スーパーホテル松阪 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松阪

スーパーホテル松阪のクチコミ・お客さまの声

ヒカルン0524さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ヒカルン0524さん [40代/男性] 2021年07月02日 04:44:49

駐車場無料のうえ、接客がとても良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2021年07月02日 22:23:37

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様にこのように言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の普通車でのご利用は駐車代無料となっております。またのご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:10

仕事で長期に渡り利用させていただいています。いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル松阪 2021年03月17日 20:28:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは若干の古さはございますが、その分接客でカバーできるよう心掛けております。
    そんなことがお客様に分かって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お仕事大変だと思われますが、ホテルに滞在中少しでもゆっくりとお休みになられて下さい。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

sinchan214さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

sinchan214さん [20代/男性] 2021年01月31日 15:14:39

伊勢神宮を訪れた時に利用しました。
    近くに焼肉屋さんもあり、食事にも困りませんでした。
    駐車場を見る感じ、ハイエースやキャラバンが多く、
    長期利用されている方が多いのかなという感じでした

スーパーホテル松阪 2021年02月01日 19:27:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような大変な時期にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。
    また三重県にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】タイムセール☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年01月16日 22:19:58

コロナで朝食がお弁当なのが残念!またいきます!

スーパーホテル松阪 2021年01月19日 19:47:16

朝食がお弁当になってしまい残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    通常のバイキングでの朝食を召し上がっていただけることを願いまして、またのお越しをお待ちいたしております。
    ご意見ありがとうございました。

ホリデープラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年11月23日 16:46:18

今回は伊勢街道を歩いてみようと思い宿泊しました。
    場所は、駅からも近くすぐにわかりました。
    駐車場が広いのがいいですね。
    車を停めさせてもらってから伊勢まで歩いてきました。
    戻ってからも近所で松阪牛を食べることができてよかったです。
    又、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル松阪 2020年11月23日 19:56:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    この様な大変な時期にお越しくださり、お褒めの口コミを頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢路の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi

kanちゃん5824さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2020年10月27日 15:29:41

とてもお値打ちです。また出張の際は泊まらせてもらいます

スーパーホテル松阪 2020年10月29日 20:35:15

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たむしん5695さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:32:29

また、利用させて頂きますね(^-^)/

スーパーホテル松阪 2020年10月02日 20:25:08

この様な時にお越しくださいまして何かとご不便をおかけしたかとは思いますがこのような口コミを頂きまして嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

hamugorousanさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2020年09月14日 13:59:53

定宿にしています。
    敷地内のいっしょうびん、隣の熱烈タンタン麺にも満足しています。

スーパーホテル松阪 2020年09月14日 16:16:12

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館を定宿として頂けておりますこと、恐縮ながら大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    当館から歩いてすぐにございます焼肉一升びんさん、熱烈タンタン麺さんはどちらも地元に根差したお店でございます。メニューも豊富にございますので、是非お試しくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【セミダブルベッド】【喫煙】】

Ross2484170694さんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2020年07月06日 07:59:39

値段が安くて決めたので正直あまり期待していませんでしたが、名古屋市内のビジネスホテルと比べても全く遜色ありませんでした。キーの代わりに暗証番号というのは斬新でチェックアウトも不要なので便利で良いですね。フロントの方も非常に丁寧でこちらが恐縮するくらいでした。食事処も目の前にありますので便利さも問題ないです。
    もしこちらの方に来る機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテル松阪 2020年07月06日 17:03:21

また、クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルのシステムやフロントスタッフの接客対応につきまして、非常に温かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    特に接客についてのお褒めのお言葉は、私共スタッフの日々の励みとなります。
    当館をはじめ、スーパーホテルではチェックアウトのお手続きを無くすために、様々な工夫を行っております。
    その点について高く評価を頂けましたこと、非常に光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    Ross2484170694様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月02日 19:08:12

コロナの時期!仕事でしたので、泊まれただけでも、感謝ですよね。ありがとうございました。

2020年04月
    スーパーホテル松阪 2020年05月02日 20:10:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    このような状況の中で色々とご不便をおかけしてしまったことと思います。しかしながら、お客様からのこのようなお言葉を頂き大変スタッフ一同の励みになります。
    またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

お得に出張♪クオカード500円プラン●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2020年03月15日 22:41:24

対応頂いたフロントの方も非常に感じが良く、無料の朝食サービスも充実しており、大変満足です。

スーパーホテル松阪 2020年03月16日 16:21:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
     フロントスタッフの接客対応について、そして朝食についてお褒め頂けましたこと、そしてお客様に満足頂けましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
     次回またご利用頂ける機会がございましたら、お客様に今回以上にご満足頂けますよう、より一層心を込めたおもてなしをして参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】12%OFFベストレートプラン 【朝食無料】無料Wi-Fi

投稿者さん 2020年01月06日 18:00:10

到着時のフロントスタッフがとても感じよく、丁寧な方だったのが印象的です。幼児を連れていったのですが、部屋の枕だと高いと思うから低めのを持っていったらどうかと、こちらから聞かずともアドバイスくださるなど、終始気持ちの良い方でした。また、朝食スタッフの方々もきびきびと動いていらっしゃると同時に気持ちよく挨拶してくださるなど、この値段でこのサービスは破格だと感じています。朝食はごはん・おかず・パン・デニッシュなど大変豊富で、栄養が偏ることなく頂けました。みそ汁が粉タイプであったのだけが残念で、むしろコストがかかっているのではないかと思いました。また是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松阪 2020年01月06日 19:16:32

また、スタッフの対応について温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のみそ汁につきましては、頂きましたご意見を朝食担当のスタッフへと共有し、参考にさせて頂きたく思います。
    お客様に気持ち良くご宿泊頂けましたこと、そして今回のご宿泊がお客様にご満足頂けるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく、また、光栄に存じます。
    次回のご宿泊の際にもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードセミダブルルーム●朝食無料●駐車場有●無料Wi-Fi●

投稿者さん 2019年12月15日 14:12:13

リーズナブルな価格なのに快適な空間で過ごせました。朝食のお茶漬けがとてもおいしかったです。

スーパーホテル松阪 2019年12月17日 19:14:48

数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をご利用頂き誠に有難うございます。またご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。快適に過ごせたとのご意見大変嬉しく思います。また朝食でのお茶漬けの感想にも感謝しております。お出汁にこだわった自慢の一品でございますので、またご機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

ギンゴケさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2019年10月12日 09:30:23

部屋が若干古いような感じです。スーパーホテルだと温泉大浴場があったほうがいいと思います。朝食も種類が多くよかったです。

スーパーホテル松阪 2019年10月14日 19:13:00

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋が古く、また当館には大浴場が無く、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
    しかしながら、そのような中でも朝食についてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル5400円~●朝食無料●大型車OK駐車場●無料Wi-Fi●

ギンゴケさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2019年10月12日 09:28:03

レンタカー利用だったので駐車場も広く無料だったので便利でした。松阪駅からだと歩きだと遠いと思います。ホテル横に回転焼肉店があり夕食に食べられよかったです。

スーパーホテル松阪 2019年10月14日 19:08:36

お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月25日 23:10:16

長期の方が多いフロアだったのか非常に静かで良かったです。また、年配者と一緒だったのですが親切にフロント対応して頂き助かりました。

スーパーホテル松阪 2019年09月05日 19:11:40

また、フロントスタッフの対応についてお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂く温かいお言葉が日々のスタッフの力となっております。
    今回ご滞在頂いた皆様が快適にお過ごしいただけました様子で大変嬉しく存じます。

juke19goさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

juke19goさん [50代/男性] 2019年05月29日 20:54:42

当日予約して夜遅くにチェックインしましたが従業員さんの対応も良く大変満足です。
    松阪に行く時はまたお願いしたいと思います。

スーパーホテル松阪 2019年05月30日 17:48:02

スーパーホテル松阪をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    この度はありがとうございます。

●2名様セミダブル1ベッドプラン●朝食付でリーズナブル
    【シングルルーム2名様1室【セミダブルベッド】【喫煙】】

bunta fukuokaさんの スーパーホテル松阪 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2018年12月23日 09:28:35

対応も好感が持て
    満足しています。

スーパーホテル松阪 2018年12月23日 22:26:55

この度はスーパーホテル松阪にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様にそう言って頂けると私どもも大変な励みとなります。
    短い間でしたがお話しできたこと大変嬉しく思います。お車での移動が多いとは思いますがどうぞお気を付けてください。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 08:45:36

料金もお部屋も満足です。
    フロントの方の対応は、本当に良かったです。ただ、立地が、駅から少し遠いので、もう少し近かったらいいのにと思いました。でも、また、利用したいと思います。

スーパーホテル松阪 2018年11月29日 19:04:45

この度はスーパーホテル松阪をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    駅から少し離れていることにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    そんな中でも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月22日 19:09:15

部屋はきれいで、スタッフの応対も良く、食事も充実して良かった。

スーパーホテル松阪 2018年11月22日 20:59:56

この度はスーパーホテル松阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見が私どもの一番の励みになります。
    是非またお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました。