スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

kazu02799さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2017年10月14日 22:32:03

外出時、遅くなってもオートロックが便利でした。朝食美味しくいただきました。

スーパーホテル松阪 2017年10月16日 18:23:24

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    オートロックの為深夜でも不審者が入らないような仕組みになっております。
    また朝食は品数が沢山あるわけではございません
    が、宿泊料金の中に一品一品厳選したお料理をお出ししております。
    是非またお近くにこられる際にはお立ち寄りくださいませ。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

投稿者さん 2017年09月29日 12:01:44

受付の対応も良く、施設全体が清潔でした。
    駅から少し離れてますが、目の前の一升びんで食事ができ、満足しています。

スーパーホテル松阪 2017年10月01日 00:08:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅から少し離れているのは不便ですが駐車場は無料でお泊めいただけます。
    ビジネスのほかにもレジャーや観光などでもご利用いただいてますので是非お近くにこられる際にはまたお立ち寄りくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

お得に出張♪クオカード1000円プラン●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2017年09月18日 14:21:04

普通に風呂貯めて、入って、お湯抜いたら、俺の大っ嫌いな、トイレまで溢れ出るパターン!!!
    出よぉと思ったら、うゎー!最悪ぅ!!!って感じです!
    たまたま雨の日で、フロントから1枚、雨拭きタオルを持って来ていたので、それを床に敷いて対応しましたが、あの排水溝の流れの悪さは無しです!
    ロハスだか何だか知らんけど、毎回客の泊まったあと見りゃ分かんだろ???
    排水溝、掃除しろ!

スーパーホテル松阪 2017年09月29日 19:36:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。設備の都合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    1日でも早く改善するよう努めます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2017年09月14日 06:44:15

・建物が古く、設備も古いからなのか、夜中に配管からの音なのか、
     定期的に騒音が発生しており、安眠できなかった。

スーパーホテル松阪 2017年09月18日 17:26:25

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます.
    夜中に騒音がし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテル推奨の一つに快眠とあります。そちらが叶いませんでしたこと大変に申し訳なく存じます。つきましてはすぐに原因を究明し改善へと取り組みたく存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでし。

はなみずき0332さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年09月02日 10:36:27

8月29日 420号室に宿泊しました。エアコンから間欠的にカチカチという様な異常音が発生して、夜中に何回か目が覚めました。調査願います。
    サービス面は良かったです。特に副支配人の方、小生の問合せに丁寧に対応して頂き、また接客態度も凄く良く、流石だなと思いました。有難うございました。

スーパーホテル松阪 2017年09月02日 21:32:38

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    エアコンの音は現段階ではお部屋の湿度と外の温度での関係と判明しております。他の部屋でも同じような事が以前にありまして大変申し訳なく存じます。そんな中当副支配人のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
    エアコンの件につきましては大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

きいちゃん@さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

きいちゃん@さん [60代/男性] 2017年08月28日 22:06:46

スーパーホテルはよく使うが、朝食にサンドウィッチなどもあり、おいしく良かった。
    敷地隣接で有名チェーンの焼肉店もあり、便利である。
    車でないと、駅から15分歩くのが難点。
    車であれば、駐車場も広く、良い。

スーパーホテル松阪 2017年09月02日 21:45:32

朝食も以前より改良いたし喜んでいただいたみたいで嬉しく思います。駅からの徒歩ですとご不便をおかけいたします。逆に車でお越しの際には大型の駐車場も完備してますのでお車でお越しのお客様には好評をいただいております。

投稿者さん 2017年08月28日 15:55:08

従業員の対応が良かった。朝飯も美味しい

スーパーホテル松阪 2017年08月28日 19:32:21

お客様よりこのようなお言葉を頂いて、大変にうれしく思います。また励みにもなります。
    是非次回もお近くにこられる際にはお立ち寄り下さいませ。おりがとうございました。

●2名様セミダブル1ベッドプラン●朝食付でリーズナブル
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月28日 08:42:21

有名焼肉チェーン店の一升びんの隣にあり、歩いて行けたのでとても便利!
    無料の朝食はホットサンドやデニッシュパンなど和食以外の種類も多く、スタッフさんがきびきびとこまめに補充していらして想像以上でした。無料の駐車場も予約の必要などなく余裕があり安心です。
    お部屋はこじんまりとしており、くたびれたセミダブルのベッドに2人で寝るのはせまかったですが値段を考えると妥当だと思います。

スーパーホテル松阪 2017年08月28日 19:18:25

書き込みありがとうございました。
    朝食のホットサンドはスタッフ一同おすすめの品となっております。そこに気付いてくださりとても嬉しく思います。
    またベットの方も徐々に替えている途中でございます。
    またお近くお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございます。

●2名様セミダブル1ベッドプラン●朝食付でリーズナブル
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】

鷲水さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

鷲水さん [50代/男性] 2017年08月04日 14:49:35

まず値段が安い割りに綺麗、朝食も良いですし、満足です。

スーパーホテル松阪 2017年08月07日 21:30:24

コストパフォーマンスに最大限つくしておりますことをご理解いただけたみたいで大変嬉しく存じます。
    是非次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 18:34:05

隣がコンビニで、非常に便利です

スーパーホテル松阪 2017年08月07日 21:24:20

書き込みいただきましてありがとうございます。
    飲食店、コンビニ、スーパーとお近くにありますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 18:33:03

朝食がバイキング形式で、種類も多く、美味しいです

スーパーホテル松阪 2017年08月07日 21:27:49

朝食コーナーも一転いたしまして、喜びのお言葉を数々いただいております。そんな中で書き込み頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    またお近くにこられる際にはお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

くまさん3977さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

くまさん3977さん [40代/男性] 2017年07月28日 16:01:18

7月21日に宿泊しました。部屋も綺麗でゆっくりできました。夕食はついていないので、ホテルの前に焼き肉屋さんがあり、車移動しなくてすむので大変助かります。

スーパーホテル松阪 2017年07月28日 17:12:02

当ホテルはコストパフォーマンスの中で最大限の低料金でのお部屋のクオリティーを求めております。そんな事が分かって頂けたみたいでとても嬉しく思います。敷地内には焼肉の一升瓶もございますので、当ホテルをご利用のお客様には大変喜ばれています。
    是非次回もお近くにお立ち寄りの際にはお越しくださいませ。書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月30日 11:32:13

駐車場が少し遠い点を除いては、朝食もよく気持ちよく過ごせました。
    近くに飲食店も多く夕食も困りません。

スーパーホテル松阪 2017年06月30日 19:34:21

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご意見頂きまして誠にありがとうございます
    朝食も以前より改良し出来るだけあたたかい物を提供いたすようにしております。
    ご指摘いただいたよう駅の方からお車でお越しいただいた場合大変ご不便をおかけしております。
    この度はご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月30日 11:32:00

近くに飲食店も多く夕食も困りません。

はなみずき0332さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年06月10日 09:06:12

可も無く不可も無い普通のビジネスホテル。朝食にコンビニおにぎり等がおいてあり、やや貧弱な印象である。夜、消灯するとベッドから時刻が確認出来ない。(暗くても時刻が確認出来る電気時計を置いて欲しい。)

スーパーホテル松阪 2017年06月10日 19:18:36

朝食は現在軽食という形でご提供させていただいております。
    お部屋の時計に関してはライトがつくものに徐々に変えていこうと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 16:01:54

まぁまぁでした

スーパーホテル松阪 2017年06月10日 19:37:53

正直な所、金額とのバランスの中でどうしても良い部分と悪い部分がでてしまいます。その中でも徐々に変えていこうと思っております。
    色々な部分でご迷惑おかけしたと思いますが、是非またお近くに寄られた際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 09:59:26

前回が良かったので再度利用させて頂きました。
    今回も気持ちよく利用させて頂きました

スーパーホテル松阪 2017年05月09日 22:56:02

この度はスーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続き今回も快適に過ごされましたこと私どもといたしても嬉しいかぎりでございます。
    是非次もお近くにお越しの際にはご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 09:58:18

中央分離帯があり、角地ではないため、車で向かう時の方向によって駐車場への入りがしにくい点が残念でした。
    まわりに食事可能な店舗が少ないので、その点も厳しいと感じました。
    朝食は、切り分けされている状態で、出して頂けていたので、多くの種類を食べる事ができ、良いサービスと思いました。
    安くてきれいで良いと思います(実際、次の仕事でも利用させて頂きました)

スーパーホテル松阪 2017年05月09日 23:03:00

立地に関しては駅方面からのお越しですと不便をおかけします。その件につきましては私も感じておりまして役所に問い合わせたこともございます。
    そんな中での朝食やお部屋についてのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。またお近くに来た際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 18:58:28

部屋の中では、周りの騒音などほとんど無くて、静かに過ごすことが出来ました。
    朝食のおにぎりやサンドイッチは、手軽で良かったです。

スーパーホテル松阪 2017年03月22日 17:22:12

この度はスーパーホテル松坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    朝食サービスも今後またより良くスピーディーに提供してまいりますのでまたのお越しお待ち申しあげます。
    お忙しい中でこのような大変貴重な文面頂けましたこと誠にありがたく存じあげます。

スーパーホテル松坂支配人

投稿者さん 2017年02月25日 22:57:49

松阪駅にも近く、食事に関しても立地良し。

2017年02月