スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月31日 13:17:51

お得な一升びん食事券付プランを県民割で更にお得に利用出来ました。
チェックインの説明はとても丁寧で感じ良く、チェックアウトは何もせずに出るだけなので楽でした。
無料の朝食も美味しく頂きました。
また利用したいです。

スーパーホテル松阪 2022年09月03日 19:27:30

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は県民割と一升瓶さまのお食事券付プランでのご利用で、楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルは暗証番号式のためチェックアウトの際にお手続きがございませんので、そのままご出発して頂けますのでお客様から好評頂いております。
ホテルの健康朝食もご満足頂けたとの事で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、またお越し頂けますと幸いでございます。

焼肉一升びん4000円チケット付きプラン●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年08月31日 08:59:04

時間帯によって違いましたが、2名いらっしゃった女性のフロントスタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年09月03日 19:17:12

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に再び利用したいと思っていただけるように、サービス向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

旅するヒゲさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年06月22日 17:59:04

大浴場がないのは残念でしたが、部屋も部屋のユニットバスもきれいで、Wi-Fiも完備されていました。朝食も美味しかったし、駐車場も広く、伊勢神宮までそんなに遠くないロケーションでもあり、なによりスタッフの対応もよく、よいホテルです。

スーパーホテル松阪 2022年06月22日 20:22:22

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。全国のスーパーホテルには、大浴場があるホテルもございますが、当ホテルには、大浴場がなく、ご不便をお掛けしたかと思います。大変申し訳ございませんでした。そのような中、当ホテルの設備や、朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後も、皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際は、スーパーホテル松阪のご利用を何卒お願い致します。

ゴールデンエイジ50プラン【50歳以上の方限定】☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年06月13日 09:29:01

毎月、仕事で行くのですが今月は11日に宿泊させて頂きました。松阪のビジネスは沢山利用しましたがここのホテルのフロントの女性の対応が親切で丁寧で、気持ち良く宿泊させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松阪 2022年06月14日 19:28:33

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もリピーター様や新規のお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
今後ともスーパホテル松阪を何卒よろしくお願いいたします

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダードプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年05月23日 15:41:04

朝食は想定していた内容の三倍の品質だった。よくある朝食付きの中では最高レベル。
駅やコンビニが少し遠い。
駐車場は広くて無料なのは嬉しい。
ユニットバスの扉がとても重いのは難点。

スーパーホテル松阪 2022年05月24日 19:35:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しまして大変嬉しい口コミを頂戴し感謝申し上げます。朝から沢山お召し上がり頂き、三重県での観光を楽しんでいただけましたら幸いです。
また、近くのコンビニが閉店してしまいお客様にはご不便をお掛けしております。
駅からも徒歩25分ほどと立地も不便ではありますが、広めの敷地内駐車場を無料で用意しておりますのでお車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。
また、ユニットバスの扉には開けっ放しでのご入浴を防ぐためのドアクローザーが設置してありますのでドアが重くなっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年05月08日 22:37:56

チェックイン時に、受付で松阪牛を安価で食べられるお店を聞いたら、とても丁寧に対応して頂けました。お陰で美味しいステーキを食べられました。
ベッドが大きめな分、お部屋は狭めだったけど、無駄に動かなくて済むので、私は逆に快適でした。
サービスでついてくるモーニングが本当に盛りだくさんで朝からお腹いっぱいでした。
朝イチのオープンの時間に行った為か、なくなってもすぐ補充されるし、味も美味しくてとても良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年05月10日 18:45:11

また、受付スタッフや朝食へのお褒めの口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ステーキを楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
また、当ホテルはオープンから20年経っており、お部屋も狭い作りとなっておりますが、お客様に快適だと言っていただけましてとても嬉しく思います。
朝食の味やボリュームに関しましてもお客様よりお褒めの口コミをいただきまして、従業員一同今後の業務への励みになります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

みえもん7294さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

みえもん7294さん [50代/女性] 2022年05月07日 06:36:51

駐車場内に、焼き肉屋さんがあり、車停めて行けるのでここに決めました。
タオルが1セットしか無かったので、フロントに言ったら、すぐ対応してくださいました。
朝食付きで美味しくいただきました。

スーパーホテル松阪 2022年05月07日 19:12:38

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一升びん様の焼肉は楽しんでいただけましたでしょうか。また、タオルが1セットしかなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
朝食もご満足頂けたとの事で何よりでございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 01:48:59

一晩お世話になり、ありがとうございました。
駐車場が広く、車が駐車やすくて助かりました。
お部屋のベッドも広くてゆったり眠れました。枕が選べるのも良かったです。
普段から「とりあえずテレビをつける」という習慣がないもので、部屋でWi-Fi接続をしようとした際にパスワードがわからなくて少し戸惑いました。テレビをつけなくてもわかるところに案内があれば(あるいはテレビをつけてくれと案内があれば)…と思いました。
朝食はお腹一杯美味しくいただきました。

スーパーホテル松阪 2022年04月23日 19:22:16

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
wi-fiのパスワードに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。そのような中、無料朝食とホテル駐車場へのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ゆったりお休み頂けたとの事で、何よりでございます。お客様から頂きましたご意見は今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ケイ‼さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年04月16日 15:29:51

特に無し

2022年02月
スーパーホテル松阪 2022年04月23日 19:18:13

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年04月13日 18:10:56

大浴場がなかったのは残念でしたが、無料の朝食があり良かったです。

スーパーホテル松阪 2022年04月13日 20:24:06

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。そのような中、無料朝食が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月13日 17:46:32

4月7日に宿泊しました。総合的に満足です。車がないとコンビニが若干遠いかなと思いました。

スーパーホテル松阪 2022年04月13日 20:17:49

数あるホテルの中からスーパホテル松阪をご利用頂きありがとうございます。
ご満足だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松阪駅から徒歩約15分くらい離れた場所にあります。コンビニも近い所で徒歩10分ほどかかってしまいご不便をお掛けしております。ただ、24時間営業のスーパーが徒歩5分ほどの所にございますのでそちらをご案内させ頂いております。次回、ご宿泊していただけることがございましたらフロントにてご案内させて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 06:35:22

3月26日27日と連泊しました。朝食は予想していたより満足しました。

スーパーホテル松阪 2022年03月30日 19:44:17

朝食にご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
朝から元気になって頂きたいと思いをこめて準備しております。
また近くにお越しの際にはご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2022年03月28日 16:09:16

息子と22時半過ぎにチェックイン。急な予約にもかかわらず、「お子様がいらっしゃるのに、このお部屋しか用意できず申し訳ありません。団体客がいるので」と私はセミダブルを承知の上で予約したのに、まさかの謝罪のお言葉を頂き嬉しかったです。無料朝食がとてもよかったです。和食も洋食もあり、とても清潔でした。マスクや手袋やらなくても、注意されないし。どのスタッフさんもとても丁寧親切に対応して頂きました。チェックアウトも女性がお気をつけてと深々と頭を下げてくださいました。松阪駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル松阪 2022年03月28日 17:49:18

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルですが、全てのお部屋がセミダブルのお部屋となっております。お客様にはご不便おかけ致しまして申し訳ございません。また、フロントスタッフと朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてはお客様にはご不便をおかけしております。しかし、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

素泊まりプラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

あきらん3693さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:24:10

3回目リピート宿泊
アクセス松阪駅からは少し時間がかかるけど
五体満足であれば歩けるレベルかとは思います。

クルマではホテル前の道路は反対側からくると右折できませんので
注意かと

私の安いカーナビでも迂回ルート出ましたので大丈夫かと

このホテルの付属サービスではありませんが
焼肉一升瓶というお店が敷地の横に隣接していることです
詳細は書きませんがリーズナブルです。

部屋ですが室内に入ると
モーター音がします
しばらく何の音かわかりませんでしたが
空気清浄機でした
あまり必要性を感じないので切りましたが

客への配慮を感じます

ユニットバスは少し年期を感じますが綺麗で気持ちよく使えます

浴衣
髭剃りは無料ですがフロントから持っていくタイプです

食事
お弁当の時もありましたが
今回はバイキングスタイルに戻っていました

美味しいです

WiFi
スマホとPCを持ち込みましたが
接続には問題ありません

以上
次に泊まる方の参考になれば幸いです

スーパーホテル松阪 2022年03月15日 19:13:05

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのですが、最寄りの松阪駅から距離があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。ですが、駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には大変喜んで頂いております。また、このご時世ですのでお部屋には空気清浄機を設置しておりますが、モーター音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年02月24日 15:30:31

今回は2回目の利用。立地も良く駐車場も広いのでまた利用させて頂きます。

2022年02月
スーパーホテル松阪 2022年02月24日 16:49:46

また、口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は広く、大型車以外の方は無料でございますので普通車ご利用のお客様には喜んで頂いております。

【楽天ポイント8倍プラン】朝食付♪駐車場有♪松阪牛焼肉屋徒歩10秒♪●無料Wi-Fi●
【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

Yasumasa1976さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年01月21日 18:06:33

朝食が良かった

スーパーホテル松阪 2022年01月22日 20:13:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルの中でも古い店舗になり何かとご不便をお掛けしたとは思いますが、朝食について良かったとお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

ダックス8557さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ダックス8557さん [40代/男性] 2021年11月03日 19:58:09

場所は駅から少し離れてますが、問題ない距離です
一升瓶が横にあって晩ご飯は困りませんでした。
朝ご飯はおかずの量が少ない感じを受けました

スーパーホテル松阪 2021年11月09日 19:11:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。一升瓶さんにて焼肉を楽しんでいただけて何よりでございます。朝食に関しましては、今後の運営の参考とさせていただきます。また近隣にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

sugiman7さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sugiman7さん [60代/男性] 2021年10月29日 19:42:09

朝食が6:30からなので有難い。

スーパーホテル松阪 2021年10月30日 17:15:31

力を入れている朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感無量です。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:20:46

朝食にパンが提供されていますが、その割にはミルクがないのが、唯一残念でした。時節柄、朝食もやっとお弁当型ではなくなったのかなと思いますが、スーパーホテルさんは、朝食が魅力なので、ぜひ頑張ってください。
いつも通り、最高の枕で安眠できました。
何よりもフロントの方の応対は、さすがスーパーホテルです。とてもさわやかで、気持ちよく宿泊できました。
またの機会にはぜひ使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:36:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。朝食のミルクですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、フロントスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、近隣にお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

dr30kunさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:17:46

いくつものスーパーホテルを使わせていただいております。その中では建物自体はやや古いほうかなと思いますが、それだけ歴史のあるスーパーホテルなのだろうと思います。
敷地内に「一升びん」があるのは最高ですね。ホテルとは直接関係ありませんが、おいしくお肉をいただきました。
今後、松阪を訪れる際はまた使わせていただきます。

スーパーホテル松阪 2021年09月28日 18:51:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場にございます、一升瓶さんにて焼肉を楽しんでいただけて何よりでございます。三重には松阪牛以外にも美味しいものがたくさんございますので、また近隣にお越しの際にはご利用頂けたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。