スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月20日 23:08:02

インターネット回線が遅すぎる。
    モバイルルーターの方が断然早い。
    ネット環境が必要な人にはお勧めしません。

2014年03月
    スーパーホテル松阪 2014年03月26日 14:21:53

インターネットの回線速度に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    全館でWIFIをご利用頂けますが、環境が不安定でご満足のいくご利用をして頂くことができず心よりお詫びを申し上げます。
    お客様からのご意見をもとに、改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】スタンダードシングル4980円~●朝食付●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2011年05月21日 16:02:41

チェックアウト後、仕事を終え、車に乗ったところ携帯電話が無い事に気づきました。
    すぐにホテルへ電話した所、女性がでました。
    『今朝チェックアウトした者ですが、携帯電話の忘れ物はありませんでしたか?』と話したところ、『無いと思いますよ~、有れば清掃担当者から連絡が来ますから。あったら連絡しますよ。』と話し電話を切りました。
    電話があったら誰に電話するつもりだったのでしょうか?
    それでも無いと言うことなので、立ち寄った場所へ行き探しましたが見つかりませんでした。
    そこで、松阪市内のドコモショップへ行き、携帯お探しサービスにて場所を確認した所、
    スーパーホテルにある事が判明。
    ホテルへ行き、入り口にいた清掃の女性にすみませんと話したら、話しも聞かずにフロントへ言えとばかりに指をさされました。
    シャッターの降りたフロントへ大声で呼ぶも反応無し。
    もう一度そこにいた掃除の女性に事情を話したところ、呼び鈴を押しやっと女性がフロントにご登場。 携帯電話がここにある事を話したところ、どうやらこの方が最初に電話にでた方のようでした。
    私は自分で部屋に行き、テーブルの上にあった携帯電話を取り1階に下りましたが、すでにその女性の姿は無く、私は一人でホテルを出ました。
    この対応はいったいなんなのでしょうか?
    携帯電話を忘れた私にも非はありますが、最初に電話をした時にちゃんと部屋を確認して頂ければ、こんなに苦労することは有りませんでした。
    最初の電話から見つかる迄2時間以上もかかってしまいました。
    この女性もそうですが、入り口付近にいた清掃の女性の対応も酷いものです。
    ホテルの従業員であれば、私にとってフロントだろうと清掃だろうとホテルの人に変わりはありませんよ。 お客が困っているのだから助けるのは当たり前だと思いますが、違いますか?
    それと、フロントから出てこられた女性、彼女はアルバイトですか?
    ちゃんとご指導された方が良いと思います。

2011年05月
    【特典】ENEOSガソリン割引券付♪更に朝食&駐車場無料!
    【シングルルーム 禁煙】

(濱)さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2015年09月23日 17:52:56

前回の宿泊は、値段が安いので、評価を高くしましたが、今回は連休価格なのでしょうか?
    設備、部屋、朝食内容に対し、高い。
    予約時のリクエストに応えてくれてありがたいですが、まず、いつも思うことは、
    ① ただでさえデスクの上は物の置き場が少ないのだから、いろいろ物を設置しないでください。
    ② 蚊取り線香なんでしょうか?デスクの上の。油みたいな汚いものが付着していて、不潔感があり、気持ち悪いので、いつも目につかない場所に移動する。不快である。
    ③ 洗面台の排水口のカバーが無く、配水管のずっと奥まで見えて非常に気持ち悪い。
    ④ コーヒーぐらい、チェックアウトまで飲ませて頂きたいです。

2015年09月
    スーパーホテル松阪 2015年09月23日 19:05:02

この度は数あるホテルの中からスーパホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添うことが出来ず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

NOBU0712さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

NOBU0712さん [50代/男性] 2018年07月17日 07:23:58

フロントの方の杓子定規な対応でチェックインの時から雰囲気ぶち壊し。言い方一つで印象は変わります。松阪祭りで忙しいのは解るが、あのような素っ気ない対応は客商売ではもってのほか。再教育を期待する。競合がひしめく中、生き残りかけて他社と差別化を図れるのは何気ないお客様への気遣いではないでしょうか・・・?
    非常に残念は一言、態度でした。

スーパーホテル松阪 2018年07月17日 17:27:00

この度はスーパーホテル松阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見いただきましてありがとうございます。再度教育し直す次第でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月18日 14:21:04

普通に風呂貯めて、入って、お湯抜いたら、俺の大っ嫌いな、トイレまで溢れ出るパターン!!!
    出よぉと思ったら、うゎー!最悪ぅ!!!って感じです!
    たまたま雨の日で、フロントから1枚、雨拭きタオルを持って来ていたので、それを床に敷いて対応しましたが、あの排水溝の流れの悪さは無しです!
    ロハスだか何だか知らんけど、毎回客の泊まったあと見りゃ分かんだろ???
    排水溝、掃除しろ!

スーパーホテル松阪 2017年09月29日 19:36:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。設備の都合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    1日でも早く改善するよう努めます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

マロと姫さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

マロと姫さん [30代/女性] 2014年12月07日 18:29:34

《苦情です》
    いつも松阪市で使うホテルが満室のためにこちらを予約しました。
    長年、全国各地のホテルを使用していますが、最低最悪のホテルです!
    電話対応、接客態度、全てが最悪です!!
    (ただひとつ良かった点は、警備員の方には親切にしていただきました。)

楽天トラベルの方にも、本社の方にも苦情申し立て致します。
    今までの苦情一覧も拝見致しましたが、ホテル側の気持ちのこもっていないお返事は要りません。
    朝から、支配人にも申し上げましたが、二度と使いません。
    ☆今後松阪市でホテルをお探しの方の参考になればと思い書きました。

2014年12月
    スタンダードシングル5120円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●
    【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月20日 17:14:21

フロントの対応が悪く、何となく不安になりましたが、予感が当たりました。

部屋の説明の後、女性へのシャンプー・コンディショナー貸し出しを言わない。

部屋着の説明が無い。

バスタブの掃除が出来ていない(シャワーフックの部分がカビていた。ちなみに、簡単な掃除で落ちる内容です)

朝食の時、部屋着で来ていた人に注意をしないで放置。

フロント内にいたにも係わらず、出入りしていた客に声をかけない(あれでは不法侵入されるのは当たり前)

コストがかかり過ぎた朝食。

…数え上げるとキリが無いと言うか、ただただびっくりでした。

関東・中部・関西と、いろんな場所でスーパーホテルさんにお世話になりましたが、こんな事は初めてです。

きちんと改善されない限り、松坂のスーパーホテルを利用する事は二度と無いです。

【土日祝ネット割】◆カップルde1ベッド1名様2990円◆朝食付&駐車場無料《伊勢路応援価格》
    シングル2名様1ベッド◆喫煙

2011年06月