スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 15:52:50

社員や朝食のスタッフの方は一生懸命たが設備劣化放置。共用PCWindows7のまま使えず。有料カード券売機故障、Wi-Fi使えず。本社組織が必要なメンテナンスを行っていない。

スーパーホテル松阪 2021年05月17日 17:20:59

この度はご利用いただきありがとうございました。重ねて、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に対応したいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●
    【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

どらおじさんさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

どらおじさんさん [50代/男性] 2020年07月17日 06:18:16

7月10日に宿泊しました。思ったより駅から遠く、施設がかなり古く感じました。朝食もあまりに一斉に来られるので、時間を区切って制限が必要かと思います。横の方とのシールドやお箸なども使い捨てにされたり、食べられた後のテーブルも一回一回アルコール消毒などの工夫が必要かと思います。アメニティ設備も少なく、スーパーホテルのチェーン店とは思えないほどのサービスでがっかりしました。

スーパーホテル松阪 2020年08月06日 18:17:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、駅から遠く、また施設が古く、お客様にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、ご朝食やアメニティなどのサービス面においても、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは緊急事態宣言解除後、平常通りバイキング形式でのご朝食を提供させて頂いておりましたが、新型コロナウイルス感染者数の再度の増加に伴い、7月22日より現在はお弁当を配膳させて頂き、間隔を空けて1階ロビーにてお召し上がり頂くか、客室へお持ち帰り頂いてお召し上がり頂く形式へと変更対応させて頂いております。

使用後のテーブルのアルコール消毒につきましては、スタッフが都度確認し実施させて頂いておりますが、もしもご不安がございましたら、お客様にご安心頂けますよう再度消毒させて頂きますので、お手数ではございますがご使用前にフロントまでお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは環境保護の観点から、お部屋備え付けのアメニティは最小限のご用意となっておりますが、当館では綿棒や使い捨てブラシなどのその他のアメニティはフロントにて無料でお渡しさせて頂けますので、ご希望のアメニティがございましたらお声掛けくださいませ。

このご時勢下でございますので、どうか体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

オグヒロ101437さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

オグヒロ101437さん [30代/男性] 2018年02月20日 00:37:29

エアコンの効きが悪く、温度を上げても全く変わらず快適な部屋ではなかった。

スーパーホテル松阪 2018年02月20日 18:21:13

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂きありがとうございます。エアコンの効きが悪く快適にご宿泊して頂けなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。至急、点検・修理させて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2017年09月14日 06:44:15

・建物が古く、設備も古いからなのか、夜中に配管からの音なのか、
     定期的に騒音が発生しており、安眠できなかった。

スーパーホテル松阪 2017年09月18日 17:26:25

スーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます.
    夜中に騒音がし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテル推奨の一つに快眠とあります。そちらが叶いませんでしたこと大変に申し訳なく存じます。つきましてはすぐに原因を究明し改善へと取り組みたく存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでし。

【直前割】●ネット限定シングル最安値プラン●【支払い現金特価】【朝食無料】【春得】無料Wi-Fi

ショウ226さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ショウ226さん [50代/男性] 2017年02月16日 10:29:40

総合的に…不満が残るのは否めない。駐車場が広いのは良かった。

2017年02月
    【直前割】【カップル限定】ネットのみの最安値プラン♪2名様セミダブル1ベッド●朝食付●無料Wi-Fi
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【禁煙】】

3500zさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

3500zさん [40代/男性] 2016年12月20日 20:54:52

掛布団の焦げ跡は何とかならないのか?

あと、通風孔からの冷気の吹込みが酷く、暖房が効かないぐらい寒かったです。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月28日 16:09:41

部屋は普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく。
    アメニティは髭ソリ以外はそろっています。
    朝食は残念でした。スーパー、コンビニ等で売っている市販の物ばかりで手作りの物はありません。
    市販のパンを半分に切って置いてある。オニギリ、手巻き寿司はコンビニで売っている状態でそのまま置いてある。味噌汁は粉末の物でした。
    レシートに書かれてある6桁の番号がルームキーになるのですが、チェックアウト時はフロントには誰も居らず「ありがとうございました。気を付けてお帰り下さい」のメッセージボードが置いてあるだけです。
    コストダウンとは思いますが改善して欲しいです。

2016年06月
    スーパーホテル松阪 2016年08月27日 19:00:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月22日 09:12:09

以前にも泊まってたので期待していただけに残念・・。
    髭剃りは別料金、朝食は簡素化?
    場所は松阪駅近くですし、駐車場も無料で広いので◎。
    部屋にはLANケーブルが見当たらず・・・。有料放送向けのLANはあるけど、機器に接続されてますし・・・。
    ノートパソコンはWIFIで対応しました。
    朝食時におばちゃんが立会い、片づけをしてくれてたのに驚き。

2015年09月
    スーパーホテル松阪 2015年09月23日 13:12:10

この度は数あるホテルの中からスーパホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    LANケーブルはテレビの下に御座いますが、ご案内出来ておらず申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました貴重なご意見は今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

pxmさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

pxmさん [50代/男性] 2014年06月14日 20:16:09

初めてのスーパーホテル利用です。

地方ホテルで駅から遠いにもかかわらず、
    とにかく部屋が狭いのでデスクも小さくて、
    椅子もベットにぶつかる感じでした。

寝るだけなら良いと思いますが、
    デスクで仕事する人には不向きです。

困ったことにバゲージラックもなく、
    ハンガーも足りませんでした。

フロントやスタッフの応対が良かった分、
    施設が残念でした。

2014年06月
    スーパーホテル松阪 2014年06月16日 20:23:39

この度は、スーパーホテル松阪をご利用いただきありがとうございました。御滞在中は大変ご不便をお掛け致しましたこと、おわび申し上げます。
    ご指摘頂きました点につきましては、今後の課題として、検討させていただきたいと思います。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【禁煙】】

しなっきさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

しなっきさん [30代/男性] 2012年02月04日 20:12:51

泊まりなど良かったのですが、朝ごはんも出て良かってのですが、朝のオレンジジュースがありません。オレンジジュースがないのは、初めての経験でした・・・・ オレジンジュースを飲む方も大勢いらっしゃるかと思います。

2012年02月
    スーパーホテル松阪 2012年02月18日 13:18:20

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お飲み物についてご指摘がございました。
    朝食サービスのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。季節にあった飲み物やオレンジジュースの追加など早速検討させていただきます。
    寒さが厳しい季節ですが、どうかお風邪などひかれないようにご自愛下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松本

【楽●天ポイント10倍プラン】朝食付◆駐車場無料◆シングル「当館人気」
    【シングルルーム◆禁煙◆幼児添い寝OK】

投稿者さん 2011年05月29日 14:31:49

5月27日に宿泊しました。駅からは遠かったのですが、コストを考えると朝食付で、次回も宿泊してもよいと思いました。一方、ダメな点は、部屋用スリッパが消毒しているのかいないのか分からなかったこと。そして、自販機の価格が安くなかったこと(スーパーホテルに関する書籍では、近隣より安く設定しているとありました。)でした。

2011年05月

投稿者さん 2010年11月26日 15:07:47

となりの部屋に女連れ込んで朝まで大騒ぎしてたので一睡も出来ず 二度と泊まらないかもです

シングルルーム 喫煙

2010年11月