globe812さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

globe812さん [40代/男性] 2018年01月25日 23:01:33

毎回三重に来た時は必ず泊まります。
    敷地内に一升瓶と言う回転焼き肉屋さんがあり近くにはラーメン屋さんやマックスバリューもあるので不自由しません。
    また次に来る時も泊まりたいと思います。

スーパーホテル松阪 2018年01月26日 18:22:16

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、不自由なしとのご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただけますよう日々努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

投稿者さん 2017年09月29日 12:01:44

受付の対応も良く、施設全体が清潔でした。
    駅から少し離れてますが、目の前の一升びんで食事ができ、満足しています。

スーパーホテル松阪 2017年10月01日 00:08:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅から少し離れているのは不便ですが駐車場は無料でお泊めいただけます。
    ビジネスのほかにもレジャーや観光などでもご利用いただいてますので是非お近くにこられる際にはまたお立ち寄りくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

お得に出張♪クオカード1000円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2017年07月31日 18:34:05

隣がコンビニで、非常に便利です

スーパーホテル松阪 2017年08月07日 21:24:20

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます.
    書き込みいただきましてありがとうございます。
    飲食店、コンビニ、スーパーとお近くにありますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 16:01:54

まぁまぁでした

スーパーホテル松阪 2017年06月10日 19:37:53

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    正直な所、金額とのバランスの中でどうしても良い部分と悪い部分がでてしまいます。その中でも徐々に変えていこうと思っております。
    色々な部分でご迷惑おかけしたと思いますが、是非またお近くに寄られた際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年04月02日 21:04:40

駐車スペースが広いうえに無料(駅前のホテルはほとんど有料)が良かった。朝食もいろいろ有り大変満足しました。

2016年02月
    スーパーホテル松阪 2016年04月09日 18:21:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    これからも、お客様に満足して頂ける様、努めて参ります。

また、松阪にお越しの際には是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

T&Y1224さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

T&Y1224さん [40代/男性] 2015年04月06日 18:58:53

満足
    価格も安く良かったです。
    Wi-Fiの設定が?
    簡単な説明書がほしかった。(パスワードなど)

2015年04月
    スーパーホテル松阪 2015年04月11日 21:41:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご当日はWi-Fiの設定につきましてご案内が出来ず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした.
    Wi-Fiのパスワード゛はテレビの電源をつけて頂きますとテレビ画面に表示致します。
    松阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り頂き、Wi-Fiもご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

スタンダードシングル5120円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

Mr.ihさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

Mr.ihさん [50代/男性] 2014年06月01日 08:25:41

今回は車を利用しましたが、ホテル前に広い駐車場があって便利でした。
    ホテル設備も新しく快適に宿泊する事ができました。
    Wifiも無料で使用でき、コストパフォーマンスを考えると、総合的に大満足です。

2014年05月
    スーパーホテル松阪 2014年06月10日 21:10:10

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは焼肉の一升びんと同じ敷地にありますので、その分、駐車場も広く確保できております。お客様によろこんで頂けてスタッフ一同うれしく思っております。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

スタンダードシングル5120円~●朝食付●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2014年05月23日 21:27:10

駐車場も広くて綺麗だし、ホテル自体もとても綺麗で何よりフロントの方がとても感じがよく、気持よく利用させてもらいました。また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
    スーパーホテル松阪 2014年05月28日 13:01:08

たくさんの嬉しいお言葉を下さいまして心より感激致しております!
    重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、安らぎを提供できるホテルを目指して参りますので、また是非お越しくださいませ。
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

ぷら坊1974さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ぷら坊1974さん [30代/男性] 2014年03月16日 21:58:03

一般的なビジネスホテルです。
    可もなく不可もなく、寝るだけならまったく問題ありません。
    朝食が無料で、1階で食べるのですが、パン、シリアル、おにぎりと数種類あります。おかずはほとんどありませんが、無料なので十分かと思います。苦情というほどでもないのですが、せっかくWIFIが部屋に届いているのに、テレビを付けた最初の画面で案内しているだけです。
    多少、部屋のどこかに提示してもいいかと。

2014年03月
    スーパーホテル松阪 2014年03月26日 13:57:55

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    簡単な軽食ではございますが、朝食をご利用頂けたとのことで何よりでございます。
    WIFIのご案内の件につきましては、説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロント、エレベーター前でもID、パスワードのご案内を致しておりますので、そちらもご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております!

nao1126629さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

nao1126629さん [30代/女性] 2013年11月24日 21:05:33

スーパーホテルはとてもよく眠れるイメージです。今回もよく眠れました。
    チェックアウトの手間がないのもいいですね。女性はシャンプーを貸し出してくれるのもうれしかったです。朝ごはんは炭水化物が多いですが、パンも意外とおいしくて良かったです。

2013年11月
    スーパーホテル松阪 2014年01月10日 09:12:44

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    よくお眠りいただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。
    また、シャンプーセットの貸し出しも喜んでいただけたようで何よりでございます。
    朝食メニューにつきましては、今後も工夫を凝らして内容を充実させて参ります。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

フロント小林

【直前割】【カップル限定】ネットのみの最安値プラン♪2名様セミダブル1ベッド●朝食付●無料Wi-Fi
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】