スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月30日 06:26:07

朝食の出汁は慣れないと、えっ?てなる。即席味噌汁があるのに、ずっと気がつかなかった

スーパーホテル松阪 2019年06月30日 18:06:48

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り、おもてなしが行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今一度、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しいのにも関わらず貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2019年06月25日 10:34:57

あいにくの雨でしたので、駅からの距離がさらに遠く感じました。朝食は満足、部屋・サービスは良いと思います。

スーパーホテル松阪 2019年07月01日 16:37:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩15分程度の立地にございまして、雨の中大変ご不便をお掛け致しました。
    また、そのような中でも、朝食、部屋、サービスについてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。

juke19goさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

juke19goさん [50代/男性] 2019年05月29日 20:54:42

当日予約して夜遅くにチェックインしましたが従業員さんの対応も良く大変満足です。
    松阪に行く時はまたお願いしたいと思います。

スーパーホテル松阪 2019年05月30日 17:48:02

スーパーホテル松阪をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度はありがとうございます。

●2名様セミダブル1ベッドプラン●朝食付でリーズナブル

メグメグアイスティーさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年05月01日 07:30:02

良くも悪くもない普通のビジネスホテルでした。

スーパーホテル松阪 2019年05月01日 19:03:25

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
     お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、普通以上のホテルとなれるよう向上して参ります。
     この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】ネットのみの最安値プラン♪2名様セミダブル1ベッド●朝食付●現金でのお支払い

投稿者さん 2019年04月29日 19:35:56

朝食はいろいろ種類があり、お肉やカレー、クロワッサンなどもあり、美味しくて良かったです。朝食のお世話をしてくださったスタッフの方にいろいろ気遣ってもらいました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2019年05月01日 18:52:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また、朝食についてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な旅の思い出の一部となれましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 14:30:52

駅からはかなり遠いが、ホテルの周辺は飲食店やスーパーがあり便利だった。ただ壁がうすいのか、隣人の咳ばらいやTVの音が聞こえてきて残念だった。
    フロントの女性は親切で丁寧な対応をしてくれたので好感がもてた。

スーパーホテル松阪 2019年04月25日 20:40:24

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の防音の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     また、そんな中でもスタッフの対応についてお褒め頂けましたこと、大変嬉しく思います。
     建物の構造上、迅速な対応は難しくありますが、お客様から頂きましたご意見は、今後の重要な課題といたしまして、改善を検討させていただきます。
     この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

投稿者さん 2019年04月04日 23:01:09

枕にこだわりが有るので、色々と好みで枕を変更できるのが気に入っています。
    コンビニも近くにあり何も問題ありません。
    よく利用しています。

スーパーホテル松阪 2019年04月12日 18:03:31

数あるホテルの中から、スーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
     枕は、高さや硬さの違う枕をいくつかご用意させて頂いております。お好みで選んで頂いて、少しでも快適にお休み頂きたいと思っております。気に入って頂き、大変嬉しく思います。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

ハーフ76さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2019年03月03日 07:55:27

深夜作業の仮眠で泊まりました。
    帰ったのが12時過ぎだったので
    楽しみにしてた
    同じ敷地にある一升瓶が閉まってたのが残念。
    朝食はドリンクに
    牛乳やジュースがあれば
    ホテルのkpンせぷ途に
    よりアウト思います。

スーパーホテル松阪 2019年03月04日 20:36:33

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食について貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を参考に、出来うる限りの改善に取り組みたいと存じます。
    当館と同じ敷地にございます一升びんでは松阪の名産品である松阪牛をお召し上がり頂けますので、また松阪にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お得に出張♪クオカード500円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

kazu02799さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:41:03

格安で食事付きで、駅の近くで便利でした

スーパーホテル松阪 2019年02月04日 19:42:11

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食と立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。さらにご満足頂けますよう、サービス品質を向上させて頂きたく思います。
    kazu02799様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月30日 19:15:00

道を挟んで、向こう側にイオン、ダイソーがあり便利です。

スーパーホテル松阪 2019年01月31日 20:48:48

当館から徒歩圏内にございます最寄りのスーパーは24時間営業でございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

PitWalkさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

PitWalkさん [30代/男性] 2019年01月28日 22:00:49

駐車場が広くていい!けど、部屋のデスクがめちゃ小さい。デスクワークしたい方には不向きですが、車が大きい職人さん向き。朝食のサンドイッチが最高でした。

スーパーホテル松阪 2019年01月31日 20:36:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の駐車場は広く、お車にてお越しのお客様から好評をいただいております。
    お部屋のデスクについては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。面積の都合上限界はございますが、可能な限り改善できるよう話し合いを行って参りたいと思います。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年01月12日 16:18:08

1/9-10連泊 寒い夜でした。エアコンだけでは暖かくなく一泊目は寒くて何度も目が醒めた。次の日はフロントで毛布借り、良く眠れた。便座ヒーター無く座る時にヒヤッとした。

スーパーホテル松阪 2019年01月14日 20:36:58

建物の設備が古く、ご不満の残るご滞在となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を基に暖房器具について今一度スタッフと話し合い、改善を行って参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

bunta fukuokaさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2018年12月23日 09:28:35

対応も好感が持て
    満足しています。

スーパーホテル松阪 2018年12月23日 22:26:55

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様にそう言って頂けると私どもも大変な励みとなります。
    短い間でしたがお話しできたこと大変嬉しく思います。お車での移動が多いとは思いますがどうぞお気を付けてください。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

NAOPY1130さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2018年12月04日 08:42:43

場所が良かったので満足でしたが、部屋のテレビでBSが映らなかったのが残念です。

スーパーホテル松阪 2018年12月09日 20:31:41

BSが映りませんで大変ご不便をおかけいたしました。早急に対応したいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 08:45:36

料金もお部屋も満足です。
    フロントの方の対応は、本当に良かったです。ただ、立地が、駅から少し遠いので、もう少し近かったらいいのにと思いました。でも、また、利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2018年11月29日 19:04:45

この度はスーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    駅から少し離れていることにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    そんな中でも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 19:09:15

部屋はきれいで、スタッフの応対も良く、食事も充実して良かった。

スーパーホテル松阪 2018年11月22日 20:59:56

この度はスーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見が私どもの一番の励みになります。
    是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月10日 17:16:06

アメニティに枕が選べるのは良かったです。

スーパーホテル松阪 2018年10月10日 20:32:58

スーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様に合うよう硬い枕ややわらかい枕、高い枕低い枕などご用意いたしております。
    次回も是非お使いくださいませ。
    この度はありがとうございました。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

smoky drannkさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

smoky drannkさん [50代/男性] 2018年09月13日 13:21:21

施設は少し古い。隣の部屋の物音が聞こえる。壁が薄いのだろうか。他の部屋(隣?)のトイレの排水音なのか時々やかましいくらいに聞こえる。他のスーパーホテルとは、なんとなく感じが違う。(良し悪しではなく)

スーパーホテル松阪 2018年09月13日 17:01:25

ご利用ありがとうございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。トイレの排水、換気扇の音などメンテナンスはしていますが、幾分おっしゃる通り建物自体が古くご迷惑をおかけしました。
    早急にメンテナンスしたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

happyclover1225さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

happyclover1225さん [40代/女性] 2018年07月28日 18:13:10

サオリーナでの大会出場の為利用しました。レンタカーを借りていたので車での移動でしたし丁度良い場所にありましたが、幹線道路は渋滞していて初日の移動は時間かかりました。
    敷地内に有名な松阪牛のお店があって、値段もリーズナブルでとても良かったです。
    朝食のサンドイッチがとても美味しかったです。
    部屋はベットが意外に低くて違和感はありましたが、枕を選べるのが嬉しかったです。
    またサオリーナに行くことがあれば利用したいと思いました。

スーパーホテル松阪 2018年07月31日 20:42:05

この度は、津市での大会にも関わらずスーパーホテル松阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
     交通にご不便をお掛けし申し訳ございませでした。大切な大会にご迷惑をお掛け致しました。
     その中でも朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。枕も高さ硬さの違う種類をご用意しております。お好きな枕を選んで頂けた様で嬉しく思います。
     またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月18日 11:27:03

朝食バイキングの中のサンドイッチがとても美味しかったです。普通のパン以外にサンドイッチがあるのはうれしい点です。それと一升びんという焼肉店がすぐ隣なので、とても行きやすいと思います。一升びんは三重松阪の焼肉ランキングでも人気店ですので、お腹いっぱいでもこのホテルだとすぐ部屋に戻れて便利。今回シングルルームでしたので少々手狭でしたが、他プランもあると思うので次回利用する事があれば、お財布と相談して決めたいと思います。スーパーホテルと言えば大浴場のイメージがあるのですが、こちらはお部屋のお風呂のみです。その点だけが残念です。一升びん利用する方には立地的には非常におすすめ!回転焼肉は私には割高に感じられましたが、味は美味しいと思いましたし、面白かったので満足しました。

スーパーホテル松阪 2018年07月19日 19:27:47

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    当ホテルの敷地内に駐車場を挟み焼肉店一升びんさんがございます。松阪でも有名な焼肉店で当ホテルご利用のお客様にも多数お喜びのお言葉を頂いております。
    当ホテルのお部屋ですが、シングルルームのみとなっております。ご不便おかけ致しております。
    大浴場に関しましても、お風呂はお部屋のみとなっております。松阪にある銭湯をご案内させて頂きますのでフロントにお申し付け下さいませ。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。