スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 15:10:27

朝食が弁当からバイキング形式に変わっていて、温かいご飯が食べられて良かったです。
    隣りの部屋のイビキが気になって、あまり眠れなかったのは残念でした。

スーパーホテル松阪 2021年03月15日 19:48:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回は当館自慢の朝食をお召し上がりいただけたこと大変嬉しく思います。
    お部屋のトラブルがあったとのこと申し訳ございませんでした。
    またそのようなことがあった際にはフロントにお申し付けくださればお部屋を替えさせていただけますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    この度は申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月23日 21:22:56

出張の前泊で利用しました。以前から旅行等で宿泊していたこともあり特に不便さも感じずに利用できました。敷地内に焼肉屋さんがあるので旅行のご飯には便利です♪

スーパーホテル松阪 2021年01月29日 19:24:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような大変な時期にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 22:16:30

朝食無料での価格は有り難かったです。

スーパーホテル松阪 2020年12月21日 20:54:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

御朝食に付いてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この様な大変な時期ではありますが、またのご来館を-心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:52:31

駐車場が無料なのは嬉しい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:19:43

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大型車以外は駐車場が無料でございます。喜んで頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:51:42

フロントで無料のお茶をもらった。おみやげになった。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:16:03

スーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    只今チェックアウト時に、期間限定でかぶせ茶(伊勢茶)をプレゼントさせて頂いております。ご賞味下さい。

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:50:28

また機会があれば泊まりたい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:08:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりして頂けましたでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

メイプルRさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:48:10

新しくはないが清潔。また泊まりたい。

スーパーホテル松阪 2020年11月25日 19:06:13

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように、全室壁紙の張り替えや備品の交換などを行っております。
    日々の取り組みが、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年10月24日 21:14:35

駐車場が広く、敷地内に食事出来る店があり、良かった

間違えて喫煙室を予約してしまったが、フロントの方から確認があり、禁煙希望したら部屋を変更してくれた

スーパーホテル松阪 2020年10月27日 19:58:58

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは大型車は有料で予約が必要ですが、以外のお車は無料となっております。また松阪でも有名な焼肉店「一升びん」さんと同じ敷地内ですのでお客様に喜んで頂いております。お部屋の変更は、数に限りがございますができる限りご希望を受け賜りたいと思っております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:11:43

出張で利用しています、今回で2回目です。取引先は津市なので少し遠いですが朝食が6:30からなので余裕をもって行くことができます。弁当スタイルが更に時短に繋がっているのかもしれません、自分にとっては逆にありがたい事です。量と味は普通に良いと思います、特に不満はありません。
    部屋は少し狭く感じます、自分はPCを持参し使っているのですが机上は物が多く、少し整理が必要です。あと物を置くスペースも無いに等しいです。ですが部屋自体は清潔感があって良いと思います、空気清浄機も置いてありますし。清掃無しにするとPETの水が貰えるのはありがたいですね。今後も出張の際には利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 22:22:11

現在は新型コロナウイルスの流行に伴い、ご朝食が従来のバイキング形式ではなくお弁当でのご提供となっておりますが、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋についても貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 21:05:59

伊勢神宮に行くために泊まったがここからでは少し遠かった。敷地内に地元の名店一升瓶があり、徒歩5分くらいのところに餃子の王将がある。コンビニは徒歩8分くらい。朝食はコロナ対策でお弁当だったがボリューム満点で満足。残念だったのは、お風呂上がりにくつろいで居る最中に部屋にゴキブリが出た。ゴキブリに何かされたとか(笑)実害はなかったがチェックアウト時に、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした、の一言はあってもよかったのではないかと思う。

スーパーホテル松阪 2020年09月28日 20:06:16

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に害虫が発生するという状況はお客様にとっても大変ご不快かつご不安な思いをお掛けしてしまったことと存じます。また、スタッフ間の情報共有が足りておらず、お見送りの際にお詫びすることができず、お客様にさらにご不快な思いをお掛けしてりまったことと存じます。大変残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、そのような中でもご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐れ多くも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    当館では害虫対策として、防虫剤の使用などを行っておりますが、それでもお部屋に害虫が発生してしまった場合には、無償にてお部屋の変更をさせて頂けます。
    また、ご不快な思いをお掛けしてしまいました折には、お詫び申し上げたく存じておりますので、私どもの不徳がございましたら、大変恐縮ではございますが、フロントに一声お申し付けくださいませ。
    この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 19:48:42

部屋のタバコ臭が気になりましたが、コスパは良いです。

スーパーホテル松阪 2020年09月20日 16:58:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    コストパフォーマンスの面につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋については、お煙草の臭いのせいでご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。
    当館では喫煙・禁煙のお部屋をご用意させて頂いております他に、空気清浄器の貸出等も行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 19:33:30

駅からは少し歩きますが、安く泊まれて良かったです。
    朝食がお弁当になってしまったのは、この時期だから仕方がないですね。
    回転焼き肉も楽しんで来ました。

スーパーホテル松阪 2020年09月10日 17:38:58

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    終息の折には従来通りのバイキングを復活させたく存じておりますので、どうか今しばらくお待ちくださいませ。
    また次回、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月03日 20:37:46

駅から歩くには少し遠いかもしれないですが、街道沿いで広い駐車場があるので、車で来る人向きなんでしょうか。
    エレベーターに近いところの部屋でしたが、うるさくなくてよかったです。

スーパーホテル松阪 2020年08月06日 18:40:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    エレベーター近くのお部屋でのご利用とのことでございますが、心安らかにお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館は松阪駅より徒歩15分程度の距離となっておりますため、鉄道でご利用のお客様の中には駅からタクシーをご利用頂く方もいらっしゃいます。
    しかしながら、お客様の仰る通り、無料の普通車用駐車場が広く、80台分ほどご用意させて頂いておりますため、お車でお越しのお客様からは大変ご好評を頂いております。
    またお近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハンシン3127さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年06月22日 21:14:32

タイムセールでいつもより安く泊まれて良かったかな!

スーパーホテル松阪 2020年06月23日 19:20:05

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。タイムセールプランの価格に良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ち致しております。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年06月11日 16:59:50

コロナの影響で色々と簡素な気もしたがフロントの対応もよく
    気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル松阪 2020年06月11日 20:06:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    従業員一同の励みになります。
    どうぞお近くにお越しの際にはまたお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プラン】朝食付♪駐車場有♪松阪牛焼肉屋徒歩10秒♪●無料Wi-Fi●

PENCHANさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2020年06月07日 09:13:34

久しぶりの利用でした。水栓が改善されておりとても使いやすく良かったです。朝食のバイキングも復活しており満足できる内容でした。松坂を訪問するときはまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年06月08日 16:56:44

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。このような時期で色々とご不便をお掛けしたと思いますが、このようなご意見を頂き大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
    この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月02日 21:49:26

コロナウイルスの影響で、朝食バイキングがお弁当に変更になったそうでした。とても良い対応策かと思います。欲をいえば、おかずがもう少し美味しければ最高でした!
    その他の点では大変満足です。

2020年05月
    スーパーホテル松阪 2020年06月02日 22:31:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。このような状況下でお客様には大変ご不便をおかけし申し訳なく思っております。
    早く収束のめどが立ち、通常の朝食に戻せるよう
    願っております。
    この度はご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

タニノチカラ最強さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2020年05月01日 21:49:36

朝食弁当とわ。

2020年04月
    スーパーホテル松阪 2020年05月01日 23:10:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    緊急事態宣言の発令に伴い、一時的にご朝食がお弁当となっておりまして、大変ご不便をおかけしてしまったことと思います。大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスが収束いたしましたら通常のビュッフェスタイルに戻そうと思っております。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 09:52:11

2月11日に宿泊しました。駐車場が広く、目の前が焼肉「一升びん」というのが良かったです。

スーパーホテル松阪 2020年02月17日 19:09:44

また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     当館にの駐車場は普通車無料でございまして、目の前の焼肉「一升びん」は当館から徒歩1分の距離にございますので、松阪牛を食べにお車でお越しのお客様よりご好評を頂いております。
     お客様にも松阪牛をお楽しみ頂けましたこと、地元民として大変嬉しく思います。
     また松阪へお越しの際には是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】●ベストレートプラン●【朝食無料】無料Wi-Fi

全国クレーム処理班さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

全国クレーム処理班さん [40代/男性] 2019年12月13日 21:34:40

11時28日に久しぶりにビジネスにて利用させて頂きました。
    近くにあったコンビニが無くなり、不便でした。
    結局近くのスーパーでマックスバリューまで徒歩10分くらい掛かりました。
    朝食はバイキング形式で満足です。
    また機会あれば利用させて頂きます。

スーパーホテル松阪 2019年12月13日 23:00:08

この度はご利用下さり誠にありがとうございました。近くのコンビニが閉店してしまいご不便をおかけして、申し訳ございません。一番近くのスーパーが、24時間開いてはいますが、近くにコンビニが無く私共も含めお客様にも不便をかけている次第です。そんな中でもクチコミを頂きまして、感謝いたしております。
    この度は誠にありがとうございました。